Оригинальные закуски с красной рыбой

Пироги

Закуски с красной икрой: самые оригинальные рецепты

Закуски с красной икрой придутся по вкусу любому гурману. Икра отлично сочетается с красной рыбой, сливочным маслом, овощами, сыром и т.д.

Закуска с икрой красной рецепты.

Паштет из красной икры и семги.

Ингредиенты:
— семга сырая – 320 г
— масло сливочное – 220 г
— соль
— перец белый
— масло оливковое
— икра красная – шесть столовых ложек
— розмарин – 2 веточки

Приготовление:
1. 50 г масла сливочного выложите в отдельную мисочку, поставьте на пять минут в микроволновку. Масло разделиться на желтую и прозрачную часть. Последнюю слейте в отдельную емкость, а густую желтую – вылейте.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите рыбу, положите веточки розмарина, поперчите, готовьте под крышкой до готовности на слабом огне.
3. Готовую рыбу измельчите в блендере, предварительно смешав ее с красной икрой, добавьте сливочное масло, пюрируйте.
4. Паштет смешайте с оставшимися тремя чайными ложками икры, переложите в керамическую посуду, залейте топленным маслом, накройте крышкой, уберите в холодильник, украсьте икрой перед подачей. Закуска из семги и красной икры готова.

Закуски с красной икрой и томатным салатом.

Ингредиенты:
— небольшие помидоры – 4 шт.
— моцарелла – 125 г
— средняя красная луковица – 1 шт.
— белый перец, немного сахара, соль
— сухой базилик – 1/3 чайной ложки
— листья свежемороженого базилика
— оливковое масло
— лимонный сок
— красная икра – 50 г

Приготовление:
1. Помидоры ошпарьте, поместите в холодную воду, очистите от кожицы, разрежьте на половинки, извлеките от семечек.
2. Мякоть порежьте мелкими кубиками, выложите в большую миску, заправьте сухим базиликом.
3. Лук очистите, мелко порежьте.
4. Моцареллу порежьте на мелкие кубики, положите в миску, перемешайте салат, приправьте лимонным соком, солью, сахаром, лимонный соком, белым перцем.
5. Икру сбрызните лимонным соком, приправьте белым перцем и сахаром, перемешайте.
6. Салат разложите по корзиночкам, выложите икру шапочкой, украсьте листиками базилика.

Источник: supy-salaty.ru

Лаваш с красной рыбой. Оригинальная закуска за пять минут.

Этот рецепт выручит вас если нет времени на долгую готовку. Закуска из лаваша с рыбой украсит не только семейный ужин, но и дружеское застолье или пикник на свежем воздухе. Вкусные рыбные рулетики можно приготовить на даче, достаточно иметь в запасе банку майонеза, упаковку соленой кеты или лосося и несколько пластин лаваша. А петрушку, укроп и зеленый лук можно использовать те, что растут у вас на грядках.

Блиц-рецепт: лаваш с красной рыбой и зеленью.

Для приготовления этого блюда потребуется два лаваша, пара ложек майонеза, красная рыба слабосоленая, по одному пучку укропа и лука.

На разделочной доске расстелите лаваш и смажьте его майонезом. Мелко нашинкуйте зелень, а соленую рыбу порежьте небольшими кусочками. Посыпьте зеленью лаваш, смазанный майонезом и поверх застелите его вторым. На него тонким слоем выложите рыбу так, чтобы она заняла только половину лепешки и осторожно заверните. Дайте блюду немного постоять и нарежьте острым ножом на порции. Сверху кусочки рулета можно украсить красной икрой.

Выше приведен универсальный рецепт. Лаваш с красной рыбой готовят с разными вариантами начинки, и здесь вы можете проявить максимум фантазии. Неизменными остаются только два ингредиента: лаваш и рыба.

Видео: Как приготовить лаваш с начинкой. Готовим за 5 минут. (Шаурма)

Начнем с того, что рыба не обязательно должна быть соленой, отварная или консервированная будет ничуть не хуже. Особенно если смешать ее со сливочным сыром. Скажу по секрету, если горбушу заменить на обычную селедку, блюдо не сильно потеряет во вкусе. Рулет разве что внешне не будет таким презентабельным как тот, что приготовлен из красной рыбы.

Рыба великолепно сочетается с любыми белковыми продуктами, поэтому для начинки можно использовать яйца, сыр, креветки, красную икру. Конечно, все компоненты разом использовать не нужно, вполне достаточно одного-двух, чтобы оттенить вкус рыбы.

Видео: Канапе закуска за 5 минут (3 варианта) /

Соленая рыба хорошо гармонирует со свежими овощами, такими как огурцы, томаты, авокадо. Можно добавить в рулет листья салата, оливки или маслины.

Попробуйте приготовить лаваш с красной рыбой следующим образом. Расстелите пластину теста на разделочную доску. Размягчите в микроволновке сливочный сыр. Обычно для этого хватает 30 секунд на максимальной мощности. Только не забудьте предварительно переложить его из пластиковой емкости в стеклянную. Смажьте лаваш сыром и сверху разложите листья салата, на первый слой положите еще один и тоже смажьте сыром. Разрежьте плотные помидоры и удалите из них семена, нашинкуйте овощи мелкими кубиками и позвольте стечь лишнему соку. Рыбу разделайте на небольшие кусочки и уложите вместе с помидорами поверх лаваша. Сверните в рулет и нарежьте на порции. Сюда же можно добавить зеленый или репчатый лук.

Видео: мини рулет с красной рыбой — оригинальная закуска

Любителям остренького можно предложить смазывать лаваш майонезом с добавлением кетчупа, горчицы, хрена. Прекрасно подходит для этой цели плавленный сыр («Волна» или «Хохланд»), а так же размягченное сливочное масло.

Если не любите традиционный майонез, приготовьте лаваш с красной рыбой и горчичным соусом. Для этого пару желтков хорошенько взбейте, добавьте сок одного лимона, перец и соль, 50 г. масла (лучше оливкового) и пару чайных ложек дижонской горчицы.

Ну, а для тех хозяек, которые совсем не против несколько лишних минут провести у плиты, предлагаем еще один способ приготовить лаваш с красной рыбой. Здесь мы отойдем от нашего универсального рецепта и сделаем из лаваша конвертики для рыбы. В качестве начинки берем рыбу красную отварную без костей, разминаем ее вилкой, добавляем тертый сыр, соль и перец, рубленные отварные яйца. Пропорции значения не имеют, но много сыра лучше не класть, чтобы начинка не вытекала. Массу осторожно перемешайте. Лаваш разрежьте на большие квадратики, в середину которых выложите начинку. Заверните лаваш конвертиком, так чтобы начинка не выпадала и положите в сильно разогретую сковородку. Блюдо можно считать готовым, когда наши конвертики с двух сторон хорошенько подрумянятся.

Источник: wikienx.ru

Тигровый закусочный рулет с красной рыбой — оригинальная закуска к любому празднику

При первом взоре на этот тигровый закусочный рулет с красной рыбой, можно подумать что он готовится только профессиональными кулинарами, но не тут то было — при желании может его приготовить каждая домохозяйка. Такая закуска красиво смотрится, богата по вкусу, поэтому она непременно украсит любой праздничный стол.

Теперь давайте посмотрим какие же сюда идут ингредиенты? Для теста несколько простых компонентов: яйца, мука с крахмалом, да соль. База начинки состоит из сливочного сыра и красной рыбы, остальные оттеняют контраст цвета, которые всегда имеются в холодильнике в каждой хозяйки.

Продолжая разговор о технологии приготовления этой оригинальной закуски, нужно отметить, что она состоит из двух частей: приготовления тестовой основы и начинок. В приготовлении всегда использовались строгие пропорции яиц и муки.

По рецепту тигровый закусочный рулет с красной рыбой готовим так:

Тигровый закусочный рулет с красной рыбой

1. Яйца входящие в состав рецептуры, разбить в стеклянную посуду, подсолить и взбить вручную при помощи венчика. После ввести майонез и все хорошо перемешать. Соус майонез желательно брать домашнего приготовления.

2. Далее всыпать муку вместе с крахмалом и продолжить перемешивание до однородного состояния.

3. Измельчить свежий укроп в крошку. Отлить 5 ст. л. приготовленного жидкого теста в отдельную чашу и все перемешать.

4. Кондитерский противень послать пергаментной бумагой и вылить тесто без укропа и равномерно распределить при помощи силиконовой лопатки по всей поверхности. Потом набирать второе тесто с укропом и наложить сверху кучки в разброс при помощи чайной ложки.

5. Потом настругать маслины без косточек на кружочки, и вокруг зеленых пятнышек разложить полукольца из маслинок.

6. Поставить бисквитное тесто в разогретую духовку до температуры 180 С и выпекать 10-12 минут.

7. По истечение времени извлечь бисквит с наполнителями из духовки, перевернуть бумажной стороной кверху, удалить бумагу и свернуть корж в рулетик.

8. Тут же сразу, вновь завернуть в чистую бумагу и дать ему остыть. Пока рулет охлаждается, нарезать красную рыбу на тонкие полоски.

9. Развернутый пласт выпечки промазать сливочным сыром, сверху аккуратно разложить нарезанные кусочки рыбы, свернуть в рулет, а потом еще завернуть в тонкую пищевую бумагу и отправить на полочку в холодильнике на два часа.

10. Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать на закусочную тарелку и тестировать вкус!

Тигровый закусочный рулет с красной рыбой

Компоненты:

  • яйцо — 5 штучек;
  • майонез и сливочный сыр — по 100 граммов каждого;
  • мука и крахмал — по две столовых ложек;
  • семга — 250 граммов;
  • укроп свежий — один пучок;
  • маслины без косточек — 100 граммов;
  • соль — на свое усмотрение.

До новых встреч мои милые друзья и поклонники сайта! Пишите, на все вопросы отвечу с большим удовольствием.

Источник: www.vkusnodarka.ru

Бутерброды с красной рыбой — 13 рецептов приготовления на праздничный стол

Яркое, аппетитное, изящно оформленное деликатесное яство моментально привлекает внимание гостей. Такая холодная закуска никогда не выглядит буднично, ведь «красной» рыба названа не по цвету мяса, а по ее уникальным качествам и полезным свойствам. Бутерброды с красной рыбой — неизменные лидеры среди многообразия закусок, представленных на торжественных застольях.

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Какой использовать сорт морского или океанического обитателя — вопрос не настолько важный. Можно взять и кету, и семгу, и горбушу или лосось.

Выбираем по своим предпочтениям.

Состав продуктов:

  • сыр творожный — 150 г;
  • батон;
  • форель (или иной сорт рыбы) слабосоленая — 300 г;
  • зелень укропа.

Способ приготовления:

  1. Тщательно перемешиваем сыр и нарубленную зелень.
  2. Разделяем батон на тонкие ломти (до 1,5 см), бокалом вырезаем из него круглые заготовки для бутербродов. Выкладываем хлебные части в форму, застеленную пекарской бумагой, и подсушиваем их в духовке.
  3. Делим рыбу на длинные тонкие пластины, сворачиваем каждую в форме розочки. Остывшие тосты смазываем сырной массой, на которую «высаживаем» изящные «бутоны» из форели. Украшаем блюдо зеленью.

Закуска получилась превосходная. Один вид нежного рыбного мяса предвещает вкусную и необычайно аппетитную трапезу.

Праздничная закуска с авокадо

Составляя меню к празднику, непременно включаем в список холодных блюд бутерброды с авокадо и красной рыбой. Гости будут приятно удивлены тонким вкусом этого поистине царского яства.

Необходимые продукты:

  • тостовый хлеб;
  • лимон;
  • сметана — 20 г;
  • нарезка рыбы (копченой или малосольной);
  • авокадо (спелый и мягкий);
  • зелень, специи.

Процесс приготовления:

  1. Плод очищаем, разделяем на две части, удаляем косточку. Одну половину мякоти нарезаем тонкими слайсами. Другую дольку разминаем вилкой, приправляем рубленой зеленью и специями. Соединяем смесь со сметаной и мешаем до консистенции пюре.
  2. Нарезаем хлеб треугольниками, подсушиваем в тостере, смазываем приготовленным составом. Далее выкладываем на каждый тост пластину авокадо, затем кусочек рыбы. Таким способом используем все продукты.
  3. Сбрызгиваем закуску соком лимона, поливаем остатком соуса. Периметр боковых частей кушанья украшаем укропом.

Приготовленная закуска, выставленная на праздничном столе, — самая востребованная. Именно ее предпочитают гости после первой традиционной рюмки или бокала.

Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром

Любители японской кухни знают о прекрасной сочетаемости даров моря и сливочного сыра. Свойства этих продуктов можно использовать не только для приготовления роллов или суши, но и при оформлении бутербродов с деликатесной рыбой.

Состав ингредиентов:

  • сметана — 50 г;
  • черный хлеб;
  • семга — 300 г;
  • полванночки сливочного сыра;
  • сочный лимон и любимая зелень.

Технология приготовления:

  1. Делаем надрез вдоль позвоночника рыбы. Удаляем кости (мелкие и крупные), снимаем кожу. Полученное филе нарезаем тонкими пластами. Таким способом всегда подготавливаем целую рыбную тушку.
  2. Батон разделяем на небольшие куски, подсушиваем в духовке, тостере или в микроволновке. Вкус бутерброда напрямую зависит от правильной обработки хлеба, поэтому следим, чтобы ломтики ни в коем случае не подгорели!
  3. Соединяем сметану и сыр, добавляем нарубленную зелень, чуть-чуть соли и специи.
  4. Смазываем тосты сливочным соусом, выкладываем на каждый порцию ломтики семги.

Приготовленные бутерброды украшаем остатком сметанного состава и зеленью.

Простая закуска с красной рыбой и маслом

Представленный рецепт — классический вариант вкусной и аппетитной закуски, которая всегда будет к месту, независимо от повода, по которому гости собрались за столом.

Необходимые продукты:

  • хлеб;
  • рыба красная — 400 г;
  • масло натуральное сливочное — 100 г;
  • лимон, зелень.

Приготовление:

  1. Разделяем батон на пласты любой конфигурации (прямоугольники, кружочки, треугольники). Подсушиваем их любым удобным способом.
  2. Намазываем на тосты слой домашнего масла.
  3. Нарезаем рыбу пластинами, лимон — тонкими дольками.
  4. Выкладываем на хлебные куски полоски разделенного филе, которые украшаем кружочками цитрусового плода и зеленью.

Как мало нужно для удовольствия и праздничного настроения! Всего лишь бутерброд с маслом и ломтиком рыбы.

Горячие бутерброды в духовке с красной рыбой

Отличный способ побаловать себя в будний день или приготовить деликатес на праздничный стол.

Список продуктов:

  • лук-репка — 2 шт.;
  • масло оливок — 20 г;
  • батон;
  • листик лавра;
  • мед — 60 г;
  • красная рыба — 300 г;
  • соус соевый — 30 г;
  • соль, перец, укроп.

Поэтапное приготовление:

  1. Помещаем в сковороду масло оливок, тонко нашинкованный полукольцами лук и листик лавра. Постоянно помешивая, пассеруем продукты 10 мин. на самом тихом огне.
  2. Получив мягкие овощи золотистого цвета, добавляем соевый соус и мед. Через минуту заканчиваем нагревание. Сладкий компонент обеспечивает блюдо необычными вкусовыми нотками.
  3. Нарезаем ломтики хлеба. Для создания пикантных оттенков вкуса можно натереть корочки тостов чесноком.
  4. Выкладываем на пласты обжаренный лук, распределяя его по всей поверхности ароматных кусочков. Накрываем начинку тонкими полосками красной рыбы.
  5. Чуть солим и перчим кушанье, размещаем на каждой порции по веточке укропа. Выкладываем изделия на противень, запекаем 15 минут (200°C).

Подаем бутерброды с красной рыбой сразу по окончании горячей обработки.

Готовим с добавлением икры

Праздничную закуску вовсе не обязательно делать на кусочках багетов, батонов или хлеба. Есть прекрасный способ ее изящного оформления на крекерах.

Ингредиенты блюда:

  • лимон;
  • сыр голландский — 200 г;
  • зубки чеснока — 2 шт.;
  • майонез — 50 г;
  • семга любого посола;
  • пачка крекеров;
  • баночка икры.

Оформление бутербродов:

  1. Освобождаем чеснок от шелухи, измельчаем, соединяем с натертым сыром и заправляем состав свежим майонезом.
  2. Берем один крекер и смазываем его полученной кашицей по всему периметру. Сверху выкладываем второй хлебец, вновь наносим чесночную смесь.
  3. Из пласта семги изготавливаем розочку, размещаем ее в центр обработанного сухого печенья, а в середину «бутона» выкладываем красную икру.

Украшаем бутерброды тонкими ломтиками лимона и нарубленным укропом.

С красной рыбой и лимоном

Для истинных гурманов востребованность бутербродов с рыбой объясняется не обилием включенных ингредиентов, а их гармонично соединенными вкусами.

Состав продуктов:

  • масло сливочное;
  • слабосоленая красная рыба — 200 г;
  • лимон;
  • батон;
  • зелень.

Приготовление бутербродов:

  1. Разрезаем рыбное филе на полоски длиной до 7 см.
  2. Батон разделяем на тосты и подсушиваем их на сухой сковороде таким образом, чтобы появилась хрустящая корочка. При этом внутренняя часть хлеба должна оставаться мягкой.
  3. Остывшие хлебные пласты смазываем свежим маслом.
  4. Далее берем кусочек рыбы и сворачиваем его в виде спирали, чуть растягивая в противоположные стороны. Выкладываем наши «завитушки» на хлеб.
  5. Лимон разрезаем на кружочки, затем на четверти и размещаем дольки на свободных от рыбы местах.

Украшаем кушанье веточками зелени и выставляем блюдо с бутербродами на красиво сервированный стол.

Для создания яркой и привлекательной закуски используем молодые овощи. Зеленый цвет на белом фоне смотрится очень эффектно.

Необходимые продукты:

  • любимая красная рыба — 300 г;
  • булка или французский багет;
  • сыр творожный — 200 г;
  • свежие огурцы — 2 шт.;
  • укроп.

Оформление бутерброда:

  1. Если мы используем багет, то нарезаем его чуть наискосок, увеличивая полезную площадь хлеба. Подрумяниваем пласты в духовке или тостере.
  2. Хорошо моем огурцы, просушиваем их салфетками и нарезаем очень тонкими длинными пластинами, чтобы их можно было свернуть вдвое.
  3. Измельчаем укроп, смешиваем с мягким творожным сыром и полученным составом смазываем хрустящие хлебцы.
  4. Разделяем рыбу на длинные пласты и формируем из них «розочки». Выкладываем вдвое свернутый огурец на хлеб с творожной массой, рядом размещаем рыбный «цветочек», украшаем блюдо укропом. Таким способом изготавливаем и остальные бутерброды.

Закуска из красной рыбы с добавлением огурцов — результат искусно подобранных компонентов праздничного блюда.

Быстрая и вкусная закуска с сыром Фета

Роскошная кулинарная композиция составлена из греческого кисломолочного продукта и нежного мяса красной рыбы.

Состав ингредиентов:

  • сыр Фета — 200 г;
  • слабосоленый лосось — 200 г;
  • багет;
  • оливки (без косточек), зелень и крепкий огурец для декора.

Приготовление:

  1. Нарезаем хлеб известным способом, подсушиваем до легкого хруста.
  2. Сыр Фета разделяем на тонкие пласты, которые не размазываем по тостам, а выкладываем целыми дольками на остывшие куски хлеба. Таким приемом мы сохраняем форму легко крошащегося продукта.
  3. Рыбу оформляем тонкими полосками, сворачиваем трубочками и размещаем на сырных пластинах.

Украшаем блюдо веточками душистой зелени и предвкушаем чувство непередаваемого удовольствия от приготовленной закуски.

Оригинальные бутерброды с красной рыбой и оливками

Пополняем копилку секретов «вкусного» оформления обсуждаемой закуски с использованием оливок.

Необходимые продукты:

  • лимон;
  • хлеб ржаной с отрубями;
  • черные оливки;
  • горбуша слабосоленая;
  • перо лука.

Процесс приготовления:

  1. Оливки шинкуем колечками, хлеб нарезаем порционными кусками, горбушу — тонкими пластинами. Кстати, это легче сделать, если кусок рыбы чуть подморозить.
  2. Далее располагаем на хлебной нарезке пласты красного продукта, украшаем их кружочками черных оливок и свежим луком, втыкая по одному перу в каждую порцию.

Приготовленные бутерброды выглядят очень оригинально, аппетитно и празднично.

Закусочный гамбургер с красной рыбой и сыром

Состав ингредиентов:

  • половина огурца;
  • майонез и твердый сыр — по 20 г;
  • булочка;
  • семга (иди другая рыба) слабосоленая — 70 г;
  • яйцо куриное;
  • красная икра.

Готовим гамбургер:

  1. Очищаем отваренное вкрутую яйцо, аккуратно шинкуем кружочками. В таком же виде нарезаем сочный овощ.
  2. Булку делим на две одинаковые части, обрабатываем свежим майонезом, смешанным с тертым сыром.
  3. Формируем гамбургер. На одну половину пышки выкладываем кругляши яиц, сверху которых располагаем кусочки нарезанной семги. На второй части мягкой булочки размещаем тонкие пластины огурцов. Осталось соединить обе хлебные половинки.

Завершающим штрихом станет слой из красной икры, которую выкладываем изящной «шапочкой» аппетитного гамбургера.

Праздничная закуска «Алые паруса»

Популярные бутерброды с романтичным названием — это не только украшение стола, но и очень сытная и питательная еда.

Подготавливаем необходимые компоненты:

  • сыр («Российский», «Пошехонский», сливочный) — 100 г;
  • майонез — 30 г;
  • постное масло;
  • хлеб «Бородинский»;
  • рыба красная — 200 г;
  • зубки чеснока — 2 шт.;
  • помидоры черри — до 7 шт.;
  • веточки петрушки.

Процесс приготовления:

  1. Нарезаем хлеб пластами квадратной формы и обжариваем их до золотистых оттенков.
  2. Крупно натираем сыр, соединяем с измельченными дольками чеснока и заправляем состав свежим майонезом. Полученной массой смазываем пласты хлеба.
  3. Томаты разрезаем на толстые кругляши. Каждую дольку нанизываем вдоль на шпажку. Капелькой майонеза прикрепляем «флажки» из листиков петрушки.
  4. Концы деревянных палочек с «алыми парусами» втыкаем в ароматные «палубы», сделанные из хлеба и тонких ломтиков красной рыбы.

Из синих салфеток (иного материала или продукта) имитируем морскую гладь, на которую спускаем нашу изысканную «флотилию».

Канапе из красной рыбы с помидорами черри «Божьи коровки»

Помните, как в детстве сажали маленькое насекомое на ладонь и просили полететь на небо, принести хлебушка, черного и белого, только не горелого? Мы повзрослели, а героиня незатейливого стишка воплотилась во вкусном кулинарном шедевре.

Продукты для «Божьей коровки»:

  • масло сливочное — 120 г;
  • хлеб пшеничный;
  • томаты черри;
  • красная рыба (семга или форель) — 200 г;
  • майонез — 30 г;
  • полбанки маслин, зелень.

Приготовление закуски:

  1. Разделяем батон на пласты желаемой формы. Рыбу разрезаем на тонкие ломтики и красиво размещаем на хлебной основе.
  2. Моем и обсушиваем помидоры, делим на половинки. Середину верхней части каждой дольки слегка надрезаем, превращая томаты в импровизированные «крылышки».
  3. Мелко шинкуем маслины, выкладываем кусочки на половинки томатов, изображая пятнышки на теле «насекомых». Глаза изготавливаем с помощью зубочистки: прокалываем «букашек» в нескольких местах, оставляя капельки майонеза.
  4. Высаживаем кулинарных «насекомых» на хлеб с тонкими пластами нежного филе. Подаем закуску на свежих салатных листьях.

Праздничные бутерброды с красной рыбой лучше всего смотрятся в высоких блюдах на ножках. Сервируя стол, раскладываем закуску рядами или формируем группами, ориентируясь на гармонию расцветок приготовленного праздничного яства.

Источник: attuale.ru

Пироги
Рецепт вкусного торта из печенья и сгущенки без выпечки

Содержание Торт без выпечки из печенья и сгущенного молокаКлассический торт «Муравейник»Торт со сгущенкой с печеньем «Рыбки»Как сделать кофейный тортик из печенюшекПолезные советыТорты без выпечки рецепты с фото из печенья Как приготовить торт из печенья и сгущенки Торты из печенья со сгущенным молоком являются достаточно популярными среди многих домохозяек. Это связано …

Пироги
Рецепт песочного теста на вареных желтках

Содержание сайт о семье и браке Песочное тесто «Сабле» (на вареных желтках) Ингредиенты для приготовления блюда «Песочное печенье на вареных желтках»:Рецепт приготовления печенья на вареных желтках:Ингредиенты: Сочувствие сайт о семье и браке Немецкое песочное печенье на вареных желтках Песочное печенье на вареных желтках Очень вкусное мягкое песочное печенье с вишневой …

Пироги
Рецепты сдобного теста из холодильника на ночь

Содержание Что такое сдоба, и чем она отличается от другого тестаОчень быстрое тестоТесто для бриоши. Приготовление опарыЗамес теста для бриошиСдобное тесто для булочекОпара на водеСдобное тесто для пироговБывает ли сдоба без использования яиц?Процесс замеса вегетарианской сдобыКак работать с таким тестом перед выпечкой изделийГотовим в хлебопечкеРецепт на кефиреЧто такое холодное брожение …