Творожно фруктовый торт с желатином без выпечки

Тарталетки

Творожно-желейный торт без выпечки

Торт творожный с фруктами – настоящая находка для кулинаров, желающих приготовить вкусное красивое лакомство, но не желающих стоять у жаркой плиты. Такой торт не требует выпечки, готовится из творога, сметаны и фруктов с использованием желатина.

Творожно-желейный торт с фруктами относится к блюдам «перевертышам», так как его приготовление начинается с верхнего слоя, который сначала оказывается внизу, а уже после полного застывания торт переворачивается на тарелку и только тогда верхний слой оказывается действительно сверху.

Так как творожный желейный торт имеет красивое оформление, предлагаю приготовить его на ближайший праздник или день рождение. Я готовила его на свои именины на работу, чем очень порадовала своих коллег. Все были в полном восторге от такого легкого нежного красивого и вкусного десерта.

Ингредиенты

  • творог (жирность любая) – 500 г;
  • сметана (жирность любая) — 500 мл;
  • желатин – 40 г;
  • киви – 3 шт.;
  • лимон – 0.5 шт.;
  • банан – 2 шт.;
  • ананас консервированный (кусочками) – 1 банка;
  • апельсин – 1 шт.;
  • желе со вкусом апельсина – 1 пакетик;
  • печенье – 100 г;
  • сахар – 6 ст. л.;
  • ванильный сахар – 10 г.

Как приготовить творожный торт с желатином и фруктами

Для приготовления творожного торта суфле понадобиться большая глубокая форма, это может быть силиконовая форма для кексов или, как в моем случае, обычная пластиковая коробка из-под торта (что очень удобно, если есть необходимость транспортировать торт).
Приготовление торта с фруктами условно делится на 4 этапа.
1 этап – приготовление апельсинового слоя
Желе со вкусом апельсина развести как указано на упаковке: содержимое пакетика залить 200 мл горячей воды, но не кипящей, и перемешать до полного растворения крупинок.

Апельсин нарезать тонкими колесиками и острым ножом аккуратно срезать шкурку.

Разрезать кружочки пополам, выложить их по кругу на дно перевернутой формы.

Залить кусочки апельсина приготовленным желе.

Убрать форму в холодильник.
Перед тем как перейти к следующему этапу желатин высыпать в кружку или стакан и залить 100 мл воды, перемешать и оставить набухать.

2 этап – подготовка фруктов
Все фрукты, входящие в состав торта, тщательно помыть и дать высохнуть.
С киви срезать кожуру, разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку еще пополам, затем нарезать поперечными кусочками.

В небольшую кастрюлю выложить кусочки киви, всыпать 3 ст. л. сахарного песка и добавить сок половины лимона.

Перемешать и подогреть на медленном огне. Киви должен выделить сок, а сахар раствориться. Снять с огня и дать остыть.

Бананы очистить, нарезать колесиками произвольной толщины и сбрызнуть лимонным соком.

С консервированных ананасов слить жидкость, оставшийся апельсин почистить, мякоть мелко порезать.
3 этап – приготовление творожной смеси с желатином
Выложить в кастрюлю творог, сметану, оставшийся сахарный песок и ванильный сахар.
Жирность молочных продуктов выбирайте на свое усмотрение.

Воспользовавшись погружным блендером тщательно перемешать все ингредиенты.

Разбухший желатин переложить в ковшик, долить 70 мл воды и подогреть до полного растворения желатина – жидкость станет прозрачной.

Аккуратно высыпать печенье в форму поверх творожной массы и разровнять силиконовой лопаткой, чуть прижимая ее.

Для лучшего сцепления песочной крошки советую растопить небольшое количество сливочного масла (50-70 г) и смочить им крошку.
Убрать форму в холодильник на ночь. Утром перевернуть форму на тарелку и очень аккуратно извлечь из нее торт. Дополнительных украшений для десерта уже не требуется.

Источник: vkys.info

Торт на скорую руку

Творожный торт — незаменимое блюдо, если вы в скором времени ждете гостей или же просто не хотите тратить часы на готовку.

Время приготовления торта составляет ориентировочно 15-20 минут, а затем час-два десерту необходимо отстояться в холодильнике.

Для приготовления творожного торта требуется:

  • творог — 500г
  • сметана — 300г
  • желатин — 30г
  • питьевая вода — один стакан
  • сахар/мед — по вкусу (примерно 200г/три столовые ложки с горкой)
  • фрукты/ягоды — по вкусу (желательно «мягкие», например, клубника, черника, киви и пр.)
  • мята или другие фрукты/ягоды для украшения (по возможности)

В ходе приготовления потребуются:

  • миксер/блендер, в крайнем случае, подойдет и обычная столовая ложка
  • кондитерская формочка для торта (наиболее удобной будет силиконовая со стеклянным дном)

На заметку:

Творог и сметану можно выбрать с любым содержанием жира, в зависимости от ваших предпочтений. Обезжиренные продукты позволят приготовить низкокалорийный десерт, которым смело можно полакомиться даже во время диеты.

Творог и сметана с 5-15% содержанием жира придадут торту более нежный сливочный вкус.
Желатин, как правило, продается в пакетиках по 10г.

К силиконовой форме, чтобы вы ни готовили/выпекали ничего не прилипнет (даже если не смазывать при этом маслом), а стеклянное дно можно положить на любимое праздничное блюдо.

Рецепт творожного торта без выпечки

Творог и сметану выложить в большую емкость, затем взбить или смешать до образования однородной массы.

Добавить сахар или мед по вкусу (не забывайте, что при добавлении кислых фруктов/ягод требуется чуть большее количество сахара/меда). Можно вообще не сластить творог, а готовый десерт подать в качестве основного блюда на праздничный завтрак. В общем, все зависит только от собственных предпочтений.

В кастрюлю высыпать желатин и, чтобы он лучше растворился, не образовывая комочки, его следует залить стаканом питьевой воды комнатной температуры на 5-10 минут.

Пока желатин отстаивается самое время нарезать фрукты колечками или дольками, как больше нравится.

По прошествии 5-10 минут поставить кастрюлю на медленный огонь, не забывая постоянно помешивать. Снять с плиты, как только весь желатин полностью растворится в воде. Обычно это занимает от 3-х до 5-ти минут.

Аккуратно тонкой струйкой влить желатин в смешанный творог со сметаной. Получившуюся массу хорошо размешать и взбить.

Взять емкость для торта и выложить фрукты/ягоды на дно формы. Сверху залить получившейся творожной смесью.

Десерт убрать в холодильник на 1-2 часа. По истечении двух часов желе точно успеет затвердеть. Торт можно достать из холодильника и украсить лепестками мяты.

Прекрасный легкий творожный десерт готов! Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Источник: www.diy.ru

Рецепт торта творожного с желатином и фруктами без выпечки

Торт творожный с желатином и фруктами без выпечки – потрясающий десерт, для которого не требуется духовка. Даже если вы ни разу в жизни не готовили тортик, вы сможете сделать роскошное угощение по этому рецепту с фото и оно получится с первого раза. В список ингредиентов входят здоровые и вкусные ингредиенты – творог, сметана, фрукты, ягоды, так что десерт получается более полезным, чем традиционная выпечка. И дети, и взрослые будут в восторге от этого лакомства.

Какие фрукты выбрать

Чтобы сделать торт с творогом и желе, подойдут любые мягкие фрукты и ягоды, свежие, консервированные или замороженные. С творожным вкусом хорошо гармонируют бананы, лимоны, клубника, апельсины, киви, виноград без косточек, консервированные ананасы. Удачным получается и торт с вишней или с персиками без выпечки. Не нужно класть их сразу все, иначе вкусы перемешаются и перебьют друг друга. Выберите три-четыре любимых вида и положите их в начинку, а остальные фрукты оставьте для украшения.

Состав продуктов

  • печенье – 400 г
  • сливочное масло – 80 г
  • творог жирностью 9% – 450 г
  • сметана жирностью 10-15% – 500 г
  • сахарная пудра – 100 г
  • ванилин – 10 г
  • желатин – 40 г
  • клубника – 250 г
  • бананы – 2 шт
  • апельсины – 2 шт
  • киви – 3 шт (по желанию)
  • клубничное желе
  • клубника – 25 больших красивых ягод

Процесс приготовления

Готовить торт с творогом и желатином несложно. Самый важный момент – тщательно растопить желатин, чтобы не осталось твёрдых кристаллов, а затем перемешать его с начинкой.

  1. Сначала приготовим основу для торта. Печенье поломайте на кусочки, а затем измельчите в крошку с помощью скалки или блендера.
  2. Сливочное масло растопите, смешайте с печеньем и выложите в форму для выпекания со съемными бортиками. Дополнительно выстилать ёмкость пергаментом или пищевой плёнкой не нужно. Распределите массу по донышку, немного утрамбуйте ложкой и отправьте в холодильник на 15-20 минут.
  3. Теперь приступим к начинке. В 30 граммов желатина залейте 100 мл холодной воды и оставьте набухать при комнатной температуре на 10 минут. Затем поставьте ёмкость на водяную баню и дождитесь, пока кристаллы полностью растворятся. В зависимости от марки желатина это может занять от двух до десяти минут.
  4. Клубнику вымойте и обсушите, удалите хвостики, а затем порежьте небольшими кусочками произвольной формы. Бананы и киви очистите от кожуры, также нарежьте. С апельсинов снимите шкурку, разделите на дольки, с каждой дольки аккуратно снимите плёнку и удалите косточки.
  5. Творог протрите через мелкое сито, чтобы разбить все комочки. Если используете творожную массу, этот этап можно опустить. Добавьте сметану, сахарную пудру и ванилин. Взбейте миксером или венчиком до однородности, затем добавьте воду с растворенным желатином и еще раз старательно взбейте. В результате должна получиться довольно жидкая, льющаяся масса.
  6. В творожно-желейную массу добавьте подготовленные ягоды и фрукты, аккуратно перемешайте, чтобы не повредить деликатную структуру клубники.
  7. Творожную начинку вылейте на основу из печенья. Поставьте ёмкость в холодильник на 3 часа.
  8. Теперь займёмся украшением торта. Для приготовления клубничного желе разведите 10 оставшихся граммов желатина в 150 мл холодной воды, оставьте набухать на 10 минут, а затем прогрейте на водяной бане, чтобы желатин полностью растворился. Добавьте сахар, пряности по вкусу.
  9. Ягоды клубники нарежьте на пластинки.
  10. Приготовленный творожный торт с желатином достаньте из холодильника.
  11. Аккуратно налейте цветную массу клубничного желе и распределите его ложкой по всей поверхности. Действуйте очень мягко: начинка еще не успела полностью застыть, а только слегка схватилась. Ягоды клубники выложите по всей поверхности торта, начиная от центра. Затем снова поставьте десерт в холодильник на 3-5 часов.
  12. Творожно-желейный торт без выпечки готов. Теперь его нужно осторожно вынуть из формы. Можно приступать к дегустации!

Для праздничного стола попробуйте приготовить двухцветный творожный торт без выпечки: разделите творожно-сметанную смесь на 2 части, в одну из них добавьте пюре из клубники, а в другую – пюре из банана.

Варианты приготовления

Творожный торт-желе можно готовить с любыми фруктами или ягодами на ваш вкус. Удачный выбор – творожный торт с персиками или чизкейк с бананом. Если вы решили приготовить торт без выпечки с творогом и черносливом, сухофрукты следует хорошо пропарить. Еще один хороший рецепт творожного торта – чизкейк с вишней без выпечки. Можно использовать как свежие, так и замороженные плоды без косточки. Начинку по этому рецепту можно использовать на пирог или торт с творожным кремом и с бисквитом. Приготовить торт с фруктами, желе и творогом просто. Сохраните этот рецепт самого простого и вкусного десерта, он вам обязательно пригодится.

Другие рецепты тортов и творожных десертов найдете здесь.

Источник: 1tvorog.ru

Торт творожный с фруктами: рецепты оригинального десерта

Как приготовить легкий, быстрый и одновременно очень вкусный десерт? Очень просто: нужно сделать творожно-фруктовый торт — он будет мажорным аккордом любого чаепития. Приготовить такой десерт сможет не только опытная, но и начинающая хозяйка, и при этом ей не нужно будет несколько часов трудиться для создания кулинарного шедевра. А вкус торта, за счет сочетания фруктов и творога, будет богатым и оригинальным. И, что тоже важно, в десерте будет минимум вредного для фигуры теста и максимум легкости. Осталось только выбрать подходящий рецепт торта, способного порадовать домашних сладкоежек, подружек или коллег. Ну с этим не будет проблем, ведь вариантов масса: можно приготовить десерт с персиками, апельсинами, киви, добавить к нему клубнику, малину и другие ягоды.

В этой статье представлены как раз самые разные варианты: любой рецепт торта по-своему уникален и интересен. Просто приготовьте каждый из четырех творожных десертов, предложенных нами, выберите тот, который понравится больше всего, и почаще радуйте им домашних, друзей или коллег. Подобные кулинарные эксперименты не успеют надоесть или приесться, ведь они будут такими вкусными! Кстати, не факт, что вы выберете только один рецепт торта — скорее всего, ваша поваренная книга пополнится сразу несколькими.

Фруктово-творожный торт без выпечки

Это отличный вариант десерта для детей, который обязательно понравится маленьким сладкоежкам своим ярким вкусом. И для их мам этот творожный торт с фруктами и печеньем более чем удобен: готовить его нужно без выпечки, так что справится даже молодая и начинающая хозяйка. Плюс, делать его можно в любое время года, ведь в рецепт входят киви и апельсин, то есть фрукты, которые не проблема купить даже в декабре или феврале.

  • песочное печенье — 200-250 граммов
  • творог — 1 килограмм
  • сливочное масло — 150 граммов
  • сахарный песок — 100-150 граммов (чуть больше половины стакана)
  • апельсин, киви, лимон — по 1 штуке (последний — для сока)
  • желатин — 20 граммов
  • цукаты — для начинки торта и для украшения

Первым делом нужно превратить 200-250 граммов печенья в мелкую крошку. Чтобы не тратить время, можно просто положить его в пакет и несколько раз пройтись по нему скалкой. Полученную крошку необходимо смешать со 150 граммами сливочного масла, предварительно размягченного (пусть полчаса постоит при комнатной температуре). Торт делается без выпечки, но вот форма для нее понадобится. Дно этой посуды нужно застелить обычной промасленной бумагой, после чего равномерно выложить на нее получившуюся однородную массу из крошки и масла. Таким образом вы сформируете корж, который необходимо будет оставить в холодильнике примерно на час-полтора.

Тем временем из лимона нужно выдавить сок, немного подогреть его и растворить в нем 20 граммов желатина. Полстакана сахарного песка необходимо всыпать в творог и хорошенько перемешать. Затем нужно добавить в полученную творожную массу сок с желатином и половину цукатов. После чего все еще раз тщательно перемешать. Эту творожную массу нужно равномерно выложить на уже охлажденный корж из крошки печенья.

Десерт практически готов — осталось украсить его. Для этого необходимо порезать кружками киви и апельсины (последние, кстати, можно сделать и просто дольками) и выложить их на верхний слой торта вместе с оставшейся половиной цукатов. Еще интереснее будет, если вы сделаете с помощью фруктов какой-то рисунок — этот рецепт хорош еще и тем, что дает вам некий простор для фантазии и творчества. После торт нужно поставить на 3-4 часа в холодильник. Когда это время пройдет, его можно будет смело подавать к столу — маленькие сладкоежки будут в восторге.

Творожно-фруктовый торт с выпечкой

Этот десерт привлекает сочетанием питательности песочного теста и легкости творога. А в качестве бонуса — яркость и насыщенность абрикосов, нектарина, персиков с легким привкусом красного вина. Да, в рецепт входит алкоголь, так что это десерт только для взрослых. Но зато его высоко оценят даже те, кто равнодушен к сладкому. И этот торт выглядит красиво и даже эффектно — его можно с гордостью ставить на праздничный стол.

  • 100 граммов хорошего маргарина (лучше с жирностью свыше 72%)
  • мука — 1 столовая ложка
  • щепотка соли
  • 1 яичный желток
  • 1 пакетик разрыхлителя

для творожного слоя:

  • сметана — 200 граммов
  • сахарный песок — 140 граммов
  • творог — 500 граммов
  • крахмал — 2 столовых ложки
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • 1 яичный белок
  • 1 яйцо

для фруктового слоя:

  • 200 миллилитров красного вина
  • 1 пакетик желатина
  • сахарный песок — 100 граммов
  • половина палочки корицы
  • 5 гвоздик
  • абрикосы, нектарины — по 3 штуки
  • персики — 2 штуки

Естественно, в первую очередь нужно сделать корж из песочного теста. Необходимо только порубить маргарин и хорошенько смешать его с остальными ингредиентами: с мукой, солью, желтком и разрыхлителем. Если тесто получится чересчур мягким, его можно поставить в морозилку (буквально на 5 минут). После чего нужно сделать в форме корж, выпечь его в духовке и охладить. По сути, необходимо обычным образом приготовить песочное тесто — ничего нового и сложного.

С творожным слоем тоже не придется долго возиться. Рецепт этого торта вообще очень легкий — он рассчитан на занятую хозяйку. Нужно только смешать творог со сметаной и сахарным песком, добавить крахмал и ванильный сахар, ввести 1 белок и 1 яйцо. После чего все это необходимо хорошенько взбить миксером, и основа для следующего слоя торта готова. Полученную массу нужно равномерно выложить на уже остывший корж из песочного теста и снова отправить в духовку. В этот раз выпекать необходимо в течение 40 минут, пока верхний слой не зарумянится; температура должна быть 170 градусов. Будущий торт нужно охладить.

Приготовление фруктового слоя самое сложное, но зато и наиболее интересное и даже креативное занятие. Сначала нужно взять пакетик желатина, залить его 50 миллилитрами вина и оставить на 40 минут, чтобы он набух. Оставшиеся 150 миллилитров алкоголя нужно поставить на медленный огонь, добавить к ним корицу с гвоздикой и сахарным песком и проварить в течение 5 минут. После чего процедить получившийся сироп и, помешивая, влить в желатин.

Пора переходить к фруктам: нужно нарезать персики, нектарины, абрикосы и выложить их на остуженный творожный слой. И вот тут наступает время креатива: можно сделать какой-то рисунок, играя с желтым, красным, оранжевым цветами. Можно нарезать фрукты кружочками или соломкой. Можно покрыть ими верх торта полностью или выложить какие-то фигурки. Рецепт можно дополнить, включив в него еще и клубнику или какую-то другую ягоду — вариантов хватает. Главное, чтобы после украшения вы не забыли залить фрукты сиропом с желатином и поставить торт на несколько часов в холодильник.

Творожный торт с персиками, вишней и слоеным тестом

Этот рецепт обладает одной особенностью: для экономии времени и сил берется уже готовое слоеное тесто. Достать его не проблема: любая хозяйка может купить его в супермаркете и оставить в холодильнике до той поры, пока она не решит приготовить вкусный десерт. А в том, что этот торт будет именно вкусным, не приходится сомневаться, ведь оригинальное сочетание персика и вишни еще никого не подводило.

  • банка консервированных персиков (примерно 250 граммов фруктов)
  • слоеное тесто (уже готовое) — 250 граммов
  • замороженная вишня — 500 граммов
  • творог 9% жирности — 500 граммов
  • сахар — 250 граммов
  • сливки 35% жирности — 500 миллилитров
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 яичных желтка
  • 45 граммов гранулированного желатина

Первым делом нужно разделить желатин на 2 части — на 15 и 30 граммов — и замочить каждую из них в отдельной емкости (внимание, вода должна быть холодной и обязательно кипяченой). После чего можно переходить к тесту: раскатать его тонким слоем, вырезать из него круг для коржа (диаметром примерно в 30 сантиметров), проколоть его вилкой по всей поверхности. После нужно смазать противень маслом, выложить на него основу торта, отправить его в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов. Корж необходимо выпекать в течение 10 минут, пока его цвет не станет золотистым.

Рецепт этого торта предполагает приготовление классического заварного крема. Нужно только смешать молоко с желтками и сахаром и проварить все это на водяной бане до тех пор, пока будущий крем не загустеет. Затем необходимо выключить огонь, добавить 30 граммов уже готового желатина и тщательно перемешать до однородного состояния. Полученный крем нужно остудить, а пока он остывает, взбейте сливки и перетрите творог. Затем необходимо обсушить персики и нарезать их маленькими кусочками. После чего нужно взять охлажденный заварной крем, добавить в него сливки, творог и консервированные фрукты и все тщательно перемешать.

В кастрюльку нужно положить замороженную вишню, засыпать ее 250 граммами сахара, залить ее водой (но так, чтобы едва покрыть) и довести до кипения. Затем снять с огня, добавить к ней оставшиеся 15 граммов набухшего желатина, все хорошенько перемешать и отправить остывать. После чего можно переходить к сборке торта (кстати, для удобства лучше делать это в разъемной форме).

Итак, на дно, застеленное пищевой пленкой, необходимо выложить корж слоеного теста и сделать второй «этаж» из творожно-сливочного крема. Крайне важно, чтобы последний слой застыл, поэтому будущий торт нужно снова отправить в холодильник — на этот раз на час-полтора. Затем его необходимо залить вишневой смесью и опять поставить охлаждаться на 60-100 минут. Да, торт готовится долго, но его оригинальный вкус стократ окупит собой все старания на кухне.

Творожный торт с бананами, клубникой и малиной

Мы просто не могли обойти своим вниманием рецепт с бананами, клубникой и малиной, ведь их так любят дети и девушки. Да и такой торт получится очень легким, а это как раз то, что нужно для сохранения фигуры. И, конечно, это идеальный десерт для жаркого лета: приготовленный вручную, а не купленный в магазине, он не испортится даже за пару-тройку дней хранения в холодильнике.

  • 300 граммов свежего творога
  • сметана любой жирности — 250 миллилитров
  • сахарный песок (пудра) — 8 столовых ложек
  • 1 очищенный банан
  • по 200 граммов малины и клубники
  • 25 граммов желатина
  • сахарный песок — 2 столовых ложки
  • растопленное сливочное масло — 50 миллилитров
  • какао порошок — 2,5-3 столовых ложки
  • листик мяты
  • ягоды клубники и малины — по 5 штук

Первым делом необходимо пропустить творог через сито, чтобы он стал мягче и нежнее. Затем к нему нужно добавить половину (4 столовые ложки) сахарного песка и тщательно все перемешать. После чего в отдельной посуде необходимо так же хорошо смешать вторую часть сахарного песка со сметаной. Далее нужно подготовить форму, в которой вы будете собирать торт. Проще всего выбрать глубокую и разъемную, ведь десерт готовится без выпечки, и его потом придется будет как-то доставать.

Далее нужно промыть ягоды, порезать банан и клубнику кубиками и выложить их вместе с малиной на дно формы. Но при этом несколько ягод необходимо измельчить в блендере и добавить их в виде сока в сметану. Затем нужно заняться желатином: постепенно всыпать его в 100 миллилитров налитой в блюдце воды, помешивая до тех пор, пока он до конца не растворится.

После этого необходимо соединить творог и сметану, конечно, хорошенько перемешав их. А затем нужно влить в полученную массу желатин, причем не торопясь, тонкой струйкой. И, опять же, все тщательно перемешать до однородного состояния. Далее полученную творожно-сметанную массу нужно равномерно выложить по всей форме, сверху на банан, малину и клубнику. Будущий торт необходимо отправить на 30 минут в морозилку, а после этого — на полтора часа в одну из обычных камер вашего холодильника.

Пока десерт застывает, нужно сделать шоколадную глазурь для его покрытия. Для этого необходимо просто хорошенько смешать сливочное масло, какао-порошок и сахарный песок. После этого нужно только дождаться, пока творожно-сметанная масса окончательно застынет, набрать глазурь в шприц и украсить ею верх торта, не забыв выложить целые ягоды клубники и малины, а также мяту. Если будете подавать десерт порционно, позаботьтесь о том, чтобы на каждом его кусочке присутствовали и мята, и целая клубничка или малинка.

Выберите свой творожно-фруктовый торт — каждый из представленных выше сможет стать настоящим украшением стола. А еще лучше возьмите на заметку все 4 рецепта, ведь один десерт можно приготовить на день рождения ребенка, другой — на девичник, третий — для обычного семейного чаепития, четвертый — в подарок маме. Но можно и не привязываться к конкретным праздникам и датам, а просто делать вкусные, легкие и красивые торты на радость родным и близким.

Источник: www.jlady.ru

Тарталетки
Готовим дома рецепты пицца слоеное тесто

Содержание Рецепт слоеного теста:Как приготовить быстро слоеное тесто в домашних условияхЧто можно приготовить из слоеного теста?ИНГРЕДИЕНТЫПохожий видеорецепт «Пицца на слоеном тесте в духовке» Пицца из слоеного теста Предлагаем вам очень оригинальный и простой рецепт вкусной, быстрой в приготовлении пиццы, которая понравиться вашим близким и гостям. Пицца из слоеного теста, получается …

Тарталетки
Рецепты выпечки булочек сдобных булочек

Содержание Простое сдобное тесто для булочек с сухими дрожжамиБыстрое тесто на кефире для булочекВкусное тесто для сдобных булочек на сметанеИнгредиенты:Приготовление блюда по шагам с фото:Рецепт на сухих дрожжахКак испечь булочки без дрожжейСдобные булочки с изюмомСладкие ванильные булочкиРецепт сдобных булочек по ГОСТуВидео рецепт воздушных как пух булочек с посыпкойРецепт сдобных булочек …

Тарталетки
Торты без выпечки с творогом и печеньем рецепт

Содержание ИНГРЕДИЕНТЫПохожий видеорецепт «Торт без выпечки из печенья и творога»Нежный «Кокосовый айсберг»Творожный торт «Элементарный»Оригинальный торт «Морозный»«Желатиновый виноград»Торт без выпечки из печенья и творога «Царский»Полезные советыБыстрый творожный торт с печеньемПростой торт «Кокосовый айсберг»Элементарный творожный торт из печеньяПряниковый торт «Морозный»Торт без выпечки «виноград»Торт без выпечки из печенья и творогаТорт из творога без …