Рецепт пошаговый слоеное тесто со сгущенкой

Сладости

Слоеное тесто со сгущенкой рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Слоеное тесто со сгущенкой с фото

Итак, займемся готовкой:

Раскатайте тесто и нарежьте пласт в виде треугольников.

Видеорецепт Слоеное тесто со сгущенкой

Наполеон из слоеного теста со сгущенкой

А ниже в статье мы расскажем вам, как можно испечь Наполеон из слоеного теста со сгущенкой!

Итак, для того чтобы испечь торт по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
готовое бездрожжевое слоеное тесто – 2 упаковки;
сгущенное молоко – 400 грамм;
размягченное сливочное масло – 1 пачка;
сливки – 250 миллилитров.

Ну что ж начнем работать:

    Для начала необходимо разморозить слоеное тесто, раскатать и разрезать пласты так, чтобы получилось 6 коржей.

Затем следует включить, разогреть духовой шкаф до 200 градусов и испечь тестовые коржи.

Теперь займитесь кремом. В чистую емкость отправьте сгущенку, сливочное масло в размягченном виде, ингредиенты взбейте с помощью миксера, получится кремовая пышная масса.

Затем взбейте сливки до густой консистенции.

Теперь взбитые сливки соедините с массой из сгущенки и масла, тщательно перемешайте, получится однородная нежная, воздушная кремовая смесь.

  • Далее вам понадобится плоское блюдо, выкладывайте на него по одному коржу и каждый смазывайте кремом. Затем накройте лакомство пищевой пленкой и отправьте на 2 часа в холодильник. Вот и все, скоро вы сможете угостить своих домочадцев вкуснейшим тортом со сгущенным молоком!
  • Приятного Вам аппетита!

    Источник: bigpovar.com

    Круассаны со сгущенкой

    Расскажите о рецепте друзьям

    Фотоотчёты

    Ингредиенты

    Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

    Сгущенка вареная — 200 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    • 467 кКал
    • 1 ч.

    Процесс приготовления

    Для приготовления круассанов слоеное тесто можно приготовить самим или взять готовое магазинное. Тесто можно разрезать на 4 или 8 частей, нам нравятся маленькие круассанчики, начинка из сгущёнки прекрасно их дополняет.

    Начинкой может быть не только вареная сгущенка, но и шоколад, джем, тёртый сыр или другая на ваш вкус.

    Для того чтобы приготовить круассаны со сгущёнкой из слоеного теста, подготовим продукты по списку.

    Тесто предварительно размораживаем. Каждый пласт теста разрезаем на 8 частей, как показано на фото.

    На каждый треугольник выкладываем вареную сгущенку около 1 ч.л. Тесто сворачиваем в рогалики.

    Выкладываем круассаны на противень.

    Смазываем взбитым яйцом.

    Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки. Из указанного количества продуктов выходит 16 круассанов.

    Наши круассаны со сгущенкой готовы. Приятного чаепития!

    Понравился рецепт?
    поставьте 5 звезд
    или дайте другую оценку !

    Поделитесь рецептом с друзьями

    Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях.

    Источник: www.iamcook.ru

    Наполеон из слоеного теста со сгущенкой

    Делюсь с вами очень простым рецептом «Наполеона» из слоеного теста со сгущенкой. Почему простой? Да потому что использовать мы будем готовое тесто и почти готовый крем! Попробуйте эту вкуснятину.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Тесто слоеное 700 Грамм
    • Масло сливочное 300 Грамм
    • Сгущенка вареная 1 Штука
      1 банка

    1. Тесто разморозим и разделим примерно на одинаковые кусочки, раскатывааем. Куски могут быть и не одинаковыми, потом просто обрежете все лишнее, а из обрезков сделаете крошку для посыпки торта.

    2. Выпекаем крожи, проткнув каждый вилочкой в нескольких местах. Так они останутся ровными и не вздуются в ненужным местах во время выпечки.

    3. Коржи я выпекала при температре 200 градусов в духовке (примерно 15-20 минут), пока они не зарумянились. Пока они остывают, делаем крем. Для этого миксером взбиваем размягченное масло, смешиваем его затем со сгущенкой ложкой, а потом снова смешиваем миксером.

    4. Смажем теперь коржи кремом и склеим между собой. Обрезаем их по кругу, придавая торту форму, а обрезки измельчим. Смажем кремом торт по всей поверхности и с боков, после чего обильно посыпаем крошкой.

    5. Пусть торт постоит хотя бы три часа в холодильнике, после чего его можно нарезать на кусочки и подавать заждавшимся сластенам!

    Похожий видеорецепт «Наполеон из слоеного теста со сгущенкой»


    Источник: povar.ru

    Слоеное тесто с начинкой из сгущенки

    Рассмотрим наиболее популярные рецепты из слоеного теста со сгущенкой — это булочки и круассаны.

    Круассаны из слоеного теста со сгущенкой

    Очень часто хочется побаловать своих родных и близких хорошим десертом. Но, к сожалению для приготовления отличного десерта необходим качественный рецепт.

    Предлагаемый рецепт круассан позволит сэкономить порадовать гостей отличной слоеной выпечкой французской кухни.

    Набор продуктов для приготовления круассан

    • Мука 0.5 кг;
    • Сливочное масло или маргарин 350 г;
    • Молоко 200 мл;
    • Соль 8 г;
    • Дрожжи 40 г свежих;
    • 30г растительного масла;
    • 30г сахарной пудры;
    • Разрыхлитель 2 г;
    • 2 яйца;
    • 1 ст. л. молока;
    • 1 желток для (смазывания);
    • Сгущенное молоко (для начинки). Рецепт подойдет и для изделий с вареной сгущенкой;
    • Сахар 20 г (для посыпки).

    Пошаговая инструкция

    1. Плотное, но не полностью мягкое масло необходимо положить на пищевую пленку. Перед этим обязательно припудрить немного муки на пленку для лучшего дальнейшего отставания. Затем накрыть другой частью пленки и отбить масло, сформировав, таким образом, треугольник 10 на 12 см. После этого оставить масло в морозильнике.
    2. Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Добавить взбитые яйца, сахарную пудру, растительное масло, соль.
    3. Растворить дрожжи в молоке.
    4. Влить молоко в смесь из муки, яиц, сахарной пудры, растительного масла, соли. Замесить тесто.
    5. Из текста сделать прямоугольник 20 на 12 см и убрать в холодильник. Если в холодильнике температура выше, чем 6 градусов, можно положить тесто в морозилку.
    6. Через 30 минут достать тесто и масло из морозильника. На припудренную мукой поверхность выложить тесто, сверху положить масло, но так, чтоб масло находилось на одной половине теста.
    7. Другой половиной теста накрыть масло и хорошо защипнуть края. То есть, масло будет находится внутри.
    8. Раскатать тесто скалкой толщиной 1 см. Начинать раскатывать тесто необходимо с середины прямоугольника. Готовую треугольную форму теста сложить в 3 раза.
    9. Опять обернуть пленкой и поставить в морозильник на 15 минут, затем на 15 минут положить в холодильник.
    10. Повторить процедуру раскатывания еще несколько раз. Это влияет на количество слоев изделия. При этом важно не забывать сложить тесто в морозильник, потом в холодильник. В конце положить тесто на 30 минут в холодильник.
    11. Вынуть тесто из холодильника и раскатать треугольник толщиной большой треугольник.
    12. Разрезать тесто на треугольники так, чтоб одна сторона была меньше других наполовину.
    13. В основу треугольников равномерно положить сгущенку и аккуратно завернуть в трубочки.
    14. На заранее подготовленный противень переложить круассаны, обмазать их взбитым яйцом, посыпать сахаром и поставить в духовку.
    15. Вначале изделиям необходимо настояться 30 минут при комнатной температуре.
    16. В разогретую до 200 градусов духовку положить круассаны и печь до готовности. Золотистая корочка свидетельствует о том, что круассаны готовы.

    Описанный рецепт позволит приготовить классические круассаны со сгущенкой. Для приготовления шедевра французской кухни можно взять ранее заготовленное тесто. Для экономии драгоценного времени можно купить слоеное тесто для выпечки в магазине, что значительно упростит рецепт.

    Слоеное тесто для приготовления булочек со сгущенкой

    Простой в приготовлении и не долгий по времени рецепт булочки со сгущенкой сэкономит драгоценное время хозяек и не оставит равнодушными гостей.

    Набор продуктов для приготовления

    • Слоеное тесто;
    • Вареная сгущенка для начинки;
    • Грецкие орехи (не обязательно);
    • Сахарный сироп или вода для золотистой корочки.

    Пошаговая инструкция

    1. Раскатать тесто силиконовой скалкой на столе и поделить его на полоски шириной 4 см.
    2. Полоски равномерно смазать сгущенкой. При желании можно посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.
    3. Завернуть полоски со сгущенкой в «улитку».
    4. Булочки в специально подготовленной форме настаиваются 30 минут в холодильнике, накрыв пленкой. Булочки должны быть отдельно друг от друга, между ними оставляйте небольшое расстояние, так как при приготовлении тесто значительно увеличивается в объеме.
    5. Изделия в форме равномерно смазать сахарным сиропом и переложить в разогретый заранее духовой шкаф.
    6. Выпекать булочки около сорока минут при температуре 180 градусов.

    Вот и весь рецепт! Слоеные булочки со сгущенкой – это очень вкусно, тем более, приготовление пышной и ароматной выпечки не требует много времени и ингредиентов.

    Источник: testosam.ru

    Сладости
    Тесто для пиццы без дрожжей рецепт в духовке

    Содержание Быстрое и самое вкусное тесто для пиццы за 5 минутТесто для пиццы без дрожжей на сметанеТесто для пиццы без дрожжей на молокеТесто для пиццы без дрожжей на кефиреТесто для пиццы без дрожжей на водеТесто для пиццы без дрожжей на майонезе и кефиреИНГРЕДИЕНТЫПохожий видеорецепт «Пицца в духовке (тесто без дрожжей)» …

    Сладости
    Рецепт теста на сметане фото пошагово

    Содержание ИнгредиентыРецепт теста для пиццы на сметане и майонезеВариант основы без дрожжей на сметанеБыстрое слоеное тестоРецепт с добавлением оливкового маслаПолезные советыИнгредиенты:Как испечь торт «Рыжик» (простой классический рецепт с фото, готовим пошагово):Как приготовить оладушки на сметанеРецепт оладий на сметанеОладьи на сметане пышные — рецепт с фотоОладьи на сметане без яицОладьи на …

    Сладости
    Торт с бананами без выпечки с коржами

    Содержание Основные ингредиенты: готовые коржи бисквитные сгущенное молоко банан 20 минут 10-12 порцийКалорийность на 100 грамм: 412 ккал.Категория: ТортыCо сгущенкой и бананамиСо сгущенкой и фруктамиСо сметаной и фруктамиС творогом и ягодамиА-ля «Рафаэлло»С заварным кремомПрага из готовых бисквитных коржейШоколадный торт из печенья без выпечки.Банановый торт из печенья без выпечки.Торт «Наполеон» из …