Пицца без теста рецепт фото самые вкусные

Сладости

Тесто для пиццы без дрожжей

Свежеиспеченная пицца — это всегда хорошее настроение. Не смотря на то, что приготовить пиццу в домашних условиях не так уже и сложно, сам факт присутствия пиццы на столе это очень мило и приятно. Согласитесь, ну что нам стоит пиццу приготовить. Ничего не стоит и дело это, в общем то, ерундовское.

Но с другой стороны, пицца — это всегда немного волнительно. Волнительно не от страха испортить пиццу, а от того, что очень скоро что-то вкусненькое и симпатичное будет на столе. Именно с такими мыслями большинство из нас и поглядывает через стеклышко в разогретую духовку. На покрывающуюся сырными пузырями, булькающую и шмулькаующую Маргариту .

Разобрались, правильно приготовленная домашняя пицца — это почти всегда позитив и отличное настроение. А уж если к осьмушке пиццы полагается бокал охлажденного пива…Ммм….Много не надо… Всего лишь один запотевший бокальчик… 🙂 Ну, или чашка хорошего зеленого чая. Кому, что хочется и больше нравится. Так это вообще праздник какой-то. Или это я один так воодушевленно воспринимаю пиццу и все это надуманно и лишено здравого смысла? Да нет, конечно! Ну что, вы? Я же не инопланетянин, в конце то концов, и не Лунтик. А поэтому есть шанс, что в своем позитивном отношении к пицце я совершенно не одинок!

Так или иначе, у нас собралась небольшая, но невероятно вкусная коллекция самых разнообразных рецептов пиццы . И мы знаем три правила , которые необходимо соблюдать, чтобы наша пицца получилась красивая, сочная и вкусная. Тут мы подбираемся к сути сегодняшнего рецепта. Я про тесто для пиццы без дрожжей. Ибо правильное тесто для пиццы, не важно, дрожжевое оно или нет, является основой успеха всей пиццы.

Мы уже знаем, как правильно приготовить тесто для пиццы на дрожжах и нам осталось закрасить одно белое пятно. Это белое противное пятнышко давно не дает мне покоя. Это как контурные карты в школьной географии. Не раскрашенные, они выглядят пустыми и невыразительными. Голые и бездушные контуры! Бесят! 🙂 И как хочется их раскрасить и вписать названия стран и городов.

Ну, а в нашем случае, белое пятно – это бездрожжевое тесто для пиццы. И хватит уже болтать, давайте-ка его уже приготовим. Тем самым раскрасим рецепт теста для пиццы без дрожжей в самые вкусные и сочные краски.

Источник: recept.photo

Пицца с грибами: готовим с пошаговыми фото и без

Пицца с грибами по рецепту с пошаговыми фото – еще один домашний вариант этого вкусного блюда. Если вам понравилась пицца с курицей и грибами, в моей подборке вы наверняка найдете рецепт по вкусу, надеюсь, даже не один.

Чтобы угодить всем любителям итальянских блюд, я сама приготовила пиццу с маринованными шампиньонами и моцареллой. Что хочу сказать – выпечка получилась удачная: остро-пряная, ароматная и очень аппетитная. Мягкий сыр расплавился и придал ей сочность, а твердый сыр красиво зазолотился. Кроме того, из печатных источников я выбрала самые вкусные, на мой взгляд, рецепты и поделилась с вами. Жду отзывов и комментариев.

Пицца с грибами: рецепт с фото

  • Кухня: Итальянская
  • Тип блюда: выпечка
  • Порции: 3-4
  • 40 мин
  • 200 г дрожжевого теста (с добавлением яйца)
  • 0,5 банки маринованных шампиньонов
  • 75 г моцареллы
  • 100 г российского сыра
  • 1,5 ст. ложка майонеза
  • 1,5 ст. ложка кетчупа (у меня был Балтимор «Адмирал», с кусочками овощей)
  • смесь пряностей для пиццы
  • зелень петрушки

Сделайте начинку для пиццы с грибами. Выложите необходимое количество шампиньонов в дуршлаг, дайте стечь маринаду. Разогрейте в сковороде растительное масло, бросьте туда шампиньоны, обжарьте на среднем огне до полного выпаривания жидкости.

Тесто немного помесите на присыпанной мукой поверхности, затем раскатайте скалкой в тонкий пласт. Будьте аккуратны, чтобы не порвать основу. С помощью скалки переложите пласт на противень, смазанный растительным маслом. Налейте майонез и кетчуп.

Приправьте пряностями, перемешайте пальцами и распределите по поверхности основы. Подверните края теста вовнутрь и тоже смажьте их смесью соусов.

Разложите на основе обжаренные шампиньоны, затем моцареллу, нарезанную тонкими ломтиками. Посыпьте тертым на крупную терку твердым сыром и измельченной зеленью петрушки.

Выпекайте при 220 градусах и включенном режиме конвекции 12-15 минут. Отделите горячую пиццу от противня длинной кулинарной лопаткой, стряхните на жаропрочную поверхность (я использую для этих целей стеклянную разделочную доску). Нарежьте блюдо на порции с помощью специального дискового ножа, подайте с чаем или чем-нибудь покрепче. Приятного аппетита!

Пицца с грибами и луком

  • 350 г готового дрожжевого теста
  • 200 г свежих лесных грибов
  • 3 луковицы
  • 150 г сыра
  • зелень петрушки
  • перец, соль

Подготовьте ингредиенты для пиццы с грибами. Лесные грибы очистите, вымойте и отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь бульону. Смешайте подготовленные грибы с нарезанным тонкими полукольцами луком.

Раскатайте тесто в тонкую круглую лепешку. Выложите на основу начинку, сверху распределите сыр, нарезанный тонкими ломтиками. Поперчите и запеките при 220 градусах до готовности. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Грибная пицца «Сытная»

  • 300 г пресного дрожжевого теста
  • 600 г свежих грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 яйца
  • 2 помидора
  • 100 г твердого сыра
  • 0,6 ст. сметаны
  • 1 ст. ложка рубленной зелени базилика и петрушки
  • соль

Обжарьте мелконарезанные грибы и лук в разогретом растительном масле, посолите по вкусу. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт округлой формы. Переложите основу на смазанный маслом противень, сформируйте бортики, загнув края теста вовнутрь.

Выложите на лепешку начинку, разровняйте. Посыпьте зеленью, распределите помидоры, нарезанные тонкими кружочками. Полейте сметаной, взбитой с яйцами, посыпьте тертым сыром и готовьте 30-35 минут при 180 градусах.

Пицца с шампиньонами на слоеном тесте

  • 400-500 г слоеного теста
  • 400 г шампиньонов
  • 100 г мягкого плавленого сыра (в брусочке)
  • 0,5 пучка петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • черный молотый перец, соль

Шампиньоны очистите, нарежьте и положите в воду, подкисленную лимонным соком. Оставьте на 20 минут, слейте воду и обсушите на бумажном полотенце. Обжарьте в смеси сливочного и растительного масла, приправьте солью и перцем, добавьте зубчик чеснока и измельченную петрушку. Достаньте чеснок из готовой начинки.

Тесто тонко раскатайте, переложите на смазанный растительным маслом противень. Распределите на лепешке грибную начинку, сверху выложите тонкие ломтики сыра. Выпекайте при 230 градусах до золотистого цвета.

Пицца с шампиньонами и ветчиной

  • 400 г муки
  • 40 г дрожжей
  • 120 г растительного масла
  • 40 г маргарина
  • 1-2 луковицы
  • 2 чеснока
  • 1 кг шампиньонов
  • 200 г ветчины
  • 200 г тертого сыра
  • соль

Измельчите дрожжи, соедините с теплой водой. Добавьте в муку соль, просейте в миску. Влейте растительное масло и дрожжевую смесь, замесите тесто. После брожения обомните и раскатайте тесто в тонкий пласт. Переложите основу на смазанный противень.

Приготовьте начинку, обжарив на маргарине нарезанный кубиками лук, ломтиками – шампиньоны и чеснок. Посолите начинку по вкусу. Уложите на основу ветчину, нарезанную полосками, обжаренные с луком шампиньоны. Посыпьте тертым сыром и запеките в течение 20-30 минут при 200 градусах.

Простая пицца с маринованными грибами в духовке

  • 150 г дрожжевого теста
  • 200 г маринованных грибов (можно заменить солеными)
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • 2 ст. ложки кетчупа

Тесто немного вымесите, затем раскатайте в тонкую лепешку и аккуратно перенесите на противень. Смажьте кетчупом, подверните вовнутрь бортики. Сверху уложите грибы, нарезанные ломтиками, лук – полукольцами, посыпьте сыром. Выпекайте при 200 градусах до подрумянивания.

Пицца с белыми грибами и сыром

  • 250 г пшеничной муки
  • 20 г прессованных дрожжей
  • 125 мл теплой воды
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 600 г белых грибов
  • 100 г сливочного масла
  • 400 г твердого сыра, тертого
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 головки репчатого лука
  • по 3 ст. ложки рубленного зеленого лука и петрушки
  • черный молотый перец, соль

Разведите дрожжи в теплой воде, дайте постоять. Добавьте просеянную муку, смешанную с солью, влейте растительное масло и замесите тесто. Поместите на час для подъема в теплое место.

Приготовьте начинку. Белые грибы вымойте, мелко порубите, очищенный от шелухи репчатый лук нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте все в месте на сливочном масле в течение 10-15 минут, приправьте солью и перцем.

Обомните дрожжевое тесто для пиццы, раскатайте в тонкую лепешку. Уложите на противень, смазанный маслом, распределите начинку и посыпьте сначала зеленью, а затем сыром. Готовьте 15-20 минут при 220 градусах.

Еще один вариант приготовления грибной пиццы я отыскала на ютубе – смотрите видео, готовьте и пишите – понравилось блюдо, или нет.

Источник: izduhovki.ru

Пицца без теста Bestestissimo

Рецепт от: Остя Горгоц

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Все мы, так или иначе, но любим пиццу. По сути, пицца – это тесто-основа с начинкой. Но раз уж у вегетарианцев в ходу такие рецепты, как рыба без рыбы, икра без икры и прочие чудеса, так почему бы не приготовить пиццу без теста? Тем более, что получается она очень вкусная и менее калорийная. Приступим?

Для блина-основы:

  • 130 г замоченной на ночь зеленой чечевицы (приблизительно 65 г сухой)
  • 130 г моркови (одна крупная)
  • 1 ст. ложка растительного масла для жарки
  • 2 ст. л. манки (при необходимости)
  • соль и специи по вкусу

Для начинки:

  • 1 средний помидор (120 г)
  • 70 г твердого сыра
  • 70 г моркови по-корейски (по желанию можно заменить на другой компонент)
  • 3 ст. л. соуса – сметана или постный майонез

Как приготовить пиццу без теста:

  1. Приготовим основу для пиццы – делается, как тесто для котлет в салате “Гнездо Петуха”. В блендере смалываем в однородную массу морковь кусочками и замоченную на ночь чечевицу, добавляя воду при необходимости. Солим по вкусу. Если получилось слишком жидкое тесто (должно быть по консистенции, гуще, чем сметана), можно добавить манки и дать настояться. Но и без манки все будет держаться при жарке, так как чечевица будет забирать постепенно сок моркови и они соединятся между собой в меру устойчивый союз.

Посыпаем сыром и пряностями

Ммммм, слышите какой аромат?
Buon appetito!

Источник: vegetarianrecept.ru

Домашние пиццы — рецепты с фото и пошагово

В этом разделе мы научим вас готовить пиццу дома, да так, что никто не поверит, что вы ее не заказали в лучшей пиццерии города.

Мини-пицца из булочек: рецепт с фото

Пицца из песочного теста с грибами: рецепт с фото

Как сварить яблочное повидло в домашних условиях: рецепт

Пицца двухслойная с дрожжевым тестом и лавашом: рецепт с фото

Пицца с бужениной: рецепт с фото

Пицца “Дьяволо”: рецепт с фото

Пицца “Солнечная” с морковью и картофелем: рецепт с фото

Пицца на сыворотке: рецепт с фото

Пицца диетическая на рисовой основе: рецепт с фото

Пицца на спагетти: рецепт с фото

Пицца с корейской морковью: рецепт с фото

Мини-пицца на сушках: рецепт с фото

Диетическая пицца из тонкого лаваша рецепт с фото

Пицца “Лодочки” на слоеном тесте: рецепт с фото

Пицца с анчоусами: рецепт с фото

Пицца с брокколи и цветной капустой рецепт с фото

Мини-пицца с яйцом к завтраку: рецепт с фото

Пицца с сыром фета и маслинами: рецепт с фото

Пицца с тунцом: рецепт с фото

Пицца на заливном тесте с прованскими травами: рецепт с фото

Пицца “Баварская”: рецепт с фото

Пицца на омлете: рецепт с фото

Пицца-улитка: рецепт с фото

Сладкая пицца с рикоттой, грушей и моцареллой: рецепт с фото

Пицца по-мексикански с перцем Халапеньо: рецепт с фото

Пицца картофельная: рецепт с фото

Быстрая пицца на сковороде: рецепт с фото пошагово

Пицца “Морской волк” с горбушей и креветками: рецепт с фото

Рецепт пиццы с колбасой и сыром, в домашних условиях

Романтическая пицца “Сердце”: рецепт с фото

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

Источник: foodideas.info

Сладости
Тесто для пиццы без дрожжей рецепт в духовке

Содержание Быстрое и самое вкусное тесто для пиццы за 5 минутТесто для пиццы без дрожжей на сметанеТесто для пиццы без дрожжей на молокеТесто для пиццы без дрожжей на кефиреТесто для пиццы без дрожжей на водеТесто для пиццы без дрожжей на майонезе и кефиреИНГРЕДИЕНТЫПохожий видеорецепт «Пицца в духовке (тесто без дрожжей)» …

Сладости
Рецепт теста на сметане фото пошагово

Содержание ИнгредиентыРецепт теста для пиццы на сметане и майонезеВариант основы без дрожжей на сметанеБыстрое слоеное тестоРецепт с добавлением оливкового маслаПолезные советыИнгредиенты:Как испечь торт «Рыжик» (простой классический рецепт с фото, готовим пошагово):Как приготовить оладушки на сметанеРецепт оладий на сметанеОладьи на сметане пышные — рецепт с фотоОладьи на сметане без яицОладьи на …

Сладости
Торт с бананами без выпечки с коржами

Содержание Основные ингредиенты: готовые коржи бисквитные сгущенное молоко банан 20 минут 10-12 порцийКалорийность на 100 грамм: 412 ккал.Категория: ТортыCо сгущенкой и бананамиСо сгущенкой и фруктамиСо сметаной и фруктамиС творогом и ягодамиА-ля «Рафаэлло»С заварным кремомПрага из готовых бисквитных коржейШоколадный торт из печенья без выпечки.Банановый торт из печенья без выпечки.Торт «Наполеон» из …