Консервированные персики в слоеном тесте рецепт с фото

Булочки

Консервированные персики в слоеном тесте рецепт с фото

Захотелось к чаю чего-нибудь сладенького? Давайте приготовим слоеные пирожные со свежими персиками. Для приготовления нам понадобиться:

— слоеное тесто 800 гр. (купленное в магазине или приготовленное своими силами);

— персики свежие 6 шт.;

— сахарная пудра или сахар 100 гр.;

— крахмал картофельный 20 гр.;

— вода питьевая (для смачивания противня и теста).

Приступим к приготовлению слойки с персиками:

  1. Персики тщательно моем и нарезаем тонкими дольками.

Тесто размораживаем (если покупное) и расстилаем на столе.

Острым ножом разрезаем тесто на крупные прямоугольники.

С одной стороны прямоугольника делаем несколько прорезей в тесте.

А со второй стороны выкладываем нарезанные персики.

Слегка присыпаем персики картофельным крахмалом (чтобы образовывающийся сок не растекался, а превращался в желе);

Теперь щедро присыпаем сахарной пудрой.

Формируем слойки с персиками. Растягиваем свободный конец прямоугольника, который с прорезями, и накрываем им начинку, слегка защипав края.

Противень смачиваем водой, укладываем на него наши слоеные пирожки (их тоже можно слегка окропить водой) и помещаем в разогретую до 220*С духовку на 30 мин;

Вкуснейшее угощение в виде слоек с персиками к чаю готово. Приятного чаепития!

Источник: lady-day.ru

Пирожные из слоеного теста с персиками

Расскажите о рецепте друзьям

Фотоотчёты

Ингредиенты

готовое слоеное бездрожжевое тесто — 500 грамм;

половинки консервированных персиков — 10-12 шт;

сахарная пудра — 2 ст.л.

  • 225 кКал
  • 40 мин.

Процесс приготовления

Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Приготовить из такого теста можно много разнообразных блюд. Экспериментируйте с начинкой — ягодной, фруктовой, творожной, овощной или ореховой, и приятно удивляйте своих близких и друзей быстрой и вкусной выпечкой.

Подготовьте необходимые продукты.

Тесто разморозьте при комнатной температуре, предварительно накрыв полотенцем.

Стол присыпьте мукой и слегка раскатайте тесто.

Разрежьте тесто на небольшие квадраты и выложите половинки персиков.

Соедините противоположные по диагонали края теста.

Таким же образом соедините два других края, образуя «конвертик».

Если хотите, чтобы в процессе выпечки края теста не раскрылись, то хорошо защипните верхушку «конвертика».

Противень застелите пекарской бумагой, переложите пирожные и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

Готовые пирожные посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита и вкусного чаепития!

Понравился рецепт?
поставьте 5 звезд
или дайте другую оценку !

Поделитесь рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях.

Источник: www.iamcook.ru

Слойки с персиками

Божественный десерт с персиками безжалостно покорит ваше сердце

Ингредиенты

Короткое описание

Всем привет. Сегодня на десерт будут слойки с персиками консервированными из слоеного теста, рецепт с фото прилагается.

Ведь все согласны, что домашняя кухня всегда вкуснее, чем магазинная. Я, например, вообще не люблю покупать что-то стряпанное в магазине или в кафешках быстрого питания.

А как же иногда хочется порадовать своих родных пышной, свежей, ароматной стряпней. Слойки с персиками – это просто превосходный вариант быстрого домашнего десерта. Персики я беру, для таких слоек, консервированные, потому что, они и послаще, и возни с ними меньше. Тесто для таких слоек, всегда делаю (или беру в магазине), слоеное – из него булочки получаются вкуснее.

Посмотрите, сколько рецептов из слоеного теста, кроме слоек с персиками, у нас на сайте…, это, и сладкая выпечка к чаю, и несладкая для перекусов:

А сегодня ещё и слойки с персиками добавятся к этой коллекции.

Готовятся слойки с персиками, довольно-таки, просто, а произведение получается изумительным. Ваши близкие по достоинству оценят эти потрясающие булочки с консервированными сладкими фруктами. Кстати, за начинку, можно взять, и консервированные ананасы, и груши, и бананы, и т.д.

Слойки с фруктовой начинкой всегда получаются сочными, воздушными, мягкими и, волшебно, вкусными.

Для их приготовления вы можете купить готовое тесто (это на тот случай, если у вас мало времени, или не хочется возиться с тестом), но я бы посоветовала сделать слоеное тесто своими руками – своё, есть своё.

В этом рецепте я использую свежие фрукты, всего лишь по той причине, потому что не нашла в магазине консервированных.

Но слойки с персиками консервированными, получаются намного сочнее и слаще, так что, смотрите сами, какие использовать.

Источник: domashniy-povar.ru

Слоёный пирог с персиками

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Рецепт подойдет на: десерт, обед.

Ингредиенты:

Основные ингредиенты

Как приготовить слоёный пирог с свежими персиками

Что может быть лучше домашней выпечки? Да ничего! Даже когда тесто — полуфабрикат из магазина. Нет, можно конечно и самостоятельно приготовить тесто, но если время поджимает или лень наступает, выручит магазинная заготовка.

В некоторых вариациях такого пирога можно встретить консервированные персики. Это скорее зимний вариант, а сейчас, в разгар лета, что может быть прекраснее спелого и сочного плода. Особенно если вырос он на собственном участке. Но и отечественные персики всегда краше и вкуснее заморских.

Встречаются также варианты приготовления такого пирога с бисквитным тестом. Принцип тот же, но вкус уже совершенно другой, нежнее. Готовьте и пробуйте, а какой станет любимым — решать вам!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для такого пирога понадобятся: слоёное тесто, персики, апельсин, сливочное масло, сахар, ванилин.

Персики помыть, разрезать на половинки и вынуть косточки.

В металлической ёмкости растопить сливочное масло и сахар. Сироп должен приобрести золотистый цвет.

С апельсина снять цедру и выдавить сок. Ингредиенты смешать в пиале.

В форму влить сироп, уложить персики кожурой вниз и полить апельсиновым соком с цедрой. Посыпать ванильным сахаром.

Тесту придать необходимую форму и выложить его на персики, подгибая края во внутрь. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 30 минут.

Пирог немного остудить.

Затем перевернуть форму на тарелку. Посыпать сахарной пудрой или корицей и подавать к столу.

Источник: webspoon.ru

Булочки
Рецепты из яблок из слоеного теста

Содержание ИНГРЕДИЕНТЫПохожий видеорецепт «Пирожки из слоёного теста с яблоками»ИНГРЕДИЕНТЫПохожий видеорецепт «Штрудель с яблоками из слоеного теста»Как готовить яблочный штрудель?ТОП-6 рецептов яблочного штруделяКак правильно подавать яблочный штрудель на стол?Видео-рецепты яблочного штруделяКлассический пирог с яблоками из слоеного тестаКак приготовить в мультиварке?Из слоеного бездрожжевого тестаОткрытый пирог с яблокамиПростой и быстрый рецептС добавлением грушЯблочная …

Булочки
Рецепт пирога со сливой из песочного теста

Содержание Песочный пирог со сливами Ингредиенты рецепта:Приготовление песочного сливового пирогаКак приготовить пирог со сливамиНеобходимые ингредиентыПроцесс приготовления Печем лакомство в духовкеПодача на стол Кулинарные рецепты и фоторецепты Песочный пирог со сливами Почему все так любят выпечку? На ум сразу приходит множество вариантов ответов. Домашняя выпечка создает особую ауру вокруг себя, аромат …

Булочки
Торт без выпечки из печенья муравьиная горка

Содержание Как приготовить торт «Муравейник» из печенья без выпечки (рецепт с фото пошагово)Торт из галетТорт с варёной сгущёнкойПечёная «горка»Торт с вареньемТорт за несколько минутТорт на фритюреУкрашения для тортаДля торта на 8-10 порций понадобятся следующие ингредиенты:Этапы приготовления:Сборка торта: Торт «Муравейник» из печенья Если вам очень хочется приготовить настоящий, вкусный торт, но …