Рецепт приготовления трубочек слоеного тесто

Пирожки

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Трубочки из слоеного теста с белковым кремом

Хрустящие и воздушные слоеные трубочки с белковым кремом, рецепт с фото которых мы сегодня предлагаем, готовятся очень легко и просто. Белковый крем придает таким трубочкам особую нежность и невесомость, но, если вы его не любите, то можете заменить его на крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла, будет также очень вкусно. И еще, если вдруг у вас нет в наличии металлических формочек для приготовления трубочек, не отчаивайтесь, ведь такие формочки можно запросто сделать своими руками из обычной бумаги.

Ингредиенты для приготовления трубочек с белковым кремом из слоеного теста (на 16-18 шт. небольшого размера):

  • слоеное тесто – 500 г
  • яичные белки – 70 г
  • вода – 35 г
  • сахар – 140 г
  • лимонный сок – 1 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • яичный желток – 1 шт.

Трубочки из слоеного теста с белковым кремом – рецепт с фото:

Сперва приготовьте сами трубочки. Для этого слоеное тесто раскатайте в длинный прямоугольник со сторонами около 30-40 см и толщиной теста около 3-4 мм.

Раскатанный пласт теста нарежьте на полоски шириной 1,5 см, как показано на фото.

Полоски теста намотайте в виде длинной спирали на металлическую или самодельную трубочку. Кстати, своими руками сделать такие трубочки очень легко, просто сформируйте узкий конус из обычной бумаги формата А4, подрежьте конус до желаемого размера и, чтобы он не разворачивался, скрепите его канцелярским степлером. Сверху каждую трубочку оберните в несколько слоев фольги. Вот и всё, у вас есть заготовки для приготовления вкусных слоеных трубочек в домашних условиях.

Далее выложите трубочки на противень на расстоянии друг от друга, так как во время выпечки они немного увеличатся.

К яичному желтку добавьте немного воды (буквально 1 ст.л.) или молока и слегка взболтайте вилкой. Полученной смесью смажьте изделия.

Выпекайте трубочки из слоеного теста в заранее разогретой до 190-200 С духовке около 15-17 минут до румяной корочки. Время выпечки трубочек может немного варьироваться в зависимости от их размера.

Готовым трубочкам дайте остыть и снимите их с форм для выпечки.

Приготовьте белковый крем для трубочек из слоеного теста. Для этого в глубокую кастрюльку высыпьте весь сахарный песок и добавьте к нему 35 г воды.

Поставьте кастрюльку на огонь, и аккуратно помешивая смесь, чтобы сахар полностью растворился, доведите сироп до кипения. После закипания проварите сироп на среднем огне около 5 минут или до температуры 112-116 С.

Пока сироп варится, перелейте белки в большую миску и взбейте до легкой пены. Добавьте к ним ванильный сахар.

Продолжайте взбивать белки до мягких пиков.

Когда сироп будет готов, не давая ему остыть, тонкой струйкой влейте его в белки, постоянно взбивая их миксером на максимальной скорости. Белки при этом значительно увеличатся в объеме, поэтому учитывайте это при выборе емкости для взбивания. Взбивайте белки до тех пор, пока они не остынут до комнатной температуры.

Добавьте в белковый крем для трубочек свежевыжатый лимонный сок и вновь тщательно взбейте миксером.

Готовый крем переложите в кондитерский мешок с фигурной или круглой насадкой. Если вдруг у вас нет кондитерского мешка, тогда выложите крем в плотный пакет или в канцелярский файл и отрежьте у него уголок.

Наполните остывшие слоеные трубочки готовым белковым кремом.

По желанию, перед подачей можете присыпать пирожные сахарной пудрой.

Вот и всё – трубочки из слоеного теста с белковым кремом готовы! Можете подавать их к столу.

Источник: cook-s.ru

Рецепт приготовления закусочных трубочек из слоеного теста с начинкой

Ингредиенты для приготовления закусочных трубочек из слоеного теста с начинкой: тесто слоеное — 500 г., фарш куриный — 400 г., сыр — 50 г., лук — 1 шт., томаты вяленые — по вкусу, молоко коровье (для соуса) — 200 мл., масло сливочное (для соуса) — 50 г., мука (для соуса) — 40 г., масло растительное (для жарки) — по вкусу, соль — по вкусу, перец черный — по вкусу.

Приготовление закусочных трубочек из слоеного теста с начинкой:

  1. Слоеное тесто разрезать на полоски и накрутить на конусы, слегка смазанные маслом (если металлических конусов нет, можно сделать конусы из картона, скрепив и обернув их фольгой).
  2. Выпекать трубочки при 180–200 С до золотистого цвета.
  3. Приготовить начинку: обжарить на растительном масле лук с куриным фаршем, приправив солью и перцем по вкусу.
  4. Приготовить соус бешамель: разогреть сливочное масло в кастрюльке, всыпать муку и тщательно перемешать. Влить часть молока и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить оставшееся молоко, соль, перец по вкусу и варить до средней густоты.
  5. В обжаренный куриный фарш добавить вяленые томаты, тертый сыр и перемешать.
  6. В начинку добавить соус бешамель. Добавлять соус нужно постепенно, чтобы начинка получилась не слишком жидкой. При необходимости добавить соль и перец.
  7. Слоеные трубочки аккуратно нафаршировать начинкой и поставить в разогретую до 200 С духовку примерно на 7 минут.

Закусочные трубочки из слоеного теста с начинкой готовы.

Источник: novoston.com

Трубочки из слоеного теста: рецепты и варианты начинок

«Что же приготовить к чаю своим домашним и друзьям?» — если этот вопрос все еще вас мучает, значит, вы зашли точно по адресу! Предлагаем несколько простых и относительно быстрых рецептов из слоеного теста, домашнего или магазинного. Сегодня вы узнаете, как в домашних условиях приготовить трубочки из слоеного теста. Мы расскажем о различных вариантах начинки — сладкой и закусочной, вместе разберемся в рецептах и готовке.

Использование готового слоеного теста

Приобрести в магазине готовое слоеного тесто просто. Но как его использовать по назначению, знает не каждая хозяйка. Итак, чтобы сделать трубочки из слоеного теста с начинкой, используя магазинное тесто, следуйте пошаговым инструкциям:

  • вытащите быстрозамороженное тесто из упаковки на присыпанный пшеничной мукой стол или разделочную доску;
  • оставьте для оттаивания на 1-2 часа — время зависит от относительной температуры воздуха помещения, если она выше, тесто быстро станет упругим, а именно эта консистенция и нужна для готовки;
  • если вы используете дрожжевое тесто, оно должно немного подняться;
  • раскатайте пласт скалкой и сформируйте трубочки.

После идет их запекание в духовке и фарширование начинкой.

Инструментарий

Для того чтобы из мягкого пласта вышли ровные трубочки из слоеного теста, потребуется кое-что из кондитерского инструментария. А именно кулинарный металлический конус или цилиндр.

Если под рукой у вас такого нет, можно сделать его самостоятельно. Для этого потребуется кусок тонкого картона и пищевая фольга. Из картона вырежьте заготовки для конуса или цилиндра. Сложите их правильной формой и обмотайте кусками пищевой фольги так, чтобы заготовки держались.

Рецепт слоеного теста в домашних условиях

Классический вариант приготовления слоеного теста в домашних условиях не предполагает использование сахара. Тесто делается не сладким, а пресным. Очень важно для него брать пшеничную муку только высшего качества. Оно определяется «силой клейковины». Если вы не уверены в сорте муки, стоит добавить в нее немного картофельного крахмала. Одна столовая ложка крахмала на 0,5 кг пшеничной муки способна повысить водопоглотительную функцию, за которую и отвечает клейковина.

Итак, для рецепта домашнего слоеного теста потребуются:

  • 600 граммов пшеничной муки (+ 50 г для масляной лепешки);
  • 200 мл воды;
  • 400 граммов сливочного масла (твердого, но не мороженого);
  • одно куриное яйцо;
  • пару щепоток крупной соли;
  • на кончике ножа лимонной кислоты.
  1. Из воды, яйца, соли, лимонной кислоты и муки замешивают тесто. Оно должно быть мягким, упругим и однородным.
  2. Раскатывают тесто в пласт толщиной не более 1 см.
  3. Из масла руками делают лепешку и панируют ее в муке. Укладывают в центр теста. Книжкой закрывают его края.
  4. Начинают раскатку теста до первоначальной толщины. Снова закрывают книжкой и раскатывают. Таких складываний и раскаток должно быть 7-8. Тесто готово к дальнейшему формованию.

Этот рецепт теста (или вариант с магазинным) потребуется для приготовления трубочек — сладких и закусочных.

Рецепт сладких трубочек

Какие нужны продукты:

  • полкило слоеного теста;
  • три куриных яйца;
  • щепотка соли;
  • пару щепоток ванильного порошка;
  • стакан сахара;
  • на кончике ножа кислоты лимонной;
  • 60 мл кипяченой воды.

Рецепт трубочек из слоеного теста:

  1. Тесто в рецепте используется готовое — домашнее или магазинное. Раскатайте его тонко и разрежьте на полоски шириной около 1-2 см. Намотайте на кулинарные конусы или цилиндры так, чтобы между полосками теста не оставалось пространства (иначе сквозь них впоследствии выйдет крем при фаршировании). Смажьте взбитыми яичными желтками и посыпьте сахаром. Запеките в духовке до румяного цвета.
  2. Почти весь рецепт — это крем для трубочек из слоеного теста. Чтобы его приготовить, смешайте сахар с водой в эмалированной кастрюле. Нагрейте и варите до загустения и получения золотистой карамельной массы — сиропа. При этом обязательно ее помешивать.
  3. Отдельно в высокой емкости смешайте яичные белки с солью и ванилином. Начинайте взбивать на первой скорости миксера до белого цвета. Затем постепенно засыпайте лимонную кислоту и взбивайте уже на большей скорости. Нужно получить густой белковый крем.
  4. В крем при первой скорости миксера заливайте тонкой струйкой сахарный сироп. Так белки завариваются и образуется полноценный белковый крем для трубочек.
  5. Переложите крем в кондитерский мешок и наполните им трубочки.

Варианты сладкой начинки

Сладкий крем для трубочек из слоеного теста можно приготовить и по другому рецепту:

  • не заварной вариант — взбитая смесь вареного сгущенного молока с сахаром и мягким сливочным маслом (жирность 82 %);
  • заварной крем — четыре яичных желтка разотрите с 200 граммами сахара и 2 ст. ложками пшеничной муки, добавьте 0,5 литра молока и варите массу до загустения, помешивая венчиком.

В оба эти рецепта кремов можно добавить еще продукты, чтобы готовый десерт (трубочки из слоеного теста с начинкой) был более оригинальным и интересным.

Рецепт трубочек из сливочного крема с тыквой

Какие нужны продукты:

  • 0,5 теста (слоеного);
  • 200 граммов тыквы;
  • 150 граммов сахара;
  • 50 мл сливок 33 % жирности;
  • щепотка ванилина;
  • одно яйцо;
  • для оформления лепестки миндаля или кондитерская крошка.

  • тесто подготовьте и сделайте заготовки в виде трубочек, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте сахаром (или пудрой), уложите на противень или решетку и отправьте в духовку при 180-200 °С на 10-15 минут;

  • за это время очистите и измельчите тыкву в пюре, смешайте с сахаром и ванилином, варите до однородной сладкой массы — джема;
  • отдельно взбейте сливки в густую смесь и добавьте к остывшему джему;

  • перемешивайте движениями снизу вверх, чтобы пышность массы не опала;

  • вытащите из духовки румяные трубочки и посыпьте их лепестками миндаля или кондитерской крошкой, дайте выпечке остыть, а затем снимайте с конусных заготовок;
  • тыквенный крем выложите в кондитерский мешок и начините им трубочки.

Тыквенный крем можно приготовить желированным с использованием желатина или агар-агара. Если взят первый вариант, то желатин нужно смешать с водой до набухания, а затем нагреть, но не до кипения. Вмешать в горячую тыквенную массу перед добавлением сливок.

Агар-агар не боится высоких температур, поэтому его можно добавлять в начале варки тыквенного джема. Связывающие свойства этого вещества от этого только улучшатся.

Дополнительные ингредиенты в сладкие трубочки

Чтобы сладкие трубочки из слоеного теста были аппетитнее, рекомендуется добавить в начинку такие дополнительные ингредиенты:

  • ванилин;
  • анис;
  • цедру цитрусовых плодов;
  • сухофрукты;
  • корицу;
  • имбирь;
  • мускатный орех;
  • ореховую крошку;
  • кардамон;
  • семена кунжута;
  • семена подсолнечника;
  • гвоздику.

Со специями перебарщивать не рекомендуется. Для одного рецепта будет достаточно 1-2 видов пряностей или приправ — приблизительно пару щепоток на 0,5 кг сладкого крема.

А семена кунжута или измельченные орехи используются не только в крем, но и для посыпки самих трубочек перед выпечкой.

Закусочные трубочки

Так как в рецептах используется несладкое тесто (помните, что при его приготовлении не был использован сахар или другие сладкие ингредиенты), слоеные трубочки как нельзя лучше подходят для закусочного блюда.

Какие нужны продукты:

  • 0,5 кг слоеного теста;
  • 300 г куриного фарша;
  • головка лука репчатого;
  • 20 мл подсолнечного масла;
  • свежий помидор (или 50 граммов вяленых томатов);
  • 30 граммов майонезного соуса;
  • 1 ч. л. пшеничной муки;
  • по вкусу соли;
  • 20 граммов твердого сыра;
  • щепотка сухой зелени;
  • желток от куриного яйца.
  1. Начинайте готовить трубочки из слоеного теста. Раскатайте пласт и нарежьте тонкими полосками, можно использовать рельефный нож. Намотайте полоски теста на специальные заготовки и смажьте желтком. Отправьте в духовку на противне при 180 °С запекаться до готовности — румяного цвета.
  2. Репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте вместе с куриным фаршем на подсолнечном масле. Добавьте измельченный помидор, соль и сухой зелени.
  3. Соус майонезный перемешайте с тертым сыром и мукой — этой смесью заправьте куриный фарш. Перемешайте.
  4. Нафаршируйте еще горячие трубочки плотно фаршем и отправьте обратно в духовку на 5-10 минут.

Трубочки с сыром из слоеного теста выглядят более аппетитно, если сверху начинки образовалась румяная корочка.

Варианты несладкой начинки

Закусочные трубочки из слоеного теста можно сделать почти с любой начинкой:

  • мелко нарезанный копчено-вареный бекон со свежей зеленью и твердым сыром;
  • салат из крабовых палочек (или отварных кальмаров) с рисом, зеленым луком, яйцом и несладким плавленным сыром;
  • свежие овощи (пекинская капуста, огурец, редис, сладкий перец), нарезанные соломкой и заправленные соусом.

Можно также приготовить трубочки из слоеного теста с семгой. Для этого берутся: слабосоленая рыба, творожный сыр (несладкий), свежая зелень (к примеру, шпинат) и кусочки запеченного яйца.

Кроме этих вариантов, можно насчитать еще пару десятков рецептов начинки для закусочного блюда. Один из них отличных вариантов — трубочки из слоеного теста с грибами. Берутся свежие отварные грибы, обжаренные шампиньоны с курицей и сыром или маринованные грибы (например, опята), дополнительные ингредиенты по желанию.

Закусочные слоеные трубочки — выбор специй

В начинку для закусочных трубочек специи также подбираются, следуя индивидуальному вкусу. Могут быть такие варианты:

  • сушеная или свежая пряная зелень;
  • семена кунжута;
  • молотый перец (или смесь перцев);
  • куркума;
  • бадьян или что-то другое.

Теперь вы знаете, как готовятся трубочки в домашних условиях.

Источник: www.syl.ru

Рецепт домашних слоеных трубочек с кремом

Рецепт домашних слоеных трубочек с кремом

Как приготовить сладкие трубочки из слоёного теста с лёгким белковым кремом в домашних условиях?! Реально ли это!! Мне всегда было интересно, как выпекают трубочки, нужны ли для этого специальные формы и насколько это непросто!? Много вопросов, и от этого возникает ещё большее желание испробовать рецепт приготовления трубочек из слоеного теста и к ним воздушного вкусного белкового крема.

Как оказалось это совершенно не сложно, и можно сказать даже очень просто и интересно готовить и выпекать трубочки – слоёнки, а крем так уж и подавно просто и легко. Будьте уверены, у вас получится великолепный чайный десерт, который можно купить только в кондитерском магазине, а домашние слоёные трубочки получаются намного вкуснее, а опыт в выпечке — куда важнее! пирожные «ореховые уголочки»

Подготовка:

Главное в рецепте приготовления слоёных сладких трубочек это сделать заготовки для самих трубочек из подручных материалов. Делать формы для трубочек будем из бумаги А4, или из картона детского, или из фольги (хотя в идеале бумагу или картон надо обернуть сверху фольгой, это уплотнит формы и заодно сделает их более жаропрочными) но, лично я рискнула и сделала конусные заготовки нужной формы просто из картона, ничем его не обернула, а только немного смазала маслом растительным, где был контакт с тестом, и спокойно выпекала! Результат 100% — трубочки получились то, что надо, великолепной формы подстать магазинным. Как минимум делайте 5 — 10 заготовок, а то и больше, будет быстрее и проще выпекать. Ok – lets go.

Делаем трубочки:

Теперь, когда заготовки подготовлены, берём слоёное тесто и режем его по большей стороне на полоски толщиной 3 – 2 см. (стол предварительно посыпьте мукой, перед нарезкой). рецепт домашнего песочного печенья Готовые полоски наматываем на картонные конусы (которые так же промазаны маслом), начиная с низа… делая нахлест при каждом новом витке не более 0,5 см., выматывая всю полоску теста до конца. Так как форма конусная, мы получим прекрасную заготовку слоёной трубочки, красота которой зависит от аккуратности и нежности вашей намотки («попку» трубочки при наматывании оставьте открытой, вам затем будет намного легче наполнять готовую слоеную трубочку кремом с двух сторон). меренга Не придавливайте и не слепливайте края в процессе наматывания на форму, всё произойдет самопроизвольно в процессе выпекания. Таким образом, проделываем операции со всеми заготовками теста и конусов до конца. Я сейчас работаю сразу с килограммом теста — уж больно вкусны трубочки получаются! готовим дома эклеры

Выпечка:

Заготовки трубочек выложить на смазанный маслом пергаментный лист, не очень плотно друг к другу, смазать разболтанным желтком всю поверхность (1желток + 2 ст.л. воды) и выпекать в разогретой духовке 20 – 25 минут при 180 градусах до золотистого цвета. Не перепекайте. А то будут разваливаться и крошиться, всё в меру! вкусный шницель по — домашнему

Пока трубочки выпекаются в жаре, приступим к подготовке крема. Крем можно брать любой, сливочный, масляный, со сгущёнкой, белковый или даже заварной (допустим лимонный курд). Я люблю крем лёгкий и воздушный, потому готовлю крем белковый. пряничное тесто или тульский пряник

Крем:

— взбиваем два охлаждённых белка со 100 граммами сахарной пудры на каждый белок, т.е. всего 200 гр. пудры. Такое количество сахара обеспечит вам 100 % воздушную массу белкового крема (можно регулировать количество сахарной пудры во время взбивания, если вы видите что белки прекрасно растут вверх и устойчивы, не используйте всю норму сахара, уж очень сладко бывает). Обязательно добавьте при взбивании крема лимонный сок, это придаст дополнительную устойчивость белкам, блеск, и в разы улучшит вкус готового белкового крема рецепт малинового конфитюра (как по мне, лимонный сок ещё убирает своеобразный аромат белков в креме, поэтому лейте не жалейте, будет хорошо). Ароматизаторы добавляем по желанию. Взбиваем 10 – 15 минут, до готовности крема. Когда масса стоит – это хорошо, готов крем! пирог рыбный — лёгкий и простой

Когда трубочки испекутся, а затем охладятся…приступим к оформлению готовых изделий из слоеного теста. Любым удобным способом, хотя лучше всего специальным кондитерским мешком с насадкой (можно ложкой, кулёчек с дырочкой) наполняем до краёв слоёные трубы сладким белковым кремом с лимоном. Присыпаем край трубочки растертыми мелкими кусочками теста (пушинки), мазнём при желании верх трубочек горячим шоколадом, для форсу и подаём к столу!

Горячий чай вам в радость к сладким слоёным трубочкам! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное 600 гр. – 1000 гр.(дрожжевого)
  • Яичный белок 2 шт.
  • Лимонный сок с ½ лимона
  • Сахарная пудра 100 – 200 гр.
  • Заготовки для конусов

Рецепт домашних слоеных трубочек с кремом

Как приготовить сладкие трубочки из слоёного теста с лёгким белковым кремом в домашних условиях?! Реально ли это!! Мне всегда было интересно, как выпекают трубочки, нужны ли для этого специальные формы и насколько это непросто!? Много вопросов, и от этого возникает ещё большее желание испробовать рецепт приготовления трубочек из слоеного теста и к ним воздушного вкусного белкового крема.

Как оказалось это совершенно не сложно, и можно сказать даже очень просто и интересно готовить и выпекать трубочки – слоёнки, а крем так уж и подавно просто и легко. Будьте уверены, у вас получится великолепный чайный десерт, который можно купить только в кондитерском магазине, а домашние слоёные трубочки получаются намного вкуснее, а опыт в выпечке — куда важнее!

Подготовка:

Главное в рецепте приготовления слоёных сладких трубочек это сделать заготовки для самих трубочек из подручных материалов. Делать формы для трубочек будем из бумаги А4, или из картона детского, или из фольги (хотя в идеале бумагу или картон надо обернуть сверху фольгой, это уплотнит формы и заодно сделает их более жаропрочными) но, лично я рискнула и сделала конусные заготовки нужной формы просто из картона, ничем его не обернула, а только немного смазала маслом растительным, где был контакт с тестом, и спокойно выпекала! Результат 100% — трубочки получились то, что надо, великолепной формы подстать магазинным. Как минимум делайте 5 — 10 заготовок, а то и больше, будет быстрее и проще выпекать. Ok – lets go.

Делаем трубочки:

Теперь, когда заготовки подготовлены, берём слоёное тесто и режем его по большей стороне на полоски толщиной 3 – 2 см. (стол предварительно посыпьте мукой, перед нарезкой). Готовые полоски наматываем на картонные конусы (которые так же промазаны маслом), начиная с низа… делая нахлест при каждом новом витке не более 0,5 см., выматывая всю полоску теста до конца. Так как форма конусная, мы получим прекрасную заготовку слоёной трубочки, красота которой зависит от аккуратности и нежности вашей намотки («попку» трубочки при наматывании оставьте открытой, вам затем будет намного легче наполнять готовую слоеную трубочку кремом с двух сторон). Не придавливайте и не слепливайте края в процессе наматывания на форму, всё произойдет самопроизвольно в процессе выпекания. Таким образом, проделываем операции со всеми заготовками теста и конусов до конца. Я сейчас работаю сразу с килограммом теста — уж больно вкусны трубочки получаются!

Выпечка:

Заготовки трубочек выложить на смазанный маслом пергаментный лист, не очень плотно друг к другу, смазать разболтанным желтком всю поверхность (1желток + 2 ст.л. воды) и выпекать в разогретой духовке 20 – 25 минут при 180 градусах до золотистого цвета. Не перепекайте. А то будут разваливаться и крошиться, всё в меру!

Пока трубочки выпекаются в жаре, приступим к подготовке крема. Крем можно брать любой, сливочный, масляный, со сгущёнкой, белковый или даже заварной (допустим лимонный курд). Я люблю крем лёгкий и воздушный, потому готовлю крем белковый.

Крем:

— взбиваем два охлаждённых белка со 100 граммами сахарной пудры на каждый белок, т.е. всего 200 гр. пудры. Такое количество сахара обеспечит вам 100 % воздушную массу белкового крема (можно регулировать количество сахарной пудры во время взбивания, если вы видите что белки прекрасно растут вверх и устойчивы, не используйте всю норму сахара, уж очень сладко бывает). Обязательно добавьте при взбивании крема лимонный сок, это придаст дополнительную устойчивость белкам, блеск, и в разы улучшит вкус готового белкового крема (как по мне, лимонный сок ещё убирает своеобразный аромат белков в креме, поэтому лейте не жалейте, будет хорошо). Ароматизаторы добавляем по желанию. Взбиваем 10 – 15 минут, до готовности крема. Когда масса стоит – это хорошо, готов крем!

Когда трубочки испекутся, а затем охладятся…приступим к оформлению готовых изделий из слоеного теста. Любым удобным способом, хотя лучше всего специальным кондитерским мешком с насадкой (можно ложкой, кулёчек с дырочкой) наполняем до краёв слоёные трубы сладким белковым кремом с лимоном. Присыпаем край трубочки растертыми мелкими кусочками теста (пушинки), мазнём при желании верх трубочек горячим шоколадом, для форсу и подаём к столу!

Горячий чай вам в радость к сладким слоёным трубочкам! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное 600 гр. – 1000 гр.(дрожжевого)
  • Яичный белок 2 шт.
  • Лимонный сок с ½ лимона
  • Сахарная пудра 100 – 200 гр.
  • Заготовки для конусов

Источник: lovelyspoon.ru

Пирожки
Какую можно выпечку при панкреатите

Содержание Какую рыбу можно есть при панкреатите Тощие и умеренно-тощие сорта рыбы при панкреатитеРыба при панкреатите: рецептыПироги и пирожки при панкреатитеМожно ли бисквит при панкреатите?Рецепты приготовления мучных изделий при панкреатите и диабетеРецепты домашней выпечки при панкреатитеЗапрещеннаяРазрешеннаяВыпечка при панкреатите для детей Рыба при панкреатите: какую можно Нежирные сорта рыбы при панкреатите …

Пирожки
Выпечка с творогом поваренок ру

Содержание Сырники в духовкеТворожные блины с зеленьюТворожный рулет с вареньемСырники без муки и сахара с геркулесом и изюмомСалат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцамиКлубничный чизкейк без выпеканияТворожная запеканка с манкой и кокосовой стружкойТворожная запеканка с сушеной клюквойДесерт из клубники с желе, творогом и миндальной крошкойЛьвовский сырникТворожные кексы с цукатамиГалеты …

Пирожки
Выпечка приготовления рецепты с фото

Содержание Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки в домашних условияхПирожное «Картошка» из печенья с молоком без сгущенкиПирожное «Картошка» классическоеПирожное картошка «Ореховое чудо»Пирожное «Экзотическая картошечка»Пирожное картошка «Медальон»Пирожное картошка «Радуга»На молоке с орехамиВкусные добавкиКак приготовить печенье на сковородеРецепты печенья на сковородеОвсяное печенье на сковородеТворожное печенье на сковородеХотите научиться вкусно выпекать дома? Пирожное …