Быстрый вкусный торт без выпечки

Тарталетки

Быстрый и вкусный тортик «Без заморочек» и без выпечки

Быстрый и вкусный тортик «Без заморочек» и без выпечки готовить действительно легко и просто. Семья будет в восторге, да и Вы совершенно не уставшая от кухонных хлопот. Даже останется время посмотреть телевизор, почитать книгу, прогуляться или заняться какими-то любимыми делами.

Быстрый и вкусный тортик «Без заморочек» и без выпечки — ингредиенты

Дли приготовления коржей:

⇒ пшеничная мука – 3 стакана;

⇒ сгущенное молоко с сахаром – одна банка;

⇒ куриное яйцо – 1 шт.;

⇒ сода, погашенная уксусом – 1 чайн. ложка.

Для приготовления крема:

⇒ сливочное масло – 1 пачка (200 гр.);

⇒ сахарный песок – 1,5 стакана;

⇒ куриные яйца – 2 шт.;

⇒ пшеничная мука – 3-4 стол. ложки;

⇒ ванилин – один пакетик.

Быстрый и вкусный тортик «Без заморочек» и без выпечки — приготовление

1. Смешиваем вместе муку, куриные яйца, сгущенное молоко и гашеную соду.

2. Общее количество теста делим на 8 равных частей.

3. Каждый кусочек раскатываем, затем обжариваем на сковороде в течение одной минуты с обеих сторон.

4. Для того чтобы придать эстетичный вид тортику, необходимо его подрезать с боков, придав коржам форму круга. Обрезки не выбрасываем, так как они пригодятся для посыпки торта.

5. Когда коржи будут готовы, начинаем делать крем. Для этого смешиваем молоко, сахар, яйца, муку и ванилин вместе, после чего эту смесь ставим на плиту и варим при постоянном и интенсивном помешивании до загустения. После того как смесь примет достаточно густую консистенцию, убираем крем с плиты и добавляем сливочное масло.

6. Получился крем, которым нужно промазать каждый корж пока он не успел еще остыть.

7. Обрезки от коржей измельчаем и посыпаем бока и верх тортика, затем оставляем полученное творение на несколько часов для пропитки.

Источник: biskvik.ru

Самый быстрый чизкейк без выпечки

Самый быстрый чизкейк без выпечки очень простой в приготовлении и потрясающе вкусный. Чизкейк получается очень красивым, праздничным, с нарядным сочетанием красного и белого, интересный по вкусу. В десерте великолепно сочетается нежный бархатный вкус белого слоя, который готовится на основе сливочного сыра, и освежающий ягодный вкус красного слоя. Это настолько вкусно, что просто не передать словами. Приготовьте такое лакомство дома своим родным — и они будут вам благодарны. От такого лакомого кусочка сладости никто не откажется. А самое главное то, что совершенно ничего выпекать не нужно.

Ингредиенты:

Для коржа:

  • 200 грамм печенья;
  • 100 грамм сливочного масла.

Для белого слоя:

  • сливочный сыр — 400 грамм;
  • сливки (35%) — 350 миллилитров;
  • 150 грамм сахарной пудры;
  • желатин — 10 грамм;
  • 8 грамм ванильного сахара;
  • вода — 70 миллилитров;
  • сок одного лимона (лимон среднего размера).

Для ягодного слоя:

  • свежие ягоды клубники — 400 грамм;
  • желатин — 15 грамм;
  • вода — 150 миллилитров;
  • сахар — 50 грамм.
  • сливки (35%) — 100 миллилитров;
  • сахарная пудра — 1 чайная ложка.

Самый быстрый чизкейк без выпечки.Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления основы чизкейка сливочное масло растапливаем на водяной бане.
  2. Печенье (по рецепту) разминаем в мелкую крошку (перекладываем печенье в полиэтиленовый пакет, немного крошим его руками, а затем прокатываем скалкой). В результате получается мелкая крошка.
  3. Крошку от печенья перекладываем в отдельную емкость.
  4. В емкость к крошке вливаем растопленное сливочное масло и размешиваем, чтобы масло равномерно смочило крошку.
  5. Кондитерское кольцо (диаметром 24 сантиметра) устанавливаем на сервировочную тарелку.
  6. В разъемную форму высыпаем крошку, распределяем ее ровным слоем и плотно утрамбовываем.
  7. Форму с основой для самого быстрого чизкейка без выпечки отправляем в холодильник.
  8. Этим временем займемся приготовлением белого слоя для простого чизкейка.
  9. 10 грамм желатина высыпаем в воду (по рецепту), хорошо перемешиваем и оставляем для набухания.
  10. Из лимона выдавливаем сок (я использовала лимон среднего размера).
  11. Набухший желатин нагреваем до полного его растворения (обычно желатин рекомендуют нагревать не выше 60 градусов, а кипятить его нельзя, иначе он может потерять свою силу).
  12. Достаем сливки из холодильника (взбиваются только очень жирные и очень холодные сливки) и взбиваем их с сахарной пудрой (для этого я использую 2-3 столовые ложки пудры от общей нормы) до устойчивого состояния.
  13. Совет: взбитые сливки для самого быстрого чизкейка должны хорошо держать форму, но, в то же время, оставаться мягкими.
  14. В отдельной миске взбиваем сливочный сыр с оставшейся сахарной пудрой.
  15. Во взбитый сливочный сыр добавляем ванильный сахар, вливаем лимонный сок, и все хорошо размешиваем.
  16. Затем вливаем желатиновый раствор, и еще раз все хорошо перемешиваем до однородной массы при помощи миксера.
  17. Аккуратно смешиваем сырную массу и взбитые сливки (я смешиваю при помощи лопатки). В результате получается очень легкий, воздушный, нежный крем для чизкейка без выпечки.
  18. Достаем из холодильника форму с основой, выливаем сырный крем и равномерно его распределяем.
  19. Отправляем форму в холодильник, чтобы сырный слой схватился (у меня на это уходит 15-20 минут).
  20. Теперь приготовим ягодный слой для самого быстрого чизкейка без выпечки.
  21. В 150 миллилитров воды высыпаем 15 грамм желатина и хорошо перемешиваем. Оставляем желатин для набухания.
  22. Свежие ягоды клубники взбиваем блендером до получения однородного пюре.
  23. Совет. Для чизкейка подойдет ягода любая: можно использовать свежую или замороженную.
  24. Во взбитое ягодное пюре добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем.
  25. Набухший желатин аккуратно нагреваем до полного растворения.
  26. Желатиновый раствор вливаем в клубничное пюре и хорошо размешиваем.
  27. Достаем из холодильника форму (верхний слой должен слегка схватиться) и аккуратно выливаем сверху ягодную массу.
  28. Убираем форму в холодильник до полного застывания ягодного слоя.
  29. Совет: для того, чтобы аккуратно снять форму с чизкейка, я ее немного прогреваю бытовым феном.
  30. Для украшения чизкейка без выпечки я взяла еще немного жирных сливок и взбила их с сахарной пудрой (использовала кондитерский мешок).

Потрясающе яркий, праздничный, красивый и божественно вкусный чизкейк без выпечки приятно удивит вас своим вкусом. От такого лакомства никто не в силах отказаться: желаю всем приятного чаепития. Еще больше моих видео рецептов ждет вас на сайте «Очень вкусно».

Источник: ochenvkusno.com

Фантастически вкусные торты без выпечки

Вы думаете, что для того чтобы поразить близких вкуснейшим тортом нужно полдня печь коржи? Вы ошибаетесь, есть очень много способов приготовить поразительно вкусное лакомство без выпекания в духовке, например, используя печенье, готовые магазинные коржи или вообще из других подручных продуктов.

Шоколадные кейк-попсы из печенья

Торт «Битое стекло» на йогурте

Торт «Битое стекло»

Творожный торт с желатином

Торт из крекеров и сметаны

Творожный торт с фруктами

Торт из печенья со сметаной

Желейный торт со сметаной

Пирожное из печенья со сгущенкой

Торт из шоколадного печенья

Йогуртовый торт с фруктами

Торт со сгущенкой без выпечки

Творожный чизкейк с клюквой

Торт из печенья с творогом и желатином

Муравейник из кукурузных палочек

Шоколадный торт без выпечки

Торт Муравейник из печенья

Банановый торт без выпечки

Торт из Савоярди

Быстрый торт из печенья

Сметанный торт без выпечки

Торт из печенья без выпечки

Пирожное из печенья

Творожный торт без выпечки

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

Источник: foodideas.info

Быстрый и вкусный торт без выпечки — 7 рецептов изумительного вкуса

Торты и десерты – это неотъемлемая и важная часть любого праздника, а в особенности детских мероприятий. Дети всегда с восторгом бегут к столу при появлении главного гостя кулинарной программы – вкусного и оригинального торта. Чтобы удивить гостей, нужно приложить некоторые творческие старания, ведь к стандартным лакомствам так быстро привыкают.

С каждым приходом гостей хозяйке приходится проявлять кулинарную фантазию, стараясь придумать по-настоящему вкусный и необычный десерт.

А давайте пойдем по другой кулинарной тропе, и приготовим торт без выпечки?! Вашему вниманию представлено несколько лучших рецептов, завоевавших популярность у самых привередливых сладкоежек.

Торт без выпечки из зефира

Необычный и нежный торт с фруктовыми и сливочными нотками поразит быстротой приготовления и изумительно вкусным результатом. Фрукты в составе изделия придадут кисловатые нотки, а отсутствие мучных составляющих позволит насладиться лакомством даже приверженцам здорового образа жизни.

Для приготовления торта из зефира понадобятся следующие продукты:

  • белый зефир – 600 г;
  • сливки или сметана 25% жирности – 600 мл;
  • сахар – 250 г;
  • фрукты (предпочтительней с кислинкой) – клубника, апельсины, киви – 1 кг.

    Зефир разрезаем вдоль на 2 ровных пластины. Для того чтобы процесс проходил без затруднений и зефирные половинки были ровными, нож периодически можно окунать в горячую воду.

Для первого слоя торта понадобятся нижние половинки зефира. Их аккуратно выкладываем на блюдо, равномерно заполняя дно посуды.

  • Взбиваем до густоты сливки и сахарный песок, добавляем ванилин.
  • Покрываем зефирный слой взбитыми сливками.
  • Клубнику нарезаем тонкими пластинами и даем стечь жидкости. Затем выкладываем на зефир тонким слоем.

  • Покрываем фрукты кремом, и снова выкладываем половинки зефира, плотно прижимая их друг к другу.
  • Аккуратно выкладываем другой сорт фруктов, к примеру, киви, и снова хорошенько покрываем кремом.

  • Завершаем кулинарный процесс выкладыванием верхних половинок зефира.
  • Украшаем торт фруктами и посыпаем тертым шоколадом.
  • Отправляем фруктовый десерт в холодильник на 2-3 часа.
  • Торт без выпечки и без сметаны

    Крем – главная составляющая любого торта, которая определяет его вкусовые качества. В большинстве случаев для его приготовления используют сметану или сливки.

    Но! Есть такие рецепты тортов без выпечки, и их немалое количество, где используют творожные, заварные и другие крема. И от этого лакомство становится еще восхитительнее. К примеру, торт с заварным кремом и печеньем.

    Для его приготовления нам понадобится:

    • печенье – 400 г;
    • молоко – 400 мл;
    • мука – 2 ст.л.;
    • сахар – 150 г;
    • масло сливочное – 150 г;
    • крахмал – 50 г.

    1. В небольшой кастрюле соединяем молоко и сахар. Ставим на медленный огонь.
    2. Добавляем муку и крахмал, тщательно перемешиваем.
    3. Через 2-3 минуты масса начнет менять консистенцию. Чтобы не образовались комки, массу все время помешиваем.
    4. Снимает с плиты и охлаждаем в течение 15-20 минут.
    5. Добавляем сливочное масло и растираем крем в однородную массу.
    6. Для будущего торта берем поднос или блюдо и плотно выкладываем печенье. Покрываем первый слой кремом.
    7. Затем формируем следующий слой торта, чередуя заварной прослойкой.
    8. Аккуратно выкладываем третий ряд печенья, который станет завершающим. Обильно смазываем заварной массой.
    9. Посыпаем кокосовой стружкой, и украшаем по желанию фруктами.
    10. Оставляем в холодном месте на 8-10 часов.

    Торт без выпечки с желатином и фруктами

    Воздушный летний десерт станет любимым лакомством на детском празднике, разнообразит меню выходного дня и станет отличным подарком для похода в гости к любимой подруге. Тем более, что торт без выпечки на основании фруктов и желе, ни коим образом не повредит фигуре. Справится с заданием смогут даже самые неопытные кулинары, у которых в запасе есть немного времени и творческого вдохновения.

    Ну, и, конечно, некоторые продукты, такие как:

    • бисквит – 400 г;
    • сахарный песок – 200 г;
    • сметана – 600 мл;
    • быстрорастворимый желатин – 3 ст.л.;
    • свежие фрукты или ягоды.

    1. Бисквит нарезаем небольшими кубиками или ломаем на кусочки.
    2. Помещаем охлажденную сметану в емкость, добавляем сахар и ванилин. Крем взбиваем до готовности.
    3. На водяной бане растворяем желатин в 100 воды. Если в жидкости образовались комочки – процеживаем.
    4. Тонкой струйкой желатиновую жидкость выливаем в сметанный крем и аккуратно перемешиваем.
    5. Нарезаем фрукты кубиками, ягоды небольшими кусочками.
    6. Для формирования фруктового десерта берем глубокую емкость любой формы. Главное – чтоб она была достаточно глубокой, чтобы выложить все ингредиенты.
    7. В посуду слоями выкладываем бисквитные кубики, чередуя с фруктами.
    8. После того, как емкость заполнили на ? , десерт заливаем сметанной смесью с желатином.
    9. Фруктово-сметанный десерт помещаем в холодильник на 5-6 часов.
    10. Перед подачей на стол емкость переворачиваем и выкладываем ее содержимое на блюдо или поднос. Украшаем кусочками фруктов.

    Торт без выпечки «муравейник»

    Несправедливо забытый рецепт одного из самых популярных десертов советского времени потихоньку завоевывает достойное место среди современного кондитерского изобилия. Сытное и доступное лакомство по своим вкусовым качествам может посоревноваться со знаменитым «Тирамису» или «Наполеоном».

    Оригинальный и вкусный «муравейник» — яркий пример того, как простой в приготовлении торт может стать излюбленным лакомством не только детей, но и большинства взрослых.

    • песочное печенье – 700 г;
    • сливочное масло – 150 г;
    • вареная сгущенка – 600 г;
    • орехи – 300 г.

    1. Печенье измельчаем до небольших кусочков с помощью скалки. Можно использовать блендер, но нужно наблюдать за тем, чтобы не образовалось большое количество крошек.
    2. Таким же способом измельчаем орехи. Орехи и печенье соединяем, хорошенько размешав. Желательно, чтобы размер измельченного печенья и орехов совпадал по размерам.

  • В отдельную посуду помещаем масло и сгущенное молоко. С помощью миксера взбиваем до кремообразного состояния.
  • Соединяем ореховую и масляную смесь и хорошенько перемешиваем.

  • Массу из печенья и орехов выкладываем на широкое блюдо. При этом тщательно прижимаем и формируем небольшую горку по аналогии с муравейником.
  • На водяной бане растворяем шоколад и покрываем кондитерский шедевр. Песочную горку можно покрыть глазурью полностью, а можно сделать разводы в виде паутинки. Все зависит от предпочтений каждого.

  • Помещаем торт в холодильник на несколько часов.
  • Перед подачей на стол посыпаем маком.
  • Банановый торт без выпечки

    Банан – один из самых любимых фруктов детей и взрослых. Он является ценным источником полезных веществ, в которых нуждается организм человека. Этот сладкий фрукт является основой многих кондитерских изделий, придавая им неповторимый вкус и аромат.

    Так почему бы не использовать его для приготовления торта без выпечки?!
    Простоту приготовления бананового торта оценят даже маленькие кулинары. Да и время приготовления займет не больше 20-25 минут, а вот результат можно оценить практически сразу. И остаться в полном восхищении!

    Для приготовления бананового десерта понадобятся следующие ингредиенты:

    • бананы – 3 шт.;
    • масло – 100 г;
    • сгущенное молоко вареное – 250 г;
    • сладкий творог – 500 г;
    • печенье песочное – 400 г;
    • сливки или сметана – 150 г;
    • сок лимона – 2 ч.л.

    1. Измельчаем печенье с помощью блендера до мелкой крошки.
    2. Соединяем с растопленным маслом и хорошенько перемешиваем.
    3. Смесь выкладываем в форму для торта со съемными бортиками, и тщательно укладываем.
    4. Слой печенья равномерно покрываем вареной сгущенкой.
    5. Бананы нарезаем вдоль тонкими пластинами и выкладываем на слой сгущенки.
    6. В отдельной посуде взбиваем творог и сливки до равномерной массы. Добавляем сок лимона.
    7. Банановый слой обильно покрываем творожным кремом.
    8. Емкость оставляем в холоде на 3-4 часа.
    9. При подаче к столу украшаем нарезанными кусочками банана и кондитерской посыпкой.

    Торт без выпечки из печенья

    Способ приготовления торта с печеньем отличается элементарной простотой и доступностью продуктов. По вкусу можно добавлять самые разные начинки – фрукты, орехи, варенье. От этого вкус торта приобретет более насыщенный и неповторимый вкус.

    • крекер – 200 г;
    • сметана 30 % жирности – 600 г;
    • консервированные персики – 200 г;
    • 2 пакетика желе;
    • желатин – 1 ст.л.;
    • ванильный сахар.

    1. Содержимое пакетиков желе растворяем в горячей воде и тщательно размешиваем до полного растворения. Переливаем в посуду и оставляем застывать.
    2. Персики нарезаем кубиками.
    3. Печенье измельчаем и соединяем с фруктами.
    4. Застывшее желе нарезаем кубиками и аккуратно добавляем к остальным ингредиентам.
    5. Растворяем в 100 мл горячей воды желатин.
    6. Взбиваем крем из сметаны, сахара и ванилина и соединяем с остывшим желатином.
    7. Помещаем все продукты в глубокую посуду и заливаем сметанным кремом.
    8. Оставляем на ночь в холодном месте до полного застывания.
    9. Перед подачей к столу переворачиваем блюдо на широкое блюдо.
    10. Украшаем торт персиками и тертым шоколадом.

    Диетический торт без выпечки

    Каждая женщина мечтает о сладостях, употребление которых не сказывалось бы на состоянии фигуры. Идеальный рецепт торта для тех, кто соблюдает здоровый образ жизни, существует. Для его приготовления не понадобится ни мука, ни масло, ни длительное выпекание.

    Главные ингредиенты диетического торта:

    • обезжиренный творог – 500;
    • нежирный йогурт – 300 мл;
    • несладкое печенье – 200 г;
    • крахмал – 1 ст.л.;
    • сахар — 3 ст.л;
    • яблочный сок – 6 ст.л.;
    • яйца – 2 шт.;
    • сок лимона.
    1. Измельченное печенье соединяем с фруктовым соком, тщательно перемешиваем.
    2. Массу выкладываем в форму, тщательно прижимая ложкой ко дну.
    3. Взбиваем йогурт и творог до однородной массы, добавляем лимонный сок по вкусу.
    4. Добавляем взбитое яйцо и крахмал к творожной смеси, аккуратно перемешиваем.
    5. Заливаем печенье кремом и ставим на паровую баню на 1 час.
    6. После остывания торт нужно подержать несколько часов в холодильнике.
    7. Перед подачей украшаем ягодами или фруктами.

    Как видим, существует немало кондитерских шедевров, для приготовления которых не обязательно включать духовку. Кроме доступности продуктов и быстроты приготовления, некоторые торты являются весьма полезными, благодаря содержанию фруктов, творога и других компонентов.
    Торты без выпечки – это вкусные, легкие и изысканные десерты, которые станут гордостью любой хозяйки. А легкость в приготовлении позволит наслаждаться этими кондитерскими шедеврами хоть каждый день.

    Источник: feminissimo.ru

    Тарталетки
    Пошаговые фото рецепты приготовления дрожжевого теста

    Содержание Как приготовить сосиски в дрожжевом тестеИНГРЕДИЕНТЫПохожий видеорецепт «Пицца из дрожжевого теста»Рецепт слоеного дрожжевого теста в домашних условияхПохожие записи Рогалики из дрожжевого теста с повидлом – рецепт Сосиски в дрожжевом тесте Готовить самому такую простую выпечку, как сосиски в тесте, намного выгоднее. Домашние сосиски в дрожжевом тесте очень вкусные. Тесто …

    Тарталетки
    Холодные закуски из мяса рецепт с фото

    Содержание Рулет из сала отваренный в луковой шелухе.Рулета из омлета с фаршем.Куриный рулет отварной.Куриный рулет с грибами.Паштет печеночный.Мясная закуска утиная грудка под апельсиновым маринадом.Мясной рулет с начинкой.ИНГРЕДИЕНТЫОписание приготовления:Сложные холодные блюда и закускиПриготовление холодных блюд и закусок Холодные закуски из мяса рецепт с фото Торт печеночный смело можно отнести к красивой …

    Тарталетки
    Как приготовить яблочный пирог с дрожжевого теста рецепт фото

    Содержание ИнгредиентыРецепт яблочного пирога из дрожжевого тестаИнгредиентыЭтапы приготовленияИнгредиентыКак приготовить яблочный пирог из дрожжевого теста. РецептИНГРЕДИЕНТЫПохожий видеорецепт «Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста» Дрожжевой пирог с яблоками В арсенале каждой хозяйки есть рецепты, которыми она балует своих близких по выходным или праздникам. Яблочный пирог из дрожжевого теста может стать именно таким …