Есть творог и слоеное тесто что приготовить рецепты с фото

Торты

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

  • Бутерброды (32)
  • Вторые блюда (316)
  • Выпечка (411)
  • Гарниры (73)
  • Грибные блюда (53)
  • Десерты (149)
  • Закуски (329)
    • Горячие закуски (119)
    • Холодные закуски (78)
  • Мясные блюда (324)
  • На заметку (58)
  • Напитки (25)
  • Национальные кухни (12)
  • Овощные блюда (159)
  • Первые блюда (123)
  • Праздники (128)
    • Новый год (88)
    • Пасха (14)
    • Рождество (5)
    • Хэллоуин (20)
  • Рыбные блюда (88)
  • Салаты (160)
  • Соусы (26)
  • Тесто для (53)

Вкусные слойки с творогом из готового слоеного теста

Что может быть лучше, чем домашняя выпечка, которой, солнечным воскресным утром, балует мама!? Такая выпечка не только дарит вкусовое наслаждение, но и наполняет дом ароматом, теплом, уютом и любовью. Этот рецепт с фото, про то, как приготовить очень вкусные слойки с творогом из готового слоеного теста. Расскажу про то как я это делаю подробно и пошагово. Слоеные треугольники с творогом не только быстрая и вкусная выпечка, но и полезная. А главное, готовятся такие пирожки с творогом очень быстро и просто!

Для того, чтобы приготовить слоеные треугольники, нам нужно:

  • готовое слоеное тесто — 400 гр;
  • творог — 250 гр;
  • сахар — 2-3 ст. л.;
  • сгущенное молоко — 2 ст. л.;
  • ванильная эссенция — 2 кап.;
  • мука пшеничная — для присыпки рабочей поверхности;
  • масло растительное — для смазывания формы для выпечки.

Как сделать слойки с творогом

Готовое слоенное тесто разморозить при комнатной температуре. Обычно, в пачке продается четыре листа теста. Их нужно разложить на ровную поверхность, пока они не приобретут мягкую структуру.

Когда тесто готово, можно делать начинку. Для этого в удобной емкости смешать творог, сахар, сгущенное молоко. Перемешать. Добавить пару капель ванильной эссенции. Начинка и тесто готовы.

Пласт теста раскатать на присыпанной мукой поверхности. Из одного листа теста, должен получиться квадрат, толщиной около двух миллиметров. Разрезать его на четыре части.

На каждый квадрат выложить начинку, по 1-2 чайных ложки. Больше не нужно, чтобы творог не просочился сквозь тесто и не прилип к противню. Потом слойки очень сложно будет отделить от такой поверхности.

Завернуть слоенные квадраты пополам, чтобы получились треугольники с начинкой. Как я это делаю и что получается в итоге — видно на фото.

Каждый пирожок следует хорошо защипать, загибая края к верху. Так начинка не просочится сквозь тесто.

Выложить слоеные треугольники на противень с пергаментом, фольгой или пленкой для запекания. Поверхность обязательно смазать растительным маслом, чтобы слойки хорошо отошли от усланной поверхности.

Выпекать слойки в разогретой до 175 градусов духовке около 15-20 минут. Время приготовления зависит от размера выпечки и особенностей духовки.

После выпекания, следует оставить слойки с творогом немного остыть. Хотя они своим ароматом, мгновенно, соберут всю семью на кухне и исчезнут, даже, не успев полностью остыть.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Источник: eda-offline.com

Рецепт: Венгерки с творогом — из готового слоёного теста

Разморозить слоёное тесто, я покупаю обычно бездрожжевое в пластинах. Каждую пластину разрезать вот таким образом на 9 квадратов.

Приготовить творожную начинку. Для этого к творогу добавить сахар и корицу, а как же без неё! Для меня в выпечке, где есть творог, там должна быть и корица, так вкуснее. Тщательно перетереть.

В один миг творожная начинка готова.

Каждый квадратик теста слегка раскатать и выложить на него одну-две чайных ложки творога.

Защипнуть противоположные по диагонали уголки.

И ещё вот так, чтоб начинка из творога при выпечке не вытекала.

Перекладываем венгерки на противень, застланный пергаментной бумагой и смазываем их взбитым яйцом при помощи силиконовой кисти.

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. По истечении времени достаём румяные ароматные венгерочки.

Творожок так и выглядывает, но держится внутири венгерки.

На приготовление таких венгерок уходит буквально полчаса, не учитывая разморозку теста. Его можно с вечера из морозилки переложить в холодильник и за ночь оно постепенно разморозится. А стоимость одной штучки выходит всего около 5 рублей- в магазине они стоят раза в три дороже.

Источник: fotorecept.com

Слойки с творогом

Продолжаю делиться вариантами самой простой и вкусной выпечки. Сегодня в меню: слойки с творогом из готового слоеного теста. Рецепт с пошаговыми фото и текстовыми инструкциями пригодится тем, кто ещё не в полной мере освоил и оценил все возможности слоеного теста. Так, к примеру, бездрожжевое слоеное тесто можно использовать не только для закусочных слоек. С ним выходят чудесные слойки со сладкой творожной начинкой. Аппетитно слоистая и хрустящая основа просто идеально сочетается с нежнейшим творожным наполнением. А на формирование таких слоек у вас уйдет не более 10 мин.

  • тесто слоеное (бездрожжевое) – 500 г (1 упаковка),
  • творог – 360 г (2 пачки),
  • сметана 10% – 3 ст. л.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • изюм – 100-130 г,
  • сахар – 3-4 ст. л.,
  • ванилин (по желанию) – 0,5 упаковки,
  • мак (или другая посыпка) – 1-2 ст. л.

Как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста

Для начала разморозим готовое слоеное тесто: достаем его из морозилки, снимаем упаковку, отделяем пласты теста друг от друга и, присыпав рабочую поверхностью мукой, выкладываем их на неё. Сверху пласты также слегка присыпаем мукой и прикрываем пищевой пленкой или обыкновенным полиэтиленовым кульком, чтобы тесто не заветрилось. Если положить тесто в тепло, уже спустя 20-30 минут оно будет готово к дальнейшей работе.

Тем временем можно подготовить начинку. Для этого выкладываем в миску творог и немного разминаем его, разбивая самые крупные творожные комочки. Если у вас будет творог крупнозернистый, то лучше перебить его блендером до того, как добавите изюм – тогда начинка будет легче и равномерней ложиться на тесто.

Далее промываем изюм, заливаем его кипятком на 5-10 минут, после чего откидываем на дуршлаг и хорошенько встряхиваем, дабы полностью избавить от жидкости. Подготовленный изюм отправляем в миску к творогу.

Следом вводим в тесто 1 яйцо, второе оставляем на смазывание слоек перед выпечкой.

За ним ванилин, сахар и сметану. Сметану можно брать любой жирности, главное – придать начинке нужную консистенцию.

Хорошенько размешиваем массу. Густоты она получается средней – не растекается даже при сворачивании теста, но при этом легко размазывается по тесту. К слову, в качестве начинки вполне подойдет и готовая (покупная) сладкая творожная масса.

Способ формирования слоек я выбрала самый простой – рулетики. Раскатываем пласт теста потоньше, ещё припылив его (при необходимости) небольшим количеством муки.

Затем равномерным слоем наносим на тесто начинку, оставляя нетронутыми края пласта по всему периметру, 0,5-0,7 мм будет вполне достаточно.

Сворачиваем пласт с начинкой в рулет. Тесто не нужно сворачивать туго, оно довольно легко принимает форму рулета, начинка совершенно не растекается и не вылезает за пределы пласта.

Поворачиваем рулет швом вниз и нарезаем его небольшими рулетиками. Нож после каждого разреза протираем влажной губкой (тряпочкой), освобождая от налипшей на него начинки – так у вас получатся слойки с идеально ровным срезом.

Сформированные слойки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем их взбитым яйцом и присыпаем маком (кунжутом, сахаром, корицей – все по желанию и вкусу).

Выпекаем слойки в прогретой духовке при 180 градусах до готовности. У меня на выпечку уходит около 20 мин.

Готовую выпечку вынимаем, немножко остужаем и с удовольствием пробуем!

Источник: easycookschool.com

Слойка с творогом из слоеного теста рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Слойка с творогом из слоеного теста с фото

Итак, а сейчас вместе займемся готовкой:

Разморозьте готовое тесто.

Рабочую поверхность посыпьте мукой, переложите сюда же тесто, его следует раскатать и нарезать в виде прямоугольников.

На серединку каждого тестового прямоугольника выкладывайте творожную массу, потом края теста следует смазать взбитым яйцом.

Видеорецепт Слойка с творогом из слоеного теста

Слойки с творогом из готового слоеного теста

А ниже мы расскажем вам еще об одном рецепте слойки с творогом из готового слоеного теста. Готовится эта выпечка очень легко и просто!

Итак, для того чтобы испечь слойки по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
слоеное тесто – 400 грамм.

Для начинки:
творог – 300 грамм;
сахар – 100 грамм;
ванилин;
яйцо – 1 штука.

Для смазки:
яйцо – 1 штука;
сахар — 1 столовая ложка.

Ну что ж займемся делом:

    Сначала разморозьте и раскатайте тесто.

Тестовый пласт нарежьте в виде квадратов.

В чистую емкость отправьте творог, сахар, ванилин, вбейте яйцо, ингредиенты тщательно смешайте.

Далее на каждый тестовый квадрат выкладывайте начинку на серединку, аккуратно скрепите тестовые углы в центре.

Возьмите противень, на него следует постелить пергаментную бумагу и выложить готовые тестовые изделия.

Взбейте яйцо с сахаром и смажьте яичной массой заготовки.

  • Далее нужно включить и прогреть духовой шкаф до 180 градусов, отправьте выпекаться слойки на полчаса. Вот и все, когда истечет указанное время, на вашем столе будет стоять свежий и ароматный творожный десерт!
  • Приятного Вам аппетита!

    Источник: bigpovar.com

    Торты
    Бумажная форма для выпечки капкейков

    Содержание Рекомендованные товарыФорма для выпечки из бумаги: выбираем лучшую!Бумажные формы для выпечки и их преимуществаАссортимент Бумажных форм для выпечки маффинов и капкейковКупить бумажные формы для выпечки маффинов и капкейковБумажные формы для кексов, маффинов и капкейковФормочки «Тюльпан», «Фиалка» и «Ромашка» Бумажные формы для выпечки капкейков (V9i60349) Описание и общие параметры: Плотность …

    Торты
    Кекс с творогом выпечка рецепты

    Домашняя выпечка: кексы с творогом. Рецепт Творог является ценнейшим продуктом для нашего организма. Он содержит в большом количестве фосфор и кальций, необходимый для зубов и костной ткани. К тому же этот молочный продут в обезжиренном виде можно употреблять людям, придерживающимся диетического питания. Из творога получается очень вкусная выпечка. Можно приготовить …

    Торты
    Пошаговые рецепты с фото для мультиварки выпечка

    Содержание Пирог с малиной в мультиварке Без дрожжейРжаной хлебушекДля мультиварки ПоларисЛуковый хлеб в мультиварке Редмонд Бисквитный пирог с шелковицей Вкусный пшеничный домашний хлеб в мультиварке Пышный бисквит с разрыхлителем в мультиварке Торт «Клубничное суфле» со свежей клубникой Кулинарные рецепты и фоторецепты Пирог с малиной в мультиварке Мультиварка – настоящая «палочка-выручалочка» …