Рецепты с замороженного дрожжевого теста

Тарталетки

Рецепты из замороженного слоеного теста рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Рецепты из замороженного слоеного теста с фото

Итак, займемся работой:

Достаньте из холодильника тесто, пусть разморозится.

Посыпьте мукой стол, переложите на него тесто, его следует раскатать.

Возьмите форму, застелите ее пергаментной бумагой, укладывайте на дно тестовый пласт.

Затем промойте тщательно абрикосы, удалите косточку. Нарезать их не нужно. Просто поделите на половинки.

Далее следует раскатать еще один пласт теста, нарежьте его в виде полосок.

На тестовый пласт в форме выкладывайте абрикосовые половинки, посыпьте их сахаром.

А сейчас следует выложить тестовые полоски и сформировать плетенку.

Включите духовой шкаф, пусть прогреется до 180 градусов, отравляйте изделие выпекаться на 20 минут. По истечении данного времени на вашем столе будет стоять вкуснейший пирог из слоеного замороженного теста!

Видеорецепт Рецепты из замороженного слоеного теста

Рецепты из замороженного теста

А сейчас мы расскажем вам еще об одном рецепте пирога из замороженного теста. Эта выпечка очень сытная, вкусная и аппетитная!

Итак, для того чтобы испечь пирог по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
готовое слоеное тесто;
творог – 1 пачка;
сахар – 100 грамм;
яйцо – 1 штука;
ванилин – 1 пачка.

А теперь начнем работать:

    Сначала разморозьте тесто, раскатайте его, вам понадобится два коржа

Теперь приготовьте начинку. В чистую миску отправьте творог, сахар, вбейте яйцо и сюда же всыпьте ванилин. Ингредиенты перемешайте, должна получиться масса однородной консистенции.

Возьмите форму, выкладывайте на нее один пласт теста, сверху творожную начинку.

Накройте творожную массу вторым тестовым пластом и тщательно защипните края.

  • Включите духовой шкаф, пусть прогреется до 200 градусов, отправьте выпекаться мучное изделие на полчаса. Вот и все, по истечении этого времени вы сможете отведать вкуснейший пирог из слоеного теста с творожной начинкой!
  • Приятного Вам аппетита!

    Источник: bigpovar.com

    Пирожки из готового дрожжевого теста

    Приветствую вас, друзья! Сегодня я предлагаю вам испечь пирожки из готового дрожжевого теста. Главное — купить тесто качественное, тогда и пирожочки получатся вкусные. Я обычно покупаю тесто на рынке у нас оно продаётся на развес по килограмму, но в этот раз решила попробовать вот такое магазинное дрожжевое тесто в пачке.

    • 1 кг. готового дрожжевого теста (я купила замороженное)
    • любое густое повидло или другая начинка по вашему вкусу
    • 1 яйцо
    • сахарная пудра
    • немного муки

    Пирожки из готового дрожжевого теста

    Вообще мне пирожки из теста, которое продаётся у нас на развес нравятся больше, но не в каждом городе можно купить такое тесто. Поэтому и приходится пользоваться магазинным из пакета. А посмотреть какие получаются пирожки из готового теста, которое я покупаю на развес можно здесь. Там я их и жарю на сковороде.

    Хотите получать уведомление о выходе новых вкусных рецептов, интересных статей, анонсов полезных книг, конкурсах? Подписывайтесь на обновления сайта по электронной почте!

    Источник: garmoniyazhizni.ru

    Пирог с замороженной клубникой

    Традиция печь ягодные пироги появилась в кулинарной культуре давно, но подобные рецепты хозяйки вспоминают летом, когда от свежей клубники, малины и смородины на даче ломятся столы. Современные технологии позволяют сохранять их вкус круглый год. Попробуйте испечь пирог с клубникой не в сезон: семья будет рада.

    Рецепт пирога с замороженными ягодами

    Существуют различные рецепты: вы можете использовать слоеное, сдобное, песочное или дрожжевое тесто. В некоторые рецепты лучше добавлять ягоды прямо из морозильника, а для каких-то их следует предварительно обдать кипятком и слить сок, иначе десерт размокнет. Все зависит лишь от того, к чему привыкли в вашей семье. Не бойтесь экспериментировать, печь что-то новое.

    Песочный пирог с ягодами

    Быстрый пирог получится на основе песочного теста и шапочки безе. Эта основа хороша тем, что вы можете менять начинку: ваши любимые фрукты и ягоды подойдут, если сдобрить сахаром, ванилином и ложкой крепкого алкоголя. Вам понадобятся:

    • яйца – 5 шт.;
    • мука – 375 г;
    • сахар – 300 г;
    • сливочное масло – 125 г;
    • ягоды – 500 г;
    • ваниль, корица, коньяк – по вкусу.
    1. Смешайте полстакана сахара, всю муку. Порубите сливочное масло, чтобы получилась однородная крошка.
    2. Добавьте 3 желтка и вымесите тесто. Сформируйте шар.
    3. Подготовьте силиконовую форму и выложите плотный корж с высокими бортиками. Поставьте в разогретую духовку на полчаса, чтобы корж подрумянился.
    4. Приготовьте начинку. Выложите замороженную клубнику на глубокую сковородку, добавьте сахар по вкусу (3-4 столовые ложки). Тушите до однородной массы.
    5. Добавьте специи, крепкий алкоголь (по вкусу). Если вы считаете, что начинка получилась слишком жидкой, допустимо добавить ложку крахмала для загущения.
    6. Когда корж будет готов, ровным слоем выложите на него начинку.
    7. Приготовьте безе. Для этого нужно взбить 5 яичных белков, стакан сахара до плотных гребешков. Выложите верхним слоем. Верните в духовку еще на 20 минут.
    8. Дождитесь, пока остынет. Не стоит резать горячий десерт: начинка вытечет.

    Шарлотка с клубникой

    Классический бисквит можно приготовить не только с яблоками и корицей. Используйте проверенный рецепт:

    • яйца – 4 шт.;
    • сахар – 250 г;
    • мука – 250 г;
    • щепотка ванилина;
    • горсть замороженных ягод.

    Этот простой рецепт пирога с замороженной клубникой подойдет к чаю. Делайте так:

    1. Отделите белки от желтков.
    2. Взбейте белки с сахаром до густой пены. Когда поднимутся гребешки, добавьте желтки по одному, продолжая взбивать миксером.
    3. Всыпьте в тесто муку.
    4. Дайте ягодам оттаять, порежьте пополам, добавьте в тесто. Перемешайте ложкой.
    5. Выложите в удобную форму, отправьте в духовку на 40 минут. Готовность проверьте зубочисткой.

    Пирог с ягодами из слоеного теста

    Вкусный открытый пирог с ягодами можно испечь из готового слоеного теста. Если ингредиенты для выпечки будут у вас в холодильнике, приготовить вкусное блюдо вы сможете всего за полчаса. Вам понадобится:

    • слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка;
    • замороженная клубника – 500 г;
    • сахар – 125 г;
    • яйцо.
    1. Разморозьте тесто и слегка раскатайте его скалкой.
    2. Выбирайте удобную круглую форму. Уложите тесто, чтобы остались высокие бортики. Излишки теста обрежьте острым ножом: они пригодятся для украшения.
    3. Выложите замороженные ягоды на сковородку, присыпьте сахаром и слегка потушите.
    4. Выложите начинку на корж. Остатки теста раскатайте и нарежьте тонкими ленточками. Украсьте пирог сверху, чтобы получилась решетка (как на фото).
    5. Поставьте блюдо в разогретую духовку, выпекайте 40 минут.

    Торт с замороженной клубникой

    Ягоды дают много сока, поэтому на их основе хорошо делать желе. Попробуйте приготовить легкий торт-чизкейк с заливным верхом. Для этого понадобится:

    • сдобное печенье – 1 упаковка;
    • сливочное масло – 120 г;
    • сыр маскарпоне – 400 г;
    • сливки 33% – 125 мл;
    • сахарный песок – 200 г;
    • быстрорастворимый желатин – 2 пакетика;
    • клубника – 300 г;
    • лимон.

    Торт не требует выпекания. Ему нужно настояться в холодильнике, поэтому начинайте приготовление не позднее, чем за сутки. Делайте так:

    1. Измельчите печенье с размягченным сливочным маслом. Разотрите до однородной массы и вылепите корж в удобной форме со съемными краями.
    2. Смешайте маскарпоне со сливками, добавьте полстакана сахара, лимонный сок, взбейте миксером.
    3. Разведите желатин. Охладите и влейте в сырно-сливочную смесь. Перемешайте и выложите на корж. Уберите в холодильник на три-четыре часа.
    4. Оставьте замороженные ягоды в кастрюльке с сахаром на два-три часа, чтобы стек сок. Затем добавьте полстакана воды, две-три ложки сахара, подогрейте (должен получиться насыщенный компот). Разведите второй пакетик желатина.
    5. Охладите клубничное желе, вылейте поверх торта. Оставьте в холодильнике еще на несколько часов.

    Пирог с творогом и ягодами

    Отличный вариант пирога с замороженной клубникой напоминает творожный кекс, а иногда получается похожим на запеканку. Вам понадобится:

    • яйца – 3 шт.;
    • мука – 2 стакана;
    • сахарный песок – 125 г;
    • клубника – 300 г;
    • кефир – 250 мл;
    • нежирный творог – 125 г;
    • сода, лимонный сок.

    Попробуйте сделать так:

    1. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте кефир и творог (можно использовать сметану).
    2. Медленно всыпайте муку под лопасти миксера, пока не загустеет.
    3. Погасите пол-ложечки соды лимонным соком или уксусом, размешайте.
    4. Замороженную клубнику обдайте кипятком, чтобы снять внешний лед. Перемешайте с тестом.
    5. Выложите смесь в силиконовую форму. Запекайте 40 минут.

    Видео: пирог с замороженной клубникой в мультиварке

    Источник: sovets24.ru

    Готовим из замороженного теста: 3 быстрых рецепта

    Замороженное тесто — ваш выбор , если вы любите выпечку , но не любите с ней особо долго возиться. Три рецепта с готовым тестом: штрудель с яблоками и ягодами , филе тунца в тесте и слоеный пирог с беконом и яйцами.

    Летом особенно не хочется проводить время у горячей плиты. А уж заниматься выпечкой — тем более. Однако близкие нет-нет да и попросят приготовить пирог или торт. Чтобы избавить себя от многочасового приготовления теста, советуем тебе пойти на хитрость: купить его заранее и убрать в морозилку. Можно, конечно, и сделать тесто самостоятельно, в приличном количестве, и часть (или все) заморозить. Но сейчас в продаже есть немало подобных продуктов промышленного производства, причем отличного качества. Так что выбор за тобой.

    Какое тесто можно хранить в замороженном виде? Дрожжевое (слоеное и обычное), слоеное пресное, песочное, лапшовое (для пельменей и вареников), тесто фило, тесто для пиццы. То есть практически любое. Тогда тебе останется лишь по мере необходимости доставать тесто, размораживать его и далее готовить по рецепту.

    Но есть несколько важных моментов, которые обязательно стоит учитывать. Во‑первых, размораживать тесто следует постепенно, при комнатной температуре, освободив его от упаковки. Если ты попытаешься ускорить этот процесс, структура теста изменится, и выпечка получится не такой пышной или не такой вкусной.

    Второе замечание касается слоеного теста. Раскатывать его необходимо в одном направлении, иначе слои разрушатся, и качество изделий из него будет ниже. И наконец, в-третьих. Оттаявшее тесто не следует замораживать повторно, опять же, по причине потери им вкусовых качеств.

    Слоеный пирог с беконом и яйцами

    На 4 порции:

    • 200 г замороженного слоеного бездрожжевого или дрожжевого теста
    • 80 г творога
    • 70 г сметаны
    • 1 желток
    • 150 г бекона
    • 50 г сливочного масла
    • 7 перепелиных яиц
    • листочки петрушки
    • соль
    • молотый черный перец

    Приготовление:

    1. Тесту дать оттаять. Творог перемешать со сметаной. Добавить желток, взбитый
    с солью. Бекон мелко нарезать.

    2. Тесто слегка раскатать и распределить творожную смесь. Посыпать беконом. Края теста смазать растопленным маслом. Выпекать 20 мин при 190°. Затем на пирог выпустить перепелиные яйца и поставить пирог в духовку еще на 5 мин.

    Штрудель с яблоками и ягодами

    На 4 порции:

    • 500 г замороженного слоеного бездрожжевого теста
    • 2 яблока
    • 100 г ягод
    • 100 г очищенных орехов
    • ½ ч. л. молотой корицы
    • 4 ст. л. сахара
    • 2 ст. л. панировочных сухарей
    • 2 желтка

    Приготовление:

    1. Тесту дать оттаять. Яблоки очистить от семян и нарезать кубиками. Ягоды вымыть. Орехи порубить, перемешать с яблоками, ягодами и корицей.

    2. Тесто раскатать в прямоугольный пласт и разделить (наметить ножом) вертикально на 3 равные части. Среднюю посыпать сухарями и выложить начинку. Оставшиеся части разрезать на горизонтальные полоски и накрыть ими начинку. Края защипать. Верх смазать яйцом и выпекать при 180° около 30 мин.

    Филе тунца в тесте

    На 4 порции:

    • 600 г филе тунца
    • 3 см корня имбиря
    • 2 ст. л. сока лайма
    • 200 г готового теста фило
    • 6 ст. л. оливкового масла
    • соль
    • молотый черный перец

    Приготовление:

    1. Рыбное филе разрезать на 4 куска. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Затем соединить с соком лайма и 2 ст. л. масла. Рыбу посолить, поперчить, полить соком лайма с имбирем и оставить на 15 мин.

    2. Тесто разрезать на 4 прямоугольника и смазать 2 ст. л. оливкового масла. Куски рыбного филе промокнуть бумажным полотенцем, выложить на листы теста и завернуть. Каждое изделие смазать ½ ст. л. оливкового масла и выпекать при 180° около 15 мин.

    Источник: lisa.ru

    Тарталетки
    Рецепт быстрого приготовления слоеного теста от бабушки эммы

    Рецепт бабушки эммы слоеное тесто быстрого приготовления рецепт Добавлено: 1 г. назад | Загрузил: Рецепты Бабушки Эммы Рецепт — Слоёное Тесто Быстрого Приготовления от videoculinary Бабушка Эмма делится Видео-рецептом Слоёноего теста быстрого приготовления — www.videoculinary/recipe/sloyonoe-testo/Слоёное тесто быстрого приготовления, приготовленное по этому рецепту, вкусное, нежное и универсальное. Слоёное Тесто Быстрого Приготовления. …

    Тарталетки
    Медовик на заварном тесте рецепт

    Содержание Информация о рецептеИнгредиентыНеобходимые продуктыПошаговый рецепт торта Медовик с заварным кремомВидео рецепта приготовления тортаРецепт торта «Медовик» с заварным кремомИнгредиентыЭтапы приготовленияПонравился рецепт «Рецепт торта «Медовик» с заварным кремом»?Комментарии Рецепт: Торт «Медовик» — Из заварного теста. Сегодня я поделюсь с вами очередным рецептом тортика из своей «волшебной» записной книжки ) Узнала его …

    Тарталетки
    Пошаговые фото рецепты приготовления дрожжевого теста

    Содержание Как приготовить сосиски в дрожжевом тестеИНГРЕДИЕНТЫПохожий видеорецепт «Пицца из дрожжевого теста»Рецепт слоеного дрожжевого теста в домашних условияхПохожие записи Рогалики из дрожжевого теста с повидлом – рецепт Сосиски в дрожжевом тесте Готовить самому такую простую выпечку, как сосиски в тесте, намного выгоднее. Домашние сосиски в дрожжевом тесте очень вкусные. Тесто …