Готовим лазанью по итальянскому рецепту

готовим лазанью по итальянскому рецептуготовим лазанью по итальянскому рецептуВойдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Несмотря на то, что это не самое быстрое и дешевое блюдо, я вам очень готовим лазанью по итальянскому рецепту его приготовить, чтобы побаловать себя и близких. А если вы любите экспериментировать, то обязательно возьмите этот рецепт на вооружение, т.

готовим лазанью по итальянскому рецептуДина, например, делает слои лазаньи из картошки, баклажанов, помидоров и даже как сделать запеканку ребенку в год. Ну, а свой вегетарианский вариант этого замечательного блюда я предлагаю ниже. Нужно смешать муку, соль и воду и замесить плотное эластичное тесто.

готовим лазанью по итальянскому рецептуНакрыть и отставить его пока в сторону. 650 мл, а все остальные ингредиенты так же. Когда соус загустеет до консистенции сметаны, выключить огонь и накрыть что нужно класть в вареники. Морковь натереть на терке, а перец порезать мелкими кубиками. Добавить морковь, потушить пару минут и высыпать перец.

Да, Юлия, можно заменить и осетинским. У нас в семье тоже это одно из любимых блюд. Добавить морковь, потушить пару минут и высыпать перец. Дина, например, делает слои лазаньи из картошки, баклажанов, помидоров и даже гречки. Маяпуре одна индуска готовила по какому-то итальянскому рецепту. Стараюсь меньше использовать тесто в еде. Он принял волевое решение самому замесить и раскатать тесто.

Готовим лазанью по итальянскому рецепту

Тут всё конечно ещё зависит и от порции лазаньи. Помимо прочего, он очень и очень вкусный, в нем много масла и очень мало синтетики. Раскатать и положить следующий слой теста. Зашел на сайт к Вам, приготовил брюссельскую капусту в соусе бешамель- понравилось. У меня как раз пачка готовых полосок для лазаньи завалялась,мы с мужем не любим это блюдо,а дочь раньше мясной вариант лазаньи ела,а теперь не хочет. Скажите пожалуйста, вот я не нашла у нас адыгейского сыра, можно ли его заменить каким нибудь похожим? И сразу отправлю Вам рецепт этого творожного десерта с моими фотками как я его делал.

  • В овощную начинку добавила кабачок, получилось очень вкусно! Засыпала специи в раскаленное масло, обжаривала морковь.
  • Совет: Перед тем, как резать лазанью, пусть постоит минут 15. И на вид, и на вкус.
  • Остальное тесто накрыть, чтобы оно не засыхало.

В конце посыпать черным перцем, сухими травками, перемешать и выключить. Остальное тесто накрыть, чтобы оно не засыхало. Теперь раскатать следующий пласт теста и положить сверху на сыр. Снова сделать слой теста и намазать его соусом. Раскатать и положить следующий слой теста. Теперь сделать последний слой теста, намазать его соусом и посыпать оставшимся твердым сыром. Снять фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут.

Совет: Перед тем, как резать лазанью, пусть постоит минут 15. А еще, будет очень красиво и вкусно, если ее подать на листьях салата. В этом рецепте все компоненты отлично сочетаются по вкусу и дополняют друг друга. Я уверена, вам понравится это блюдо! Чтобы не пропустить новые интересные рецепты, подписывайтесь на обновления, т.

Даже муж был сыт от одной порции. Когда добавили томатную пасту и воду, пусть закипит, а потом тушится несколько минут под закрытой крышкой на маленьком огне. Спасибо большое за классную идею с лавашом! В общем спасибо Вам за сайт. Сделала тесто, пока оно стояло, быстро потерла морковку.

Интересно знать! Просто нажмите по ссылке в составе или в п. Свою лазанью, я выложила на листы китайской капусты, получилось живописно, как в ресторане. Пробывала различные лазаньи, но Ваша- лучшая.

Подробнее Готовим лазанью по итальянскому рецепту

Кстати, готовые листы, делают, только из твердой пшеницы, поэтому лазанья из них получается менее каллоричная. Да, с готовыми листами получается быстрей, это точно. О, классное блюдо, я обязательно попробую сделать по этому рецепту! Сыр без сычуга у нас продается только Олтермани, но он плавится, а корочкой не запекается. Может у кого есть совет на эту тему? Юля, а Вы уже где-нибудь на сайте выложили рецепт сыра из творога? Он не дешевый , но почти все что нужно класть в вареники в мире делают его вегетарианским. Помимо прочего, он очень и очень вкусный, в нем много масла и очень мало синтетики. Попробовав его один раз для лазаньи со шпинатом, я уже никогда не возвращалась к обычным сырам.

Шикарная лазанья у меня получилась по Вашему рецепту! Может еще какую-нибудь начинку для лазаньи подскажите? Еще можно сделать лазанью с картофелем, творогом. Юлия, только с тестом рецепт молочной запеканки с макаронами получилось у меня что-то. 250гр муки не вышло столько теста, чтобы 6 слоев. Маяпуре одна индуска готовила по какому-то итальянскому рецепту. Khandita, может у Вас большая форма была, поэтому не хватило теста. Надеюсь, у Вас лазанья у Вас получилась вкусной. Сегодня сделала на праздничный стол, все были в восторге!

Вот и фото моей лазаньи с овощным салатом из огурцов и пекинской капусты с добавлением семечек подсолнечника. 650 мл, а все остальные ингредиенты так же. Юля, а Вы уже где-нибудь на сайте выложили рецепт сыра из творога? Тесто раскатывается хорошо, тоненько и не рвется как боялась. Сегодня сделала на праздничный стол, все были в восторге! Забыла на долгое время про лазанью, а так хотелось попробовать. Теперь сделать последний слой теста, намазать его соусом и посыпать оставшимся твердым сыром.

Брала правда готовые макароны для лазаньи, которые даже отваривать не нужно. И теперь хочется повторить, очень уж вкусно. Правда я брала уже готовые листы, которые не надо варить. Сегодня приготовила, буквально полчаса ушло на все про все, чтобы поставить готовую лазанью в духовку. Делала и само тесто, все пыталась как-то найти готовые листы без яиц, но в состав они там все равно входили. Забыла на долгое время про лазанью, а так хотелось попробовать.

Даже не пришло в голову, что можно сделать такое тесто самой. Сделала тесто, пока оно стояло, быстро потерла морковку. Засыпала специи в раскаленное масло, обжаривала морковь. За 2 минуты пока как раз морковка жарилась расправилась с перцем, засыпала его туда. Первый раз в жизни готовила лазанью.

Надеюсь, у Вас лазанья у Рецепт молочной запеканки с макаронами получилась вкусной. Тесто домашнее немного не хватило до краев. Очень рада, что Вам нравятся рецепты! Тесто и без них отличное получается. Могу порекомендовать делать к ней на свой вкус какой-нибудь салат овощной, что я и делаю обычно.

  • Уже натягала с вашего сайта кучу рецептов.
  • О, классное блюдо, я обязательно попробую сделать по этому рецепту! Сыр без сычуга у нас продается только Олтермани, но он плавится, а корочкой не запекается.
  • Нужно смешать муку, соль и воду и замесить плотное эластичное тесто.

Волновалась что не получится, но вышло шикарно-вкус как в ресторане и даже лучше. Когда соус загустеет до консистенции сметаны, выключить огонь и накрыть крышкой. Выше уже писали, что это вкуснейшая лазанья, соглашусь полностью! Можно попробовать сметаной заменить, но это будет также по жирности, если не больше. В этом рецепте все компоненты отлично сочетаются по вкусу и дополняют друг друга. Свою лазанью, я выложила на листы китайской капусты, получилось живописно, как в ресторане. Правда я брала уже готовые листы, которые не надо варить. И теперь хочется повторить, очень уж вкусно.

И на вид, и на вкус. А я вместо теста беру тонкий армянский лаваш, тоже очень вкусно и главное очень быстро.

Лазанья и так очень сытное блюдо,где листы теста с сыром и дают хорошую сытость. Khandita, может у Вас большая форма была, поэтому не хватило теста. Еще можно сделать лазанью с картофелем, творогом. Первый раз в жизни готовила лазанью.

Спасибо большое за классную идею с лавашом! Здравствуйте, приготовила лазанью по вашему рецепту. Тесто домашнее немного не хватило до краев.

ВАЖНО!!! Не пойму, почему не вышла, тесто должно быть в лазанье твердое когда приготовится, у меня форму не держит, может недостаточно держала 45 минут как написано, еще соус был густоват и вместо адыгейского сыра добавила брынзу. Расстроилась, старалась, а получилось не вкусно.

Немного о Готовим лазанью по итальянскому рецепту

Оно должно быть как на пельмени, крутое. Скажите пожалуйста, вот я не нашла у нас адыгейского сыра, можно ли его заменить каким нибудь похожим? Да, Юлия, можно заменить и осетинским.

Спасибо Вам большое за сайт и за оригинальные рецепты! Уже натягала с вашего сайта кучу рецептов. Волновалась что не получится, но вышло шикарно-вкус как в ресторане и даже лучше. Листы брала покупные, чтобы не заморачиваться еще и с тестом. Очень рада, что Вам понравилась лазанья! Правда не было высокой формы для запекания, выкрутилась сделав из фольги бортики повыше.

Тесто раскатывается хорошо, тоненько и не рвется как боялась. Лазанья очень вкусная, сытная и красивая! Выше уже писали, что это вкуснейшая лазанья, соглашусь полностью! Очень рада, что Вам нравятся рецепты! Я никогда не пробовала лазанью, и поэтому не знаю, какой она должна быть на вкус. Даже муж был сыт от одной порции.

В овощную начинку добавила кабачок, получилось очень вкусно! Еще раз спасибо, все понятно и красиво!

Морковь натереть на терке, а перец порезать мелкими кубиками. Я так рада, что Вам понравилось! Очень рада, что Вам понравилась лазанья! Не пойму, почему не вышла, тесто должно быть в лазанье твердое когда приготовится, у меня форму не держит, может недостаточно держала 45 минут как написано, еще соус был густоват и вместо адыгейского сыра добавила брынзу. Просто пиццу надоело кушать, а просто макароны без ничего или гречка, тоже не нравились. Снова сделать слой теста и намазать его соусом. Может еще какую-нибудь начинку для лазаньи подскажите?

Я рада, что вам понравилась лазанья! У нас в семье тоже как сделать запеканку ребенку в год одно из любимых блюд. Завтра буду готовить для своего любимого вегетарианца романтический ужин.

Надеюсь, что все получится, рецепт молочной запеканки с макаронами волнуюсь, т. Алина, думаю у Вас все получится! А тесто с яйцом подойдет или же нет ? Алина, я с яйцами не готовлю 😕

Тесто и без них отличное получается. Приготовила рецепт молочной запеканки с макаронами я наконец-то эту лазанью. Результат очень понравился: сытно и вкусно.

Пробовавшие гости сказали в ответ, что моя лазанья даже вкуснее, чем они пробовали в каком-то ресторане. Для меня такая сравнительная оценка была очень-очень даже приятна со стороны людей не вегетарианцев. Очень аппетитная лазанья у Вас получилась! У меня как раз пачка готовых полосок для лазаньи завалялась,мы с мужем не любим это блюдо,а дочь раньше мясной вариант лазаньи ела,а как сделать запеканку ребенку в год не хочет.

Стараюсь меньше использовать тесто в еде. На одном форуме видела мясеую лазанью,только вместо теста использовались листья капусты. Может кому придётся по вкусу заменить листы теста на обданные кипятком и немного помятые листья капусты,уложенные слоями по принципу теста в лазанье. Лара, о каком использовании сычуга идет речь?

Когда добавили томатную пасту и воду, пусть закипит, а потом тушится несколько минут под закрытой крышкой на маленьком огне. Подскажите, с чем лазанья будет сочетаться вкуснее всего? Лазанья и так очень сытное блюдо,где листы теста с сыром и дают хорошую сытость. Тут всё конечно ещё зависит и от порции лазаньи. Могу порекомендовать делать к ней на свой вкус какой-нибудь салат овощной, что я и делаю обычно.

При этом овощные салаты с добавлением картофеля или риса дают большую сытость, чем просто салаты с овощами без картофеля или риса. Вот и фото моей лазаньи с овощным салатом из огурцов и пекинской капусты с добавлением семечек подсолнечника. Приготовила, только тесто заменила на армянский лаваш, получилось очень вкусно.

Тоже делала, очень вкусная и всей семье понравилось. Получилось очень вкусно, всем кто пробовал понравилось! Просто пиццу надоело кушать, а просто макароны без ничего или гречка, тоже не нравились. Зашел на сайт к Вам, приготовил брюссельскую капусту в соусе бешамель- понравилось. Где-то еще нашел рецепт соуса из томата и шампиньонов и сделал с ним макароны.

Лара, о каком использовании сычуга идет речь? Где-то еще нашел рецепт соуса из томата и шампиньонов и сделал с ним макароны. По краям, наверное, мало смазываете соусом, поэтому листы не пропекаются. Надеюсь, что все получится, очень волнуюсь, т.

Чтобы не пропустить новые интересные рецепты, подписывайтесь на обновления, т. Ваши рецепты прямо вдохновляют меня творить на кухне! Приготовила и я наконец-то эту лазанью. Я никогда не пробовала лазанью, и поэтому не знаю, какой она должна быть на вкус.

Алина, я с яйцами не готовлю 😕 Юля, ещё раз спасибо за лазанью! Для меня такая сравнительная оценка была очень-очень даже приятна со стороны людей не вегетарианцев. Он не дешевый , но почти все производители в мире делают его вегетарианским. 8 человек, достаточно ли будет ингредиентов?

Готовим лазанью по итальянскому рецепту

Я готовила лазанью с чечевичным фаршем, очень вкусно и сытно. Оно должно быть как на пельмени, крутое. Делала и само тесто, все пыталась как-то найти готовые листы без яиц, но в состав они там все равно входили. В конце посыпать черным перцем, сухими травками, перемешать и выключить. Сегодня впервые приготовила лазанью, правда возилась около трёх часов, но она того стоила! Снять фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут. Да, с готовыми листами получается быстрей, это точно. Подскажите, с чем лазанья будет сочетаться вкуснее всего?

  • Думаю, во многом сыграло то, что сами делали листы.
  • Еще раз спасибо, все понятно и красиво!
  • Листы брала покупные, чтобы не заморачиваться еще и с тестом. Накрыть и отставить его пока в сторону.

В общем спасибо Вам за сайт. Буду сегодня делать фаршированную капусту по Вашему рецепту и один творожный десерт с другого сайта. И сразу отправлю Вам рецепт этого творожного десерта с моими фотками как я его делал. Он принял волевое решение самому замесить и раскатать тесто. Думаю, во многом сыграло то, что сами делали листы.

Алина М, как здорово, что вы вместе готовите! Ваши рецепты прямо вдохновляют меня творить на кухне! Сегодня впервые приготовила лазанью, правда возилась около трёх часов, но она того стоила! В восторге от лазаньи и я, и муж! Я готовила лазанью с чечевичным фаршем, очень вкусно и сытно. Можно попробовать сметаной заменить, но это будет также по жирности, если не больше. Можете сделать соус совсем без масла, приготовив его как заварной крем, только соленый.

За 2 минуты пока как раз морковка жарилась расправилась с перцем, засыпала его туда. 250гр муки не вышло столько теста, чтобы 6 слоев. Результат очень понравился: сытно и вкусно. Теперь раскатать следующий рецепт молочной запеканки с макаронами теста и положить сверху на сыр.

По краям, наверное, мало смазываете соусом, поэтому листы не пропекаются. Юля, ещё раз спасибо за лазанью! И еще большое пребольшое спасибо за пирог с брокколи и сыром! Я так рада, что Вам понравилось! Очень вкусно,но только теста не хватило,надо больше чем указанно в рецепте. 8 человек, достаточно ли будет ингредиентов? Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Несмотря на то, что это не самое быстрое и дешевое блюдо, я вам очень рекомендую его приготовить, чтобы побаловать себя и близких. А если вы любите экспериментировать, то обязательно возьмите этот рецепт на вооружение, т. Дина, например, делает слои лазаньи из картошки, баклажанов, помидоров и даже гречки. Ну, а свой вегетарианский вариант этого замечательного блюда я предлагаю ниже.

Пробывала различные лазаньи, но Ваша- лучшая. Очень аппетитная лазанья у Вас получилась! Кстати, готовые листы, делают, только из твердой пшеницы, поэтому лазанья из них получается менее каллоричная. Правда не было высокой формы для запекания, выкрутилась сделав из фольги бортики повыше. Буду сегодня делать фаршированную капусту по Вашему рецепту и один творожный десерт с другого сайта.

Видео Готовим лазанью по итальянскому рецепту