Выпечка с молоком на скорую руку

Фуршет

Печенье из молока на скорую руку

Если в вашей семье есть дети, то печенье – это то, что всегда должно быть на вашей кухне. Это хороший перекус перед обедом или после него. Эту выпечку хорошо есть с чаем, компотом, киселем и, конечно же, молоком. Купить печенье в магазине, безусловно, проще. Однако если приготовить его самостоятельно дома, то получится в разы вкуснее. Приготовьте с вечера печенье из молока на скорую руку, делайте его сразу побольше, чтобы поесть его не только с вечерним чаем, но и на завтрак.

Ингредиенты

  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сахар – 2/3 ст.;
  • Молоко – 60 мл;
  • Мука — 2,5 ст.;
  • Сливочное масло 50 гр;
  • Ванилин 1/4 ч. л.;
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Как приготовить печенье на молоке на скорую руку

Сливочное масло нарежем на небольшие кубики, кладем его в посудину. Насыпаем также в миску сахарный песок.

Растираем все ингредиенты так, чтобы получилась сладкая маслянистая крошка.

Прибавим в миску к сыпучим ингредиентам яйцо.

Тщательно вымешиваем все компоненты.

Наливаем в миску молоко.

Введем муку. Желательно муку предварительно просеять через сито. В таком случае мука напитается воздухом и тесто будет легким и воздушным. Также добавим разрыхлитель и ванилин.

Нужно замесить тесто. Можно вымесить его в специальном комбайне, а можно это сделать и просто руками.

Раскатываем тесто в тонкий пласт примерно в 3-5 миллиметра толщиной. Возьмем фигурные формочки для печенья и вырежем ими красивые фигурки. Если формочек нет, то используйте обычный стакан, чтобы «нарезать» печенье разной формы. Это могут быть полумесяцы, к примеру. На противень кладем бумагу для выпечки. А сверху выкладываем нашу будущую выпечку. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 10-15 минут.

Печенье на молоке на скорую руку должно получиться красивым, румяным. Такую домашнюю выпечку не стыдно подавать на стол.

Хорошо такое печенье есть, запивая молоком – холодным или горячим.

Печенье на молоке – это базовый рецепт. Его можно разнообразить самыми различными специями и добавками.

К примеру, это может быть:

  • корица (добавьте 1 чайную ложку порошка корицы в тесто, тщательно размешайте его);
  • имбирь (положите 1/4 чайной ложки порошка имбиря в тесто, хорошо перемешайте);
  • какао (добавьте 1 столовую ложку порошка какао в тесто, размешайте, смесь должна стать светло-коричневого цвета);
  • арахисовая паста (можно положить в тесто 1 столовую ложку арахисовой пасты, тогда выпечка приобретет неповторимый аромат арахиса);
  • цедра лимона (натрите на терке аккуратно цедру лимона, в количестве примерно 1 столовая ложка, введите цедру в тесто).

Сформованное и выложенное на противень печенье хорошо украшать всякими вкусными ингредиентами. Это могут быть:

  • кунжут (подрумяньте семя кунжута на сухой сковороде, украсьте сформованное изделие кунжутом);
  • кокосовая стружка (посыпается перед выпечкой);
  • сахар (посыпается перед выпечкой).

Источник: vkys.info

Выпечка на скорую руку

«Если не знаешь, что готовить — выпекай», — гласит одна малоизвестная поговорка. Действительно, выпечка на скорую руку является хорошим подспорьем для каждой хозяйки. Ею можно и семью накормить и гостей встретить. Готовится выпечка на скорую руку очень быстро — всего несколько минут, а вкус имеет отменный. Поэтому все хозяйки имеют в своем арсенале хитростей хотя бы парочку именно таких.

1. Подготовим маленькие формочки как для кексов или маффинов. Смажем их маслом. 2. До 190 градусов поставим нагреваться духовку. 3. Ставим топиться шоколад на водяную баню. К нему же добавим сливочное масло. Как только.

1. Сразу включаем прогреваться духовку до средней температуры. 2. В духовку отправим противень, смазанный маслом, он должен хорошенько прогреться. 3. Замешиваем тесто на рулет. Взбиваем с сахаром яйца и постепенно к.

1. Помоем и почистим от семечек яблочки. Нарезаем их дольками. 2. Тесто нарезаем на квадратики, а затем каждый кусочек – по диагонали. 3. На каждый треугольничек положим по дольке яблока и завернем в рулетик. 4.

1. Разморозим упаковку с тестом. 2. Присыпаем стол мукой и немного раскатываем наше тесто, только не тонко. 3. Нарезаем тесто на полоски желаемой величины. 4. Из картона или фольги сделаем заготовки наших трубочек в.

В сезон клубники очень хочется приготовить вкусный десерт с добавлением этой замечательной ягоды. Бисквитный торт с клубникой – то, что нужно в этой ситуации! Тортик подойдет и для праздничного стола, и для тихого.

Должна признаться, что с бисквитом я как-то не очень дружна. Несколько раз то не подходил, по на вкус был не очень… Пока я не нашла рецепт бисквитного теста, который получается всегда! Пирог по нему выходят мягким и.

Хочется приготовить несладкую выпечку, тогда пирог с рыбой – то, что Вам нужно! Нежная рыбная начинка с пикантным вкусом зеленого лука, легкое тесто на кефире – вот такой он рыбный пирог со скумбрией! Готовится.

Иногда так хочется чего-то к чаю, а в магазин бежать лень. На этот случай подойдет рецепт приготовления песочного печенья на скорую руку. Минимум времени, зато какой вкусный результат! В кастрюльке смешать воду.

Очень вкусное блюдо, демонстрирующее все ваши кулинарные способности. Нежный и ароматный вишневый пирог – клафути – станет изюминкой любого застолья, или же просто украсит привычное чаепитие на кухне.

Лето и осень – пора изобилия яблок всевозможных сортов. Вкусных и полезных фруктов из наших, родных краев. Ну и как тут не побаловать себя вкусным рецептом пирога с яблочками, которые только только сорвали с дерева.

У одной женщины, Симы, был сын. Очень уж она его любила, всю душу в него вкладывала и всем говорила: «Это вам не выпечка на скорую руку, это дрожжевой оладушек у меня». Подошло время и сын женился — привел в дом молодую хозяйку, Оксану. Всем Оксана была хороша — красивая, статная, мужа любит, свёкров уважает, по дому помогает и всё успевает. Кажется — радоваться нужно, ан — нет. Сима была недовольна. И как быть довольной, если эта красотка вроде бы всё делает, да только как ни глянешь — то в ванной она, то журнал модный листает, то в салон красоты убежала. Да ещё и бегает по утрам, а вечером в кафешке с подругами встречается. Беда да и только.

И вот Сима решила проверить свою невестку — утром притворилась больной, легла в кровать, попросив Оксану вести домашнее хозяйство полностью. Оксана, конечно же, согласилась. Поколдовала пять минут на кухне и на пробежку отправилась. Прибегает через тридцать минут — Сима ей кричит:

— Скоро мужчины завтракать будут, а у тебя стол пустой!

Оксана открывает духовку, а там пирожки румяные, с пылу с жару. Выпечка на скорую руку Оксану и у родителей всегда выручала. Накормила всех, и Симу не забыла, посуду вымыла, ещё пять минут на кухне повертелась и в поликлинику побежала за врачом для Симы. Вернулась — у неё уж курник готов, а в мультиварке супчик доспевает. Обедом всех покормила, посуду помыла. А тут и доктор пришёл. Осмотрел Симу — ничего не нашёл, но, смекнув в чём дело, произнёс: «Вы бы, Сима, не волновались так сильно. У Вас всё в порядке. Просто Ваш организм готовится бабушкой стать!» Услышала Сима это и усмехнулась: «Да, у меня невестка мастер выпечки на скорую руку!» Но идея с внуками её так захватила, что она еле дождалась их появления.

Когда же внуки пошли один за другим Симе некогда стало за невесткой приглядывать — тут такие оладушки дрожжевые — глаз да глаз нужен, причем именно Симин! Вот так молодая хозяйка старую победила и при этом совершенно мирным способом.

Источник: www.happy-giraffe.ru

Пирог на молоке – выпечка на скорую руку

Пирог на молоке часто попадает в кулинарные книги для домохозяек, ведь все его рецепты очень простые и как нельзя лучше подходят для того, чтобы порадовать семью чем-нибудь вкусненьким. Можно испечь такой десерт с начинкой или без, полить глазурью или посыпать орешками. Если проявить достаточно творчества и кулинарной фантазии, он без труда станет достойным праздничным блюдом. При этом все ингредиенты для пирога на молоке всегда под рукой, стоят недорого и не требуют особых талантов в процессе приготовления.

В состав пирога на молоке обязательно входит мука, яйца, сахар и какой-нибудь разрыхлитель . Это может быть порошок из пакетика или, к примеру, гашеная сода. Также для подъема теста используют свежие или сухие дрожжи. Молоко тоже может быть разным. Для вкусного теста подойдет и свежее, и прокисшее, и даже сгущенное, с которым получается особенно сладкая и нежная выпечка.

В качестве начинки для пирога на молоке чаще всего используют какие-нибудь фрукты или ягоды . В холодное время года в ход идет варенье, повидло или джем. А если добавить к десерту вкусный крем, то пирог с легкостью превращается в полноценный тортик.

Готовят пирог на молоке в духовке или в мультиварке . Оба эти варианта отлично подходят для получения румяной выпечки. Чтобы она стала еще и ароматной, можно добавить к тесту немного корицы, ванильного сахара, цедры апельсина или лимона. Готовый пирог украшают фруктами, сахарной пудрой, глазурью, орешками и пр. десерт будет вкусным и сразу после приготовления, и даже на следующий день.

Секреты приготовления идеального пирога на молоке

Пирог на молоке – популярная домашняя выпечка, с которой рано или поздно нужно познакомиться каждой хозяйке. Тесто с этим ингредиентом готовится проще простого, поэтому не стоит переживать за результат даже начинающим кулинарам. Тем не менее им могут пригодиться следующие заметки, как приготовить пирог на молоке:

Пирог на кислом молоке в духовке

Вместо кефира в большинстве рецептов теста для пирога можно взять прокисшее молоко. Такая замена ничуть не испортит вкус блюда, при этом найдется достойное применение «несвежему» продукту. Главный плюс такого способа приготовления – это его скорость. Благодаря кислой среде, сода сделает пирог пышным и очень мягким. Вместо груш можно использовать для начинки любые другие фрукты и даже ягоды. Муки может понадобиться немного меньше – лучше самостоятельно следить за консистенцией теста, чтобы оно не получилось слишком сбитым.

Ингредиенты:

  • 1 стакан прокисшего молока;
  • 2 ½ стакана муки;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 груши.

Способ приготовления:

  1. В одну миску разбить яйца и высыпать сахар, взбивать все миксером до пышной пенки.
  2. В полученную массу добавить кислое молоко и соду, еще раз все размешать.
  3. Просеять муку и добавлять ее в тесто, пока оно не станет напоминать по консистенции густую сметану.
  4. Одну грушу нарезать дольками, а вторую – небольшими кубиками.
  5. Добавить грушу, нарезанную кубиками, в тесто, перемешать.
  6. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать небольшим количеством муки.
  7. Переложить тесто в форму, сверху украсить дольками груши.
  8. Выпекать пирог 45 минут при 180 градусах.

Пирог на молоке с вареньем на скорую руку

Если у вас затерялась в кладовой баночка варенья, самое время сделать с ее помощью сладкий пирог. При этом варенье может быть любым и по составу, и по густоте. Оно добавляется прямо в тесто, так что пирог в любом случае не потечет. Рецепт обязательно понравится тем, кто не любит долго возиться с выпечкой. Тесто для пирога готовится буквально за 5 минут, и его тут же можно отправлять в духовку. Перед подачей на стол десерт рекомендуется украсить фруктами или глазурью, чтобы он выглядел более интересным.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан варенья;
  • 1 стакан молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1 стакан сахара;
  • 30 г сливочного масла.

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске смешать сахар и яйца, немного взбить.
  2. Добавить к яйцам варенье и гашеную соду, все перемешать.
  3. Просеять муку и небольшими порциями ввести в тесто.
  4. Влить молоко и еще раз перемешать тесто до однородности.
  5. Смазать глубокую форму для выпечки сливочным маслом.
  6. Перелить тесто в подготовленную форму, нагреть духовку до 180 градусов.
  7. Выпекать пирог 40 минут.

Шоколадный пирог на молоке в мультиварке

Мультиварка с пирога справляется иногда даже лучше, чем обычная духовка. Если покрытие вашей чаши нигде не повреждено, вы получите идеально ровный круглый пирог, который будет радовать глаз румяными боками и верхушкой. Этот рецепт позволяет приготовить очень интересную разновидность манника. Вместе с какао он приобретет шоколадный вкус и оттенок, а аромат такого лакомства быстро наполнит кухню проголодавшимися домочадцами. Еще вкуснее станет тесто, если перед выпечкой добавить в него шоколадную крошку.

Ингредиенты:

  • 650 мл молока;
  • 150 г муки;
  • 250 г манной крупы;
  • 2 ч. л. какао;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 2 ч. л. ванильного сахара;
  • 30 г сливочного масла;
  • 50 мл растительного масла;
  • 2 яйца;
  • 200 г сахара.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбивать вместе с щепоткой соли, затем постепенно ввести сахар.
  2. Когда яйца с сахаром превратятся в устойчивую пенку, влить к ним растительное масло и продолжать взбивать.
  3. Нагреть молоко, растворить в нем какао и добавить сливочное масло.
  4. Смешать молочную и яичную массы, еще немного взбить.
  5. Туда же высыпать манную крупу, хорошо перемешать тесто и оставить его на 15 минут для набухания.
  6. Просеять муку и разрыхлитель, небольшими порциями всыпать их к остальным ингредиентам.
  7. Смазать чашу мультиварки со всех сторон растительным маслом и перелить тесто.
  8. Выпекать пирог 40 минут в режиме «Выпечка», затем аккуратно его перевернуть с помощью насадки для блюд на пару.
  9. Снова поместить манник в мультиварку и готовить еще 40 минут.

Пирог на сгущенном молоке с яблоками

Все любители шарлотки обязательно оценят этот необычный способ ее приготовления. Сгущенное молоко делает тесто потрясающе вкусным, нежным и очень сладким. Чтобы блюдо понравилось не только сладкоежкам, но и людям с более умеренными вкусами, лучше выбрать для начинки кислые зеленые яблочки. Корица раскроет их вкус и аромат. Также для этой цели можно добавить цедру апельсина. Если не хотите, чтобы яблоки потемнели, полейте их небольшим количеством лимонного сока.

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного молока;
  • 4 яйца;
  • 4 яблока;
  • 1 стакан муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • ½ ч. л. корицы.

Способ приготовления:

  1. Соединить сгущенное молоко и яйца, взбивать до полной однородности.
  2. Просеять муку вместе с разрыхлителем и ввести полученную смесь к яйцам и сгущенке.
  3. Нарезать яблоки дольками, не снимая кожуру.
  4. Смазать маслом форму для выпечки, на дно красиво выложить дольки яблок.
  5. Посыпать фрукты корицей, затем вылить сверху тесто.
  6. Готовить шарлотку на сгущенном молоке 35 минут при 180 градусах.

Дрожжевое тесто на молоке для пирога

Для многих пирогов самой лучшей основой считается именно дрожжевое тесто, которое отлично поднимается в процессе выпечки. Рецептов такого лакомство немало, и каждый из них обладает своими секретами и особенностями. Этот вариант приготовления дрожжевого теста отличается своей универсальностью. Он подходит и для сладких, и для соленых пирогов на молоке. Во втором случае достаточно просто убрать из рецепта сахар. В ингредиентах указаны свежие дрожжи.

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока;
  • 4 стакана муки;
  • 30 г дрожжей;
  • 4 ст. л. сливочного масла;
  • ½ стакана сахара;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1 яйцо.

Способ приготовления:

  1. Нагреть до 40 градусов молоко, растворить в нем дрожжи.
  2. Яйца в отдельной мисочке смешать с сахаром и солью.
  3. В глубокой посудине смешать молоко с дрожжами, яйца с солью и сахаром, добавить просеянную муку.
  4. Замесить тесто, добавить к нему растопленное сливочное масло и еще раз обмять.
  5. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет быть липким.
  6. Тесто посыпать небольшим количеством муки и накрыть пищевой пленкой, оставить в тепле на 40 минут.
  7. Еще раз обмять тесто и снова вернуть его в тепло для второго подъема.
  8. После этого можно использовать тесто для выпечки пирога.

Теперь вы знаете, как приготовить пирог на молоке по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Источник: 101eda.ru

Выпечка с молоком на скорую руку

Ачма из лаваша с сыром и творогом

Ингредиенты: лаваш, яйцо, кефир, творог, сыр, чеснок, соль, перец, зелень, масло

Ачма очень вкусное блюдо. которое вы сможете приготовить самостоятельно. Как это сделать, я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

— 3 лаваша,
— 2 яйца,
— 100 мл. кефира,
— 300 грамм творога,
— 250 грамм адыгейского сыра,
— сухой чеснок,
— соль,
— перец,
— зелень,
— 1 ст.л. масла растительного.

Шарлотка с дыней

Ингредиенты: мука, яйцо, крахмал, сахар, дыня, соль

В летнюю пору предлагаю вам приготовить очень вкусную выпечку — шарлотку с дыней. Рецепт приготовления очень простой. Такая выпечка отлично подойдет как до чая, так и до кофе.

Ингредиенты:

— 200 грамм муки,
— 3 яйца,
— 1 ст.л. крахмала,
— 100 грамм сахара,
— 150 грамм дыни,
— щепотка соли.

Пирог с брусникой

Ингредиенты: брусника, крахмал, соль, мука, масло, разрыхлитель, сахар, яйцо

Брусника – ягода не особо вкусная, чуть кислая с горчинкой, совсем невзрачная. Сегодня я расскажу как приготовить с этой вкусной ягодой самый вкусный пирог.

Ингредиенты:

— 300 грамм брусники,
— 1-2 ст.л. крахмала,
— щепотка соли,
— 2 стакана муки,
— 75 грамм масла сливочного,
— 2 ч.л. разрыхлителя,
— 150 грамм сахара,
— 1 яйцо.

Пирог со сливой

Ингредиенты: слива, масло, мука, яйцо, сахар, корица, разрыхлитель, соль, мороженое, мята

Сегодня я расскажу вам как приготовить в духовке очень вкусный и простой в приготовлении пирог со сливой.

Ингредиенты:

— 600-700 грамм сливы,
— 100 грамм масла сливочного,
— 30 грамм масла растительного,
— 250 грамм муки,
— 2 яйца,
— стакан сахара,
— 1 ст.л. корицы,
— полторы ч.л. разрыхлителя,
— щепотка соли,
— 30 грамм сливочного мороженого,
— 2-3 листка мяты,
— немного сахарной пудры.

Пирог из ревеня

Ингредиенты: мука, манка, сахар, яйцо, кефир, масло, ревень, соль, сода, пекарский порошок

Очень просто и быстро вы сможете приготовить этот пирог с ревенем. Выпечка получается пышной и очень вкусной.

Ингредиенты:

— 150 грамм муки;
— 120 грамм манки;
— 200 грамм сахара;
— 3 яйца;
— 200 мл. кефира или простокваши;
— 60 грамм масла сливочного;
— 300 грамм ревеня;
— соль;
— сода;
— пекарский порошок.

Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис

Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, ванилин, корица, сода, яблоко

Я себе недавно купила мультиварку Поларис и она стала моей незаменимой помощницей на кухне. Вкуснее всего получается в ней эта шарлотка с яблоками.

Ингредиенты:

— 3-4 яйца,
— стакан сахара,
— стакан муки,
— 1 грамм ванилина,
— пол ч.л. корицы,
— 1 ч.л. соды,
— 1-2 яблока.

Пирог с малиной из песочного теста

Ингредиенты: масло, яйцо, сахар, мука, соль, разрыхлитель, малина

Предлагаю вам из песочного теста приготовить очень вкусный пирог с малиной. Приготовить эту вкусную выпечку совсем несложно, получается безумно вкусно.

Ингредиенты:

— 250 грамм сливочного масла,
— 1 яйцо,
— 180 грамм сахара,
— 450 грамм муки,
— щепотка соли,
— пол ч.л. разрыхлителя для теста,
— 300 грамм малины.

Запеканка из макарон Ленивая жена

Ингредиенты: макароны, ветчина, куриное филе, молоко, вода, яйцо, сыр, зелень, соль, специя, масло

Если у вас нету времени приготовить еду, тогда просмотрите мой отличный рецепт вкусной, а главное быстрый, рецепт запеканки из макарон «Ленивая жена».

Ингредиенты:

— 250 грамм макарон;
— 150 грамм ветчины;
— 150 грамм куриного филе;
— 300 грамм молока;
— 300 грамм воды;
— 2 яйца;
— 150 грамм сыра твердого;
— зелень;
— соль;
— специи;
— растительное масло.

Шоколадные маффины с кусочками шоколада

Ингредиенты: мука, какао, разрыхлитель, сахар, молоко, шоколад, масло, яйцо

К чашечке кофе или чая предлагаю вам испечь очень вкусные шоколадные маффины с кусочками шоколада. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

— 200 грамм муки,
— 2 ст.л. какао,
— пол ст.л. разрыхлителя теста,
— 150 грамм сахара,
— 108 грамм молока,
— 100 грамм шоколада,
— 85 грамм масла сливочного,
— 1 яйцо.

Маффины с какао

Ингредиенты: яйцо, йогурт, мука, какао, сахар, сода, разрыхлитель, кофе, масло

Шоколадные маффины с какао приготовить просто и достаточно быстро. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

— 2 яйца;
— 150 мл. йогурта;
— 300 грамм муки;
— 100 грамм какао;
— 250 грамм сахара;
— 1 ч.л. соды;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— 100 мл. кофе;
— 80 грамм сливочного масла.

Маффины с изюмом

Ингредиенты: масло, изюм, коньяк, сахар, мука, яйцо, молоко, разрыхлитель

Рецептов маффинов очень много. Сегодня я описала для вас простой рецепт моих любимых маффинов с изюмом. Выпечка получается очень вкусной.

Ингредиенты:

— 100 грамм масла сливочного,
— 75 грамм изюма,
— 2 ст.л. коньяка,
— 80 грамм сахара,
— 120 грамм муки,
— 2 яйца,
— полторы ст.л. молока,
— ¾ ч.л. азрыхлителя.

Пышный хворост на молоке

Ингредиенты: мука, яйцо, молоко, водка, сахар, соль, сахарная пудра, масло растительное

Предлагаю вам приготовить вкусную и простую в приготовлении выпечку — хворост на молоке. Рецепт приготовления детально для вас описан, так что вы с легкостью справитесь с данной выпечкой.

Ингредиенты:

— 200 грамм муки;
— 1 яйцо;
— треть стакана молока;
— 1 ст.л. водки;
— 1-2 ст.л. сахара;
— щепотка соли;
— 3-4 ст.л. сахарной пудры;
— масло растительное.

Пончики из творога

Ингредиенты: мука, творог, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, масло

Очень просто и быстро можно приготовить эти пончики из творога. Рецепт приготовления детально описан, так что вы быстро и просто приготовите эту выпечку.

Ингредиенты:

— пол стакана муки,
— 125 грамм творога,
— 1 яйцо,
— 1 ст.л. сахара,
— щепотка соли,
— пол ч.л. разрыхлителя,
— 1 стакан масла растительного,
— сахарная пудра.

Маффины с творогом и бананом

Ингредиенты: банан, творог, яйцо, мука, сахар, масло, ванилин, сода, сок лимона, масло

К чашечке чая предлагаю вам приготовить очень вкусные маффины с творогом и бананом. Рецепт приготовления очень простой, так что обязательно побалуйте своих родных вкусной выпечкой.

Ингредиенты:

— 1 банан,
— 100 грамм творога,
— 2 яйцо,
— 1 стакан муки,
— пол стакана сахара,
— 100 грамм масла сливочного,
— 2 щепотки ванильного сахара,
— пол ч.л. соды,
— 1 ч.л. сока лимона,
— 1 ст.л. масла растительного.

Панкейки на воде

Ингредиенты: яйцо, вода, мука, разрыхлитель, ванилин, масло, соль, сахар

Панкейки я обычно готовлю на завтрак. Это обычные оладьи, только на американский лад. Сегодня мы будем готовить панкейки на воде. Очень просто и быстро.

Ингредиенты:

— 2 яйца,
— 250 мл. воды,
— 250 грамм муки,
— 2 ч.л. разрыхлителя,
— щепотка ванильного сахара,
— 2 ст.л. подсолнечного масла,
— пол ч.л. соли,
— 3 ст.л. сахара.

Пышные пончики из творога

Ингредиенты: творог, мука, яйца, сахар, сода, рафинированное масло

Предлагаю вам приготовить очень вкусные и быстрые в приготовлении пончики из творога. Рецепт приготовления несложный.

Ингредиенты:

— творог — 170 грамм,
— мука — 300 грамм,
— яйца — 1-2 шт.,
— сахар — 70 грамм,
— сода — треть ч.л.,
— рафинированное масло.

Панкейки с бананом на молоке

Ингредиенты: молоко, бананы, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, сахар, сода, соль, мука

На завтрак можно приготовить очень вкусные и сытные панкейки с бананом на молоке. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

— молоко — 180 грамм,
— банан — 1 шт.,
— яйцо — 1 шт.,
— сливочное масло — 30 грамм,
— разрыхлитель — 1 ч.л.,
— сахар — 50 грамм,
— сода — треть ч.л.,
— соль — щепотка,
— мука — 100 грамм.

Тесто для пельменей на кипятке

Ингредиенты: мука, вода, соль, яйцо, растительное масло

Чтобы у вас получились вкусные пельмени, нужно не только выбрать хороший фарш, а еще и приготовить вкусное тесто. Сегодня вашему вниманию предлагаю отличный рецепт теста для пельменей на кипятке.

Ингредиенты:

— мука — 650 грамм,
— кипяток — 200 грамм,
— соль — 1 ч.л.,
— яйцо — 1 шт.,
— растительное масло — 4 ст.л.

Тыквенные маффины

Ингредиенты: тыква, яйцо, масло, сахар, мука, корица, разрыхлитель, соль, орех

Тыквенные маффины выглядят очень ярко, аппетитно, да и вкус их достоин только хвалебных отзывов. Их рецепт достался нам от Джейми Оливера, а это уже залог успеха блюда, верно?

Ингредиенты:
— 270 гр мускатной тыквы;
— 2 яйца;
— 110 мл оливкового масла;
— 185 гр тростникового сахара;
— 285 гр пшеничной муки;
— 5 гр молотой корицы;
— 7 гр разріхлителя для теста;
— 3 гр поваренной соли;
— 60 гр грецких орехов.

Пирог с черникой из дрожжевого теста

Ингредиенты: тесто дрожжевое, черника, сахар, крахмал, цедра

Очень простой и быстро вы сможете приготовить этот пирог с черникой. Использовать мы будем готовое дрожжевое тесто.

Ингредиенты:

— 300 грамм теста дрожжевого,
— 200 грамм черники,
— 80 грамм сахара,
— 50 грамм крахмала кукурузного,
— цедра апельсина.

Источник: namenu.ru

Фуршет
Слоеное тесто рецепт на торт

Содержание ИнгредиентыТворожное тесто для тортаКак сделать тесто для тортаСметанное тесто для тортаМедовый торт из жидкого тестаТорт из слоеного тестаТорт «Наполеон» из слоеного тестаПесочное тесто для тортаБисквитное тесто для тортаЗаварное тесто для тортаТорт слоеный с клубникойТорт слоеный с калинойСлоеный торт с творогомТорт «Наполеон» из готового слоеного теста – основные принципы приготовленияРецепт …

Фуршет
Рецепт кольца ананасов в тесте

Содержание Ананасы в слоеном тесте — рецепт по шагамКак приготовить ананасы в слоеном тестеКольца ананасов в слоёном тестеИнгредиентыЭтапы приготовления Ромашки из слоеного теста с ананасами Выпечка из слоеного теста для многих — одна из любимых. Предлагаю рецепт простых, красивых и очень вкусных слоек. Будем готовить «ромашки» из слоеного теста с …

Фуршет
Рецепты теста без дрожжей для хлеба

Содержание ИнгредиентыКак приготовить хлеб на кефиреРецепт теста для пиццы без дрожжейРецепт: домашний хлеб без дрожжейРецепт: пончики без дрожжейРецепт пирожков без дрожжейРецепт пирога без дрожжейРецепт лаваша без дрожжейРецепты бездрожжевого хлебаДомашняя закваска для хлебаПолучение закваски с нуляИтак — этапы приготовления домашнего хлебаРецепты домашних дрожжейХлеб без дрожжей в домашних условиях1. Простые пресные лепешки2. …