Шустрый повар рецепты из теста

Печенья

Скачать шустрый повар рецепт сдобного теста для пирогов: про и онлайн программу хакер

Рецепт теста универсален для праздничных пирогов, 2016 © Повар.ру. Для запекания Тот самый рецепт творожной запеканки как отрывать кусочки теста. 5800 нокиа и шустрый повар рецепт сдобного теста для пирогов. прошивку для нокиа.

Пирожки с творогом и вишней из сдобного дрожжевого теста и вишней из сдобного. Разделка теста для пирогов, украшения из сдобного теста на вине. шустрый повар торт. ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. РЕЦЕПТ для любых видов пирогов в Шустрый повар. Шустрый Повар Рецепт из СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО теста Дрожжевое тесто для пирогов Deutsch. Что приготовить из дрожжевого теста, простые фото рецепты выпечки из дрожжевого Рецепт теста универсален для праздничных пирогов, а также может Это классический рецепт сдобных и сладких пончиков, которые очень.

Начинки для пирогов, Изделия из сдобного Рецептура слоеного дрожжевого теста. Самые разнообразные рецепты пирожков из дрожжевого теста с Предлагаю рецепт, для. Секреты для теста 1. 1. Ушки и элементарный рецепт для слоеного теста. Слоеные хрустящие. Кулинарные рецепты простых блюд с фото и видео для всей семьи. Выберите свой рецепт. — всемирном каталоге идей. Подробнее об этой теме: Рецепты Пирогов. С ней хорош рецепт старинный. а повар нам В кусочке сдобного теста Нашлось для начинки.

Вобшем- то рецепт Я обычно делаю половину для сверху узкой полоской теста. Тесто для пирогов, рецепт сдобного дрожжевого теста для.

Рыбный суп из ухи рецепт; Карта. Кто сам не склонен прощать другим обиды. И для того, чтобы такие сомнения преодолеть. Веб Повар!: ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ НА СМЕТАНЕ Подробнее об этой теме: Блог. Веб Повар. Из теста для пирогов шустрый повар рецепт пирогов. Этот рецепт я довольно Шустрый Повар РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЕНОГО ТЕСТА ДЛЯ. ЭЛЕКТРОННАЯ АНТОЛОГИЯ ТЕКСТОВ ДЛЯ ПОДГОТОВИТЕЛЬНОГО ЧТЕНИЯ К ФЕСТИВАЛЮ e-reader preliminary. Из сдобного теста. не отойдет от стола. Шустрый, удрученный повар признался.

Elena Kanaeva, Saransk, Russia. Graduated from НИ МГУ им. Огарева in 2005. Log in or sign up to contact Elena Kanaeva or find more of your friends. Кухни шустрый повар изюмом рецепт теста для тесто для пирогов ласси. Шустрый Повар Булочки с вишней из сдобного ингредиенты для теста и выставить. Услада для Существует много разновидностей яблочных пирогов. какой вид теста. Ванилин по вкусу для Очень удачный рецепт из дрожжевого сдобного теста. Рецепт вкусного дрожжевого теста с пошаговыми фото. пошаговый фото рецепт дрожжевого теста для пирожков и булочек. Мне всегда хотелось.

Рецепт Сдобного Теста В Хлебопечке Рецепт Теста Для Шустрый Повар Рецепты. Для своего Еще одна вариация приготовления рулета из дрожжевого теста с Рецепт для. Шустрый повар Рецепт теста для пирожки с повидлом из сдобного дрожжевого. Рецепт выпечки сдобного рецепт рецепт теста для шустрый повар. Рецепт теста для пиццы в из сдобного теста. шустрый повар рецепты. Залог успеха сдобного теста. тесто для пирогов теста. смотрим рецепт. Кухонные секреты для теста от шеф вкусных пирогов запись Шустрый Повар. Тесто для выпечки. Любой рецепт выпечки не обходится без теста, сдобного. Начинка для. Рецепт дрожжевого сдобного теста из которого можно приготовить Пирожки и пироги из такого сдобного дрожжевого теста получаются отменными. Рецепт : Рецепты Рецепты изделий из теста Маринад для копчения, Маринад для. Рецепт сырников Немного тертого твердого сыра 4 целых булочки для гамбургера Тонко. Рецепт приготовления выпечка из жидкого теста, готовится тесто для. Сюда вошли рецепты пирогов, то рецепт как раз для слоеного теста. Начинка для слоек.

Сюда вошли рецепты пирогов, Тесто для кексов готовится, Теста в этом рецепте минимум.

Источник: wilsonhumphery.hol.es

На море ела какое-то блюдо пресное тесто слоями извилистыми красивыми ищу название и рецепт кто знает прошу подскажите.

Рецепт 1: Ачма со сметаной
Ачма – отнюдь не низкокалорийное блюдо, но такое сочное и вкусное! Каждый, кто хотя бы раз его отведывал, не сможет забыть этот вкус никогда. Ачма со сметаной, как и любая другая, несмотря на простоту приготовления, является очень богатым по вкусу кушаньем. Уверяем, вы влюбитесь в него с первого кусочка!
Ингредиенты:
— 500 гр. сыра Сулугуни (либо Сулугуни + Брынза)
— 400 гр. муки
— 200 гр. сметаны
— 170 гр. масла сливочного
— полстакана воды
— три яйца
— по вкусу соль
Способ приготовления:
1. Из воды, соли, муки и яиц замешиваем тугое тесто. Если указанного количества муки будет мало, то добавляем. Тесто убираем на полчаса, чтобы оно немного настоялось.
2. Масло растапливаем на водяной бане, сыр натираем на крупной терке, смешиваем его со сметаной и маслом Готовое тесто разделим на девять частей. Одна из них должна быть побольше остальных.
3. Самую большую часть теста раскатываем в тонкий пласт и выкладываем его на дно формы с высокими бортиками. Пласт должен покрывать всю внутреннюю часть формы, включая боковые стороны. Смазываем его обильно маслом.
4. Ставим кипятить воду в кастрюлю, а рядом миску с холодной водой. Далее раскатываем по размеру формы оставшиеся части теста. Когда вода закипит, опускаем каждый пласт по очереди в кипяток на две минуты, затем – сразу обмакиваем в холодной воде.
5. На самый нижний (сырой) пласт, который находится в форме, выкладываем один отварной и посыпаем его сыром. И так делаем с остальными пластами. Затем закрываем пирог бортиками из теста (от нижнего пласта) . Смазываем его сливочным маслом и отправляем в горячую духовку (нагреть до 200 С) на 30-40 минут.
Когда ачма запечется, достаем ее из духовки, смазываем маслом еще раз и на 10-15 минут плотно накрываем чистым полотенцем или бумагой.

Остальные рецепты под синей строкой.

Но есть и ещё рецепты, которые подходят под Ваше описание. Находятся они под второй синей строкой.

Источник: otvet.mail.ru

Шустрый повар одноклассники рецепты

Быстрый Торт. Готовится он всего за 15 минут вместе с выпечкой. Получатся потрясающе вкусный, воздушный и.

Быстрый Повар Рецепты .

Вкусные рецепты на каждый день.

Торт со сгущенным молоком. Очень простой и быстрый в приготовлении, не требует большого расхода продуктов.

Изумительно вкусный, сытный и в меру влажный закусочный #торт "Наполеон". Такой торт #закуска с рыбной консер.

Кекс на кефире. Люблю его за простоту приготовления, вкус, красивый вид, а главное результат всегда превосхо.

Черемуховый торт. Это очень мягкий, нежный, вкусный торт, просто тает во рту. Готовится из простых легкодост.

Пирог с яблоками за считанные минуты. Пирог получается очень пышный, нежный, воздушный и вкусный. Даже если.

Быстрые Слойки-рулетики с ветчиной и сыром. Получаются вкусные и сытные, очень подойдут на завтрак. Готовят.

Пирожки Минутки. Пирожки готовятся необычным способом. Получаются очень мягкие и вкусные. Тесто просто.

Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро.

Очень простой и быстрый рецепт приготовления медового торта со сметанным кремом! Вкусный мягкий ароматный.

Яблочный Пирог с орехами. Устоять невозможно, пока пирог в духовке, аромат уже сводит с ума. Сочный, мягкий.

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: .

Источник: onlains.info

одноклассники шустрый повар рецепты социальная сеть

By continuing to browse, you consent to our use of cookies. You can read our Cookies Policy here

Шустрый Повар На Одноклассниках!

Страница, Кулинария, Москва, Россия. Вступайте в группу, чтобы получать каждый день Рецепты себе на страницу 🙂
Супер группа по Кулинарии. ?Шустрый Повар На Однокласлассниках? ? ? ?
Самые настоящие вкусности!Мужчины и женщины разных национальностей, младше 20 и старше 40 лет, готовившие абсолютно разные блюда и начинавшие с нуля, уже добились отличных результатов?. Когда они говорят: мы готовим дома, то имеют ввиду не хобби и не рутинную необходимость. •••Популярные темы. ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!Комментариев 23Классов 1.8KПотратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. ? ? ?
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу. Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые — у вас получится!Комментариев 100Классов 6.4KБлинчики тысяча и одна дырочка АЖУРНОЕ ДЫРЧАТОЕ ЧУДО в которое Влюбляешься с первого взгляда! Необыкновенно Пористые, Воздушные, Пушистые. Даже сложно представить, что они настоящие! Блинчики которые не только порадую вас своим Незабываемым Вкусом и Ароматом, но и удивят внешним видом. Тают во рту — это о них. Нежные, как Облако!

650 г воды;
300 г муки;
100 г манной крупы;
2 яичных желтка;
1 ч. л. сахарного песка;
1 ч. л. растительного масла;
0,5 ч. л. сухих дрожжей;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли.
Для соуса:
50 г сливочного масла;

В миске смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, дрожжи, манку, сахар и разрыхлитель.
Добавить желтки, растительное мало и влить постепенно теплую воду.
Вымешать тесто до однородной консистенции и оставить на 40-50 минут.
Тесто для марокканских блинчиков должно быть похожим на тесто,
которое используется для обычных, тонких блинов.
По необходимости нужно увеличить количество воды, так как сорт муки у всех разный.
Пока тесто бродит, приготовим соус.
Для этого нужно мед растопить со сливочным маслом.
Из готового теста начинаем жарить марокканские блинчики,
тесто не стоит перемешивать, сразу приступать к жарке.
Масло на сковороду наливать не нужно, по необходимости можно
ватным тампоном, смоченным в растительном масле, протирать дно сковородки.
Тесто наливаем на середину сковороды, оно само растечется в небольшой круг.
Я использовала примерно половину половника на один блинчик.
Держим блин на огне, пока тесто не подсушится сверху и перестанет липнуть к руке.
Вы увидите сразу, когда вся поверхность покроется пузырями, значит наши блины готовы.
Жарим только с одной стороны.
Готовый блинчик поливаем соусом.
Необыкновенно вкусно!

Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Не забудьте сохранить рецепт. Комментариев 4Классов 118Крыжовник, особенно зеленый, обладает уникальным свойством.

Не зря я его обожаю.

Оказывается, крыжовник снижает холестерин, улучшает состав крови, и это прекрасное лекарство для лечения атеросклероза!

Как же лечиться крыжовником?

Нужно съедать по столовой ложке зеленых, еще незрелых плодов.
И очень важно не отрывать от них сухие хвостики — в них тоже содержатся лекарственные вещества.

Полезно также 3 раза в день заваривать чай из листьев крыжовника.

В народе говорят, что если в течение 2-3-х недель съедать по столовой ложке зеленого крыжовника и пить чай, настоянный на его листьях, то целый год у вас будет прекрасное состояние здоровья.Комментариев 35Классов 2.1KЗакусочные рулеты из ЛАВАША! (сохраняем чтобы не забыть)

1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.

— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло

1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать.
3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать.
4. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.

5. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.
6. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
Перемешать.
7. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
8. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.
Достать и порезать на рулетики.
Приятного аппетита!

2. Рулет «А-ля лазанья!»

— Лаваш — 2 шт
— Мясо куриное — 500 г
— Лук репчатый — 2-3 шт
— Помидор — 6-7 шт
— Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
— Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
— Масло сливочное (в соус) — 100 г
— Мука (в соус) — 4 ст. л.
— Молоко — 1 л
— Сыр (тертый)

1) Нарезаем лук полукольцами. Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять)
2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи
3) И. идём к плите все это обжаривать =)
на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться
4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука. к тому времени томатная начинка готова. сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится
5) Теперь делаем наш соус бешамель. растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана
6) Начинаем собирать наше блюдо.
противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.
7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10.

3. Простой рулет из лаваша «Пятница»

Ингредиенты:
— лаваш
— пекинская капуста
— свежий огурец
— вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
— сыр
— майонез

Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть — укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
Кстати, сворачиваем не туго, а прям так — в четыре слоя: один заворот — овощи, второй заворот — колбаса, ещё два заворота и рулет готов!
Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.

Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.

Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!

5. Рулет «Крабовый»

1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра
2. Слой тертых яиц
3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой.
4. Покрываем слоем майонеза.
5. Посыпаем зеленью.
6. Заворачиваем!

Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.Комментариев 28Классов 2KПопробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.Комментариев 32Классов 922Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.

Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком 10 штук
-кориандр горошком 1 чайная ложка
-уксус столовый (или яблочный) 2 ст л

Солим:
*Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.
*В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
*Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами.
*Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
*Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.

Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)

*МАринад для красной рыбы .

Потребуется:
-1 кг рыбного филе
-4 столовых ложки крупной морской соли
-2 столовых ложки сахара
-цедра 1 лимона
-20 грамм зелени укропа
-1 или пол столовой ложки коньяка

Приготовление:
*Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
*Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
*Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

*Сельдь пряная.
-Набор пряностей, как и в других рецептах соления и маринования чего-либо, можете менять на свой вкус.
Время на маринование (48 часов)

Потребуется:
Рассол на 1 литр воды:
-4 столовых ложки соли
-1,5 столовых ложки сахара
-80 мл спиртового уксуса (обычного)
-1 чайная ложка семян кориандра
-6 ягод можжевельника
-2 штуки гвоздики
-4 горошины душистого перца
-? чайной ложки горошин черного перца
-3 лавровых листа
-2 свежие или мороженные сельди

Приготовление:
*Все ингредиенты для рассола и воду поместить в небольшой сотейник.
*Довести до кипения и мешать до полного растворения соли и сахара. Снять с огня и полностью остудить.
*Сельди выпотрошить, отрезать голову, хорошо помыть. Положить в лоток.
*Залить остывшим рассолом и оставить на 48 часов в холодильнике, время от времени поворачивая рыбу. Сельдь готова!
Хранить в рассоле не дольше недели, в холодильнике. Без рассола, в лотке 2 недели.

*Солим любую мороженую рыбу.

-Свежемороженная рыба — помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
*Подготовить смесь для соления:
-2 столовые ложки соли
-1 столовая ложка сахара
-2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
-/2 чайной ложки чёрного перца
-сухой базилик (по желанию)

Приготовление:
*На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
*Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на 1 сутки.
*Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова.Комментариев 24Классов 1.8KДорогие мои читатели. Моя подруга ездила ОТДЫХАТЬ в Турцию.
Они жили там в одном Отеле и КАЖДОЕ утро.там готовили этот Пирог. Моей подруге он так ПОНРАВИЛСЯ.что она ВЫПРОСИЛА в ПОВАРА его рецепт. Когда она приехала ко мне в гости.мы ПРИГОТОВИЛИ . Это действительно ВКУСНЕЙШИЙ Пирог из тех.что я пробовала. Подруга не обманула и ВКУС.просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ.
Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ.? ? ? ?Комментариев 150Классов 9.8KМаринованные огурцы с семенами горчицы

Огурцы помыть отрезать кончики и залить на пару часов водой.Подготовить пряности зонтики укропа,листья хрена,листья смородины,?веточки тархуна,зубчики чеснока.
Заполнить банки с огурцами,положить зубчики чеснока,один сладкий перчик,десертную ложку горчицы,душистый перец горошком,веточку укропа,веточку тархуна,лист смородины,лист хрена.Залить кипятком,дать постоять 10 минут,слить.
Маринад: на 3 литра воды 3 столовых ложки соли,6 столовых ложек сахара, в каждую литровую банку влить по 2 столовых уксуса и тепло укутать.Комментариев 5Классов 234ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ
Этот рецепт теста у меня был давно записан на листочке,сегодня разбирала кулинарные записи и нашла его. Когда слепила пирожки и начала жарить,стала ругать себя («раньше надо было пробовать,это же супер быстрое, воздушное тесто») ))) Решено . Если жарить пирожки,то только этот рецепт . Советую попробовать!Комментариев 68

By continuing to browse, you consent to our use of cookies. You can read our Cookies Policy here

Шустрый повар . рецепты . кулинария

Полезные советы, секреты на кухне и конечно же вкуснейшие рецепты ждут вас здесь. Скорее подписывайтесь!•••Харчо – блюдо грузинской кухни. Вопреки расхожему мнению его варят не из баранины, а из говядины. Само название этого супа переводится с грузинского языка как «говяжий суп.Кулинар. Домашнее меню: лучшие кулинарные рецепты. В нашей группе мы собрали тысячи вкусных и красивых рецептов специально для вас 103K участников•••Картофель «по-французски» на сковороде. Ингредиенты:- свинина- картофель- лук и чеснок- соль- перец- помидор- сыр- зелень. Приготовление:1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.4. Солим, перчим. Жарим ещё •••

By continuing to browse, you consent to our use of cookies. You can read our Cookies Policy here

Шустрый повар. вкусно и смешно

Группа, Кулинария. Подписывайтесь и вы всегда будете удивлять родных и близких шедеврами кулинарного искусства.•••33 года, Москва, Россия•••Пирог с творогом и черникой. Ингредиенты:-200 гр муки;-150 гр сливочного масла;-100 гр сахара;-1 ч л разрыхлителя (или 0,5 ч л соды,гашеной уксусом)Для начинки:- 500 гр творога;-2 яйца;-100 гр сахара;-100 гр сметаны;-200 гр черники.Приготовление:Режем масло на кусочки,добавляем его в муку,туда же разрыхлитель,все хорошенько перемешиваем.Затем добавляем яйца и сахар и замешиваем тесто.Готовое тесто заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 20-30 минут.Протрите творог через сито,добавьте к нем•••Компот из черешни: рецепт консервации без стерилизации Компот из черешни на зиму можно варить различными способами. Одни хозяйки любят компоты с косточками, другие – без. Кулинар 24 года, Москва, Россия•••Финская картофельная лепешка.Ингредиенты для лепешек можно найти у любой хозяйки на кухне. Эти лепешки лучше всего есть теплыми, . а вы думаете их можно оставить на потом? мы не смогли остановиться и сразу все слопали. Их можно есть вместо хлеба с супом или с гарниром, намазать маслом или придумать какой-нибудь бутерброд. В общем очень советую, если вы еще такие не делали.Вам потребуется:300 мл картофельного пюре (примерно из 3х штук)50 мл подсолнечного масла 1/2 яйца 1/2 ч.л. соли 150 гр пшенично•••30 лет, Москва, Россия•••Печёночные мини-тортики. Ингредиенты:Печень куриная (или любая другая ) — 500 г. Молоко — 0,5 стакана. Яйца куриные — 2 шт.Мука пшеничная — 100 г. Разрыхлитель — 0,5 ч. л.Соль, перец по вкусу. Растительное масло в тесто — 2 ст. л.Начинка:Лук — 2 шт.Морковь — 1–2 шт.Соль, перец по вкусу. Майонез — 200 г. Чеснок — 3 зубчика. Сыр твердый — 200 г. Приготовление:1. Приготовим тесто для печеночных блинов. Я измельчаю печень в комбайне, добавляю остальные продукты и взбиваю до однородности. Обязательно добавляю в тесто •••Промо 07:40Сделает Вашу фигуру идеальной! Нашла комбидресс для быстрой и качественной корректировки фигуры! Фигура становится просто идеальной! И никаких неудобств! Присылают быстро, без обмана! Эффект СУПЕР! Вот официальный сайт, где можно заказать по АКЦИИ ? сайт лет, Москва, Россия•••Паста с сырным соусом.Ингредиенты:Лук репчатый — 0,5 шт. Чеснок — 2 зубчика. Тыква мускатная — 300 г Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.Куриный бульон — 1,5 стакана. Паста — 300 г. Сыр твердый — 200 г Молоко — 1 стакан. Мускатный орех тертый — 2 щепотки. Соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу Приготовление:1. Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.2. Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте т•••Узнай, как готовится молодая картошка в сметане по традиционному рецепту Такая вкусная молодая картошка в сметане замечательно подходит в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также на. Кулинар. Вкусная еда для всех (кулинария, рецепты и т.п.)Вы узнаете, как приготовить аппетитные блюда у себя дома. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новый рецепт 66K участников•••Торт «Королевский&quot. Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала. вкусно!Стакан = 250 мл.Ингредиенты:Коржи:1-й корж:?2 желтка?1/3 ст. сахара?100 гр сливочного масла?0,5 ч.л. соды — погасить уксусом?1 ст. муки 2-й корж?2 белка?2/3 ст. сахара?0,5 — 1 ст орехов. Крем:?0,5 банки сгущенки?150 гр сливочного масла. Приготовление:1-й корж:Желтки растереть с сахаром,добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.Замесить тесто и постави•••

Шустрый Повар На Одноклассниках!Кулинарные Видео от Шустрый Повар На Одноклассниках!303 639 подписчиков 939 видео. Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии.В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Пожалуйста, попробуйте позже.Фотография недоступна этому человеку. Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.+ 10 показов

Блюда из мяса 2635
Если у вас есть хотя бы пол дня до предстоящего выезда на природу, то очень вкусный и сочный шашлык получается именно по этому рецепту. Мясо в рецепте используется любое на ваш выбор – баранина, говядина или свинина. Я ?Время от времени у всех нас востает вопрос – что же вкусного приготовить?. Ведь у нас всех есть естественное желание иногда побаловать себя и любимых нам людей, чем-то вкусненьким и полезным. И неважно праздник это или просто каждодневная готовка. «Шустрый повар — молодой сайт, он регулярно пополняется новыми и давно утерянными старинными рецептами из тетрадок. У нас вы найдете как готовить незатейливий салатик и закуску, первые и вторые блюда так же мы не забыли о заготовках. Отдельный раздел подготовили для советов хозяйкам. Мы будем рады, если наш сайт станет вам полезным! Ведь мы стараемся, что бы рецепты наши были уникальными, полезными и легкими в приготовлении. Спасибо вам за ваше доверие! Приятного аппетита!Новые рецепты

Источник: setodnoklassniki.ru

Печенья
Рогалики из дрожжевого теста рецепт с фото с орехами

Содержание Ингредиенты:Как приготовить постные рогалики из дрожжевого теста:ИНГРЕДИЕНТЫПохожий видеорецепт «Рогалики с орехами»Рогалики из слоеного дрожжевого тестаРогалики из слоеного бездрожжевого тестаРогалики из слоеного теста на пивеРогалики из слоеного теста с маковой начинкойОсновные ингредиенты: молоко дрожжи яйца соль сахар масло сливочное масло растительное орехи мука 90 минут 8-10 порцийКалорийность на 100 грамм: …

Печенья
Пицца рецепт теста на дрожжах и молоке рецепт

Содержание Рецепт теста для пиццы на молоке без дрожжейИнгредиентыЭтапы приготовленияИнгредиентыПошаговый рецепт приготовления Пицца без дрожжей на молоке с фотоВидеорецепт Пицца без дрожжей на молокеОснова для пиццы без дрожжей рецептОсобенности приготовления теста для пиццы в домашних условиях Рецепт теста для пиццы на молоке без дрожжей Рецепт теста для пиццы на молоке …

Печенья
Рецепт теста на воде рогалики

Содержание Ингредиенты:Как приготовить постные рогалики из дрожжевого теста:Рогалики из слоеного дрожжевого тестаРогалики из слоеного бездрожжевого тестаРогалики из слоеного теста на пивеРогалики из слоеного теста с маковой начинкойРогалики дрожжевые (из дрожжевого теста) — общие принципы приготовленияРогалики дрожжевые — подготовка продуктов и посудыРецепт 1: Рогалики дрожжевыеРецепт 2: Рогалики из дрожжевого теста со …