Сосиски в тесте поэтапный рецепт с фото

Торты

Сосиски в тесте рецепт с фото. В духовке и на сковороде.

Всем, здоровушки! Сегодня под нашим прицелом очень вкусный и простой рецепт — сосиски в тесте в духовке. Чуете, чем пахнет? Правильно, наслаждением. Которое скрасит любое чаепитие, а так же может заменить собой перекус в школе или на работе.

В традиционном варианте всего две составляющих это собственно сосиски и тесто. Но любой рецепт можно разнообразить, о чем мы поговорим в конце статьи.

Так вот, тесто подходит любое — обычное дрожжевое, сдобное, слоеное какое только захотите. Его можно купить готовое или сделать самому. А уж про разнообразие сосисок я вообще молчу.

Разве что сильно экономить не стоит, поскольку дешёвые колбасные изделия (типа 50р. за пачку 20 шт.) могут себя плохо вести при запекании. Или ужариваться в два раза, выделяя большое количество жира или наоборот разбухать и лопаться. Да и на вкус такие изделия порой как бумага. «Венские», «Русские» или «Молочные» самый проверенный вариант.

Как приготовить сосиски в тесте в духовке (из дрожжевого теста)

В этом рецепте используются сухие быстродействующие дрожжи и кипяченая вода, которую вполне успешно можно заменить молоком или кефиром. рецепт дрожжевого теста на молоке уже проскакивал на нашем сайте.

— сосиски 10-12 штук;
— молоко или вода 1 стакан;
— 2 яйца;
— мука пшеничная 2 стакана;
— сухие дрожжи 11 гр.(пакетик);
— сахар 1 ст.л;
— масло сливочное 50 гр.;
— соль 0,5 ч.л.

1. Начнём с приготовления «опары». Подогреваем молоко до теплого состояния и всыпаем туда дрожжи и половину сахарного песка (примерно 1 ч.л.). Размешайте их до исчезновения комочков и оставьте минут на 10.

До появления пенной шапки (порой в 2 раза больше, позаботьтесь подобрать емкость поглубже).

2. Тем временем смешиваете в удобной миске 1 куриное яйцо с остатками сахара и солью. До полного растворения последних.

3. И растапливаете кусочек сливочного масла (при комнатной температуре).

4. Выливаем к яйцам жидкость с дрожжами, сливочное масло и тщательно перемешиваем до однородной массы.

5. Просеиваем к этой смеси два стакана пшеничной муки и замешиваем тесто.

Сначала ложкой, потом вываливаем на стол, присыпанный мукой. Вымешивайте 10 минут. Добавляйте муку понемногу, до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам и столу.

Хорошо замешанное тесто имеет ровную поверхность и отличную эластичность.

6. Делим его на 10-12 частей и формируем шарики (смотря, сколько у вас сосисок).

7. Шарики раскатываем в колбаски длиной в 2-3 раза превышающих длину сосиски. При помощи скалки придаем плоскую форму.

8. Обматываем каждую сосиску внахлест по спирали, каждый следующий виток частично (до половины) должен ложиться на предыдущий.

9. Противень для духовки застилаем бумагой для выпечки, смазываем её поверхность подсолнечным маслом. Выкладываем сосиски на противень стройными рядами.

10. Из 2го куриного яйца используем только желток, его смешиваем с 1 чайной ложкой кипяченой воды или молока, и смазываем каждую сосиску в тесте.

Если дать им минут 10-15 постоять, то они набухнут и станут в несколько раз аппетитней.

11. Ну, а дальше, выпекаете сосиски в тесте в духовке, разогретой до 180°C в течение 25-30 минут.

И наслаждаетесь ароматами и офигенной выпечкой.

После того как сосиски были извлечены из духовки я их промазал ещё раз тонким слоем желтковой смеси.

Видео с нашего Youtube-канала:

Как приготовить сосиски в тесте в духовке (из слоеного теста)

Если хотите приготовить слоеное тесто, то без труда найдёте подходящий рецепт. А мы рассмотрим рецепт с покупным готовым.

— слоеное тесто 500 гр.;
— сосиски 10-12 шт. Примерно 500 гр.;
— яйцо 1 шт.

1. В магазине тесто чаще всего продают замороженным. Поэтому нужно подождать пока оно оттает при комнатной температуре.

2. После чего раскатываете на присыпанном мукой кухонном столе в пласт. И режете его на полоски шириной в 2 см.

3. Сосиски очищаем от оболочки и заворачиваем в полоски из слоеного теста.

4. Взбиваем в небольшой ёмкости яичный желток и смазываем поверхность сосисок в тесте.

5. Разогреваем духовку до 180°С и запекаем в течение 25-30 минут

Сосиски в тесте в духовке без дрожжей и без яиц

В рецептах без дрожжей используют разрыхлитель или пищевую соду, чтобы получить пышность изделия.

Что нужно для рецепта:

— сосиски 10 шт.;
— кефир 1 стакан;
— мука 2 стакана;
— сахар 1-2 ч.л.;
— сода 1/4 ч.л.;
— соль 1 ч.л.

1. Подготавливаем хлебобулочную основу. В кефир кидаем пищевую соду, поваренную соль и сахарный песок. Хорошенько перемешиваем.
Неплохо бы добавить пару ложек растительного масла для эластичности.

2. Просеиваем муку и добавляем ее к кефирной массе. Замешиваем тесто, добавляя муку по необходимости.

3. Делим тесто на равные куски по числу сосисок (размером чуть больше куриного яйца). Раскатываем каждый в лепешку, укладываем колбаски, можно добавить пластинку сыра или смазать горчицей. И заворачиваем. На поверхности можно сделать надрезы.

4. Прогрейте духовку на 180° и поставьте выпекать на 25-30 минут.

Раз уж мы решили, что рецепт будет без яиц. После приготовления помажьте сливочным маслом — кусочком или при помощи кулинарной кисти.

Сосиски в тесте жареные на сковороде (из картофельного теста)

Благодаря этому рецепту вы получите своеобразные пирожки с колбасой. В жарке на сковороде главное использование достаточного количества масла, иной раз доходит до того что слой масло покрывает половину от высоты пирожка. Тесто может быть любым, но для разнообразия приведем пример картофельного.

Что нужно для приготовления:

— картошка 8-10 шт.;
— сосиски 10 шт.;
— яйцо 2 шт.;
— мука 0.5 стакана;
— чеснок 3-4 зубчика.

1. Картофель отмываем и ставим варить, в подсоленной воде.
После чего остужаем, очищаем от кожуры и мелко натираем в удобную ёмкость или специальной толкушкой превращаем в пюре. Можно натереть немного сыра (грамм 100)

2. Туда же добавляем два куриных яйца, специи смешиваем до однородности

3. Просеиваем пол стакана муки, основательно замешиваем.
Делим на равные кусочки по числу сосисок.

4. Каждый кусочек превращаем в лепешку, выкладываем сосиску посередине. И залепляем со всех сторон.

Если колбасные изделия очень длинные, то можно их порезать на части.

5. Обваливаем в муке или панировке и отправляем в сковороду с разогретым подсолнечным маслом (слой масла от 2-5мм толщиной). При обвалке можно использовать ваши любимые приправы и специи.

6. Обжарить до румяной корочки каждую сторону.

Если на поверхности пирожков осталось много жира, то дайте им полежать на бумажной салфетке или полотенце, а также промокните его сверху.

Если в картошку добавить жаренный на сковороде лучок и зелень, то у вас получается порции полноценного завтрака под видом сосисок в тесте.

Корн-доги. Сосиски в жидком тесте без дрожжей (жаренные в масле)

Вся суть жидкого теста в том, чтобы оно не стекло с сосиски и спокойно держалось на нем. Но в то же время должно быть достаточно текучим.

— сосиски 10 шт.;
— мука пшеничная 1 ст.;
— мука кукурузная 1 ст.;
— вода кипяченая 2 ст.;
— соль 0,5 ч.л.;
— сода пищевая или разрыхлитель 1/4 ч.л.;
— сахарный песок 1 ст.л.;
— яйца 1-2 шт.

1. Берём удобную глубокую посудину. Смешиваем в ней сыпучие продукты. Соль, сахар, соду и просеиваем оба вида муки.

Если кукурузной нет, то замените тем же количеством пшеничной.

Соду можно полить лимонным соком.

2. Отдельно взбиваем яйца, при помощи венчика или обычной вилки.

3. Соединяем обе части и, помешивая, постепенно добавляем воды. Добиваясь однородной густой массы, которая будет держаться на поверхности сосисок и не капать с них. Проверить это можно просто мокнув палец в тесто.

4. Подготовить масло во фритюрнице или довести до кипения в кастрюльке или сковороде с высокими бортами.

5. Сосиски насаживаем на шпажки (вдоль). Переливаем тесто в высокий стакан или емкость, чтобы сосиску можно было погрузить в него.

6. Обмакиваем каждую сосиску в кляр, стараясь получить аккуратную тестяную оболочку.

7. Жарим в масле до хрустящей корочки.

После чего выкладываем корн-доги на бумажные полотенца или салфетки, чтобы промокнуть лишнее масло.

При желании можно сделать сосиски в тесте в мультиварке

В чашу помешается 4-5 сосисок, поэтому выпекать придётся в несколько заходов.

Смазываете чашу подсолнечным или сливочным маслом. А дальше на выбор:

а) Сковороду заменит режим «Жарка» по 15-20 минут с каждой стороны.

б) Духовку заменит программа «Выпечка» минут 25-30 с каждой стороны или 40 минут с функцией 3Д нагрева.

Как изменить рецепт

Предложу Вам несколько способов сделать блюдо ароматней и вкуснее.

Замешать тестовую основу на кефире, сметане, айране и др. Некоторые умельцы даже на пиве делают. Использовать различные приправы и мелкорубленую зелень. Попробовать применить в рецепте другие виды теста.

Сливочное масло безо всяких проблем заменяется 2-4 ложками растительного.

Запихать внутрь небольшой кусочек сыра по длине сосиски, или пластик соленого огурца. морковь по-корейски или жареный лук, только вот чтоб держалось лучше желательно сделать надрезы на сосиске или заворачивать как пирожок.

Перед заворачиванием намазать горчицей, кетчупом или майонезом.

Посыпать изделие сверху кунжутом, маком, до запекания. Мелко или крупно натертым сыром, либо просто помазать сливочным маслом, после того как достали из духовки.

Всем сосисочного настроения и удачи!

Источник: foodkrot.ru

Сосиски в тесте в духовке — правильное домашнее приготовление

Никто не откажется от свежеиспеченной, ароматной, румяной и вкусной сдобы – сосисок в тесте.

Это незамысловатая выпечка по вкусу и взрослым, и детям.

Она проста в приготовлении, а рецептура не требует каких-либо немыслимых и дорогих ингредиентов.

Такими булочками с колбасками можно полакомиться во время дружного семейного завтрака, а потом завернуть парочку еще теплых сдоб и положить ребенку в портфель, чтобы он перекусил в школе, да и с собой на работу захватить будет совсем нелишним.

Запеченные сосиски вкусны и в холодном, и в горячем виде, просто идеальный вариант для пикника.

У каждой хозяюшки есть свой фирменный рецепт изготовления этого блюда.

Кто-то пользуется тестом из кулинарии, что значительно экономит время, а кто-то использует тесто собственного приготовления.

Выбор сосисок – качество или привлекательная цена?

Чтобы блюдо действительно порадовало вас и ваших близких отменным вкусом, нужно правильно выбрать основной ингредиент – сосиски.

От их качества зависит, насколько успешен будет результат приготовления.

Выбрать их не составит никакого труда, в магазинах — ассортимент богатый.

Но не все так просто.

Среди многообразия аппетитных на вид и различных по своей ценовой категории сосисок можно и растеряться.

Многие хозяйки думают, что для запекания подойдут и самые дешевые, но покупка такого продукта будет ошибкой.

В них и так не имеется никакой пищевой ценности, по сути, это продукт не совсем полезный, так стоит ли еще и выбирать наименее качественный?

Для того чтобы купить «правильные» сосиски, нужно запомнить несколько правил:

  1. В продукте высшего и первого сортов не содержится крахмала и сои – растительного белка, который сейчас добавляется во многие продукты.
  2. Они должны быть изготовлены по ГОСТу. Иногда на упаковке стоит ТУ, это означает, что в состав добавили какой-то новый компонент.
  3. Внешне они должны выглядеть привлекательно.
  4. Качественные колбасные изделия не могут стоить дешево.

Посмотрите срок годности.

Для сосисок в натуральной оболочке он не должен превышать 72 часов.

А вот наличия нитрита натрия опасаться не стоит.

Он добавляется для того, чтобы они приобрели симпатичный розовый цвет, потому что их натуральный цвет – серый.

Колбаски в тесте будут значительно вкуснее, если использовать не покупное тесто, а приготовленное собственноручно.

  1. Сначала готовим опару. Для этого дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар, 1 столовую ложку муки.
  2. Перемешиваем смесь, накрываем посуду, в которой готовится опара, крышкой, укутываем в одеяло и оставляем в теплом месте до образования густой пенистой «шапки» – смесь должна подняться в два раза. По времени этот процесс будет длиться примерно 30 минут.
  3. В готовую опару добавляем остальные продукты. Муку необходимо просеять, а молоко чуть подогреть, но не кипятить, иначе тесто будет безнадежно испорчено, оно просто не поднимется.
  4. Массу как следует вымесить, пока она не станет полностью эластичной и не будет отлипать от рук.
  5. Ставим в тепло до увеличения в два раза. Несколько раз тесто нужно обмять, чтобы из него вышел лишний воздух и оно стало более воздушным. Оставить его подниматься на часа два.

Сосиски в тесте в духовке: выпекание

  1. И вот, наконец, тесто готово.
  2. Раскатываем его тонко, толщина «блина» не должна быть толще полсантиметра. Острым ножом режем на длинные полосы.
  3. Полоску аккуратно оборачиваем вокруг сосиски, чтобы получилась спиралька.
  4. Смазываем маслом противень и выкладываем на него получившиеся сырые булочки, оставляя между ними небольшое расстояние, чтобы они не были уложены плотно друг к другу.
  5. В процессе выпекания они увеличатся в размерах.
  6. Выпекаем до золотистого цвета.

Рекомендации и советы для получения вкусной выпечки

Можно застелить противень специальной пергаментной бумагой для выпечки, чтобы избежать пригорания.

Перед тем, как поставить сдобы в духовку, они должны постоять минут 10 в теплом месте, накрытые легким полотенцем.

Это необходимо для того чтобы они стали пышными.

Желательно смазать их яйцом, тогда верхняя корочка станет румяной и приобретет красивый и аппетитный внешний вид.

Чтобы накормить большую семью, нужно сытное питательное блюдо. Как приготовить в мультиварке картофельную запеканку с фаршем, делимся советами. В этой статье представлены разные рецепты на любой вкус.

Блюда из творога завоевали внимание как любителей сладкого, так и тех, кто стремится похудеть. Поэтому творожные сырники, запеченные в духовке, можно готовить для всех. Подробный рецепт с иллюстрациями можно найти здесь.

А детей вы всегда сможете удивить приготовлением полосатого пирога «Зебра». Придумайте сказочную историю, расскажите им о невероятных волшебных животных и отправьтесь все вместе в увлекательное кулинарное путешествие! Рецепт лакомства по ссылке: https://notefood.ru/retsepty-blyud/vy-pechka/domashnij-pirog-zebra-v-multivarke.html

После выпекания взять кусочек сливочного масла и обмазать им тесто, тогда оно станет очень нежным, мягким и приобретет красивый глянец.

Не нужно сразу набрасываться на блюдо, как бы аппетитно оно не выглядело.

Пусть колбаски постоят несколько минут, тогда они станут еще вкуснее!

Приготовленные в домашних условиях сосиски в тесте, запеченные в духовке, являются отличной альтернативой фаст-фуду, ведь за качество продуктов и соблюдение гигиены в процессе приготовления отвечаете вы лично.

Как же они быстро и легко получаются!

Источник: notefood.ru

Сосиски в тесте — вкусно и сытно

Также на вкус конечного результата влияет и основной ингредиент — сосиски. Для этого их следует правильно выбрать, поскольку от качества зависит успешность результата приготовления. Для того чтобы купить «правильный» мясной ингредиент, необходимо запомнить некоторые правила:

    Продукт должен быть высшего и первого сорта. В нем не содержится сои, крахмала и растительного белка.

Изделие должно быть изготовлено строго по ГОСТу. Порой на упаковке написано ТУ, что означает, добавление какого-то нового компонента.

Обратите внимание на срок годности. Продукт в натуральной оболочке хранится не более 72 часов.

Выглядеть внешне он должен привлекательно.

  • И главное цена — качественные колбасные изделия дешево не стоят.
    • Калорийность на 100 г — 300 ккал.
    • Количество порций — 16 шт.
    • Время приготовления — 1 час 20 минут

    Ингредиенты:

    • Мука — 1,5 стакана
    • Молоко — 500 мл
    • Дрожжи — 11 грамм
    • Яйцо — 1 шт.
    • Желток — 1 шт. (для смазывания сдобы перед выпечкой)
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Соль — щепотка
    • Сосиски — 16 шт.
    • Растительное рафинированное масло — 2 ст.л.

    Приготовление сосисок в тесте

    1. Молоко перелейте в миску для замеса теста. Насыпьте сахар, дрожжи и хорошо перемешайте, чтобы продукты полностью растворились в единую массу.

    2. Вбейте яйцо, налейте растительное рафинированное масло, посолите и снова вымешайте компоненты.

    3. Насыпьте муку, но делайте это поэтапно, поскольку возможно вам ее понадобится меньше или больше, это зависит от ее качества. Замесите тесто до гладкости и оставьте немного постоять, около 30 минут, чтобы оно подошло и увеличилось в размерах в 2-3 раза.

    4. Затем обомните тесто и поделите на равных 16 частей.

    5. Каждую из них раскатайте в тонкий жгут толщиной 1,5-2 см, длиной 15-20 см.

    6. Этот жгут раздавите руками или раскатайте скалкой, чтобы оно приняло плоскую форму.

    7. На один край теста положите сосиску и по спирали ее заворачивайте.

    8. Желток венчиком размешайте до однородности и кулинарной кисточкой покройте сосиску, чтобы оно была румяная. Вместо желтка можно использовать растительное масло.

    9. Выложите сосиски на противень смазанный маслом либо застеленный пекарской бумагой. Оставьте их полежать около 15 минут, чтобы тесто снова подошло, и отправьте в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Достаньте противень из духовки и настаивайте сосиски полчаса. Подавайте их в любом виде: охлажденными или теплыми. Еще их очень удобно брать с собой на работу или давать ребенку в школу.

    Смотрите также видео-рецепт, как приготовить сосиски в дрожжевом тесте:


    Источник: tutknow.ru

    Сосиски в тесте поэтапный рецепт с фото

    Вы находитесь здесь: Главная // Булочки, Детская выпечка // Как сделать сосиски в тесте 5 вариантов+(фото инструкция)

    Как сделать сосиски в тесте 5 вариантов+(фото инструкция)

    Сосиски в тесте излюбленное блюдо детей и взрослых. Многие помнят это блюдо еще со школьной столовой. Да и во взрослой жизни, если существует необходимость перекуса, некоторые до сих пор выбирают сосиски в тесте. В сегодняшней статье я хочу поделиться с вами 5-ю вариантами приготовления сосисок в тесте.

    Из этого количества ингредиентов получается примерно 12 сосисок.

    Рецепт теста для сосисок в тесте

    Ингредиенты:

    400-500г муки высшего сорта

    1 яйцо и 1 желток для смазывания

    50 г сливочного масла

    Как сделать тесто для сосисок в тесте?

    1. Дрожжи залейте теплым молоком и оставьте до полного их растворения.

    2. В молоко и дрожжи добавьте яйцо, соль, сахар, размягченное масло и все хорошо перемешайте.

    3. Добавьте муку и замесите тесто. Готовое тесто не должно быть слишком тугим.

    Тесто для сосисок готово. Теперь можно преступать к формовке. Я хочу предложить вам несколько вариантов приготовления сосисок в тесте, как для взрослых так и для детей.

    Классические сосиски в тесте

    1. Отщипните от общего куска теста небольшой кусочек диаметром примерно в 3 см. Раскатайте из него жгут. Если тесто плохо раскатывается, смажьте рабочую поверхность небольшим количеством воды.

    2. Используя скалку, раскатайте жгут из теста вдоль.

    3. На край тестовой заготовки положите сосиску и заверните ее в тесто по спирали, края закреите. Лишнее тесто отрежьте.

    4. Готовым сосискам дайте немного подойти минут 10-15.

    5. Смажьте сосиски в тесте желтком, смешанным с 1 чайной ложкой молока.

    6. Выпекайте сосиски в духовке 25-30 минут при температуре 180⁰С.

    Сосиски в тесте «Змейка»

    Такие сосиски особенно должны понравиться детям.

    1. Раскатайте из кусочка теста небольшой жгут длиной примерно 20 см. Один кончик тестовой заготовки скатайте, сформировав хвост змейки. Из второго края сделайте голову.

    2. Отступив по краям по 1 см, раскатайте жгут скалкой.

    3. Заверните сосиску в тесто, оставив по краям хвост и голову.

    4. На лице змейки выдавите палочкой для коктейля глаза. Скатайте 2 маленьких кусочка теста и поместите их в углубления.

    4. Готовым сосискам дайте немного подойти минут 10-15.

    5. Смажьте сосиски в тесте желтком, смешанным с 1 чайной ложкой молока.

    6. Выпекайте сосиски в духовке 25-30 минут при температуре 180⁰С.

    Сосиски в тесте «Собачка»

    1. Для тела: из небольшого кусочка теста раскатайте прямоугольник.

    2. Положите в тесто сосиску и защипите края.

    3. Переверните тестовую заготовку швом вниз. Сформируйте с одной стороны заготовки мордочку собаки, а с другой маленький хвостик.

    4. Для ушей: возьмите маленький кусочек теста, скатайте из него колбаску и раскатайте скалкой.

    5. Разрежьте плоский кусочек теста пополам.

    6. Края закруглите.

    7. Смажьте голову собаки небольшим количеством желтка или водой и приклейте уши.

    8. Для ног: из двух небольших кусочков теста скатайте 2 колбаски. Одну немного поменьше другой.

    9. Смажьте ноги собаки водой и приклейте их к нижней части тела.

    10. Готовым сосискам дайте немного подойти минут 10-15.

    11. Проделайте на лице собаки 2 углубления, используя палочку для коктейля. Смажьте сосиски в тесте желтком, смешанным с 1 чайной ложкой молока

    12. Выпекайте сосиски в духовке 25-30 минут при температуре 180⁰С.

    13. Готовым собачкам сделайте глаза, поместив в отверстия немного майонеза или сметаны и 2 гвоздики.

    14. Для носа: проделайте небольшое отверстие на мордочке собаки и поместите в него горошину душистого перца. Не забудьте объяснить детям, что перец и гвоздику есть не обязательно.

    Сосиски в тесте «Плетенка»

    1. Раскатайте из кусочка теста овал.

    2. С каждой стороны тестовой заготовки сделайте несколько диагональных надрезов.

    3. Положите сосиску в центр кусочка теста и заверните края, сформировав косичку.

    4. Готовым сосискам дайте немного подойти минут 10-15.

    5. Смажьте сосиски в тесте желтком, смешанным с 1 чайной ложкой молока.

    6. Выпекайте сосиски в духовке 25-30 минут при температуре 180⁰С.

    Ленивые сосиски в слоеном тесте

    И на последок еще один рецепт сосисок в тесте для ленивых.

    Ингредиенты:

    500 г бездрожжевого слоеного теста

    1 яичный желток для смазывания

    1. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте и нарежьте на полоски.

    2. Сосиски разрежьте на 2 части. Положите на раскатанное тесто и заверните, края теста защипите. Для того, чтобы края теста хорошо прилипали, смажьте из яичным желтком.

    3. Сформированные сосиски отправьте в морозильную камеру на 30 минут.

    4. Перед тем как ставить сосиски в слоеном тесте в духовку смажьте их яичным желтком.

    5. Выпекайте сосиски в духовке при температуре 180⁰С 30-35 минут.

    Вот такие сосиски в тесте у меня получились. Надеюсь, вам понравились мои рецепты. Приятного аппетита!

    Вот еще один вариант как можно сделать сосиски в тесте для детей

    Примечания:

    Для приготовления сосисок в тесте можно так же использовать сосиски с сыром.

    Источник: vy-i-pechka.ru

    Торты
    Рецепты выпечки из овсяного печенья

    Содержание Почему овсяное печенье так любят готовитьЧто понадобится для диетического рецепта овсяного печенья?Овсяное печенье в домашних условиях — классический рецепт с фотоВкусное шоколадное овсяное печеньеПервый способ — самый популярный и известныйПеченье из овсяных хлопьев: рецептДиетическое с бананом и сухофруктамиРецепт: очень вкусное печенье с грушейПеченье с клюквойЗаключениеИнгредиентыОвсяное печенье – пошаговый рецепт …

    Торты
    Филе курица в тесте рецепты

    Содержание Информация о рецептеИнгредиенты:ИНГРЕДИЕНТЫПохожий видеорецепт «Куриное филе в тесте»ИНГРЕДИЕНТЫПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Вкусные рецепты с фото на каждый день! Филе курицы в тесте рецепт фото филе курицы в тесте рецепт фото Милые девушки! Так как Вы ищете филе курицы в тесте рецепт фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В …

    Торты
    Рецепт пирожков из дрожжевого теста легкие

    Содержание Рецепт дрожжевого теста для пирожковПростое тесто дрожжевое для жареных пирожковПышное слоеное дрожжевое тесто для пирожков с яблокамиПостное дрожжевое тесто для пирожков на сковородеИнгредиенты: Бабушкин рецепт дрожжевого теста для пирожков Вкусные пирожки на дрожжах – это на 99 процентов рецепт удачного теста. Я расскажу вам о том, как приготовить отличное …