Силиконовые формы для выпечки желе

Пирожки

Хризантема — силиконовая форма для выпечки и желе

Товар успешно добавлен!

Форма Хризантема изготовлена из чистого силикона, абсолютно инертного медицинского материала. Выдерживает температуру от -40 до +230 С. Силиконовая посуда проста в уходе и хранении, облегчает жизнь современной хозяйке, позволяет экспериментировать и создавать традиционные блюда.

Преимущества:

• В силиконовой посуде можно готовить разнообразные блюда в любых духовых шкафах, микроволновых печах, аэрогрилях.
• Блюда отличаются отменными вкусовыми качествами. В отличие от металлических форм, силикон, являясь инертным материалом, не взаимодействует с продуктами, как при нагревании, так и при заморозке.
• Силиконовые формы для выпечки незаменимы для приготовления низкокалорийных блюд. Благодаря антипригарным свойствам материала для смазывания формы необходимо совсем немного масла, и только при первой выпечке.
• Любое блюдо, приготовленное в силиконовой форме, легко вынимается, сохраняя заданную форму.

Предостережения:

— не использовать силиконовые формы непосредственно на огне, гриле, конфорке;
— не разрезать продукт в силиконовых формах;
— не мыть формы металлической губкой;

Характеристики товара:

Диаметр — 21 см.
Высота: 7,5 см.
Форма с большими ячейками (для кексов, желе, безе, холодца)
Состав: 100% силикон
Диапазон температур: от -40 до + 240 °С
Инструкция по использованию прилагается к товару.

Источник: www.top-olimp.ru

Силиконовые формы для выпечки желе

Описание
Эта форма делает самый симпатичный набор конфет, которые создают потрясающий подарок, идеально подходящий для любого ребенка или забавного любящего взрослого.
Подходит для конфет, плесени, плесени для мыла, шоколадной плесени, конфет или конфет из 12 шт за один раз.
Мягкий силикон, нетоксичный, многоразовый и здоровый.

Тип: силиконовая шоколадная форма
Материал: силикон пищевой прочности
Цвет: Отправлено случайно
Дизайн: динозавр
Характеристика: Инструмент DIY, кухонные аксессуары, экологически чистые, простые в использовании, печенье для пирожных, 12 динозавров
Размер (Д х Ш х В): 21,5 см x 11 см x 1,5 см / 8,46 «x 4,33» x 0,59 «(прибл.)

Заметка:
Из-за разницы в освещении и настройке экрана цвет элемента может немного отличаться от изображений.
Пожалуйста, позвольте незначительной разнице в размерах из-за разных ручных измерений.

В коплект входит:
1 х силиконовая шоколадная форма

Если посылка не пришла в указанный срок или ее качество не соответствует заявленному мы вернем вам полную стоимость товара. Для этого перейдите в заказ и нажмите кнопку «Открыть спор».

Наши специалисты на связи 24 часа. Приветливые менеджеры ответят на все ваши вопросы, помогут открыть спор и разобраться с оплатой. Вкладка в профиле «Связаться с нами».

Все заказы от 125 ₽ отслеживаются. Когда посылка поступит в ваше почтовое отделение, вам придет уведомление об этом прямо в приложении.

28 октября — 17 ноября)

23 октября — 07 ноября)

Мы всегда на стороне покупателя, вы можете вернуть товар или деньги в случаях:

1. Не соответствует описанию
2. Ненадлежащего качества
3. Не приехал

Описание
Эта форма делает самый симпатичный набор конфет, которые создают потрясающий подарок, идеально подходящий для любого ребенка или забавного любящего взрослого.
Подходит для конфет, плесени, плесени для мыла, шоколадной плесени, конфет или конфет из 12 шт за один раз.
Мягкий силикон, нетоксичный, многоразовый и здоровый.

Тип: силиконовая шоколадная форма
Материал: силикон пищевой прочности
Цвет: Отправлено случайно
Дизайн: динозавр
Характеристика: Инструмент DIY, кухонные аксессуары, экологически чистые, простые в использовании, печенье для пирожных, 12 динозавров
Размер (Д х Ш х В): 21,5 см x 11 см x 1,5 см / 8,46 «x 4,33» x 0,59 «(прибл.)

Заметка:
Из-за разницы в освещении и настройке экрана цвет элемента может немного отличаться от изображений.
Пожалуйста, позвольте незначительной разнице в размерах из-за разных ручных измерений.

В коплект входит:
1 х силиконовая шоколадная форма

Источник: pandao.ru

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Метки

Рубрики

  • архитектура (231)
  • видео (225)
  • дети (62)
  • для блога (255)
  • домашний очаг (3881)
  • интерьер (366)
  • косметика (108)
  • кулинария (3115)
  • цветоводство (181)
  • достопримечательности (339)
  • женские образы (174)
  • здоровье (978)
  • искусство (2467)
  • декоративно-прикладное (217)
  • кино (45)
  • скульптура (9)
  • балет (5)
  • живопись (928)
  • литература (105)
  • музыка (247)
  • фотография (957)
  • история (206)
  • мир животных (327)
  • мудрость (75)
  • натюрморт (225)
  • полезно знать (1542)
  • путешествия (298)
  • разное (915)
  • рукоделие (1772)
  • вышивка (158)
  • вязание крючком (540)
  • вязание спицами (900)
  • шитье (164)
  • спорт (7)
  • футбол (7)
  • стихи (221)
  • таланты украины (40)
  • цветы (473)
  • это интересно (471)
  • юмор (88)

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Силиконовые формы для выпечки, рецепты кексов и желе

• Правило 1
Силиконовые формы, в отличие от стеклянных и металлических, отличает повышенная гибкость, поэтому наливать в них тесто нужно, когда они уже стоят на противне или решетке. В противном случае неизбежны акробатические манипуляции в попытке не разлить жидкое тесто и как следствие, испорченное настроение и недовольство формой.

• Правило 2
Смело используйте силиконовые формы в любой духовке – газовой, электрической, в микроволновке. Ставьте их и в морозилку. Такие формы спокойно выдерживают перепад температур от -40°С до +240°С, поэтому отлично подходят не только для выпечки, но и для заморозки.

• Правило 3
Смазывать силиконовую форму перед тем, как начать пользоваться, производители рекомендуют только один раз, самый первый. Я лично не смазывала, и трудностей с выниманием готовой выпечки не было никогда. Если сомневаетесь и вам так спокойнее, смазывайте форму перед каждой выпечкой – вреда от этого точно не будет. Не забудьте только перед тем, как начать пользоваться силиконовой формой, помыть ее с мягким моющим средством.

• Правило 4
Учтите, что время выпекания в силиконовых формах практически такое же, как и в обычных. Я, по крайней мере, никакой разницы не ощутила. Учтите также, что корочка образуется только сверху, низ выпечки получается влажноватый.

• Правило 5
Вынимайте выпечку из формы, дав ей предварительно постоять минут пять-семь. Затем просто наклоните форму набок – готовая выпечка сама вывалится из формы без усилий с вашей стороны. Если выпечка все же прилипла и не вынимается – отогните край формы наружу, благо силикон позволяет сделать это без проблем. Предварительно подцепите сбоку прилипший кекс или пирог силиконовой или деревянной лопаткой. Не используйте для извлечения выпечки металлические ножи или вилки – проткнете форму «на раз».

• Правило 6
Смело пользуйтесь силиконовыми формами не только для выпечки пирогов и кексов, но и для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Естественно форму в этом случае выбирайте круглую, прямоугольную или квадратную.

• Правило 7
При покупке выбирайте силиконовые формы с минимумом декора, с гладкими, ровными краями без мелкой «резьбы». В противном случае могут возникнуть проблемы как с выниманием готовой выпечки из формы, так и с последующим отмыванием этой «резьбы».

• Правило 8
Хотя выпечка в силиконовой форме и не пригорает, все равно после ее извлечения на стенках формы остается тонкий слой теста. Чтобы отмыть этот слой, замочите форму предварительно минут на пять-десять в прохладной (это важно!) воде. Затем аккуратно выверните форму наизнанку и легко потрите мягкой губкой – остатки теста отойдут без проблем даже из самых мелких пазов. Не используйте жесткие абразивы.

• Правило 9

Рецепты для маленьких силиконовых форм

Шоколадно лимонный кекс в в силиконовой форме

  • 4 яйца;
  • пол пачки маргарина;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан сметаны (или простокваши)
  • 2 стакана муки;
  • 2,5 чайной ложки разрыхлителя для теста;
  • 1 плитка черного шоколада.

Сначала нужно поставить шоколад на водяную баню растапливаться. Муку просеять с разрыхлителем. Отдельно растереть маргарин с сахаром, до однородной массы. Добавить яйца, немного взбить миксером, затем осторожно добавить сметану, перемешать ложкой. Добавить растопленный шоколад и сразу перемешать, пока он жидкий. И уже тогда всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать миксером, но не долго. Уложить в силиконовые формочки, разровнять. Выпекать примерно 20-25 минут при температуре 250 градусов. PS: Просто волшебные они выходят с тертым шоколадом и миндалем. Миндаль молоть в блендере. Но тертые сухие компоненты надо добавлять муки! Можно делать лимонные. Для этого цедру одного лимона добавить в сухих компонентов, а сок половины лимона — с «мокрыми».

вариант летнего кекса

  • Сочный черничный кекс
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 200 г муки

200 г черники

  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 2 ст.л. сахарной пудры (для украшения)
  • Миксер Взбить масло с сахаром и яйцами. Просеять муку, разрыхлитель и замеса теста. Форму для кекса смазать толстым слоем масла и присыпьте панировочными сухарями. Чернику перемешать с небольшим количеством муки (чтобы ягоды равномерно распределились в тесте). Добавить в тесто. Вымешать, выложить в силиконовую форму, разровнять и выпекать

    40 минут при 180-200 С. Пирог вынуть из духовки и оставить на 10 минут в форме. Затем Опрокинуть на решетку для Пирогов и полностью остудить. Посыпать просеянной сахарной пудрой.

    Имбирный — лимонный кекс

    • 1,5 стакана муки;
    • 1 стакан сахара;
    • 1 стакан сметаны;
    • 3 яйца;
    • 0,5 пачки маргарина;
    • 0,5 пачки разрыхлителя;
    • лимон (цедра и сок половины лимона);
    • 2 чайные ложки тертого имбиря.

    Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Растопить маргарин, натереть имбирь и цедру лимона. Смешать яйца со сметаной, маргарином, имбирем и цедрой лимона. Добавить сок половины лимона. Ввести муку и разрыхлитель, перемешать ложкой. Форму для кекса посыпать мукой. Поставить в духовку, нагретую до 220-250 градусов на 45 минут. Полить глазурью (1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка воды, 4 ст. ложки сахарной пудры)

    Миндальный кекс в силиконовой форме

    • 4 яйца,
    • 1 ст. сахара,
    • 3 \ 4 стакана крахмала,
    • 3 \ 4 стакана муки,
    • 1 \ 2 п. маргарины,
    • 3 ст. л. масла,
    • 1 1 \ 2 ст. л. уксуса,
    • 1 ч л порошка до печенья,
    • миндальное масло,
    • сахарная пудра.

    Приготовление: Муку, крахмал и порошок для печенья перемешиваем. Желтки отделяем от белков. Маргарин с 3 \ 4 стакана сахара (1 \ 4 оставляем для белков) и желтками взбиваем. К массе постепенно добавляем, постоянно помешивая, уксус и масло, смесь муки и крахмала, масло. Белки взбиваем в пену, в конце добавляем сахар, и объединяем с тестом. Форму смазываем жиром, посыпаем мукой, и ставим выпекать до нагретой духовки (180) на 50 мин. Охлажденный кекс посыпать сахарной пудрой.

    Вкусный кекс в силиконовой форме

    • Мука — 150 г
    • Крахмал — 50 г
    • Масло — 200 г
    • Сахар — 200 г
    • Яйцо — 5 шт.

    Нам нужны яйца и масло комнатной температуры. Взбиваем масло 5мин. миксером.
    Всыпаем весь сахар, продолжая взбивать еще 10 мин.
    Все яйца разобьем в отдельную емкость и (ВАЖНО) вливаем буквально по ложечке в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать. Этот процесс умерщвления яиц занимает 15 минут, нам нужно, чтобы весь сахар растворился. Масляно-яичная смесь должна быть шелковистой, гладкой, очень нежной.
    Мука и крахмал просеиваем (несколько раз). Высыпаем просеянную смесь в нашу массу и тщательно размешиваем, не долго.
    В силиконовые формы для выпечки выливаем тесто.
    Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим кекс на выпечку на 50 мин.
    Достаем кексы и оставляем в форме до полного охлаждения, перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой .

    Рецепт кекса

    200 грамм маргарина растопить на огне, добавить 1.5 стакана сахара, 4 столовые ложки какао и 100 мл молока. Это все должно закипеть и остыть.
    Отдельно взбить 4 яйца. Добавить в остывшую массу, плюс 1 порошок для печенья и 2 стакана муки.
    Все это хорошо перемешать и залить в силиконовую форму. Печь 45 минут. К кексу можно давать орехи, изюм, цукаты.

    Кекс

    • 2 ст. муки;
    • 250 гр./1п. маргарина,
    • 1,5 ст. сахара-пудры,
    • 6 яиц,
    • 4 ст. ложки масла,
    • 2 ч. л. порошка к печенью,
    • 0,5 ст. мака и 0,5 ст. (25 гр.) стружки кокосовой,
    • 2 ст.л. какао.

    Растираем миксером маргарин с пудрой, добавляя по одному желтку. Далее — добавляем муку с порошком до печенья, масло и растираем. В конце перемешиваем тесто со взбитыми в густую пену белками. Делим на три части. К одной добавляем мак, ко второй-какао, в третью — кокосовую стружку. Форму смазываем маргарином, посыпаем мукой, и равномерно раскладываем тесто: на дно — с кокосом, далее — с какао, сверху с маком. Выпекать 45-50 мин при средней температуре. Готовность можно проверить зубочисткой

    Кекс 2

    • 2 яйца
    • 200г сахара
    • 200мл сметаны 20%
    • 300г муки
    • 1/2 пакетика порошка для печенья
    • 2ст ложки какао
    • 100г черного шоколада
    • 1 ст. л коньяка
    • 100г масла

    Приготовление:
    Яйца взбить, добавить сахар и перемешать. Затем добавить сметану и мешать до полного растворения сахара. Добавляем масло, муку, порошок для печенья и замешиваем мягкое тесто. Тесто делим на две равные части, в одну добавляем какао и перемешаем. Форму для выпечки смазываем любым жиром. По столовой ложке выкладываем на середину поочередно белое и темное тесто. Печем 50мин 170 С.Колы готовый кекс полностью остынет, поливаем его шоколадом: темный шоколад растопить на маленьком огне, добавив 1 чайную ложку коньяка и 1 чайную ложку воды. Получается полосатый как зебра

    Кекс с начинкой

    потребуется: — мука 1 стакан — сахар 3/4 стакана – ванильки немножечко — сода 0,5 ч.л. — разрыхлитель 0.5 ч.л. — масло растопленное 40 г. — яйцо 1 шт. — молоко 1/3 стакана Берем сразу все ингредиенты вкладываем в миску и перемешиваем миксером или блендером 2-3 минуты, до однородной массы. Эти кексики можно выпекать как с начинкой, так и без нее. Замороженную чернику и смородину. Кладем начинку на дно формочки, заливаем тестом, а потом еще ложечкой перемешиваем, чтобы ягоды не были на самом дне. Выпекать при температуре 180 градусов, 25-30 минут.

    Шоколадные маффины

    Сначала смешиваем: 250гр — мука 100гр — какао 1 ч.л. — Порошок для печенье 1/2 ч.л. — Сода 1/2 ч.л. — Соль Отдельно смешиваем: 250гр — сахар 100гр — масло я растопила в микроволновке и немного охладил 2 — яйца 200гр — кефир 1п. — Ванильный сахар Дальше все совмещаю и добавляю 200гр шоколада

    Выкладываем тесто в форму и выпекаю 25мин в духовке разогретой до 200С.

    Кекс с изюмом в силиконовой форме

    рецепт кекса: 1 ст.кефира 1 ст.сахара 2 яйца Все это растереть. Добавить 100 г маргарина, 1 ч.л.соды гашеной уксусом, 1,5 ст. муки. Все перемешать, добавить изюм, перелить в форму и выпекать при 180 градусах около часа. Когда немного остынет, Посыпать сахарной пудрой.

    Большие силиконовые формы Быстрый рецепт

    2 яйца +1 ст. сахара = взбить
    0,5 стакана сметаны
    1 ч.л. соды погасить уксусом
    0,5 пачки (100 г) маргарина растопить
    2,5 ст. муки
    50-70 г изюма
    Все вместе смешать. Выложить в большую силиконовую форму и печь 20 мин.

    Рецепт для любой большой силиконовой формы

    • 175 г сахара
    • 175 г масла
    • 175 г изюма
    • 140 г яиц
    • 240 г муки
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста
    • щепотка соли
    • ванильный сахар

    Для этого рецепта очень важно придерживаться точного количества ингредиентов. С яйцами просто — 140 г это три средних яйца и немного забираю белка. (Но все равно вешу на весу) Масло держим при комнатной температуре полчаса, растираем с сахаром блендером или миксером до пышного состояния, добавляем по одному яйцу, взбиваемо хорошо, следующее яйцо и т.д. Изюм промываем и высушиваемого на бумажном полотенце. Добавляем их к смеси из масла, добавляем щепотку соли и хорошо все перемешиваем. Отдельно Просеиваем муку, разрыхлитель, добавляем ванильный сахар. Затем муку аккуратно добавляем к смеси с маслом и на низких оборотах хорошо перемешиваем (я это делаю просто ложкой). Форму хорошо смазываю маслом, выкладываю тесто и выравниваю мокрой ложкой поверхность. Мочу чем в воде и делаю им продольный глубокий разрез на кекс. Он потом якобы затянется, но когда кекс начнет расти, то проявится и не даст кексe возможности лопнуть там где надо. Духовка разогрета на 160 градусов, выпекаем ориентировочно 80-100 минут. Аккуратно вытаскиваем из формы, ставим остывать на решетку (чтобы не был мокрым потом), горячим посыпаем сахарной пудрой.

    Рецепт лимонного кекса ароматная выпечка

    • 10 яиц
    • 1,5 стакана сахара
    • 250гр масла
    • 2 ч.л.порошку в печенье
    • 2 лимона
    • 400гр муки

    Один лимон отварить 15 мин. остудить и перемолоть. Добавить 1, 5 стакана сахара и взбить добавить мягкое масло — взбить Постепенно добавлять по одному желтку и взбивать. Добавить сок с другой лимона. Муку смешать с порошком и перемешать с этой массой. Отдельно сбить 10 белков и осторожно смешать с массой. Форму смазать и посыпать сухарями Печь 50мин при температуре 160гр.Сверху полить шоколадом

    Ванильный кекс в силиконовой форме

    • кефир-0.5 ст.
    • сахар-1 ст.
    • маргарин-100 гр.
    • яйцо-2 шт.
    • ванильный сахар-1 п.
    • сода пищевая, погашенная уксусом — 1 ч.л.
    • мука-2.5 ст.
    • изюм, курага,
    • сахарная пудра

    Кефир смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и взбить. Потом добавить растопленный и охлажденный маргарин + соду , муку и тщательно перемешать. Тесто не должно не быть слишком густым (так как на оладьи, но немного гуще). Курагу нарезать кубиками и вместе с изюмом обвалять в небольшом количестве муки (чтобы при выпечке они не опустились на самое дно). В тесто добавить курагу и изюм, перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой (сверху по маслу). Выпекать примерно 30-40 мин. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

    Шоколадный Торт Валентина

    • ½ стакана несладкого какао-порошка
    • ½ стакана горячей воды
    • ¾ стакана муки
    • ¾ чайной ложки соды для выпечки
    • ½ чайной ложки соли
    • 4 больших яйца
    • 1 ¼ стакана сахарного песка
    • ¼ стакана растительного масла
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • ¼ чайной ложки винного камня

    Белая Шоколадная глазурь:

    • 1 2 / 3 чашки (11 унций пакета) белая шоколадная стружка
    • 1 / 3 стакана молока
    • 1 ½ чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 2 ½ чашки (порошкообразный) сахар
    • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка

    Совет: Используйте стандартные мерные кружки и ложки или шкалы для точного измерения.

    1. Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию Приготовьте силиконовую форму сердце или круглые формы для кекса: слегка смазать нижнюю часть кастрюли

    Совет: Если вы не имеете силиконовую форму сердца, кастрюли, нарезать форме сердца из бумаги для использования в качестве шаблона. Выпекать торт в круглой, силиконовой форме. После этого торт пекут и охлаждают, используйте острый нож, чтобы разрезать торт по форме сердца.

    1. В маленькой миске , смешайте какао и горячей воды; движением, пока они полностью не соединятся, разгладить; отложите, чтобы охладиться.
    2. В небольшой миске смешайте муку, выпечки соды и соли, просеять или венчиком вместе перемешать. Отставить в сторону.
    3. В большой миске электрическим миксером , добавить яичные желтки и избить 3 до 5 минут на средне-высокой скорости до пены пока яичный желток становится толстым и лимонного цвета. С миксером на средней скорости, постепенно добавить 1 стакан сахара, либо по одной столовой ложке за раз, или в очень медленный устойчивый поток, принимая от 4 до 5 минут, чтобы добавить весь сахар, и избиения, чтобы яйца и сахар в полной мере учитывались. Очистите вниз стенки и дно чаши резиновым шпателем так смеси равномерно. смесь будет густой и бледно-желтого цвета.
    4. С миксером на средней скорости, постепенно влить масло в тесто в медленный устойчивый поток. Добавить ваниль и продолжают перемешивание в течение еще 1 минуты, пока все не будет хорошо не смешано.
    5. С миксером на низкой скорости, постепенно добавить около ½ из смеси муки, перемешайте только пока не перемешается, а затем добавить оставшуюся половину, смешать до тех пор пока не будет смешано полностью, очищая вниз стороны чаши по мере необходимости.
    6. Используйте венчик или большой резиновый шпатель , аккуратно сложите шоколадную смесь в тесто.
    1. В другой большой миске и используя чистые венчики, взбить яичные белки с электрическим миксером до пены. Постепенно добавить оставшиеся ¼ стакана сахара, продолжайте взбивать до жесткой формы. Смешайте белок с тестом. Выпекайте:
    2. Наложить ложкой тесто в подготовленные силиконовые формы и разгладить поверхности с задней частью большой ложкой. Выпекать 20 до 25 минут или пока зубочистка не выходит чистая. Удалите из духовки и сковородки на месте стойки проволокой для охлаждения чтобы остыть в течение 10 минут, затем снимите торт из формы и поместить торт на стойку охлаждения, чтобы закончить охлаждения. Белая глазурь :
    3. В верхней части пароварки , сочетать белую шоколадную стружку и молоко. Место кастрюле кипящей воды (верхняя кастрюля не должны касаться воды.) пока чипы плавятся, и смесь не станет однородной. Снять с огня, добавить сливочное масло, ваниль и сахарную пудру. Перемешать вручную или бить с ручной миксер от 2 до 3 минут, пока глазурь станет толстая и гладкая.
    1. Разделите глазурь на два раза, разместите ½ в отдельную посуду. Добавить какао в ½ от глазури.
    2. Распространите белый шоколад глазурь между 2 слоями и поверх пирога. Нанесите какао глазурь по бокам торта.
    3. С помощью кондитерского мешка украсьте пирог.
    4. Наслаждайтесь проделанной работой

    Рецепты желе и льда в силиконовых формах

    Желe

    • 600 гр. Творога.
    • 300 мл молока.
    • 36 гр. желатина,
    • 180 мл воды,
    • 150 гр. сахара,
    • 50 гр. какао.

    Творог объединить с сахаром и хорошо перемешать.
    Разделить смесь на 3 части.
    На плите подогреть 2 ч.л. какао и 2 ст.л. молока, немного проварить до растворения какао. Остудить и добавить в первую часть творога и сахара.
    Дальше, подогреть молоко (3 ст.л.) с остальными какао (3 ч.л.), хорошо растворить и тоже добавить ко второй части творога и сахара.
    Затем смешать 300 мл молока и 180 мл воды.
    12 гр. желатина залить 160 мл смесь воды и молока и поставить на водяную баню до полного растворения, но не кипятить.
    Добавить растворенный желатин в первую часть творога и какао (светло-шоколадный). Поставить эту массу на 5 минут в морозилку.
    Далее, растворить 12 гр. желатина тоже в 160 мл смеси воды и молока и добавить в белую массу (без какао), туда же можно добавить раскрошенные грецкие орехи.
    Получить первую часть из морозилки, долить другую и снова поставить на 5 минут в морозилку.
    Потом снова 12 гр. желатина растворить в оставшемся молоке и воды (160 мл),добавить к 3-й части (темно-шоколадной) и вылить в тех частей желе.
    Теперь просто поставить в холодильник на 4-5 часов. Вынуть из формы.
    Можно сверху полить растопленный шоколад и посыпать немного орехами

    Все что вы привыкли готовить в традиционных формах для выпечки можно приготовить в силиконовых формах.

    Кроме этого силиконовые формы дают нам новые возможности. В них готовят желе, шоколад , делают лед ,что было бы невозможно приготовить в металлических формах. Многие рецепты выпечки, что вы прочтете в этой статье, мы попробовали сами.

    • 3 яйца;
    • 200 гр. маргарина;
    • 2 ст.сахара;
    • 2 ст. кефира;
    • 1 ч.л. соды;
    • 4 ст. муки.
    • изюм.

    Яйца растереть с сахаром добавить маргарин(растопленный, но теплый), кефир, всыпать соду и муку, изюм. Тесто мешаем ложкой, должно быть, как густая сметана.
    Формочки наполняем на половину

    Источник: www.liveinternet.ru

    Форма для желе малая

    Купить в 1 клик

    Форма для желе малая Tupperware

    Форма, выполненная из полимера, предназначена для охлаждения приготовляемых блюд в холодильнике.

    Форма для желе малая Tupperware

    Форма, выполненная из полимера, предназначена для охлаждения приготовляемых блюд в холодильнике.

    Характеристики и преимущества:

    • Форма, выполненная из полимера, предназначена для охлаждения приготовляемых блюд в холодильнике.
    • Герметичные съёмные крышки-формочки имеют различные рисунки и оснащены «хвостиками» для удобного открывания.
    • Круглый поднос имеет широкий обод, переходящий в две удобные ручки.
    • По дну подноса проходит кант, немного приподымающий поднос.
    • Внешнее дно подноса — шероховатое.
    • Эргономичная форма подноса защитит Ваш праздничный стол от подтаявшего продукта (желе, заливное).
    • Через отверстие для верхних съёмных крышек-формочек удобно заливать в основание-корпус подготовленную жидкую массу.
    • Все части формы прекрасно моются в посудомоечной машине.

    Возможности использования:

    Благодаря комбинированию одного основания-корпуса с различными крышками-формочками, Вы получите разнообразные привлекательные по своему внешнему виду блюда: заливное, желе, пудинги, а также блюда из риса, картофеля, заливное из овощей, мяса, ветчины, птицы или рыбы.

    Источник: www.ecoposuda-tupperware.ru

    Пирожки
    Термометр для выпечки gefu отзывы

    Содержание Виды термометровКак правильно выбрать и какой купить термометрНезаменимая в хозяйстве вещь Устройство и принцип работы термометра для духового шкафаТермометр и термощуп в духовке: что это такое, и какие разновидности бываютКак выбрать термометр для различных духовокРекомендации редакции Tehno.guru по выбору лучшего кухонного термометраОбзор моделей различного типаКак можно определить температуру в …

    Пирожки
    Тесто фило рецепты из него с фото с капустой

    Содержание Фило (вытяжное тесто)ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯТесто фило: особенности приготовленияВоздушное и легкое тесто: традиционный рецептМясной рулет из теста филоГрибные мешочки с сырными ноткамиЯблочный штрудель – сказочный десертИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияИнгредиенты:Пирожки с капустой из теста филоКак приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Тесто фило — рецепт в домашних условиях — YouTube …

    Пирожки
    Форма с дыркой посередине для выпечки

    Содержание Формы для выпечкиФормы из стали, керамики и стеклаСиликоновые формыОдноразовые формыКакими они бываютТвердые и прочные формыМеталл плюс покрытиеМягкий силиконКакие бывают формы Отзыв: Форма для выпечки разъемная Irit IRH-907 — Мечта сбылась. но мечта протекает… Приобретением разъемной формы для выпечки я «грезила» уже достаточно давно – для любителя выпекать торты дома …