Выпечка с мягким сыром рецепты с фото

Печенья

Выпечка с плавленым сыром рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Выпечка с плавленым сыром с фото

Итак, займемся работой:

Растопите маргарин, остудите его и смешайте с майонезом.

Переложите изделия на противень, который смажьте сливочным маслом.

Включите и прогрейте духовой шкаф до 180 градусов, отправьте выпекаться печенье на 20 минут. Вот и все, когда выпечка с плавленым сыром будет готова, остудите ее и приглашайте всех к столу!

Видеорецепт Выпечка с плавленым сыром

Выпечка с плавленым сыром в мультиварке

А еще можно приготовить выпечку с плавленым сыром в мультиварке!

Итак, для того чтобы испечь пирог по этому рецепту вам понадобится:

Для теста:
маргарин – 150 грамм;
мука – 1,5 стакана;
сметана – 6 столовых ложек;
сода – 1 чайная ложка.

Для начинки:
куриные яйца – 3 штуки;
плавленые сырки – 2 штуки;
лук – 1 головка.

Приступим к работе:

    Размягчите маргарин, смешайте его с мукой, сметаной, содой, получится тесто.

В муьтиварочную чашу выкладывайте получившуюся тестовую массу.

Потрите на терке сырки, смешайте их с сырыми яйцами.

Почистите лук и измельчите.

Поставьте сковородку на огонь, разогрейте растительное масло и обжарьте лук.

Обжаренный лук смешайте с сырной массой.

  • Начинку выкладывайте на тестовый пласт в чашу, включите режим «выпечка», таймер установите на 40 минут. Вот и все, когда прозвучит сигнал, на вашем столе будет стоять невероятно вкусная и сытная выпечка!
  • Приятного Вам аппетита!

    Источник: bigpovar.com

    Кулинарные рецепты и фоторецепты

    Слоеные конвертики с мягким сыром

    Выпечка с сыром, пожалуй, самое вкусное и удачное кулинарное изобретение. Нежная сырная начинка наиболее выгодно подчеркивает вкус любого мучного изделия. А тем более, если вы возьмете для этих целей пикантные мягкие сыры – фету, брынзу или козий сыр. Эти сорта сыров всегда отличались небанальным восхитительным вкусом!

    Ингредиенты для приготовления слоеных конвертиков с сыром:

    • слоеное бездрожжевое тесто – 400-450 г
    • мягкий сыр – 150 г
    • кедровые орешки очищенные – 2-3 ст.л.
    • смесь прованских трав (розмарин, тимьян, базилик, мята, душица, майоран, чабер) – 1-2 ст.л.
    • яйцо или молоко для смазывания – 1 шт./50 мл
    • соль, черный перец, свежая зелень – по вкусу
    • масло оливковое

    Рецепт приготовления слоеных конвертиков с сыром:

    Кедровые орешки слегка подсушить на сухой сковороде. Если у вас не получилось найти в продаже кедровые орехи – попробуйте заменить их измельченными фисташками или орехами кешью. Они так же, как и кедровые, обладают довольно интересным вкусом, способным дополнить основной сырный вкус конвертиков.

    Размороженные пласты слоеного теста разрезать на одинаковые ровные квадраты размером около 10 на 10 см.

    На каждый квадрат выложить мягкий сыр.

    Теперь положить на сыр горсть кедровых орехов.

    Сверху сбрызнуть оливковым маслом и присыпать смесью прованских трав. Сухие травы можно заменить свежими – от этого блюдо только выиграет. Количество соли определяйте самостоятельно (разные сыры содержат разное количество соли, например, соленые сыры с сильным выраженным вкусом солить и вовсе необязательно) и не забудьте поперчить начинку на свое усмотрение.

    Скрепить уголки конвертиков между собой, слегка защипнуть.

    Смазать получившиеся сырные конвертики желтком или молоком для получения красивого равномерного цвета выпечки. Выпекать в разогретом духовом шкафу (180 градусов) около 20-25 минут, ориентируясь на духовку. В процессе выпекания конвертики могут слегка «разойтись».

    Такие конвертики лучше всего есть теплыми, а на гарнир подать свежие овощи и листья салата, заправленные оливковым маслом.

    Источник: cook-s.ru

    Выпечка с сыром

    Выпечка с сыром может быть сладкой, острой, соленой или пряной. Её вкус зависит от того, какие добавки входят в сырное тесто: ванильный сахар, пряная зелень, молотый душистый перец или паприка. Для разнообразия в тесто можно подмешать семена кунжута или молотый орехи (например, грецкие или фундук). Чаще всего для подобной выпечки готовят песочное тесто, но встречаются варианты из слоеного или дрожжевого теста. В тесто стоит подмешивать тертый сыр полутвердых или твердых сортов, однако, и из плавленого сыра может получиться неплохое печенье. Отметим, что выпекать сырное тесто надо недолго, т.к. подгорая, оно приобретает горьковатый привкус.

    Пирог с сыром и спаржей

    Открытый пирог со спаржей и сырной заливкой, приготовленный по этому или похожему, с небольшими вариациями, рецепту, всегда подается на шведский фуршетный стол в день летнего солнцестояния. В Швеции для него используется специальный шведский сыр Вэс.

    Хачапури по-аджарски

    Аджарские хачапури формуют в виде лодочек, в центр которых кладут тертый рассольный сыр и выливают яйцо. В готовой выпечке белок должен хорошо схватиться, а желток оставаться кремовым. Едят хачапури по-аджарски либо вилкой, лимбо руками, отламывая ку.

    Сырная лепешка с маслинами в мультиварке

    Сырную лепешку с маслинами и зеленью можно быстро и просто приготовить в мультиварке. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на объемную и пышную лепешку, скорее напоминающую пирог. Если же вы хотите испечь тонкую сырную лепешку, то уменьшите ингредиенты в.

    Пирог с сыром из теста кадаиф

    Тесто кадаиф представляет собой массу, из перепутанных длинных тонких «волосков» из пресного теста, напоминающих вермишель. Обычно из кадаиф готовят восточную сладость кунафа, но можно использовать это тесто и для других рецептов. Например, для приго.

    Плацинды с творогом и зеленью

    Плацинды с творогом и зеленью – традиционные лепешки молдавской кухни. Тесто для плацинды замешивают на воде. Творог для начинки хорошо размешивают с яйцами и рубленой зеленью. Пресные лепешки с творогом жарят с двух сторон на растительном масле до о.

    Пирог «Паскуалина»

    Паскуалина – это итальянский пирог с начинкой из мангольда или шпината, яиц и сыра. Тесто для пирога может быть песочным или слоеным. Этот вариант из готового слоеного теста с мангольдом.

    Имеретинские хачапури

    Имеретинские хачапури готовят из малосдобного дрожжевого теста, выпекаются на сухой сковороде, а после выпечки сбрызгивают водой и густо смазывают маслом. В начинку для хачапури кладут сыр — имеретинский, брынзу или сулугуни.

    раздел: Выпечка с сыром

    Хачапури аджарские

    Аджарские хачапури формируют лодочкой и пекутся в духовке. Тесто и начинка в них одинаковые, с имеретинским рассольным сыром. Из дрожжевого теста скручивают лодочку, заполняют сырной начинкой, а в центре начинки делают углубление, куда выливают желто.

    раздел: Выпечка с сыром

    Сырное печенье с зеленью

    печенье, в основе которого сыр и зелень. Если после выпечки оставить печенье остывать на противне, оно будет ломким и хрустящим. Если же вы предпочитаете мягкое печенье, то после выпечки переложите его в закрытый контейнер. Эта выпечка подойдет и к с.

    раздел: Выпечка с сыром

    Сырное печенье с кунжутом

    Сырное печенье с кунжутом: такое солоноватое печенье подают и к чаю, и к пиву.

    раздел: Выпечка с сыром

    Сырный пирог

    Рецепт замечательного сырного пирога из песочного теста. Для начинки смешивается тертый сыр с жареным луком, приправленным красным перцем, сливками и молотыми грецкими орехами. После выпечки сырная начинка становится мягкой, но отлично держит форму, .

    раздел: Выпечка с сыром

    Сырные рогалики

    сыр, сливочное масло, яйцо, вода, мука

    раздел: Выпечка с сыром

    Сырные подковки

    сыр, сливочное масло, пшеничная мука, соль, красный перец (молотый)

    раздел: Выпечка с сыром

    Сырные пышки на сметане

    мука, маргарин, дрожжи, сметана, яйцо (желток), сыр (тертый), соль

    раздел: Выпечка с сыром

    Сырные лепешки с горчицей

    мука, соль, сухая горчица, сливочное масло, сыр, молоко

    раздел: Выпечка с сыром, Лепешки

    Сырные палочки

    пшеничная мука, твердый сыр, маргарин, яйцо (желток), тмин, сахар, соль

    раздел: Выпечка с сыром

    Сырные рулеты

    пшеничная мука, соль, перец, тертый сыр, яйцо (белок), маргарин, зелень петрушки, укроп, чеснок

    раздел: Выпечка с сыром

    Сырные сухарики

    мука, сливочное масло, сыр (тертый), соль, красный перец, сметана

    раздел: Выпечка с сыром, Сухарики

    Пончики из заварного теста с сыром

    мука, сливочное масло, сыр (тертый), яйцо, вода

    раздел: Выпечка с сыром

    Сырные спиральки

    слоеное тесто, яйцо (желток), сыр (твердый, тертый), мак или тмин

    раздел: Выпечка с сыром

    Сырные жгутики

    плавленый сырок, соль, яйцо, тмин, мука, пищевая сода, тертый сыр, жир.

    раздел: Выпечка с сыром

    Печенье «под пиво»

    мука, соль, красный перец, сливочное масло, сыр (тертый)

    раздел: Выпечка с сыром

    Вафельки сырные с тмином

    сыр (тертый), сметана, мука, тмин

    раздел: Выпечка с сыром

    Камамбер, запеченный в сырном тесте

    мука, сметана (15%), сливочное масло (размягченный), сыр Кашкаваль (мелко покрошенный), копченый сыр (мелко натертый), яйцо (желток), соль, перец, сыра камамбер, яйцо, масло

    раздел: Выпечка с сыром

    Быстрые хачапури

    лаваш (тонкие), сулугуни, творог (нежирный), кинза (рубленая зелень), чеснок, яйцо, сливочное масло, соль, перец

    раздел: Выпечка с сыром, Хачапури

    мука пшеничная, сыр сулугуни, масло сливочное, сметана, яйцо, вода, соль

    Источник: www.gotovim.ru

    Выпечка и десерты с Мягким сыром

    — Выпечка и десерты с Мягким сыром как приготовить в домашних условиях;
    — 6 рецептов, рейтинг и удобный поиск;
    — Выпечка и десерты с Мягким сыром пошаговые рецепты с фото.

    • Молоко 1%-ое — 100 мл Мягкий сыр — 400 г Яйцо куриное — 1 штука Желатин — 15 г Заменитель сахара — 15 г Ванилин — 3 г»> Ингредиенты
    • 7 продукт.
    • 6 порц.
    • 60 мин.

    • Сливки 30%-ные — 50 г Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Огурцы — 1 штука Копченое филе индейки — 100 г Сладкий перец — 1 штука Свежая кинза — 3 стебля Мягкий сыр — 50 г Сыр моцарелла — 30 г Помидоры — 3 штуки Песто — 2 чайные ложки Хлеб для тостов — 2 штуки Маринованные каперсы — 1 чайная ложка»> Ингредиенты
    • 14 продукт.
    • 2 порц.
    • 40 мин.

    • Зелень — 1 пучок Молоко — 3 столовые ложки Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Топленое сливочное масло — по вкусу Мягкий сыр — 100 г Авокадо — 1 штука Вода — 2 столовые ложки Кукурузный крахмал — 1 чайная ложка Помидоры — 1 штука Лимоны — ½ штуки»> Ингредиенты
    • 12 продукт.
    • 4 порц.
    • 20 мин.

    • Соль — 1 чайная ложка Какао-порошок — 2 столовые ложки Черный шоколад 70% — 300 г Сливочное масло — 200 г Сахар — 2 стакана Коричневый сахар — ½ стакана Яйцо куриное — 7 штук Ванильный экстракт — 2,25 чайные ложки Мягкий сыр — 225 г Сыр рикотта — 225 г»> Ингредиенты
    • 11 продукт.
    • 12 порц.
    • 80 мин.

    • Топленое сливочное масло — 50 г Мягкий сыр — 300 г Сахарная пудра — 100 г Яйцо куриное — 2 штуки Консервированная вишня — 400 г»> Ингредиенты
    • 6 продукт.
    • 4 порц.
    • 90 мин.

    Источник: gotovim-edim.ru

    Печенья
    Выпечка орешки в железной форме

    Содержание Мой обзор формы для выпечки печенья Орешки Nuts MakerПеченье «Треугольники» в форме на газуРецепт печенья «Грибочки» в форме на газуРецепт домашних печений «Орешки» в форме на газуПолезные советыНабор продуктовПошаговый рецептИнгредиентыПриготовление Форма для выпечки печенья Орешки Nuts Maker Здравствуйте, друзья! Согласитесь, нет ничего слаще детских воспоминаний. Сегодня я расскажу об …

    Печенья
    Сметана какие выпечки можно сделать

    Содержание Сметанное печеньеКлассический пирог с творогомОсталась старая сметана, но не прокисшая: что можно испечь?Что можно испечь из кислой сметаны: лучшие рецептыОбщие рекомендацииПышные оладьиРыбный пирогДомашнее печеньеПоследовательность действийЖареные пирожкиОписание процессаПестрый кексЧто приготовить: рецепт с фотоВыпечка на сметанеРецепт печенья на сметанеС творогомНа скорую руку Что можно испечь из свежей и прокисшей сметаны Сметана …

    Печенья
    Формы для выпечки разъемные в кемерово

    Содержание Как выбрать форму для выпечкиКак устроена форма с раздвижными стенкамиВиды форм с разъемным кольцомКакую раздвижную форму лучше выбратьПростые правила грамотного использованияВы думаете, стоит ли купить разъемную форму для выпечки?Разъемные формы для выпечки и представленные новинкиФорма для выпечки хлебаФорма для выпечки на газуСиликоновые формочки для выпечкиБыстрый рецепт печения для выпечки …