Интернет магазин силиконовых форм выпечки

Сладости

Силиконовые формы для выпечки

Силиконовые формы для выпечки

Силиконовые формы для кондитерских производств появились на рынке относительно недавно. Они намного технологичнее своих традиционных металлических аналогов. К силиконовым формам не прилипает тесто, они антипригарны, пластичность позволяет безболезненно извлечь готовый продукт самой замысловатой конфигурации. Силиконовые формы очень просто чистятся, — их достаточно сполоснуть в теплой воде. В случае если форма все-таки загрязнилась, ее необходимо прокипятить в горячей воде 5-10 минут.

При эксплуатации силиконовых форм необходимо помнить следующие правила: их нельзя мыть агрессивными или абразивными чистящими средствами, нельзя царапать, резать, надкусывать и т.д. Силиконовые формы работают в диапазоне температур от -60 + 230 градусов Цельсия, не боятся перепадов температур. Допускают работу в микроволновой печи, единственное условие – форма должна быть сухой, особенно кольцо жесткости (SafeRing), одеваемое на форму.

Силиконовые формы: Характеристики

Материал: чистый, мягкий, нетоксичный, высокопроводимый пищевой силикон.

Использование: Гарантирует лучшее выпекание в духовках, грилях, печах.

Замороженные изделия могут быть легко извлечены из формы без размораживания.

Натуральная не липкая поверхность позволяет легко извлечь из формы любые виды продуктов.

Производительность

Три формы составляют гастрономический формат, 4 формы составят традиционный кондитерский противень 60х40 см для оптимизации использования площадей печи и времени выпечки.

Легкая мойка под струей проточной воды с губкой или в посудомоечной машине без использования вредных синтетических моющих средств.

Можно подвешивать для сушки и хранения (имеются 4 отверстия по углам).

Силиконовые формы делятся на две группы Silicon Flex и UniFlex

Silicon Flex – формы для одновременного изготовления нескольких изделий небольших размеров. Раздел каталога содержит чуть меньше сотни позиций изделий различающихся по форме и размеру.

UniFlex — большие формы для пудингов, пицц, пирогов, тортов и т.п. Силиконовые формы долговечны. Они выдерживают 2000 выпечек. Ещё один плюс — формы не обжигают, что позволяет сразу использовать их далее в работе, не требуют тщательной мойки.

Силиконовые коврики

Их основное предназначение — изготовление рельефных цветных бисквитов. Наиболее применяемое использование — бордюр по боковой стороне торта или пирожного.

Силиконовые формы Decosil

Большое разнообразие форм Decosil способствует развитию творческого потенциала, вдохновению в художественном оформлении кондитерских шедевров.

Это философия, удивительные идеи, которые могут ожить с помощью силиконовых форм Decosil.

Это изучение стилей архитектуры и искусства для создания шедевров из шоколада, сахара, марципана.

Формы помогут создать изящные съедобные произведения искусства, украшенные сложными цветами и виньетками. Создать полноценное художественное оформление.

Материал, из которых созданы данные формы — нетоксичный пищевой силикон. Соответствует гигиеническим параметрам, долговечный в использовании.

Для просмотра фотографий форм, откройте страницу каталога, указанную в прайсе.

Источник: www.mktneva.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Силиконовые формы для выпечки

Благодаря пластической хирургии, красочные и гибкие формы для выпечки – это не первое, что приходит нам на ум, когда мы слышим слово «силикон». Однако пищевой силикон все более и более упрочняет свои позиции на кухнях современных хозяек. Все начиналось с антипригарного силиконового коврика, затем появились силиконовые лопатки, венчики, скалки, прихватки, скребки и другие кухонные аксессуары, облегчающие нам жизнь. Сейчас все большую популярность приобретают радующие глаз, яркие и разноцветные формы для выпечки маффинов, больших и маленьких кексов, бисквитов и пирогов различной формы, хлеба и многого другого, являющиеся отличной альтернативой металлическим и стеклянным формам.

Если маленьких детей в силиконовых формах привлекает прежде всего их веселый яркий вид, то для взрослых залогом успеха этих форм является сочетание антипригарности и гибкости. Способность существенно сокращать время выпечки и то, что ваши готовые и румяные маффины сами выскочат из формы в конце приготовления без использования Вами ножа также является весьма заманчивым плюсом к использованию этих форм. Кроме того, теоретически, можно обойтись без смазывания форм маслом. Последнее делает их привлекательными для людей, употребляющих выпечку с пониженным содержанием жира.

Как уже упоминалось выше, силиконовые формы являются очень гибкими. Их можно закатывать при хранении (чтобы они не занимали много места), гнуть и всячески деформировать столько раз, сколько захочется. Формы можно использовать в морозилке, микроволновой печке и духовом шкафу. Силикон не является пористым материалом, поэтому он не удерживает запахи и вкусы от предыдущих готовок. Необходима всего лишь минута или две, чтобы охладить форму после ее использования.

Силикон позволяет равномерно распределять тепло при выпекании, и, в отличие от тяжелых металлических или обычных антипригарных форм для выпечки, время приготовления в силиконовой форме при выпекании в духовке может быть существенно сокращено . Однако, несмотря на выдерживание широкого диапазона температур не все силиконовые формы рассчитаны на очень сильное нагревание. Некоторые выдерживают и 260-ти градусный нагрев, а другие могут не выдержать и температуры в 220 градусов. В последнем случае указанной температуры может оказаться недостаточно для приготовления вашей любимой выпечки. Перед использованием необходимо ознакомиться с информацией производителя об используемом изделии. Вообще, силикон начинает плавиться при температуре свыше 482 градусов. Но даже тогда не было отмечено выделения каких-либо вредных газов.

Если говорить о токсичности и вреде силиконовых форм, то можно отметить, что материал мало изучался на эти качества. Считается, что силикон инертен и не выделяет ничего в пищу. Однако при производстве, некоторые производители иногда используют различные наполнители и дешевые красители. В результате их использования, формы могут изменять цвет и терять устойчивать к внешним воздействиям. Можно провести небольшой тест, согнув форму в каком-нибудь месте. Если в согнутом месте форма станет белой, то это значит, что она содержит производственные примеси. Такую форму лучше не покупать.

И все же, несмотря ни на что, силиконовые формы являются идеальными для выпечки и помимо всего прочего являются радостным и ярким декором на кухне, избавляя последнюю от ржавых старых форм.

Правила пользования силиконовыми формами

Готовить в силиконовых формах очень легко, но так как последние существенно отличаются от обычных металлических, требуется помнить следующее:

  1. Перед первым использованием вымыть форму теплой водой с использованием жидкого моющего средства, чтобы быть уверенными в отсутствии отходов производства на ней.
  2. Высушить форму на сушилке. Смазать форму маслом и протереть бумажным полотенцем поверхность, чтобы убрать остатки масла. (Смазывание поверхности является не обязательной процедурой для большинства силиконовых форм.)
  3. Поставить форму на противень. Дать ей немного полежать, чтобы она полностью приняла свою исходную форму.
  4. Наполнить: форму для кексов – на 2/3, форму в виде цилиндра – до верху, все остальные формы – не более, чем на половину.
  5. Включить духовку, установить требуемую в рецепте температуру и оставить прогреваться минимум на 15 мин.
  6. Поместить противень с силиконовой формой по центру духового шкафа. Так как силиконовая форма очень гибкая, то лучше помещать ее в духовку именно вместе с противнем, иначе есть вероятность расплескать тесто из формы, пока несешь ее в духовку.
  7. По окончании времени выпекания провести тест зубочисткой: проткнуть выпечку по центру зубочисткой, если последняя останется чистой, то выпечка готова. Следите за временем приготовления внимательно, так как в силиконовой форме время приготовления обычно меньше, чем указано в рецепте.
  8. Вытащите силиконовую форму из духовки с помощью прихватки. Несмотря на то, что эти формы остывают быстрее, чем металлические, когда вы будете вытаскивать ее из духовки, она будет очень горячей.
  9. Дайте форме полностью остыть.
  10. Вытащите выпечку из формы путем выворачивания последней на изнанку. Не используйте при этом никаких вспомогательных средств, например, нож.
  11. После применения вымойте форму горячей водой с жидким моющим средством вручную или в посудомоечной машине. Не применяйте порошковые средства, чтобы не поцарапать поверхность формы.

Доступность населению

Силиконовые формы сейчас не являются редкостью и недосягаемой новинкой. Любой желающий может приобрести их, выбрав на свой вкус, цвет и кошелек.

Если говорить о европейских производителях, то силиконовые формы на российском рынке представлены в основном такими компаниями, как «LEKUE» (Испания), «Tupperware» (США), «TESCOMA» (Чехия) и «REGENT INOX» (Италия), Хорс (Россия).

Производители «LEKUE» (Испания) и «Tupperware» (США) позиционируются как производители силиконовых форм люкс и профи класса. Цены на продукцию колеблются от 1000 до 2000 рублей в зависимости от модели. Формы компании «TESCOMA» рассчитаны на средних покупателей. Цены лежат в пределах от 400 до 1000 рублей. И, наконец, компании «REGENT» и «Хорс» предлагают эконом-формы. Они доступны каждому. Цена на них – 100 – 200 рублей.

Не забудем также и о наших производителях. В отличие от большинства европейских производителей наши формы весьма доступны по деньгам.

Источник: posudadrom.ru

Силиконовые формы для выпечки

Силиконовые формы для выпечки значительно облегчают жизнь кондитера. В них десерты не пригорают, а при правильном использовании кондитерское изделие легко вынимается без потери формы. В нашем интернет-магазине можно купить недорогие формочки из силикона высокого качества. В наличии имеются классические формы для больших кексов и капкейков, а также оригинальные фигурные формочки с тематическими сюжетами. Устали от приготовления десертов вручную и сложностей в уходе за посудой для выпечки, самое время приобрести профессиональную продукцию из силикона для кондитеров и сделать кулинарный процесс еще более приятным.

Силиконовая форма для выпечки крекеров

Материал: силикон.Размер формы: 23*13 см.Размер крекера: 7*5 см.Форма изготовлена из пищевого.

Силиконовая форма для выпечки французского печенья «Мадлен»

Материал: силикон.Размер формы: 30*17 см.Размер печеньки: 7*5 см.Форма изготовлена из пищевого..

Силиконовая форма для шоколада — «Hello Kitty» №1

Силиконовая форма для шоколада изготовлена из гибкого термостойкого силикона: можно замораживать в ..

Силиконовая форма для шоколада — «Hello Kitty» №2

Силиконовая форма для шоколада изготовлена из гибкого термостойкого силикона: можно замораживать в ..

Силиконовая форма для шоколада — «Человечек Лего»

Силиконовая форма для шоколада изготовлена из гибкого термостойкого силикона: можно замораживать в ..

Форма «Винни Пух»для шоколада силиконовая 6 ячеек

Форма «Винни Пух» для шоколада изготовлена из пищевого силикона.В ячейках: ёлка, колокольчик, ..

Форма для кексов силиконовая, 6 ячеек

Форма для выпечки кексов изготовлена из пищевого силикона.6 ячеек для ваших превосходных кексо..

Форма для маффинов силиконовая, 6 ячеек

Форма для выпечки маффинов изготовлена из пищевого силикона.6 ячеек для ваших превосходных ке..

Силиконовая форма для выпечки Мишка

Форма для выпечки мишки изготовлена из пищевого силикона.Размер формы: 25×14×3,7 см. &nb..

Форма для выпечки «Спирали» силиконовая, 6 ячеек

Форма для выпечки изготовлена из пищевого силикона.6 ячеек для ваших превосходных десертов!Диаметр ..

Форма для тарталеток силиконовая, 6 ячеек

Форма для выпечки тарталеток изготовлена из пищевого силикона.6 ячеек для ваших превосходных тарта..

350 руб. 250 руб.

Силиконовая форма выпечки большого кекса

Размер формы: 26,5 см.Материал: Силикон.Вес: 165гр.Форма изготовлена из пищевого, гибкого..

Новогодняя форма для выпечки силиконовая, 6 ячеек

Новогодняя форма для выпечки изготовлена из пищевого, гибкого термостойкого силикона: можно зам..

Силиконовая форма выпечки Хрюшки

Размер формы: 17,5*17 см.Размер хрюшки: 3,5*2,8*1,5 см.Форма изготовлена из пищевого, гиб..

Источник: sweetstools.ru

Блюда и форма для запекания

Формы для выпекания являются незаменимой в быту посудой для хозяйки, которая занимается запеканием мучных, мясных рыбных и овощных блюд. Использование форм для запекания на предприятиях общественного питания позволяют разнообразить оригинальными блюдами меню заведения.

Купить силиконовые формы для выпекания — это обыденное и несложное дело. Выбрать форму для выпекания тортов, которая прослужит долгое время, и станет украшением вашего кухонного пространства, поможет наш интернет-магазин в Москве. Мы постарались сочетать в предлагаемой нами продукции стильный дизайн, высокое качество и функциональность.

Наш интернет-магазин силиконовых форм для выпечки в Москве предлагает купить такие предметы как:

  • Форма для 6 кексов, круглая форма для запекания, купить которые можно у нас по доступной цене.
  • Квадратные и прямоугольные формы для выпекания, доставка которых предусмотрена нашим магазином, изготовлены из силикона с антипригарным покрытием.

Наш интернет-магазин силиконовых форм для выпечки тортов обеспечивает высочайшее качество всей продукции. У нас в магазине в Москве представлены предметы датского производства. Все емкости выполнены из высокопрочных и износостойких материалов, что обеспечивает экологичность и прочность. Мы гарантируем высокое качество и долгий срок службы наших форм для запекания. Они прекрасно подходят для ежедневного использования в газовых и электрических печах различных температур. Качество и функциональность нашей продукции по достоинству оценят владельцы столовых, ресторанов и кафе. Цена на силиконовые формы для выпекания тортов у нас весьма демократичны.

Доставка форм для запекания осуществляется в максимально короткие сроки, после поступления вашего заказа. Наш интернет-магазин силиконовых форм для выпекания предлагает товары исключительно высокого качества только от лучшего производителя и по доступным ценам.

Наши формы и емкости для запекания могут послужить оригинальным презентом на новоселье, свадьбу или другое торжество.

Источник: www.posudastyle.ru

Сладости
Тесто для пиццы без дрожжей рецепт в духовке

Содержание Быстрое и самое вкусное тесто для пиццы за 5 минутТесто для пиццы без дрожжей на сметанеТесто для пиццы без дрожжей на молокеТесто для пиццы без дрожжей на кефиреТесто для пиццы без дрожжей на водеТесто для пиццы без дрожжей на майонезе и кефиреИНГРЕДИЕНТЫПохожий видеорецепт «Пицца в духовке (тесто без дрожжей)» …

Сладости
Рецепт теста на сметане фото пошагово

Содержание ИнгредиентыРецепт теста для пиццы на сметане и майонезеВариант основы без дрожжей на сметанеБыстрое слоеное тестоРецепт с добавлением оливкового маслаПолезные советыИнгредиенты:Как испечь торт «Рыжик» (простой классический рецепт с фото, готовим пошагово):Как приготовить оладушки на сметанеРецепт оладий на сметанеОладьи на сметане пышные — рецепт с фотоОладьи на сметане без яицОладьи на …

Сладости
Торт с бананами без выпечки с коржами

Содержание Основные ингредиенты: готовые коржи бисквитные сгущенное молоко банан 20 минут 10-12 порцийКалорийность на 100 грамм: 412 ккал.Категория: ТортыCо сгущенкой и бананамиСо сгущенкой и фруктамиСо сметаной и фруктамиС творогом и ягодамиА-ля «Рафаэлло»С заварным кремомПрага из готовых бисквитных коржейШоколадный торт из печенья без выпечки.Банановый торт из печенья без выпечки.Торт «Наполеон» из …