Филе курица в тесте рецепты

Торты

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Филе курицы в тесте рецепт фото

филе курицы в тесте рецепт фото

Милые девушки! Так как Вы ищете филе курицы в тесте рецепт фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта филе курицы в тесте рецепт фото ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Куриные отбивные

Для приготовления отбивных нам потребуются:
филе куриное
горчица
соль
перец
мука
подсолнечное масло

Рецепт:
Филе курицы разрезаем на порционные куски, солим, перчим. Куриное филе, посоленное и поперченное, обмазываем обильно горчицей, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.

Котлеты по-киевски

Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст.

Хашлама с тушеной курицей и кабачками

Рецепт:
Мясо барашка (шейную часть) солим, перчим, выкладываем на дно казана. Сверху укладываем кусочки болгарский перец, лук, помидоры, зелень и заливаем бутылкой пива. Ставим на маленький огонь и все это тушится в пиве.

Потом тушим филе курицы с грибами в сливочном соусе: пакетик Магги разводим в 200 мл сливок и заливаем курицу с грибами. Тушим.

Маринуем кабачки. 4 больших кабачка нарезаем кружочкми, засыпаем 2 столовыми ложками соли и заливаем литром кипятка. Все это отставляем на 2 часа, потом воду сливаем. Нарезаем пучок петрушки и укропа.

Куриные грудки, зажаренные в сливочном масле (видео рецепт)

Продукты:
2 филе куриных грудок
50 гр. муки
4 ст. л. сливочного масла
1 веточка зеленой петрушки
Чёрный перец
Соль

Приготовление:
Положить филе между двумя кусками чистой пленки и слегка отбить.
В муку добавить соль, черный перец и хорошо перемешать.
В получившейся смеси обвалять куски курицы, лишнее отряхнуть.
Хорошо разогреть сливочное масло и положить в нее куриные филе.
Жарить вначале на сильном огне в течение 3 — 4 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

Салат «Изумрудный» с виноградом

Несколько листьев листового салата,
2 куриных филе,
пучок зеленого лука,
1 средний огурец,
2 яйца,
8-10 грецких орехов,
майонез,
виноград для украшения (по желанию, кусочки ананаса).

Листья салата порезать поперек, чтобы верхняя часть составляла 10 см, на украшение. Нижнюю часть порезать крупно — это 1 слой.

2 слой — мелко порезать 1 филе курицы, промазать майонезом.

3 слой — мелко порезать зеленый лук, посолить.

4 слой — мелко порезать огурец, посолить, промаз.

Котлеты рубленые из курицы

Филе курицы
2 ложки сметаны
2 ложки майонеза
2 ложки крахмала
яйцо
соль, чеснок, перец

Рецепт:
Филе порезать средними кусочками, добавить майонез, сметану, соль, перец, чеснок, крахмал, яйцо. Оставить впитаться на 30 мин. Жарить на сковороде на масле на среднем огне. Если появляются редкие, то добавить 2 ложки муки.

Рецепт пирога «Курник»

Ингредиенты:

1 килограмм слоёного теста

1 яйцо
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло

Рецепт зраз с сыром

Ингредиенты:

куриное филе — 600 граммов

вода — 2-3 cтоловые ложки

репчатый лук — 1 штука

твердый сыр — 250 граммов

майонез — 1 cтоловая ложка

черный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки

Рецепт пельменей из курицы

Ингредиенты:

мука — 480 граммов

вода — 2/3 стакана

филе курицы — 600 граммов

репчатый лук — 1-2 штука

чёрный молотый перец — по вкусу

Рецепт сочных куриных грудок

Ингредиент ы :

филе куриных грудок — 2 шт уки

яйца — 1-2 шт уки

мука — 2 ст оловые ложки

майонез — 2-3 ст оловые ложки

приправа для курицы — по вкусу

подсолнеч ное масло — для жарки

Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами

Ингредиенты:

филе куриной грудки — 1 штука

куриные окорочка — 2 штуки

чернослив — 8 штук

грецкие орехи — 5 штук

желатин — 20 граммов (2 пакетика)

чеснок — 1-2 зубчика

Рецепт на Старый Новый год курицы с грибами и медом

Ингредиенты для курицы с грибами и медом:

куриное филе – 1 килограмм

свежие шампиньоны – 250 граммов

мука — 1 столовая ложка

мясной бульон – 1 литр

мед — 2 столовые ложки

красное сухое вино – 100 граммов

чеснок — 1 долька

морковь – 2 штуки

ароматные травы — по вкусу

сливочное масло – 100 граммов

Рецепт мяса в желе

Ингредиенты для мяса в желе:

На прямоугольную форму размером 13,5 х 23 х 7 сантиметров вам потребуется:

мякоть говядины – 750 грамм

куриное филе – 750 грамм

желатин – 3 чайных ложки

лавровый лист – 6 штук

Мясо в фруктовом желе

  • Перец
  • Сок яблочный (лучше кисло-сладкий) — 250 миллилитров
  • Вода (для желатина) — 100 миллилитров
  • Грудка куриная (филе, у меня было) — две штуки
  • Лимон (для украшения)
  • Желатин (у меня пачка 10 грамм — 1 упак.
  • Зелень (для украшения)
  • Соль
  • Яйцо куриное (вареное, для украшения

Куриный сальтисон

  • Перец черный — 0,5 чайные ложки
  • Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) — 1.200 килограмм
  • Соль — одна чайная ложка
  • Желатин — 20 грамм

Закуска из маринованных овощей и курицы

  • Сок апельсиновый — три столовых ложки
  • Лук красный (небольшие) — три штуки
  • Масло оливковое — три столовых ложки
  • Свекла (небольшая) — одна штука
  • Перец чили (красный) — одна штука
  • Зелень кинзы (или петрушки)
  • Морковь — две штуки
  • Сахар-песок — одна чайная ложка
  • Уксус (9%) — одна чайная ложка
  • Чеснок (по желанию)

Закусочный тортик из курицы с сыром

  • Соль
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец черный
  • Яйцо куриное (сырое- две штуки
  • отварное- пять штук — две штуки
  • Хлеб черствый — четыре штуки
  • Зелень
  • Кефир — 1,5 стак.
  • Сыр плавленный (сливочный) — 250 грамм
  • Филе куриное (для коржей) — 1,5 килограмм
  • Огурец маринованный — пять штук

Слоеные трубочки с начинкой из курицы

  • Соль (по вкусу)
  • Тесто слоеное (замороженное) — 125 грамм
  • Масло сливочное — 50-70 грамм
  • Сыр плавленый (мягкий пастообразный) — 3-4 столовых ложки
  • Филе куриное — 250-300 грамм
  • Хрен (готовый ) — 1-2 чайные ложки
  • Зелень петрушки (для украшения)
  • Перец (по вкусу)

Блинный торт с курицей и индейкой

  • Сыр — 150 грамм
  • Мука пшеничная — 2.5-3 стак.
  • Майонез
  • Зеленый лук свежий — 100 грамм
  • Молоко — 2 стак.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Филе курицы и индейки — 500 грамм
  • Яйца — две штуки
  • Яйцо отварное — три штуки
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Растительное масло — 100 миллилитров

Сырный рулет с куриным филе «Восторг»

  • Соль (мелкая — по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
  • Салат (листья, для украшения блюда)
  • Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) — 250 грамм
  • Перец болгарский (сладкий, красного цвета) — 1/2 штук
  • Зелень (укропа или петрушки — дело вкуса) — 1/2 пуч.

Надеемся, что коллекция рецептов на тему филе курицы в тесте рецепт фото — это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Источник: recepty1.ru

Запеченное куриное филе в тесте

Если вы любите блюда из куриного филе, вероятно, вам приходилось пробовать или готовить куриные рулетики. Как правило, их делают из отбитого мяса птицы, в которое заворачивается начинка. Вот рецепты куриных рулетиков с оливками и рулетиков с черносливом. Предлагаю другой вариант приготовления куриной грудки в виде круассанов с использованием готового слоеного теста.

Эта выпечка непременно вас порадует своим изысканным вкусом. Уж поверьте, такое угощение очень быстро исчезнет со стола. Ведь оно как семечки – маленькое, хрустящее и очень вкусное. К чаю, для перекуса и в дорогу – это лучший вариант. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Своего рода облегченная модификация приготовления пирожков. Иначе это кулинарное изделие можно назвать круассанами с курицей. Итак, давайте приготовим аппетитное куриное филе в хрустящем слоеном тесте, запеченное в духовке.

Информация о рецепте

Категория : мясная закуска .

Способ приготовления : запекание в духовке .

Общее время приготовления : 30 мин.

Количество порций : 30 .

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт. (400-500г)
  • слоеное тесто – 2 листа (общим весом 500г)
  • специи, соль – по вкусу
  • яйцо – 1 шт.
  • льняные семена или кунжут для посыпки.

Источник: na-vilke.ru

Куриное филе в тесте

Отличный вариант для ужина или для того, чтобы перекусить в дороге. Для обеда в школу или в офис. Готовится очень просто и довольно быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
    лучше всего куриные грудки
  • Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Семена кунжута 2 Ст. ложки

Нарезаем куриное филе полосками, солим и перчим.

Слегка обжариваем на разогретом масле.

Слоеное тесто размораживаем, слегка раскатываем и нарезаем на полоски.

Заворачиваем по спирали тесто вокруг кусочка куриного филе.

Выкладываем филе в тесте на противень, застеленный бумагой для выпечки и посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Похожий видеорецепт «Куриное филе в тесте»


Источник: povar.ru

Куриное филе в тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг готового слоеного теста
  • яйца – 2 шт
  • 20 тонких ломтиков бекона
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 20 небольших куриных филе (примерно по 150 г)
  • большой пучок базилика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Каждый кусок куриного филе слегка отбить и поперчить (не солить!), посыпать измельченными листьями базилика (стебли можно выбросить); свернуть филе в длинную «трубочку», которую, в свою очередь, завернуть в бекон.

Слоеное тесто разрезать на 20 прямоугольников. Обернуть тестом каждое филе с беконом, смазать сверху взбитым яйцом.

Запекать в разогретой до 170°С духовке 15 мин. Подавать, разрезав на 3–4 части.

Кориандр и куркума, пажитник и зира, корица и мускатный орех: тонко подобранная композиция пряных трав и специй Kamis, благодаря которой блюда из курицы приобретают изумительный вкус и аромат. Причем приправу к курице Kamis можно использовать не только для натирания мяса непосредственно перед запеканием или тушением, но также для приготовления выпечки и соусов к птице.

Источник: www.gastronom.ru

Торты
Рецепты выпечки из овсяного печенья

Содержание Почему овсяное печенье так любят готовитьЧто понадобится для диетического рецепта овсяного печенья?Овсяное печенье в домашних условиях — классический рецепт с фотоВкусное шоколадное овсяное печеньеПервый способ — самый популярный и известныйПеченье из овсяных хлопьев: рецептДиетическое с бананом и сухофруктамиРецепт: очень вкусное печенье с грушейПеченье с клюквойЗаключениеИнгредиентыОвсяное печенье – пошаговый рецепт …

Торты
Рецепт пирожков из дрожжевого теста легкие

Содержание Рецепт дрожжевого теста для пирожковПростое тесто дрожжевое для жареных пирожковПышное слоеное дрожжевое тесто для пирожков с яблокамиПостное дрожжевое тесто для пирожков на сковородеИнгредиенты: Бабушкин рецепт дрожжевого теста для пирожков Вкусные пирожки на дрожжах – это на 99 процентов рецепт удачного теста. Я расскажу вам о том, как приготовить отличное …

Торты
Температура выпечки ржаного хлеба в духовке в домашних условиях

Содержание Заварной хлеб в духовкеПшенично-ржаной хлеб в духовкеРжаной хлеб в домашних условиях в духовкеРжаной хлеб на квасном суслеРжаные хлебцыМногозерновой хлебБездрожжевой хлебЗаключениеОсобенности выпечкиРецепт «Бородинского» хлебаЕще один рецепт с солодомКак приготовить заварной хлебРецепт на закваскеРжаной хлеб на кефире и дрожжахРецепт ржаного хлебаПошаговые рецепты вкусного домашнего хлеба в духовкеВыпечка хлеба в электрической духовке …