Рецепт пицца из готового бездрожжевого теста

Пироги

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

  • Бутерброды (32)
  • Вторые блюда (316)
  • Выпечка (411)
  • Гарниры (73)
  • Грибные блюда (53)
  • Десерты (149)
  • Закуски (329)
    • Горячие закуски (119)
    • Холодные закуски (78)
  • Мясные блюда (324)
  • На заметку (58)
  • Напитки (25)
  • Национальные кухни (12)
  • Овощные блюда (159)
  • Первые блюда (123)
  • Праздники (128)
    • Новый год (88)
    • Пасха (14)
    • Рождество (5)
    • Хэллоуин (20)
  • Рыбные блюда (88)
  • Салаты (160)
  • Соусы (26)
  • Тесто для (53)

Бездрожжевая пицца из готового слоеного теста с беконом, перцем и помидорами

Вкусная пицца стала излюбленным блюдом не только итальянцев, но и наших соотечественников. Есть множество способов приготовить домашнюю пиццу, предлагаю вам еще одну кулинарную вариацию, в которой используется бекон, помидоры и сладкий болгарский перец. В качестве основы для пиццы берется готовое (магазинное) бездрожжевое слоеное тесто. Используйте мой пошагово изложенный простой рецепт с фото и быстрая бездрожжевая пицца вмиг появится у вас на столе.

Знакомимся со списком ингредиентов и подготавливаем продукты в нужном количестве:

  • тесто слоеное (бездрожжевое) – 250 гр;
  • бекон – 70 гр;
  • сладкий болгарский перец – ¼ штуки;
  • помидор – 1 штука;
  • сыр твердый – 50 гр;
  • майонез – 1 ст. ложка.

Слоеное тесто для пиццы нужно заранее достать из морозилки. Готовить можно начинать, когда оно полностью разморожено при комнатной температуре.

Как приготовить пиццу из слоеного бездрожжевого теста с беконом, перцем и помидорами

Пласт слоеного бездрожжевого теста немного раскатываем на столе. Затем, пользуясь в качестве трафарета большой тарелкой или крышкой, вырезаем круг. Это – основа для пиццы. Выкладываем ее на противень, который рекомендуется застелить куском пергамента.

Смазываем основу для пиццы майонезом.

Бекон нарезаем на кусочки. Помещаем мясной ингредиент на основу.

Четвертинку сладкого болгарского перца промываем и очищаем от семян. Выкладываем нарезанный на полоски перец.

Помидор измельчаем полукольцами. Распределяем помидорные дольки на поверх перца.

Завершающий шаг в формировании пиццы – посыпание ингредиентов натертым сыром.

Пиццу выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Быстрая бездрожжевая пицца с беконом, помидорами и перцем готова! Разрезаем ее на части и подаем на стол.

Замечу, что предложенный мною простой рецепт является базовым. Начинку для пиццы можно изменять, вводя новые ингредиенты и удаляя ненужные или отсутствующие в данное время в холодильнике. 🙂 В данном случае, к примеру, можно использовать дополнительно измельченные на кольца маслины.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Источник: eda-offline.com

Пицца из готового слоеного теста

Пицца из слоеного теста – идеальный вариант быстрого ужина или оригинальной закуски для дружеской вечеринки. Следует отметить, что слоеное тесто (как его приготовить мы писали здесь) придает традиционной итальянской лепешке воздушность и легкость, а начинка салями + сыр добавляет остроту и пикантность. Салями прекрасно сочетается со сладким черным чаем или белым вином.

Предлагаемый рецепт – это тонкая и хрустящая пицца по мотивам классической итальянской лепешки с начинкой из сыровяленой колбасы со специями. Попробуйте приготовить пиццу по нашему рецепту и удивите своих друзей кулинарными способностями готовить быстро и вкусно!

Ингредиенты на один лист слоеного теста:

  • Помидоры черри – 4 шт. или готовый томатный соус – 2 ст.л.
  • Лук репчатый белый/желтый – ½ головки
  • Перец сладкий зеленый (болгарский) – ¼ шт.
  • Салями (очень тонко нарезанная колбаса со специями) – 70-100 гр.
  • Сыр Моцарелла/сулугуни или другой мягкий сыр (можно исключить) – 30-50 гр.
  • Сыр твердый тертый для посыпки – 100 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.

Время готовки блюда — 25 минут .
Калорийность — 200 ккал на порцию.

Как приготовить пиццу из слоеного теста

1. Готовое тесто разморозить по инструкции на упаковке. Слегка раскатать, вырезать круглую лепешку (можно и не разрерать, поместить целиком на протвень).

2. Сформировать по краю небольшой бортик «жгутом».

3. Распределить помидорный/томатный соус на поверхности теста. Слегка сбрызнуть оливковым маслом.

4. Нарезать тонкими полукольцами белый или желтый лук, разложить.

5. Добавить тонкие полоски болгарского перца.

6. Тонкие кружочки салями выложить плотно, даже «внахлест», если планируете получить пиццу с весьма соленым и острым вкусом.

7. Второй вариант : колбасу разложить на некотором расстоянии друг от друга, а между ними разбросать кусочки сулугуни или Моцареллы.

8. Сверху разложить кусочки мягкого сыра.

9. Поверхность пиццы щедро посыпать тертым сыром твердых сортов. Еще раз сбрызнуть оливковым маслом.

10. Выпекать пиццу на слоеном тесте в горячей духовке 10-18 минут, по желанию: до расплавления сыра или до образования характерной сырной корочки. Температурный режим 200-220С.

11. В горячей духовке слоеное тесто немного поднимется, но при соприкосновении с воздухом комнатной температуры оно осядет. Чтобы избежать подъема, тесто можно несколько раз проколоть вилкой до нанесения первого томатного слоя.

12. Готовую пиццу выложить на деревянную поверхность, разрезать на части и сразу подать к столу вместе с горячим сладким чаем или холодными напитками.
Приятного аппетита!

Источник: pizza-gotova.com

Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы

Настоящая итальянская пицца готовится именно на основе теста без добавления дрожжей. Преимуществ у нее предостаточно. Во-первых, ее приготовление не отнимает большого количества времени.

Во-вторых, благодаря своему нейтральному вкусу, она не перебивает вкус других компонентов этого кушанья итальянской кухни. На сегодняшний день придумано огромное количество рецептов приготовления данной основы.

Хотим представить вашему вниманию несколько очень интересных и легких вариаций приготовления теста для этого яства итальянской кухни. Также поведаем о некоторых тонкостях данного процесса.

Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы

Захотелось побаловать своих домочадцев итальянским кушаньем, но все желание отпадает при только одной мысли о тесте? Не проблема. Вот вам в помощь очень простой и быстрый рецепт для итальянского яства.

  • 500 грамм муки;
  • Два куриных яйца;
  • Половина стакана молока;
  • 1 ч. л. растительного жира;
  • 1 ч. л. соли.

Продолжительность приготовления: 15 минут.

Калорийность готового теста: 265 ккал.

  1. Просейте пару раз пшеничную муку;
  2. Добавьте к ней соль;
  3. Смешайте в небольшой посуде, с помощью вилки, теплое молоко с яйцом;

  • Добавьте к этой смеси растительный жир;
  • Потихоньку вливайте в муку молочно-яичную смесь. Постоянно мешайте все вилкой;

  • Вымесите из данной кашицы очень эластичное тесто. Этот процесс займет около 10 минут;
  • Накройте получившийся мучной шарик полотенцем и уберите в теплое место.
  • Получившееся мучное изделие должно отдохнуть минут 15. За это время вы можете подготовить наполнитель для будущего кулинарного шедевра.

    Хороших вам успехов!

    Рецепт постного теста без дрожжей

    • Половина стакана жидкости;
    • 375 грамм пшеничной муки;
    • Третья часть стакана оливкового жира;
    • Половина ч. л. соли;
    • 1 ч. л. разрыхлителя.

    Продолжительность приготовления: 10 минут.

    Калорийность готового теста: 215 ккал.

    1. Два раза просейте пшеничную муку в отдельной миске;
    2. Введите к ней соль и разрыхлитель;
    3. В середине мучной горки, сделайте небольшое углубление;
    4. Введите в него жидкость и оливковый жир;
    5. Постепенно, сгребая с краев муку, замесите тугое, но эластичное тесто. Процесс замеса длится около 65 минут.

    Из всех продуктов получился, вследствие замеса, должен получиться небольшой шарик. Запакуйте его в пищевую пленку и поместите в холодное место на полчаса. Этого времени вам прекрасно хватит для создания будущей начинки.

    Хороших вам успехов!

    Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире

    Приготовленная по этой рецептуре основа для итальянского кушанья получается очень мягкая и воздушная. Чем-то она схожа с той, что готовится с применением дрожжей. Сотворите и вы подобное чудо на своей кухне. Готовится довольно легко и быстро.

    • 750 грамм муки;
    • 1,5 стакана кефира;
    • Щепотка соли;
    • Щепотка соды.

    Продолжительность приготовления: 15 минут.

    Калорийность готовой основы: 243 ккал.

    1. Просейте через сито пшеничную муку два раза;
    2. Смешайте муку с солью;
    3. В середине мучной горки сделайте небольшую ямку;
    4. Вылейте туда кефир и соду;
    5. После окончательного растворения соды в кефире, начинайте процесс замеса;
    6. Закончите работу, когда мучной шарик станет эластичным и перестанет приставать к рукам.

    Оберните мучной шарик ситцевой тряпочкой и уберите на 15 минут в теплое место. Свободное время потратьте для подготовки начинки.

    Хороших вам успехов!

    А вы знаете как приготовить горбушу в духовке? Предлагаем вам несколько советов от известных кулинаров, раскрываем секреты.

    Сытное блюдо — спагетти под соусом болоньезе. Несмотря на вычурное название приготовить его очень просто.

    Тонкое тесто на основу пиццы на сметане

    Вас ждет ошеломляющий успех, если за основу вы возьмете именно этот вариант теста. В конечном итоге получается очень нежная и ароматная основа. Данное тесто с легкостью заменит привычное многим дрожжевое тесто.

    • 500 грамм пшеничной муки;
    • 250 мл жидкой сметаны;
    • 30 грамм сливочного жира;
    • Два куриных яйца;
    • 15 грамм рафинада;
    • Половина ч. л. соли.

    Продолжительность приготовления: 45 минут.

    Калорийность основы: 165 ккал.

    1. Просейте пару раз муку через мелкое сито;
    2. Смешайте ее с солью и рафинадом;
    3. Растопите в сотейнике масло до жидкого состояния;
    4. В середине мучной кучки сделайте небольшую ямку;
    5. Отправьте туда разбитые куриные яйца, жидкую сметану и топленый сливочный жир;
    6. Потихоньку приступайте к процессу замеса.

    Пока готовый мучной клубок отдыхает под ситцевой тряпочкой, запаситесь наполнителем (начинкой) для вашего будущего шедевра.

    Хороших вам успехов!

    Как приготовить слоеное тесто для итальянской пиццы на маргарине

    Без всякого сомнения, настоящая итальянская пицца не готовится на слоеном тесте. Но чтобы внести некую изюминку в это банальное блюдо, сделайте блюдо именно на основе из него. Кушанье будет пышным, с интересным хрустом. А на его приготовление, вам понадобится очень мало времени и усилий. Данное яство полюбят все ваши члены семьи, а гости останутся в полном восторге.

    • Упаковка мерзлого маргарина;
    • 500 грамм пшеничной муки;
    • 125 мл жидкости;
    • 15 грамм уксусной кислоты;
    • Щепотка соли.

    Продолжительность приготовления: 15 минут.

    Калорийность готовой основы: 375 ккал.

    1. Просейте пару раз пшеничную муку;
    2. Достаньте маргарин из морозилки и положите в мучную кучку;
    3. При помощи ножа, превратите муку с маргарином в масляную крошку;
    4. Налейте в мисочку жидкость, уксусную кислоту и соль. Тщательно растворите все;
    5. Сделайте небольшую ямку в масляной крошке;
    6. По частям вливайте в нее жидкость из стакана, замешивая тесто.

    Готовое мучное изделие должно полежать в холодильнике примерно час. Спустя этот временной промежуток, можете творить из него любые кулинарные шедевры.

    Хороших вам успехов!

    Рецепт жидкого теста на кефире

    Этот рецепт придуман для пиццы на сковороде. Она получается очень нежная и тоненькая. Именно в пиццериях используют данный вид теста. Сотворите и вы на своей кухне данный кулинарный шедевр.

    • 250 мл кефира;
    • 375 грамм пшеничной муки;
    • Два свежих яйца;
    • Третья часть ч. л. соды;
    • 1 ст. л. уксусной кислоты;
    • 1 ч. л. рафинада;
    • 1 ч. л. соли.

    Продолжительность приготовления: 10 минут.

    Калорийность 100 мл жидкой смеси: 110 ккал.

    1. Пару раз просейте пшеничную муку при помощи сита;
    2. Поместите ее в глубокую миску;
    3. Влейте в нее стакан кефира. Тщательно перемешайте;
    4. Введите в полученную смесь куриные яйца, соль, рафинад и соду;
    5. Взбейте всю массу при помощи венчика.

    Дайте пару минут отдохнуть полученной жидкости и смело начинайте творить. Для подобных целей прекрасно подойдет обычная сковорода с высокими бортами.

    Приятных вам успехов!

    Основа на пиццу из жидкого сметанно-майонезное теста

    Представляем вашему вниманию вторую интерпретацию жидкой основы для итальянского шедевра. Вот только главными составляющими стали майонез и сметана. Создайте ми вы подобное чудо для своих домочадцев.

    • Стакан пшеничной муки;
    • 4 ст. л. майонеза;
    • 4 ст. л. жидкой сметаны;
    • Два куриных яйца;
    • Щепотка соли;
    • Щепотка соды.

    Продолжительность приготовления: 5 минут.

    Калорийность 100 мл готовой субстанции: 150 ккал.

    1. Просейте дважды муку;
    2. Смешайте майонез со сметаной. Отправьте смесь в муку;
    3. Введите куриное яйцо, соль и соду. Тщательно смешайте все ингредиенты венчиком.

    Полученная масса готова к употреблению. Готовьте начинку и начинайте творить чудеса кулинарии.

    Приятных вам успехов!

    Полезные советы

    Помимо хорошего рецепта, необходимо обладать знаниями правильного приготовления мучной субстанции для пиццы. Некоторые секреты итальянских домохозяек мы поведаем в этом разделе статьи.

    Для сотворения настоящего итальянского чуда нужно знать:

    • Обязательно добавляйте соль в состав вашей будущей подложки для пиццы. Без соли она получится пресной и безвкусной;
    • Желательно для раскатки использовать свои руки, а не скалку. Просто аккуратными движениями растягивайте в разные стороны мучной комок;
    • Не кладите на основу много начинки. Тесто плохо пропечется;
    • Процесс выпечки осуществляется только на высокой температуре.

    Надеемся, наша статья поможет в ваших творениях. Чаще балуйте свою семью этим замечательным блюдом итальянской кухни. Пиццу даже можно подать вместо хлеба на обеденный стол. Всем хороших успехов!

    Источник: notefood.ru

    LiveInternetLiveInternet

    Цитатник

    Моя игра! Процесс.Советы. Распечатки! из цикла: » Чем заняться, когда скучно?» Всем ог.

    Кнопочки перехода «Далее» .

    Как научить вашего ребенка разбирать слова по составу 1. 2. 3. .

    Как выглядеть идеально на фото: 9 хитростей от фотографа! Мы уже настолько привыкли фотографир.

    Без зеленки и йода огурцы не выживут Хочу поделиться своим рецептом защиты огурцов от .

    Метки

    Рубрики

    • 1000 советов (29)
    • ангелы (4)
    • Аннимация (17)
    • Афоризмы, шутки, высказывания, анектдоты,притчи (17)
    • вязание (25)
    • ***вязание крючком (2)
    • варежки, перчатки митенки. и т.п (2)
    • платья, туники, джемпера, и т.п. (7)
    • головные уборы (12)
    • ДЕЛАЕМ САМИ-своими руками (235)
    • ***Декупаж, скрапбукинг*** (60)
    • всякие интересные вещи.. (36)
    • вышивка (7)
    • игрушки на елку (17)
    • куклы из ткани,полимерной глины. (39)
    • открытки на любые случаи (9)
    • оформление подарков, комнаты, праздника. (27)
    • полимерная глина.. (13)
    • украшения (6)
    • цветы из ткани, бумаги . (27)
    • Диета Пьера Дюкана (32)
    • 1 этап АТАКА (16)
    • 2 этап ЧЕРЕДОВАНИЕ( круиз) (15)
    • 3 этап ЗАКРЕПЛЕНИЕ(консолидация) (8)
    • 4 этап СТАБИЛИЗАЦИЯ (2)
    • Диеты (23)
    • Дневник худеющей (13)
    • ЗАРАБОТОК (33)
    • игры для взрослых (9)
    • Игры для детей. (19)
    • История, интересные статьи,информация,искусство (16)
    • личное, мои мысли , моя жизнь. (108)
    • Макияж или make-up (9)
    • МОИ РАБОТЫ (2)
    • мои работы с полимерной глиной (пластик) (1)
    • музыка (5)
    • мыло, мыловарение (8)
    • огород (17)
    • ОСТОРОЖНО.. мошенники (3)
    • позитив (3)
    • программы (13)
    • ПСИХОЛОГИЯ отношений (6)
    • путешествия (6)
    • РАБОТА с ФОТОГРАФИЯМИ (456)
    • * Ретушь лица* (21)
    • ***фотокнига*** (10)
    • Маски для создания коллажей (18)
    • Мои работы в фотошоп (20)
    • Онлайн редакторы фото,фотосайты (28)
    • плагины, фильтры для фотошоп. (21)
    • правила фотосъема (43)
    • скрап-наборы, клипарты. (116)
    • уроки фотошоп (88)
    • фоны (21)
    • фотографии знаменитых фотографов (72)
    • РЕЦЕПТЫ (364)
    • вторые блюда (27)
    • десерты (24)
    • закуски (43)
    • консервация, закрутки. (22)
    • Напитки (10)
    • Несладкая выпечка (31)
    • первые блюда (11)
    • полезные мелочи, советы (1)
    • салаты (43)
    • Сладкая выпечка (53)
    • Тесто рецепты (19)
    • торты (82)
    • рецепты красоты (16)
    • Советы выращивание и уход за цветами. (6)
    • Советы по введению дневника, по оформлению на Ли.р (99)
    • комменты,благодарность,спасибо в картинках для дне (3)
    • советы для импортирования схем, схемы. (5)
    • СТИХИ (18)
    • ТАИНСТВЕННЫЕ заклинания (12)
    • фотографии разные (60)
    • фотографии из интернета. (26)
    • фотографии мои (27)
    • цветы, разное. картинки,фото.. (8)
    • фэнтэзи, фантастика (5)
    • Худеем, едим и худеем, диеты (37)
    • Шитье *** (31)

    Музыка

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Интересы

    Друзья

    Постоянные читатели

    Сообщества

    Статистика

    Пицца- Из готового бездрожжевого слоеного теста.

    Сколько я не старалась сделать дрожжевое тесто, ну ни как у меня не получалось и вот приходиться брать уже готовое. Обыкновенная пицца, но такая АППЕТИТНАЯ, что хочеться поделиться с вами фото того, что получилось.

    Для приготовления у меня ушло примерно 1 упаковка готового бездрожжевого теста, колбаса разных сортов,( остатки роскоши ) , сыр мраморный небольшой кусочек на подсыпку сверху, лук, 2 небольших помидора, майонез, зелень петрушки.
    На круглой форме для выпечки смазанной растительным маслом, я руками разместила тесто, выпирающие края обрезала. На тесто выложила : 1- колбасу, 2- колечками порезанный лук, 3- кружочками нарезанные помидоры, 4- мелко нарезанную зелень, смазала сверху майонезом, и посыпала сыром. Запекала при температуре 180-200 градусов. Пока не подрумяниться сыр.

    Серия сообщений «Несладкая выпечка»: пирожки с несладкой начинкой, лепешки, чебуреки,пиццы и многое другое Часть 1 — РЕЦЕПТЫ- «ПИЦЦА»
    Часть 2 — Пицца- Из готового бездрожжевого слоеного теста.
    Часть 3 — Чебуреки по-фергански + несколько вариантов теста для чебуреков.
    Часть 4 — Хлеб
    .
    Часть 29 — Пирог с любой начинкой
    Часть 30 — Блинные булочки
    Часть 31 — Тонкие пирожки с картошкой

    Источник: www.liveinternet.ru

    Пироги
    Рецепты пирогов из готового слоеного теста

    Содержание Волованы с креветочным жюльеномСырные палочкиПряный пирог с помидорами-черриСлоеный рулет со шпинатомСлоеные звезды с медом и кунжутомСлойки с глазированными сыркамиФранцузский королевский пирогВанильный мильфёйКлассический рецептЛенивый «Наполеон» с клубникойС заварным кремом на манкеС заварным кремомСо сливочным кремомС маскарпоне и вишнейС сырным кремомСо сгущенкойС кремом из взбитых сливок Выпечка из готового слоеного теста …

    Пироги
    Рецепт вкусного торта из печенья и сгущенки без выпечки

    Содержание Торт без выпечки из печенья и сгущенного молокаКлассический торт «Муравейник»Торт со сгущенкой с печеньем «Рыбки»Как сделать кофейный тортик из печенюшекПолезные советыТорты без выпечки рецепты с фото из печенья Как приготовить торт из печенья и сгущенки Торты из печенья со сгущенным молоком являются достаточно популярными среди многих домохозяек. Это связано …

    Пироги
    Рецепт песочного теста на вареных желтках

    Содержание сайт о семье и браке Песочное тесто «Сабле» (на вареных желтках) Ингредиенты для приготовления блюда «Песочное печенье на вареных желтках»:Рецепт приготовления печенья на вареных желтках:Ингредиенты: Сочувствие сайт о семье и браке Немецкое песочное печенье на вареных желтках Песочное печенье на вареных желтках Очень вкусное мягкое песочное печенье с вишневой …