Выпечка по госту вкус нашего детства ирина чадеева

Тарталетки

Выпечка по госту вкус нашего детства ирина чадеева

Сегодня с вами работает:

Рома
(029) 14-999-14
(029) 766-999-6
vilka.by

Литературные премии

Вилка the Best

Книжная лавка

Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!

Год издания: 2012

Язык текста: русский

Страна автора: Россия

Тип бумаги: Мелованная бумага Мелованная бумага — бумага, состоящая из слоя бумаги-основы и нанесенного на него с одной или с обеих сторон покровного мелового слоя, придающего бумаге высокую гладкость и белизну. Мелованная бумага используется главным образом для печати многокрасочных иллюстрированных изданий и изоизданий высокого качества.

Мы посчитали страницы: 256

Тип обложки: 7Б – Твердый переплет. Плотная бумага или картон.

Измеряли линейкой: 265x202x22мм

Наш курьер утверждает: 915 граммов

Тираж: 8000 экземпляров

ISBN: 978-5-271-38180-5, 978-5-8029-2803-5

Бисквит (основной рецепт)

Бисквит с орехами

Нарезные бисквитные пирожные

Бисквитное пирожное с масляно-ореховым кремом

Бисквитное пирожное с масляно-шоколадным кремом

Бисквитное пирожное с белковым кремом

Бисквит Буше основной

Пирожное Буше ореховое

Пирожное Буше помадное

Бисквит для рулета (основной рецепт)

Рулет с масляным кремом и желе

Рулет с творожным кремом «Экстра»

Пирожное «Буковинский орех»

Торты: «Подарочный», «Прага», «Сказка», «Трюфель», «Вацлавский», «Гусиные лапки»

Заварное тесто (основной рецепт)

Заварное кольцо с творожным кремом

Пирожные «Шу» с белковым кремом

Песочное тесто (основной рецепт)

Корзинки с белковым кремом и джемом

Корзинки с масляными кремом и фруктами

Полоски, глазированные помадой

Песочное кольцо с орехами

Работа с кексовым тестом

Кексы: «Столичный», «Творожный», «Ореховый», «Свердловский», «Уфимский», «Шафранный»

Кекс в шоколаде

Работа со слоеным тестом

Торт «Птичье молоко»

Как делают мороженое

Пломбир в стаканчике

Основы: помада, грильяж, жареная бисквитная крошка, сироп для промочки

Белковый заварной крем

не можем раздобыть »

Закончился тираж. но не надежды на переиздание 🙂

Рецепты знакомых нам с детства тортов «Прага», «Киевский» и «Птичье молоко», слоеного пирожного «Наполеон», воздушного безе с кремом и других кулинарных хитов советской эпохи создавали лучшие кондитеры страны. Такие десерты должны были соответствовать специально разработанным ГОСТам, потому и получались особенно вкусными. Известный блогер и автор популярных кулинарных книг Ирина Чадеева предлагает и вам приготовить эти сладкие шедевры у себя на кухне.

От автора:

Говорят, хорошие воспоминания сохраняются лучше, чем плохие.. Не потому ли нам кажется, что в детстве трава была зеленее, воздух чище, люди добрее, а пирожные вкуснее? Не знаю, как быть с травой и небом, а вот пирожные вполне можно сравнить. Удивительно, но если готовить по ГОСтовским рецептам, вкус получается тот самый.. из детства и юности, такой правильный и такой узнаваемый.

Источник: vilka.by

книга Ирины Чадеевой «Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства»

Хочу показать чудесный подарок, которые девчонки получили на праздники от нас с мужем — и заодно рассказать о замечательной новой книге Ирины Чадеевой «Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства».

Книга эта вышла недавно, и я ее сразу положила в корзину заказов на «Лабиринте». Но все тянула с покупкой, не складывалось. Как вдруг увидела в френд-ленте пост Ирины Чадеевой ( chadeyka ) о том, что в московском книжном магазине «Библио-Глобус» будет проходить ее мастер-класс, и там же можно будет купить книги и получить автограф. И что самое удачно, в этот день мой муж был как раз в Москве, и был готов отпроситься от работы и подойти в магазин за книгой и автографом.

В магазине у него произошел забавный случай. Перед походом в магазин он основательно подготовился: записал в свой ежедневник магическую фразу «Подскажите, пожалуйста, где проходит мастер-класс Ирины Чадеевой». И отправился на задание.

А надо сказать, что ежедневник у него открывается справа налево и обложка вся в ивритских надписях.

Пришел он в магазин, нашел работника зала, раскрыл перед ее носом ежедневник с басурманской обложкой и стал зачитывать это предложение. Сотрудница магазина с большими глазами сказала «ван момент» и бросилась в соседний зал искать англоговорящего сотрудника. Он бросился ее догонять и объяснять, что он говорит по-русски!

И вот после всех приключений у нас теперь есть такая шикарная книга:

Девчонки в первый вечер ее из рук не выпускали, рассматривали, ахали и восхищались:

Там масса рецептов, которые я помню с детства, вот например, песочное кольцо с орехами

Еще есть миндальное пирожное, глазированные помадой полоски, которые я в детстве обожала,эклеры, заварное кольцо с творожным кремом, и многое-многое другое! На книгу уже встала очередь «посмотреть и переписать» из моей соседки, бабушки и мамы.

«Вот это же покупное, разве это можно сделать руками?» — удивленно спросила Лея:

Еще в книге есть много старых фотографий

обложка очень теплая — книгу сразу хочется взять в руки и с ней не расставаться

ну и «изюминка» подарка — автограф моим юным кондитерам:

В посте конечно не передать тот восторг и атмосферу праздника, которые внесла новая книга. Тем более что автор уже знакомый, предыдущую книгу Ирины Чадеевой «Чудо-выпечка» Рухама проштудировала и знает близко к тексту 🙂 Я про нее на Букник писала:

Источник: vnu4ka.livejournal.com

DataLife Engine — Softnews Media Group

Скачать бесплатно Можно Без Труда На нашем Сайте! Домовёнок Эдик.Домовенок Эдик предлагает: Скачать бесплатно фильмы с Народ.ру всех жанров, включая новинки кинопроката Скачать музыку с Яндекс Диск любых стилей — dance, trance, рок, сlub, pop, house.скачивайте бесплатно с нашего сайта по ссылкам на Народ.ру и Яндекс Диск.У нас много всего, как и в любом хорошем доме с хорошим домовым. Присоединяйтесь к нам и скачивайте по бесплатным ссылкам, всё что Вам нужно!

Ирина Чадеева — Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства! (2012) Бесплатно без ограничения скорости с Народ.ру

Рецепты знакомых нам с детства тортов «Прага», «Киевский» и «Птичье молоко», слоеного пирожного «Наполеон», воздушного безе с кремом и других кулинарных хитов советской эпохи создавали лучшие кондитеры страны. Такие десерты должны были соответствовать специально разработанным ГОСТам,потому и получались особенно вкусными. Известный блогер и автор популярных кулинарных книг Ирина Чадеева предлагает и вам приготовить эти сладкие шедевры у себя на кухне.

Название: Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!
Автор: Ирина Чадеева
Год: 2012
Жанр: кулинария
Издательство: Россия, Москва, Астрель, Аркаим
Язык: Русский

Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 254
Размер: 74 MB

(Если Вам не сложно то поддержите наш сайт! Это довольно просто! Кликните по рекламке на сайте. Вам один клик A нам будет чем оплатить домен и хостинг, а то мы держимся на одном только энтузиазме, вследствие чего сайт медленно развивается. Расскажите о нас друзьям)

Новость отредактировал: Admin — 14-01-2015, 18:30

Источник: domovenokedic.ru

Выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства — автор Ирина Чадеева — замечательная книга с интересными рецептами

Дорогие хозяюшки, мамы, бабушки и детки, спешу с вами поделиться впечатлениями и рассказать об одной замечательной книге автора Ирины Чадеевой «Выпечка по ГОСТу Вкус нашего детства».

Об авторе я узнала от одной моей подруги, блогере и кулинаре, которая в свое время посоветовала мне познакомиться с журналом ЖЖ Ирины Чадеевой. Когда я попала на страницы ее журнала, то скажу так, я не могла оторваться от чтения. Ирина делилась с читателями своими рецептами и секретами в кулинарии. Читала я ее журнал часто и много по ее рецептам готовила. Поэтому когда я узнала, что в продаже появилась ее книга, то даже не думала, покупать или нет.

У книги очень красивое оформление, яркая обложка, великолепный переплет, глянцевые листы. Получить в подарок такую книгу будет очень приятно.

Конечно, можно было обойтись без книги и так же продолжать изучать рецепты Ирины через ее ЖЖ, но я считаю, что иметь книгу в разы приятнее и к тому же удобнее. Я вообще отношусь к той категории читателей, не люблю читать литературу в электронном виде, мне необходимо наличие книги.

В книге очень много рецептов, начиная от базовый и эти базовые в свою очередь усложняются.

На каждом развороте предложен рецепт, все необходимы ингредиенты, как готовить ну и сам результат, в виде красивой картинки.

Или вот к примеру:

С детства я очень люблю пирожное «картошка». Я пробовала готовить его по разным рецептам, но считаю, что по рецепту Ирины оно самое то, настоящее, вкусное, вот прям как из детства.

Когда я получила книгу, а заказывала я ее в интернет магазине, я не выпустила ее из рук, пока не прочитала и не изучила от корки до корки.

Кроме рецептов в книге вы найдете полезную информацию, как к примеру выбирать, точнее подбирать продукты.

Ну и что меня еще особо порадовало, вот такие замечательные фотографии, фотографии из того же нашего самого замечательного детства.

Рецепты, которые вы найдете в книге, все соответствуют ГОСТу. Скажу так, готовила я по ним не все и далеко не все, нов приготовлении десерты не сложные. Само главное соблюдать все правила и обязательно иметь на кухне весы ну и желательно миксер.

Конечно же я рекомендую книгу Ирины Чадеевой.

Источник: obzorka.net

Тарталетки
Готовим дома рецепты пицца слоеное тесто

Содержание Рецепт слоеного теста:Как приготовить быстро слоеное тесто в домашних условияхЧто можно приготовить из слоеного теста?ИНГРЕДИЕНТЫПохожий видеорецепт «Пицца на слоеном тесте в духовке» Пицца из слоеного теста Предлагаем вам очень оригинальный и простой рецепт вкусной, быстрой в приготовлении пиццы, которая понравиться вашим близким и гостям. Пицца из слоеного теста, получается …

Тарталетки
Рецепты выпечки булочек сдобных булочек

Содержание Простое сдобное тесто для булочек с сухими дрожжамиБыстрое тесто на кефире для булочекВкусное тесто для сдобных булочек на сметанеИнгредиенты:Приготовление блюда по шагам с фото:Рецепт на сухих дрожжахКак испечь булочки без дрожжейСдобные булочки с изюмомСладкие ванильные булочкиРецепт сдобных булочек по ГОСТуВидео рецепт воздушных как пух булочек с посыпкойРецепт сдобных булочек …

Тарталетки
Торты без выпечки с творогом и печеньем рецепт

Содержание ИНГРЕДИЕНТЫПохожий видеорецепт «Торт без выпечки из печенья и творога»Нежный «Кокосовый айсберг»Творожный торт «Элементарный»Оригинальный торт «Морозный»«Желатиновый виноград»Торт без выпечки из печенья и творога «Царский»Полезные советыБыстрый творожный торт с печеньемПростой торт «Кокосовый айсберг»Элементарный творожный торт из печеньяПряниковый торт «Морозный»Торт без выпечки «виноград»Торт без выпечки из печенья и творогаТорт из творога без …