Торт без выпечки райское наслаждение

Печенья

Торт без выпечки райское наслаждение

Торт без выпечки «Райское наслаждение» — нежный, воздушный с заварным кремом, сгущенном молоком и взбитыми сливками.

Ингредиенты:

печенье — 500 г
молоко сгущёное вареное — 200 г
молоко — 1 л
крахмал — 5 ст.л. без горки
мука — 3 ст.л. без горки
сахар — 1 стакан (180 г)
ванильный сахар — 1 пакетик
масло сливочное — 100 г
сахарная пудра — 1-2 ст.л.
сливки 33% — 0,5 л
кокосовая стружка — 70 г
закрепитель для сливок.

Приготовление:

Готовим заварной крем.
В кастрюлю всыпать сахар,
Влить молоко.
Поставить на небольшой огонь.
Довести до кипения.
В миску всыпать муку и крахмал.
Добавить остальное молоко и перемешать.
Эту смесь влить в закипающее молоко.
Быстро помешивая.
Довести крем до загустения.
Накрыть пленкой в контакт и дать остыть.
Теперь взбить мягкое сливочное масло.
Постепенно добавляя частями полностью остывший крем.
И отправить в холодильник.
Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Если сливки плохо взбиваются.
Добавьте в них загуститель для сливок.
Добавить половину кокосовой стружки и перемешать.
Теперь собираемых торт.
Первый слой выкладываем печенье.
У меня хрустящий крекер.
Смазать печенье вареной сгущенкой.
Теперь накрыть вторым слоем печенья.
Далее заварной крем.
Затем третий слой печенья.
Немного прижмем его к крему.
А сверху взбитые сливки.
Посыпаем кокосовой стружкой и отправляем в холодильник.
Воздушный и нежный торт, угощайтесь!

Источник: vkusno-prigotovim.ru

Торт без выпечки райское наслаждение

Очень вкусный простой быстрый торт без выпечки «Райское наслаждение» — нежный, воздушный

с заварным кремом, сгущенном молоком и взбитыми сливками .

Ингредиенты:

печенье — 500 г
молоко сгущёное вареное — 200 г
молоко — 1 л
крахмал — 5 ст.л. без горки
мука — 3 ст.л. без горки
сахар — 1 стакан (180 г)
ванильный сахар — 1 пакетик
масло сливочное — 100 г
сахарная пудра — 1-2 ст.л.
сливки 33% — 0,5 л
кокосовая стружка — 70 г
закрепитель для сливок.

Приготовление:

Готовим заварной крем.


В кастрюлю всыпать сахар,
Влить молоко.


Поставить на небольшой огонь.
Довести до кипения.
В миску всыпать муку и крахмал.


Добавить остальное молоко и перемешать.
Эту смесь влить в закипающее молоко.
Быстро помешивая.
Довести крем до загустения.
Накрыть пленкой и дать остыть.


Теперь взбить мягкое сливочное масло.
Постепенно добавляя частями полностью остывший крем.
И отправить в холодильник.

Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Если сливки плохо взбиваются.
Добавьте в них загуститель для сливок.
Добавить половину кокосовой стружки и перемешать.
Теперь собираемых торт.


Первый слой выкладываем печенье.
У меня хрустящий крекер.


Смазать печенье вареной сгущенкой.
Теперь накрыть вторым слоем печенья.
Далее заварной крем.


Затем третий слой печенья.
Немного прижмем его к крему.


А сверху взбитые сливки.
Посыпаем кокосовой стружкой и отправляем в холодильник.
Воздушный и нежный торт, угощайтесь!

Источник: vkysnyashka.ru

Торт без выпечки «Райское Наслаждение»

Воздушный торт без выпечки «Райское Наслаждение»

Любая хозяйка мечтает порадовать свою семью роскошным тортом, приготовленным собственными руками. Но многих пугает длительный процесс, затраченное время и в итоге плачевный результат. Ведь выпечка удается не всегда!
Но есть отличный торт без выпечки «Райское Наслаждение». Этот десерт получается всегда. Легкий, воздушный и безумно вкусный – он обязательно понравится и маленьким детям, и взрослым членам семьи. А соме главное, что получается он всегда!

Ингредиенты для торта без выпечки «Райское Наслаждение»:

— песочное печение – 300 граммов,
— сливочное масло – 50 граммов,
— шоколад горький – треть плитки,
— сливки (30%) – 400 мл,
— сахарная пудра – 150 граммов,
— желатин – пакетик (11 граммов),
— стружка кокоса – 40 граммов,
— фрукты любые для украшения

Как приготовить торт без выпечки «Райское Наслаждение»

Растопим масло и шоколад в сотейнике на водяной бане. С помощью блендера измельчим печение до состояния мелкой крошки. Постоянно помешивая, вводим масло с шоколадом в печенье, чтобы получилась однородная масса. Лучше не использовать при этом миксер и другую технику.
В круглую разборную форму для бисквита выкладываем нашу основу так, чтобы дно и бока формы были покрыты слоем в полсантиметра. Убираем форму в холодильник до застывания.
В то время, пока наша основа замерзает, готовим начинку. Предварительно охлажденные сливки взбиваем около 10 минут, сначала на медленной скорости, затем постепенно добавляя обороты.
Замачиваем желатин в холодной воде до набухания, затем растворяем его на водяной бане до однородного состояния. С помощью деревянной лопатки, осторожно перекладываем в сливки желатин, сахарную пудру и стружку кокоса.
Достаем форму из холодильника и заливаем на нее нашу сливочно-кокосовую начинку. Убираем торт на час в холодильник. Украсить торт можно кокосовой стружкой, тертым шоколадом, желе с фруктами или цельными фруктами.

Источник: 1001desert.com

Йогуртовый торт без выпечки «Райское наслаждение»

Я очень люблю баловать свою семью домашней выпечкой и разными вкусностями, но, к сожалению, на это у меня катастрофически не хватает времени.

Йогуртовый торт без выпечки «Райское наслаждение» — это то, что нужно для того чтобы без лишней канители полакомиться настоящим нежным и поистине наивкуснейшим десертом.

Йогуртовый торт без выпечки «Райское наслаждение» — ингредиенты

— натуральный йогурт – 300 гр.;

— лимонный сок – 1 стол. ложка;

— какао-порошок – 1 стол. ложка;

— сахарный песок – добавляем по вкусу.

Для клубничного слоя:

— клубничное пюре – 1 стакан;

— сахарный песок – добавляем по вкусу.

Йогуртовый торт без выпечки «Райское наслаждение» — приготовление

1. Достаем из холодильника йогурт, он должен на момент готовки быть комнатной температуры.

2. Заливаем желатин молоком и оставляем его на 10 минут.

3. Далее молоко с желатином нагреваем на огне при постоянном перемешивании до полного растворения желатина. Но не давайте ему закипать!

4. Снимаем желатин с огня и даем ему время, чтобы остыть.

5. Взбиваем йогурт миксером, далее добавляем к нему сахарный песок по вкусу и лимонный сок, затем снова взбиваем. Важно! Чем дольше мы будем взбивать, тем воздушнее получится масса.

6. Теперь тонкой струйкой при постоянном помешивании вливаем во взбитую массу молоко с желатином. Снова взбиваем до однородности.

7. Отделяем от общей йогуртовой массы 1/4 часть и добавляем к ней какао- порошок. Перемешиваем.

8. Йогурт с какао выливаем в разъемную форму и ставим в морозилку на 10 минут.

9. Далее заливаем сверху оставшуюся йогуртовую массу и убираем в холодильник до полного застывания продукта.

10. Как только застынет наше кулинарное творение, начинаем делать клубничный слой. Для этого:

— заливаем желатин водой и оставляем его на 10 минут;

— помешивая нагреваем, но не кипятим, желатин должен полностью раствориться;

— в клубничное пюре добавляем сахарный песок по вкусу и желатиновую воду, все перемешиваем.

11. Выливаем клубничное желе на застывший йогуртовый слой и снова убираем в холодильник до полного застывания.

Йогуртовый торт без выпечки «Райское наслаждение» можно украсить на свой вкус, например, клубникой.

Источник: biskvik.ru

Печенья
Выпечка орешки в железной форме

Содержание Мой обзор формы для выпечки печенья Орешки Nuts MakerПеченье «Треугольники» в форме на газуРецепт печенья «Грибочки» в форме на газуРецепт домашних печений «Орешки» в форме на газуПолезные советыНабор продуктовПошаговый рецептИнгредиентыПриготовление Форма для выпечки печенья Орешки Nuts Maker Здравствуйте, друзья! Согласитесь, нет ничего слаще детских воспоминаний. Сегодня я расскажу об …

Печенья
Сметана какие выпечки можно сделать

Содержание Сметанное печеньеКлассический пирог с творогомОсталась старая сметана, но не прокисшая: что можно испечь?Что можно испечь из кислой сметаны: лучшие рецептыОбщие рекомендацииПышные оладьиРыбный пирогДомашнее печеньеПоследовательность действийЖареные пирожкиОписание процессаПестрый кексЧто приготовить: рецепт с фотоВыпечка на сметанеРецепт печенья на сметанеС творогомНа скорую руку Что можно испечь из свежей и прокисшей сметаны Сметана …

Печенья
Формы для выпечки разъемные в кемерово

Содержание Как выбрать форму для выпечкиКак устроена форма с раздвижными стенкамиВиды форм с разъемным кольцомКакую раздвижную форму лучше выбратьПростые правила грамотного использованияВы думаете, стоит ли купить разъемную форму для выпечки?Разъемные формы для выпечки и представленные новинкиФорма для выпечки хлебаФорма для выпечки на газуСиликоновые формочки для выпечкиБыстрый рецепт печения для выпечки …