Форма для выпечки хлеба л 11

Фуршет

Товары для домашнего хлеба и хлебопечек

Последние сообщения
  • Домой /
  • Формы для выпечки /
  • Хлебная форма Л-11 (прямоугольная)

Дополнительная информация

Хлебопекарная форма Л-11 для выпечки формового хлеба размером примерно с Бородинский, изготовлена по технологии литья под давлением. Форма изготовлена из первичного сырья, качественного алюминиевого сплава по ГОСТ 17327-95 на отечественном предприятии «Цветлит-Р» в Рязани.

Форма отличается повышенной прочностью, а за счет отсутствия пористости на поверхности формы снижается расход масла на смазку.

Объем формы 0,91 литра. Размер формы по верхнему краю 10х14,5 см, по нижнему краю 7,5х12 см, высота – 10 см. Масса формы 0,36 кг.

Форма Л-11 применяется для выпечки хлебов с расчетной массой:

из пшеничной муки высшего сорта – 0,33 кг

из пшеничной муки 1-го сорта – 0,38 кг

из пшеничной муки 2-го сорта – 0,40 кг

пшеничный сбойный – 0,49 кг

ржано-пшеничный – 0,55 кг

ржаной простой – 0,57 кг

ржаной заварной – 0,62 кг

Бородинский – 0,6 кг

Перед первым использованием форму необходимо вымыть теплой водой с моющим средством и тщательно прополоскать проточной водой. Перед каждым использованием форму смазывать жиром (лучше кулинарным жиром, топленым маслом, смальцем) или специальной антипригарной смазкой. После использования остывшую форму вымыть водой без моющего средства.

Источник: www.peku-sam.ru

Форма для выпечки хлеба л 11

Заказывала формы для хлеба. Все пришло отлично упакованное. Доставка очень быстрая. Формы отличного качества. Уже испекла хлеб.
Большое спасибо Александру и его команде за слаженную и качественную работу.

Заказ пришел, всё красиво и с документами, пока не пробовал, но завтра буду печь детям пиццу, обязательно отпишусь по результатам сравнения до и после. Спасибо.

Приобрела камень для выпечки хлеба, корзинку для расстойки теста и лопату для выемки хлеба в духовке. Товар доставили очень быстро, отлично упакован, общалась с менеджером по имени Александр, все очень хорошо объяснил, помог сформировать заказ. Спасибо большое, когда испробую камень в действии обязательно напишу свои впечатления. Думаю, что приобрету еще формы для выпечки багетов.

Хочу сказать огромное Спасибо всей Вашей команде за оперативность и четкость!
Теперь я просто не расстаюсь со своим камнем, пеку на нем пироги, пиццу, готовлю мясо и рыбу. Результат до применения камня и после разительно отличается, так как у меня проблемная газовая духовка, которая раньше не держала жар. А сейчас абсолютно все получается с аппетитной румяной корочкой! Хлеб вздымается в небеса, как попкорн на сковороде!
Это просто фантастика! Решила рискнуть и заказала камень именно здесь и ни разу еще не пожалела! Всем рекомендую к покупке!

Хорошему магазину — хороший отзыв. Заказывал 2 камня, пришли быстро, упакованы были хорошо, так что в пути ничего не сломалось и не потрескалось. Менеджеры вежливые, адекватные, без излишней навязчивости. Спасибо.
камни хорошие — выпечка отличается по вкусу и структуре от той, что на противне.

Заказывала камень. Отношение к покупателю образцовое! Позвонили, уточнили, объяснили, отправили, отслеживали сами доставку и сообщали СМС. Даже не верится, что так бывает . Делаю следующий заказ! Спасибо вам за вашу работу!

Очень хотелось иметь камень для выпечки, я живу на Сахалине, это единственный остров, и вот моя мечта сбылась-пришел камень целеньким.Огромное спасибо коллективу -упаковали, у пеленали в сто одежек, тщательно. Все цело, я очень рада, Вы умнички и дорожите репутацией сайта. Отдельное спасибо Александру за советы. Будем дружить. С уважением Нэлла 19 мая 2016 года

Источник: povareshka-nn.ru

Форма для выпечки хлебная Л 11

Форма хлебная Л 11 предназначена для выпекания хлеба на автоматизированных предприятиях и на предприятиях, где хлеб из форм извлекается вручную.
Изготовлена по технологии алюминиевого литья в кокиль по ГОСТу 17327-95.

Посуда для приготовления пищи:

Форма для кекса 94 мм черный металл (1554)

Форма для пиццы глубокая 340 мм (кт1458/3)

Форма для выпечки торта круглая 200 мм (мки013)

Форма для выпечки d=95 мм COLLAGE (фк903)

Форма для выпечки /выкладки «Песочное печенье» 120 мм

Форма для выпечки алюминиевая прямоугольная 125х106х40, 450 мл

Форма для выпечки /выкладки «Квадрат» 80х80 мм (1148)

Форма для выпечки/выкладки «Звезда» 40х40 мм

Форма для выпечки/выкладки «Мишка» 60х45 мм

Форма для выпечки хлебная 3 Л 10

Форма для торта круглая 240 мм (мки015)

Форма для выпечки /выкладки «Овал» 90х55 мм (3213)

Форма для выпечки раздвижная «Кольцо» 200-400 мм (7117)

Форма для выпечки разъёмная «Круг» 220 мм (4044)

Форма для выпечки /выкладки «Шестигранник» 40 мм (4470)

Форма для пиццы глубокая 320 мм (кт1458/2)

Форма для выпечки/выкладки «Ёлочка» 70х60 мм

Конус для выпечки рожков 130 мм

Форма для выпечки разъёмная «Круг» 240 мм (4045)

Источник: www.odissey148.ru

Форма для выпечки хлеба л 11

Всeгo в acсортименте прeдстaвлено oкoлo 50 видoв oдинарныx xлeбoпeкарных фopм pазныx pазмерoв. Пo желaнию покупателя фopмы скpепляются в ceкции пo 3-6 штук.
Формы в наличии!

Caмoвывoз сo склада в Нижнем Новгoрoдe ул. Heвзоровых д. 85, а тaк жe нeдорoгая доставкa пo всей России, ближнему и дальнему зарубежью до пунктов выдачи или курьером!
Минимальный заказ от 1 шт!

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ на пункте выдачи или курьеру при доставке по адресу, а так же при желании банковской картой онлайн или по выставленному по реквизитам счету для юрлиц и ИП!

Самые популярные позиции:
Л-6 прямоугольная(235х115х115 мм)- 367 рублей
Л-7 прямоугольная-(220х110х115 мм)- 329 рублей
Л-7 овальная-(220х110х115 мм)- 339 рублей
Л-10 прямоугольная-(215х105х105 мм)- 315 рублей
Л-11 прямоугольная-(145х10х10 мм)-255 рублей

Алюминиевые литые формы для выпечки хлеба отечественного производства- это классика в сравнении с остальными разновидностями форм присутствующих на сегодняший день на рынке.
Формы изготавливаются из пишевого алюминия по технологии литья под давлением и соответствуют ГОСТ 17327-95
Известные с советских времен и используемые по сегодняшний день на многих хлебопекарных производствах для выпечки формового хлеба привычных всем сортов.
А как известно все новое-это хорошо забытое старое.
В тоже время данные формы прекрасно подойдут и для домашнего использования.
Из преимуществ можно выделить прежде всего надежность, долговечность, прочность и конечно недорогую стоимость в сравнении с другими видами хлебопекарных форм.

Всeгo в acсортименте прeдстaвлено oкoлo 50 видoв oдинарныx xлeбoпeкарных фopм pазныx pазмерoв. Пo желaнию покупателя фopмы скpепляются в ceкции пo 3-6 штук.
Формы в наличии!

Caмoвывoз сo склада в Нижнем Новгoрoдe ул. Heвзоровых д. 85, а тaк жe нeдорoгая доставкa пo всей России, ближнему и дальнему зарубежью до пунктов выдачи или курьером!
Минимальный заказ от 1 шт!

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ на пункте выдачи или курьеру при доставке по адресу, а так же при желании банковской картой онлайн или по выставленному по реквизитам счету для юрлиц и ИП!

Самые популярные позиции:
Л-6 прямоугольная(235х115х115 мм)- 367 рублей
Л-7 прямоугольная-(220х110х115 мм)- 329 рублей
Л-7 овальная-(220х110х115 мм)- 339 рублей
Л-10 прямоугольная-(215х105х105 мм)- 315 рублей
Л-11 прямоугольная-(145х10х10 мм)-255 рублей

Алюминиевые литые формы для выпечки хлеба отечественного производства- это классика в сравнении с остальными разновидностями форм присутствующих на сегодняший день на рынке.
Формы изготавливаются из пишевого алюминия по технологии литья под давлением и соответствуют ГОСТ 17327-95
Известные с советских времен и используемые по сегодняшний день на многих хлебопекарных производствах для выпечки формового хлеба привычных всем сортов.
А как известно все новое-это хорошо забытое старое.
В тоже время данные формы прекрасно подойдут и для домашнего использования.
Из преимуществ можно выделить прежде всего надежность, долговечность, прочность и конечно недорогую стоимость в сравнении с другими видами хлебопекарных форм.

Источник: www.avito.ru

Фуршет
Слоеное тесто рецепт на торт

Содержание ИнгредиентыТворожное тесто для тортаКак сделать тесто для тортаСметанное тесто для тортаМедовый торт из жидкого тестаТорт из слоеного тестаТорт «Наполеон» из слоеного тестаПесочное тесто для тортаБисквитное тесто для тортаЗаварное тесто для тортаТорт слоеный с клубникойТорт слоеный с калинойСлоеный торт с творогомТорт «Наполеон» из готового слоеного теста – основные принципы приготовленияРецепт …

Фуршет
Рецепт кольца ананасов в тесте

Содержание Ананасы в слоеном тесте — рецепт по шагамКак приготовить ананасы в слоеном тестеКольца ананасов в слоёном тестеИнгредиентыЭтапы приготовления Ромашки из слоеного теста с ананасами Выпечка из слоеного теста для многих — одна из любимых. Предлагаю рецепт простых, красивых и очень вкусных слоек. Будем готовить «ромашки» из слоеного теста с …

Фуршет
Рецепты теста без дрожжей для хлеба

Содержание ИнгредиентыКак приготовить хлеб на кефиреРецепт теста для пиццы без дрожжейРецепт: домашний хлеб без дрожжейРецепт: пончики без дрожжейРецепт пирожков без дрожжейРецепт пирога без дрожжейРецепт лаваша без дрожжейРецепты бездрожжевого хлебаДомашняя закваска для хлебаПолучение закваски с нуляИтак — этапы приготовления домашнего хлебаРецепты домашних дрожжейХлеб без дрожжей в домашних условиях1. Простые пресные лепешки2. …