Режим выпечка в мультиварке lumme сколько градусов

Пирожки

Режим выпечка в мультиварке сколько градусов

Нежнейшая творожная запеканка-суфле в мультиварке | Автор топика: Elyada

Нежнейшая творожная запеканка-суфле в мультиварке
Итого на 100 грамм 88.51 Ккал :
Б: 10.15
Ж: 2.72
У: 5.73

5 яиц
800 грамм творога (у меня был Домик в деревне 0, 1%)
15 таблеток сахарозаменителя
2 полных ст.

ложек крахмала
пол чайной ложки разрыхлителя
немного маргарина или масла для смазывания формы

1)Смешать в одной ёмкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером.
2)Отдельно взбить миксером белки с сахарозаменителем до устойчивых пиков.
3)Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками.(не взбивать миксером, а просто переложить белки к творожной массе и ложкой снизу вверх перемешать с белками)
4)Смазать дно мультиварки маслом.
5)Ложкой аккуратно выложить получившуюся массу в мультиварку и выровнить её.
6)Включить режим выпечка на 1ч 20 мин.А когда приготовится крышку не открывать, пусть часик или два сама постоит и остынет.

Худей (Mukuta) А ты готовишь в мультиварке?

Svetlana (Sigolwide) кто-нить готовил ее?

Irishka (Dietrich) про количество желтков ничего не сказано!

Elena (Harrison) 5 яиц

Veronika (Elinoam) сегодня сделаю)

Svetlana (Sigolwide) я готовила-оч вкусно!

Svetlana (Sigolwide) только, уж не знаю какая мультиварка у автора, я выпекала 45 мин вполне достаточно

Zhanna (Catalena) Иришка, написано пять яиц)

Yulia (Liddell) на сколько градусов ставить мультиварку?

Zoya (Mahtab) А если вместо сахарозаменителя обычного сахарку положить, то сколько? Кто-нибудь пробовал?

Marina (Nikos) Зоя, 1 таблетка =1 чайной ложке. В чайной ложке 12г песка.В рецепте 15таблеток значит надо взять 15 чайных ложек или 180г песка (15х12).

Zoya (Mahtab) Марина, спасибо большое!

Irina (Licia) я выпекаю минут 30 и потом она доходит еще минут 20 сама в зарытой

Lena (Ferenc) Я готовила.Нормально, только вверх бледный

Метки: Режим выпечка в мультиварке сколько градусов

Кекс зебра. Как приготовить вкусный и пышный мраморный кекс в мультиварке Redmond, простой рецепт вкусного.

Режим выпечка. Мультиварка | Автор топика: Григорий

Здравствуйте! Мультиварка Haley. Не могу выставить таймер в режиме «ВЫПЕЧКА», в остальных все нормально. При выборе «Выпечка» кнопка ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ не реагирует на нажатие, Р0:00. Сейчас поставил «ВЫПЕЧКА» и включил. Время идет по нарастающей. Приготовит ли?

Надежда МультиВАРКА — то есть — для ВАРКИ Лариса , зачем использовать кастрюлю не по назначению?
Может, такие «умелые хозяюшки» и чай заваривают в сковороде?

Инна у меня запрограмированное время выпечки 50 мин. и больше не меняется, может и вашей так же? у меня мультик поларис 0512, бисквит печет великолепный!! ! если двойное тесто делаю то жду пока закончится программа и тут же еще раз включаю.

Пётр В режиме «выпечка» время и температура жестко программируются, время регулировке не подлежит. Из собственного опыта: Сиди на попе ровно, терпи до окончания приготовления и не открывай крышку. Потеряешь температуру — получишь недопечёную фигню.

Источник: jelektrotexnika.ru

Температура режимов в мультиварке Polaris

Программа выпечка
Выпечка — работает при температуре 118 — 122 градуса, температура не регулируется, программа рассчитана на 50 минут, никак ее не убавить и не прибавить, если только нажимать кнопку «Отмена». Более удачно в этой программе выходят бисквиты, торты, пироги на жидком тесте, пицца.

Программа идеальна, коронное блюдо дома — шарлотка с яблоками, из этого же теста для шарлотки можно приготовить любой другой пирог с фруктами и ягодами. Просто отлично десерт для детей.

Варка на пару — 115-120 градусов, время приготовления регулируется от 5 минут до 1часа.

Жарка – температура регулируется от 100 до 160 градусов, время регулируется от 10 минут до 1 часа. Жарить можно с открытой крышкой. Довольно мощная программа, начните с небольшой температуры, а потом прибавляйте до наилучшего результата, иначе есть риск, что все сгорит. Картофель жареный, идеальный в мультиварке.

Паста 118-120 градусов, время от 8 минут до 20 минут. Можно готовить соусы, подливки, пасту.

Крупа — 110 градусов, время 25 минут, не регулируется ничего. Идеальная программа на самом деле. У меня с первой мультей с этой программой проблемы, в ней все подрумянивается, а тут идеально рассыпчатая каша выходит.

Молочная каша — 95 градусов, от 10 минут до 30 минут. Иногда 30 минут выходит мало, для кукурузной крупы надо все 50 минут, приходится добавлять потом. А так программа идеальна, можно сварить любую молочную кашу.

Тушение — 93 градуса, от 2 до 8 часов. Неудачная программа, готовит очень долго на ней, поэтому чаще ее заменяю на программу «мультиповар», с выставлением времени (40 минут) и температуры 110 градусов), быстрее так тушить.

Суп — 93 градуса, от 1 часа до 8 часов. Уж не знаю, какой суп можно готовить столько времени, но у меня не хватает терпения, температура низкая, заменяю эту программу на мультиповар с выставлением времени (30 минут) и температуры 140 градусов.

Йогурт – температура 38-40 градусов, постоянно ее поддерживает. Некоторое время наблюдала за мультиваркой в этом режиме. Через каждые примерно 20-30 минут мультя автоматически включается и подогревает, затем спит и снова включается и так все 8 часов. А как приготовить йогурт написано здесь.

Мультиповар – температура от 40 градусов до 160, время от 5 минут до 12 часов, моя любимая программа, в которой можно готовить все, что угодно, от супов до выпечки.

Пицца – время от 20 минут до 50 минут. Ужасная программа, пицца на ней выходит, в общем, корж подгорает на этой программе. И ешь, как будто сухарь. Не рекомендую для сырой пиццы, лучше делайте пиццу на режиме выпечка, в течение 40 минут. Температуру не знаю, но точно она выше 120.

Овсянка (для быстрого приготовления овсянки, 10-30 минут),

Десерт (для приготовления джемов, варенья, карамели, конфет, мармелада и тд., приготовление 1-4 часа, регулируется).

Запекание, время от 10 минут до 30 минут. Программа помогает запекать овощи, мясо, грибы и тд.

Корочка, время от 1-2 часа, регулируется. Помогает создать корочку на любом блюде. То есть готовит до румяной корочки.

Бобы, время 1-4 часа, регулируется, предназначено для готовки бобовых культур: горох, фасоль, чечевицы и тд.
Так же имеется и программа подогрева и отдельная кнопка, помогает сохранить блюдо теплым.

Температуры приготовления на режиме «Мультиповар»

35°С Рекомендуется для приготовления теста и уксуса

40°С Рекомендуется для приготовления йогуртов

45°С Рекомендуется для закваски

50°С Рекомендуется для брожения

55°С Рекомендуется для приготовления помадки

60°С Рекомендуется для приготовления зеленого чая, либо детского питания

65°С Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке

70°С Рекомендуется для приготовления пунша

75°С Рекомендуется для приготовления белого чая

80°С Рекомендуется для приготовления глинтвейна

85°С Рекомендуется для приготовления творога, либо блюд, требующих длительного времени приготовления

90°С Рекомендуется для приготовления красного чая

95°С Рекомендуется для пастеризации

100°С Рекомендуется для приготовления безе или варенья

105°С Рекомендуется для приготовления холодца

110°С Рекомендуется для стерилизации

115°С Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа

120°С Рекомендуется для приготовления сухарей

125°С Рекомендуется для приготовления тушеного мяса

130°С Рекомендуется для приготовления запеканки

135°С Рекомендуется для обжаривания готовых блюд с целью придания им хрустящей корочки

140°С Рекомендуется для копчения

145°С Рекомендуется для запекания овощей или рыбы в фольге

150С Рекомендуется для запекания мяса в фольге

155°С Рекомендуется для приготовления картофеля фри

Источник: infomixx.ru

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Учиться,учиться и еще раз учиться. (264)
  • Практики (67)
  • История которой мы не знали (44)
  • Грязная политика (35)
  • Библия миф,обман или реальность (26)
  • Наша История (25)
  • Философия (12)
  • Свастика (6)
  • Наши Боги (6)
  • Славянский календарь и наши праздники (3)
  • Одурачивание (2)
  • Любопытное (172)
  • Таинства Земли ее секреты и загадки (20)
  • Мистика (18)
  • Космос (17)
  • Необъяснимое (12)
  • Тайны ВСЕЛЕННОЙ (11)
  • Человек чудесный (11)
  • Предсказания о России (8)
  • Загадки природы (7)
  • Здоровье (158)
  • Для тела и души (31)
  • Жива (9)
  • Территория женщин (96)
  • Девичьи секреты (21)
  • Кулинария (18)
  • Рукоделия (14)
  • Дети их развитие и воспитание (10)
  • Домашнее хозяйство (2)
  • Прически (1)
  • Моя Явь (94)
  • Мое пространство (34)
  • Эниология (1)
  • Мужское начало (33)
  • Выживание (15)
  • Тесты (27)
  • Цитаты (24)
  • Притчи и сказания (15)
  • О личном (24)
  • Мои книги (8)
  • Юмор (23)
  • Поэзия (22)
  • Эдуард Асадов (9)
  • О любви (5)
  • «Незалежна» Украина (21)
  • «Задорная» политика (17)
  • (15)
  • МОЙ САД-ОГОРОД (6)
  • Смех сквозь слезы или о политике с юмором (5)
  • Фото (2)
  • Исскуство (2)
  • Фото (1)
  • Картины (1)

Музыка

Я — фотограф

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Температура режимов в мультиварке Polaris PMC 0517AD

Мультиповар:

Время приготовления по умолчанию 5 мин. Время регулируется от 5 мин до 12 часов с шагом 5 минут.

Температура регулируется от 40 С до 160 С с шагом 10 С.

Суп:

Время приготовления по умолчанию 1 час. Время регулируется от 1 часа до 4 часов с шагом 10 минут.

Температура 93 С

Тушение:

Время приготовления по умолчанию 2 час. Время регулируется от 1 часа до 8 часов с шагом 30 минут.

Температура 93 С

Выпечка:

Время приготовления 50 минут.

Температура 118 С — 122 С

Жарка:

Время приготовления по умолчанию 30 минут. Время регулируется от 10 минут до 1 часа с шагом 5 минут.

Температура регулируется от 100 С до 160 С с шагом 10 С.

Запекание:

Время приготовления по умолчанию 30 минут. Время регулируется от 10 минут до 1 часа с шагом 5 минут.

Температура 145 С

Корочка:

Время приготовления по умолчанию 1 час 30 минут. Время регулируется от 1 ч. до 2 часов с шагом 5 минут.

Температура 145 С

Паста:

Время приготовления по умолчанию 8 минут. Время регулируется от 8 мин. до 20 минут с шагом 1 минута.

Температура 118 до 120 С.

Йогурт:

Время приготовления по умолчанию 8 часов. Время регулируется от 6 часов до 12 часов с шагом 5 минута.

Температура 38 до 42 С.

Овсянка:

Время приготовления по умолчанию 5 минут. Время регулируется от 5 минут до 1 часа с шагом 5 минута.

Температура 118 до 120 С.

Десерт:

Время приготовления по умолчанию 1 час. Время регулируется от 5 минут до 1 часа с шагом 5 минут.

Температура 100 С.

Варка на пару:

Время приготовления по умолчанию 5 минут. Время регулируется от 5 минут до 1 часа с шагом 1 минута.

Температура 115 до 120 С.

Бобы:

Время приготовления по умолчанию 1 час. Время регулируется от 1 часа до 4 часов с шагом 10 минут.

Температура 93 С.

Молочная каша:

Время приготовления по умолчанию 10 минут. Время регулируется от 10 до 30 минут с шагом 5 минут.

Температура 95 С.

Крупа:

Время приготовления по умолчанию 25 минут.

Температура 100 С.

Подогрев:

Время приготовления по умолчанию 25 минут.

Температура 100 С.

Пицца:

Время приготовления по умолчанию 25 минут. Время регулируется от 20 до 50 минут с шагом 5 минут.

Температура 100 до 160 С.

Отложенный старт 24 часа. – не на всех режимах.

Температуры приготовления на режиме «Мультиповар»

35°С Рекомендуется для приготовления теста и уксуса

40°С Рекомендуется для приготовления йогуртов

45°С Рекомендуется для закваски

50°С Рекомендуется для брожения

55°С Рекомендуется для приготовления помадки

60°С Рекомендуется для приготовления зеленого чая, либо детского питания

65°С Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке

70°С Рекомендуется для приготовления пунша

75°С Рекомендуется для приготовления белого чая

80°С Рекомендуется для приготовления глинтвейна

85°С Рекомендуется для приготовления творога, либо блюд, требующих длительного времени приготовления

90°С Рекомендуется для приготовления красного чая

95°С Рекомендуется для пастеризации

100°С Рекомендуется для приготовления безе или варенья

105°С Рекомендуется для приготовления холодца

110°С Рекомендуется для стерилизации

115°С Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа

120°С Рекомендуется для приготовления сухарей

125°С Рекомендуется для приготовления тушеного мяса

130°С Рекомендуется для приготовления запеканки

135°С Рекомендуется для обжаривания готовых блюд с целью придания им хрустящей корочки

140°С Рекомендуется для копчения

145°С Рекомендуется для запекания овощей или рыбы в фольге

150С Рекомендуется для запекания мяса в фольге

155°С Рекомендуется для приготовления картофеля фри

В интернете есть табличка от другой МВ — там приведена температура на некоторые режимы.

Варка на пару: 115 — 120 градусов

Жарка: 100 — 160 градусов

Паста: 118 — 120 градусов

Крупа: 110 градусов

Плов: 120 — 125 градусов

Молочная каша: 90 градусов

Тушение: 90 градусов

Суп: 90 градусов

Выпечка 118 — 122 градуса

Источник: www.liveinternet.ru

Функции и режимы в мультиварке и на что стоит обратить внимание

Мультиварка подразумевает приготовление пищи по заранее заготовленным режимам в автоматическом режиме. Помимо этого у мультиварок (не всех) есть функция «Мультиповар», которая позволит готовить вам по своему собственному усмотрению. Но обо всем по порядку.

Режимов в мультиварках просто ОГРОМНОЕ множество и в большинстве своем они повторяются (тушение, жарка, плов, крупа), но каждый производитель делает разную температуру и время приготовления. Это зависит от нескольких параметров:

  1. Мощность. Мультиварки с мощностью 800 Вт и 1200 Вт чаще всего имеют разное время приготовления
  2. Чаша. Материал изготовления, толщина стенок, объем
  3. Корпус мультиварки. Он может быть сделан из пластика, нержавеющей стали либо полностью из металла

Основные режимы

Во всех мультиварках имеются основные программы: тушение, каша, суп, варка на пару.

Рассчитана примерно на 2 часа. При тушении продукты готовятся «на медленном огне» без масла. Можно приготовить очень вкусное мясо, борщ, щи, рыбу, овощи, холодец. Кстати, некоторые производители, например Делонги в модели Delonghi FH1394, любят совмещать функцию Тушение с режимом Каша.

Примерное время приготовления 1.5 часа. Несколько производителей (например, Moulinex) любят добавлять помимо этой функции другую — Молочная каша. Молочную кашу также приготовить и без спец. режима — просто добавьте немного сливочного масла.

Нужно положит ингредиенты для супа, налить бульон или воду, закрыть и выбрать данную программу. Заметили что хороший результат по приготовлению показывают мультиварки от фирмы Lumme, например модель Lumme LU-1445. Кстати, у более продвинутых мультиварок есть функция для приготовления бульона и она так и называется — «Бульон».

Варка на пару

Говорит сама за себя. Программа рассчитана на приготовление диетических блюд. Без этой функции мультиварка не может считаться мультиваркой =)

Дополнительные режимы

Здесь приведены распространенные режимы, которые чаще всего встречаются в качестве дополнительных опций. Список не может быть полным, т.к. производители такие как Mystery, Redmond или Ourrson любят добавлять новые опции.

Приготовление происходит как будто на обычной сковороде, только в чаше. Есть модели со сковородой, например Redmond SkyCooker M800S.

Приготовление йогурта в мультиварке. Если вам важна эта функция, то рекомендуем посмотреть подборку мультиварок, которую эту функцию точно имеют.

10 мультиварок с функцией Йогурт

Детское питание

Происходит приготовление еды на пару с деликатной температурой с поддержкой тепла. Очень удобно!

Приготовление при низкой температуре.

Режим для приготовления бобов при температуре, заданной производителем.

Режим для приготовления дичи при температуре, заданной производителем.

Используется для приготовление блюд, которые требуют много масла: пончики, чебуреки, эчпочмак и пр.

Позволяет готовить рис, гречку и другие крупы. В этом режиме на некоторых мультиварках можно уточнить тип крупы, а автоматический режим уже сам подстроит время приготовления и температуру.

Используется для приготовления плова и ризотто (иногда присутствует отдельная функция с одноименным названием). Мы можете также посмотреть ТОП 10 мультиварок с этой функцией.

У большинства мультиварок в меню настроек нужно уточнить сорт риса, желаемый вкус, скорость варки. Можно приготовить не только плов, но и другие крупы, такие как кукурузная крупа, гречка, а также пельмени, макароны по-флотски.

В программе выпечка можно приготовить пироги с начинкой и без, бисквиты, запеканки. Время приготовления примерно 50 минут. В программе выпечка можно также жарить курицу, картошку, котлеты, овощи.

5 мультиварок с режимом Выпечка

Специальные режимы

Мультиповар

Функция мультиповар означает возможность самостоятельной установки времени и температуры готовки в мультиварке.

Мастершеф позволяет регулировать температуру и время даже в процессе приготовления, а Мультиповар задает параметры только вначале. Больше отличий не замечено=)

Режимы расширяющие функции мультиварки

Усовершенствованная функция выпечка. Дает возможность выпечки хлеба без хлебопечки.

Процесс осуществляется при помощи дыма и качественной щепы.

Программы для приготовления конкретных блюд

Здесь нужно смотреть инструкцию к определенной модели и читать описание при какой температуре готовятся продукты при заданном режиме.

  1. Паста
  2. Пельмени
  3. Ризотто
  4. Пицца
  5. Попкорн
  6. Холодец
  7. Картофель
  8. Соте
  9. Овсянка
  10. Десерт
  11. Компот
  12. Варенье
  13. Творог
  14. Настойка

Источник: homekuhnya.com

Пирожки
Выпечка королевская ватрушка с творогом

Содержание ИНГРЕДИЕНТЫВидеорецепт «Королевская ватрушка (пирог с творогом)»Ингредиенты для приготовленияКак приготовить королевскую творожную ватрушкуКоролевская ватрушка по классическому рецептуКоролевская ватрушка, приготовленная в мультиваркеКлассическая королевская ватрушка с творогомКоролевская ватрушка в духовке — рецепт с творогом и изюмомШоколадная ватрушка с творогомНаивкуснейший рецепт — ватрушка с лимоном и творогомГотовим царский тертый пирог с творогом и …

Пирожки
Рецепт теста на кефире с растительным маслом

Содержание Печенье на кефире и растительном маслеИнгредиентыЭтапы приготовленияКефирное тесто с сыромПресное тесто на сметане и кефиреДрожжевое тесто на кефиреНаливное тесто на кефире (пятиминутка)Безопарное сдобное дрожжевое тестоБезопарное дрожжевое тестоДрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводитБыстрое творожное тестоТесто на жареные пирожки на кефире без яицДрожжевое тесто на кислом молоке для пирожков …

Пирожки
Рецепт выпечки из песочного теста фото

Содержание Песочное тестоКлассическое песочное тестоТесто для печеньяТесто для пирогаПрекрасный десертРазные изделия из песочного тестаИНГРЕДИЕНТЫПохожий видеорецепт «Песочное тесто для печенья»Печенье с творогом из песочного тестаРогалики из песочного теста с вареньемКорзиночки из песочного теста с яблокамиПирог из песочного теста с творогом и клубникой Песочное тесто: классический рецепт с фото Иногда хочется полакомиться …