Выпечка с мясом и творогом

Пирожки

Кутабы: рецепты с мясом, с творогом и зеленью

Кутабы — азербайджанскую версию чебуреков, принято готовить на сухой сковороде без единой капли масла. Пресное тесто раскатывается очень тонко, до состояния бумажного листа; начинка может быть с мясом, с творогом и зеленью, с луком, овощной, творожной, сырной, с тархуном, базиликом и прочей зеленью, какая только найдется в хозяйстве. Употребляют кутабы с молоком, кефиром или крепким черным чаем.

Кутабы: рецепты с мясом, с творогом и зеленью, с луком

Кутабы с мясом

  • Вода
  • Постная телятина (200 г)
  • Мука (400 г)
  • Соль и специи (на вкус кулинара)
  • Репчатый лук (200 г)
  • Баранина (200 г)

Как приготовить кутабы с мясом

1. Прежде чем замешивать тесто, муку нужно тщательно просеять. Подсыпьте соль и пряности, влейте водe (она должна иметь комнатную температуру). Соотношение муки и воды примерно 5 к 2. Основа для кутабов будет достаточно крутой, при необходимости добавляйте больше муки.

Соотношение муки и воды

2. Подпылите столешницу мукой и начните вымешивать тесто. Процесс займет около десяти минут; когда оно будет отставать от рук, уложите в пакет и оставьте «отдыхать» на четверть часа.

3. Прокрутите оба сорта мяса в мясорубке. Так же поступите с очищенным репчатым луком.

4. Присолите и поперчите фарш на свой вкус. Влейте немного подогретой воды и оставьте минут на пять.

5. Поделите тесто на малые порции. Раскатайте в максимально тонкие кружки – не плотнее листа бумаги. Чтобы аккуратно подравнять заготовки, опытные хозяйки используют специальный волнистый ролик для чебуреков.

6. Отделите столовую ложку начинки. Распределите на одной половине лепешки и сверните изделие в виде полумесяца. Позаботьтесь о том, чтобы края были хорошо скреплены.

Совет: если вы опасаетесь, что мясная начинка недостаточно прожарится, ее можно предварительно потомить на сковороде.

7. Подрумяньте кутабы с мясом на горячей сковородке без масла. Обжарив одну сторону, осторожно переверните на другой бок. Если лепешки сильно вздуваются и пузырятся (это происходит оттого, что внутри «застрял» воздух), их следует слегка наколоть вилкой или ножом.

8. Последний штрих – обработка топленым сливочным маслом. Смазывайте изделие, пока не остыло.

Кутабы из лаваша с мясом

  • Ряженка (100 г)
  • Мясной фарш (полкилограмма)
  • Тонкий армянский фарш (3 листа)
  • Сметана (30 г)
  • Репчатый лук (1 головка)
  • Топленое масло (для смазывания)
  • Кинза (1 средний пучок)
  • Чеснок (3 дольки)
  • Соль и специи (по вкусу)

1. Потушите фарш на сковороде. В процессе старайтесь разбивать комочки.

2. Очистите и мелко нашинкуйте лук. Слегка обжарьте на растительном масле, затем выложите к зарумяненному фаршу. Соль и приправы регулируйте по своему вкусу.

3. Промойте и покрошите кинзу. Выложите в начинку.

4. Очищенный чеснок лучше покрошить на мелкой терке. Подмешайте его к сметане, предварительно объединенной с ряженкой.

5. Вырежьте лепешки из листов лаваша. Должно получиться 6 круглых заготовок, каждую смажьте тонким слоем сметанного соуса.

6. Выложите фарш на одну из половинок лепешки. Прикройте начинку второй половиной лаваша и хорошенько прижмите края.

7. Обжарьте кутабы с мясом на сухой сковороде. Накануне подачи их следует щедро смазать растопленным маслом.

Совет: при желании вместо обжарки можно практиковать запекание: уложите изделия на промасленный противень, покройте сметаной и отправьте в разогретую печь на 30-40 минут.

Кутабы с творогом и зеленью

  • Замороженный шпинат, допускается замена щавелем (400 граммов)
  • Луковица (1 маленькая)
  • Мука (2 стакана)
  • Творог (1 пачка)
  • Оливковое масло (2 столовых ложки)
  • Соль и специи (добавляются по вкусу)
  • Сливочное масло (для жарки)

1. Замесите плотное тесто из муки, оливкового масла, соли и охлажденной воды. Прикройте льняным полотенцем и оставьте в покое минут на тридцать.

2. Разморозьте шпинат в дуршлаге. Если используете щавель, срежьте грубые стебли, промойте, отряхните от воды и мелко нашинкуйте.

3. Очистите и тонко нарежьте лук. Обжарьте на сливочном масле до мягкости (около 4-х минут). После остывания перемешайте с творогом и шпинатом.

4. Поделите тесто на несколько частей, раскатайте в максимально тонкие лепешки (ширина — порядка 15 см).

5. Распределите начинку, присаливая и приправляя по вкусу. Придайте каждому изделию форму полукруга, особенно усердно скрепите края.

6. Готовьте кутабы с творогом и зеленью на раскаленной сухой сковороде (держите пару минут, прежде чем переворачивать на противоположную сторону). Выкладывая на блюдо, сразу же смазывайте топленым маслом. Подавать рекомендуется с несладким йогуртом.

Кутабы с тыквой

  • Репчатый лук (2 средних головки)
  • Мука (350 г)
  • Сахар (одна щепотка)
  • Мякоть тыквы (400 г)
  • Вода (170 мл)
  • Соль (1 чайная ложка)
  • Подсолнечное масло (60 мл)
  • Молотый черный перец (на вкус кулинара)

1. Смешайте муку, пол чайной ложечки соли, воду и 30 миллилитров подсолнечного масла. Замесите крутое тесто, дайте «отдохнуть» с полчаса.

2. Очистите и нашинкуйте кубиками пару луковиц. Таким же образом нарубите тыквенную мякоть.

3. Налейте в сковороду две оставшиеся ложки масла. Обжарьте лук в течение трех минут, затем присоедините измельченную тыкву. Присыпьте солью и сахаром, отрегулируйте количество перца по своему вкусу. Тушите под крышкой около 8-10 минут, до размягчения овоща.

4. В ожидании, пока остынет начинка, поделите тесто на десять порций. Каждую обваляйте в муке и раскатайте до полупрозрачного состояния.

5. Покройте начинкой одну из половинок лепешки. Сформируйте чебурек, тщательно прижимая совмещенные края. То же самое проделайте с остальным тестом.

6. Обжарьте кутабы с тыквой без масла с двух сторон (на каждую отводится минуты по три). Чтобы они долго оставались мягкими, сразу же оберните тарелку целлофаном или полотенцем.

Кутабы с зеленым луком

  • Твердый или полутвердый сыр (120 г)
  • Просеянная мука (1,5 стакана)
  • Кефир (250 г)
  • Зеленый лук (большой пучок)
  • Соль (пол чайной ложки)
  • Подсолнечное масло (15 мл)
  • Сливочное масло (25-30 г)

1. Смешайте кефир, соль и подсолнечное масло. Подсыпая муку, замесите мягкое, чуть липкое тесто. Оставьте под полотенцем на двадцать минут.

2. Тем временем займитесь начинкой: покрошите сыр на терке с крупными отверстиями, объедините с промытым и нарубленным луком.

3. Поделите тесто на несколько шариков. Раскатайте в тонкие лепешки небольшого диаметра, половину из них покройте начинкой. Оставшиеся «блины» разложите поверх изделий, чтобы получились круглые чебуреки (принцип тот же, что при изготовлении равиолей). Края аккуратно обрезайте и скрепляйте.

4. Как обычно, кутабы с зеленым луком не нуждаются в масле при обжарке, главное – хорошенько раскалить сковороду. Переворачивая на другую сторону, смазывайте топленым сливочным маслом; чуть позже, выкладывая на тарелку, промаслите и нижнюю часть. Подавать лучше незамедлительно, обсыпав солью со специями.

Источник: cookeda.com

Из творога выпечка с мясом Рецепт как приготовить вкусно блюдо пошагово ужин домашние быстро видео

Из творога выпечка с мясом . ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ беляшей на сковороде и теста на твороге – как приготовить беляши на творожном тесте, блюдо на сковороде — СМОТРИМ ВИДЕО, ЛУЧШЕ ЧЕМ ФОТО. https://youtu.be/J4xgl4taj_U и https://youtu.be/hwHCSBRg5aA

Как приготовить беляши на сковороде и теста на твороге. Что приготовить на ужин в домашних условиях – блюдо беляши на творожном тесте и на сковороде в духовке рецепт домашний пошагово классический вкусное блюдо мясной беляш из теста и творога на сковородке рецепт быстрый и вкусный видео — простой рецепт вкусных беляшей на сковороде и теста на твороге классический как приготовить вкусно. Что нового и как приготовить рецепт самых вкусных блюдо беляши на творожном тесте и на сковороде. Сделать на домашний ужин — как вкусно приготовить рецепт вкусных пошаговый рецепт вкусное блюдо мясной беляш из теста и творога на сковородке домашний рецепт. Вкусных беляшей на сковороде и теста на твороге пошагово посмотрите видео. Классический рецепт простейшего рецепта в домашних условиях. Как приготовить домашние блюдо беляши на творожном тесте и на сковороде — приготовить домашнюю пищу на обед завтрак и ужин. Простейшие рецепты приготовления в духовке и на сковороде рецепт – вкусное блюдо мясной беляш из теста и творога на сковородке в домашних условиях быстро просто и вкусно. Домашний рецепт приготовления как сделать беляшей на сковороде и теста на твороге в духовке целиком блюдо новые классические пошаговый рассказ как приготовить сколько варить готовить вкусный блюдо беляши на творожном тесте и на сковороде домашние пошаговый рецепт на вкусный ужин и как вкусно приготовить блюда правильно — как правильно приготовить вкусные приготовления домашние вкусное блюдо мясной беляш из теста и творога на сковородке рецепт пошагово смотрим видео это интереснее чем фото.

Похожие видео

КЕКСЫ ТВОРОЖНЫЕ — очень вкусные, мягкие и пышные! По этому рецепту КЕКСЫ получаются нежные и воздушные, а готовятся из простых продуктов. Эта Домашняя Выпечка отлично подойдет к чаю, кофе, молоку. Попробуйте!

Мука — 1стакан (250мл.)

Сахарная пудра — 3\4стакана,

Масло сливочное -80гр.

Ванильный сахар 1пакетик.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ:

Здравствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный канал!

Здесь я поделюсь с Вами рецептами приготовления вкусных, оригинальных и полезных блюд: десерты, выпечка, салаты, мясные блюда, рыбные блюда и др.

Готовьте и радуйте своих родных, любимых, друзей вкусными блюдами!

Всегда рада видеть Вас на своем канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео-рецепты!

Ватрушки с творогом рецепт! Домашняя ватрушка с творогом рецепт! Выпечка из творога! Блюда из творога! Простые рецепты выпечки. Рецепты, салаты, кулинария, выпечка. Кулинарные рецепты на каждый день на сайте Кулинарик.ру http://kylinarik.ru

Как испечь ватрушки с творогом?

Как приготовить ватрушки с творогом?

Как приготовить домашние ватрушки с творогом?

Как приготовить сдобное дрожжевое тесто для ватрушек с творогом?

Ингредиенты для приготовления Ватрушек с творогом:

● мука — 450 г (3 стакана),

● дрожжи (сухие) — 1,5 ч.ложка,

● сахар — 4 ст.ложки,

● соль — 3/4 ч.ложки,

● молоко — 200 мл (1 стакан),

● сливочное масло — 75 г,

● растительное масло — 1,5 ст.ложка,

● сахар — 4 ст.ложки,

● манка — 1-2 ч.ложки,

Всем приятного аппетита!

▶ Подписывайтесь на канал http://www.youtube.com/user/kylinarik?sub_confirmation=1

Ватрушки с творогом рецепт Домашняя ватрушка с творогом рецепт Домашняя выпечка из творога рецепты Блюда из творога рецепты Простые рецепты выпечки Ватрушка рецепт Ватрушка с творогом рецепт Кулинарные рецепты выпечки Легкие рецепты Вкусно готовим! Рецепты для мультиварки Интересные рецепты Домашние рецепты из творога Быстрые рецепты на каждый день Оригинальные рецепты Едим дома рецепты выпечки с фото Тесто с творогом рецепт Тесто из творога рецепт Быстрые рецепты Королевская ватрушка Рецепт королевской ватрушки Как приготовить королевскую ватрушку? Как приготовить ватрушки с творогом? Королевская ватрушка с творогом Творог рецепты выпечки с фото Кулинария готовим дома рецепты из творога Рецепты на каждый день Кулинария Готовим дома Рецепты

Сочники с творогом! Рецепт сочников с творогом из песочного теста! Творожные сочни рецепт! Песочное тесто рецепт! Печенье из песочного теста! Кулинарные рецепты с творогом! Выпечка из творога Кулинария Блюда из творога! Выпечка рецепты на сайте Кулинарик.ру http://kylinarik.ru

Как приготовить сочники с творогом?

Как приготовить творожные сочни?

Ингредиенты для приготовления СОЧНИКОВ с творогом:

● мука — 2-2,5 стакана,

● сливочное масло (размягченное) — 70 г,

● сметана — 4 ст.ложки,

● сахар — 0,5 стакана,

● сода — 1/4 ч.ложки,

● сахар — 2 ст.ложки,

● сметана — 1 ст.ложки,

● яичный белок — 1 шт.,

● мука — 1 ст.ложка,

Всем приятного аппетита!

▶ Подписывайтесь на канал http://www.youtube.com/user/kylinarik?sub_confirmation=1

Сочники рецепт Сочники с творогом Рецепт сочников с творогом из песочного теста. Как приготовить сочники с творогом? Рецепты с творогом Тесто для сочней Выпечка из творога рецепты Песочное тесто Кулинария рецепты выпечка Кулинария Готовим дома Рецепты Творожные сочни с творогом Печенье рецепт Булочки Рецепт булочек Сочни рецепт СОЧНЕЙ с творогом Печенье из песочного теста! Простые рецепты на каждый день Приготовление сочней Рецепт приготовления сочней Кулинарные рецепты с творогом Блюда из творога рецепты Сочники творожные Выпечка рецепты Видео рецепт сочников с творогом Песочное тесто Рецепт песочного теста

Вкусные рецепты из творога и мяса . ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ беляшей на сковороде и теста на твороге – как приготовить беляши на творожном тесте, блюдо на сковороде — СМОТРИМ ВИДЕО, ЛУЧШЕ ЧЕМ ФОТО. https://youtu.be/J4xgl4taj_U и https://youtu.be/hwHCSBRg5aA

Как приготовить беляши на сковороде и теста на твороге. Что приготовить на ужин в домашних условиях – блюдо беляши на творожном тесте и на сковороде в духовке рецепт домашний пошагово классический вкусное блюдо мясной беляш из теста и творога на сковородке рецепт быстрый и вкусный видео — простой рецепт вкусных беляшей на сковороде и теста на твороге классический как приготовить вкусно. Что нового и как приготовить рецепт самых вкусных блюдо беляши на творожном тесте и на сковороде. Сделать на домашний ужин — как вкусно приготовить рецепт вкусных пошаговый рецепт вкусное блюдо мясной беляш из теста и творога на сковородке домашний рецепт. Вкусных беляшей на сковороде и теста на твороге пошагово посмотрите видео. Классический рецепт простейшего рецепта в домашних условиях. Как приготовить домашние блюдо беляши на творожном тесте и на сковороде — приготовить домашнюю пищу на обед завтрак и ужин. Простейшие рецепты приготовления в духовке и на сковороде рецепт – вкусное блюдо мясной беляш из теста и творога на сковородке в домашних условиях быстро просто и вкусно. Домашний рецепт приготовления как сделать беляшей на сковороде и теста на твороге в духовке целиком блюдо новые классические пошаговый рассказ как приготовить сколько варить готовить вкусный блюдо беляши на творожном тесте и на сковороде домашние пошаговый рецепт на вкусный ужин и как вкусно приготовить блюда правильно — как правильно приготовить вкусные приготовления домашние вкусное блюдо мясной беляш из теста и творога на сковородке рецепт пошагово смотрим видео это интереснее чем фото.

Выпечка из творога и мяса . ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ беляшей на сковороде и теста на твороге – как приготовить беляши на творожном тесте, блюдо на сковороде — СМОТРИМ ВИДЕО, ЛУЧШЕ ЧЕМ ФОТО. https://youtu.be/J4xgl4taj_U и https://youtu.be/hwHCSBRg5aA

Как приготовить беляши на сковороде и теста на твороге. Что приготовить на ужин в домашних условиях – блюдо беляши на творожном тесте и на сковороде в духовке рецепт домашний пошагово классический вкусное блюдо мясной беляш из теста и творога на сковородке рецепт быстрый и вкусный видео — простой рецепт вкусных беляшей на сковороде и теста на твороге классический как приготовить вкусно. Что нового и как приготовить рецепт самых вкусных блюдо беляши на творожном тесте и на сковороде. Сделать на домашний ужин — как вкусно приготовить рецепт вкусных пошаговый рецепт вкусное блюдо мясной беляш из теста и творога на сковородке домашний рецепт. Вкусных беляшей на сковороде и теста на твороге пошагово посмотрите видео. Классический рецепт простейшего рецепта в домашних условиях. Как приготовить домашние блюдо беляши на творожном тесте и на сковороде — приготовить домашнюю пищу на обед завтрак и ужин. Простейшие рецепты приготовления в духовке и на сковороде рецепт – вкусное блюдо мясной беляш из теста и творога на сковородке в домашних условиях быстро просто и вкусно. Домашний рецепт приготовления как сделать беляшей на сковороде и теста на твороге в духовке целиком блюдо новые классические пошаговый рассказ как приготовить сколько варить готовить вкусный блюдо беляши на творожном тесте и на сковороде домашние пошаговый рецепт на вкусный ужин и как вкусно приготовить блюда правильно — как правильно приготовить вкусные приготовления домашние вкусное блюдо мясной беляш из теста и творога на сковородке рецепт пошагово смотрим видео это интереснее чем фото.

Источник: video-kak-sdelat.ru

Рецепт блинов с мясом и творогом

Как приготовить рецепт блинов с мясом и творогом — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Рецепт блинов с мясом

Румяные, масляные, ажурные блинчики так и просятся в рот! Порой кажется, что нет ничего вкуснее блинчика со сметанкой, творогом или мясом. Каких только блинов не бывает: толстых, тонких, на молоке. простокваше, на дрожжах или без – способов приготовления огромное множество, а наполнителей для них так и вовсе не сосчитать.

Мясная начинка – одна из самых любимых и популярных. Блинчики с мясом очень сытны и вкусны. Самым лучшим вариантом для мясной начинки считается нежирная говядина, причем отварная. То есть вначале мясо отваривается до полной готовности, а затем пропускается через мясорубку. Таким образом, мясо получается мягким, нежным, приятным на вкус и абсолютно не жирным. Существует вариант и с прожаренным фаршем, однако, как уже говорилось выше, такая начинка получится довольно жирной и менее вкусной, к тому же, следует учесть, что начиненные блины повторно обжариваются в масле.

Для приготовления блинов с мясом можно воспользоваться любым рецептом несладких блинов, здесь главное, чтобы они получились не слишком толстыми.

Ингредиенты для приготовления:

  • Молоко пастеризованное – 2 полных стакана (стакан 250-граммовый);
  • Мука – 1,5 стакана (стакан 250-граммовый) + добавить при необходимости;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложечки;
  • Соль мелкая – 1 ч. ложечка;
  • Масло растительное – 6 ст. ложек.
  • Говяжья вырезка, отваренная до готовности (в подсоленной воде) – 300 гр.;
  • Головка лука – 1 шт.;
  • Соль.

Время готовки блюда — 40 минут .
Калорийность — 180 ккал .

1. Соединить и взбить молоко, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Затем всыпать в молочную смесь муку, смешанную с разрыхлителем, взбить тесто до получения однородной жидкой консистенции (без комочков).

2. При жарке первого блина сковороду слегка смазать растительным маслом, затем жарить блины на сухой сковороде.

3. Блинчики выходят румяными и ажурными.

4. Отваренное заранее мясо пропустить через мясорубку.

5. Отдельно обжарить до золотистого цвета нашинкованную луковицу, добавить в фарш, перемешать.

6. На блинчик (с обратной стороны) положить ложку начинки.

7. И завернуть конвертиком.

8. Обжарить блины с мясом в растительном масле сложенной стороной вниз («швом» вниз), чтобы зафиксировать форму, затем перевернуть и слегка обжарит с противоположной стороны.

9. Блины с мясом можно заправить сметаной или натуральным густым йогуртом, которые, в свою очередь, можно обогатить мелко нарезанной свежей зеленью.

Фаршированные блины: готовим любимое домашнее лакомство!

Если скоро в вашем доме появятся гости, или вы просто ломаете голову над тем, чем угостить своих домочадцев, приготовьте фаршированные блины. Это блюдо можно подавать как на завтрак, так и в качестве основного обеденного блюда.

Условно, все рецепты блинов с начинкой можно разделить на десертные и закусочные. Блинная закуска бывает холодной и горячей, ее подают как самостоятельное яство, так и используют для сервировки праздничного стола.

В качестве приправы выступают разнообразные соусы и подливки, овощное конфетти, расплавленный твердый сыр и многое другое.

Сами блины фаршируются всем, что душа пожелает, но стандартная начинка – это: вареные и рубленые яйца с зеленым лучком, кусочки любых фруктов, протертый творожок, мясной фарш, малосольная красная рыба и прочее.

В приготовлении этого блюда огромную роль играет правильное блинное тесто. Здесь важно знать, что очень уж толстые блины будут плохо и трудно сворачиваться и удерживать форму, тогда как тонкие блинчики быстро станут сухими и не смогут выдержать рассыпчатую или расползающуюся начинку.

Чтобы получилось приготовить нежный и сочный вкусный завтрак из фаршированных блинов, последние нужно поджаривать только с одной стороны, а на не зарумяненную часть выкладывать саму начинку. Блюдо можно сворачивать как конвертик, рулетик и даже подавать в виде роллов. Самый смак – это начиненные блины, запеченные в духовке с сыром или сливочным соусом.

Как уже говорилось выше, блинчики можно делать с любой начинкой, тогда как тесто обычно готовится по идентичному принципу. Предлагаем ознакомиться с самыми популярными и простыми в изготовлении начиненными блинами.

Блинчики с творожком

Готовим блины фаршированные творогом. В глубокую миску, а лучше в кастрюльку, вбиваем шесть охлажденных яиц. К ним добавляем 1,5 стакана молока, половину стакана охлажденной воды, половину чайной ложки соли, десертную ложку растительного масла и 2 ст. ложки сахарного песка. Все это тщательно перемешивается при помощи миксера, после чего в массу добавляется 2 стакана предварительно просеянной муки.

Прежде чем фаршировать творогом готовые блины. последние следует поджарить до еле золотистого состояния, чтоб при последующем разогревании они не засохли и не подгорели.

Сама начинка делается из 700 грамм тщательно протертого творога, трех желтков, сахара обычного и ванильного.

Готовые конвертики или рулетики (или как вы еще любите скручивать блинчики), следует несколько подрумянить на сковороде, после чего подавать со сметанкой, любым джемом или же со сгущенкой.

Блины фаршированные мясом, можно готовить по аналогичному принципу, что и с творогом, единственное, отличается подготовка самой начинки.

Для нее потребуются такие ингредиенты:

  • полкило фарша из привычного мяса;
  • специи;
  • пара луковиц;
  • два яйца;
  • растительное и сливочное масло.

Чтобы начинка в блины, фаршированные мясным фаршем, получилась сочная. нужно сварить одно яичко, а само помолотое мясо обжарить на сковороде и еще раз перемолоть. В мясную основу добавляется пассерованный лук, специи, порезанное яйцо, а после полного остывания туда же вбивается сырое яйцо.

Вся масса хорошо вымешивается, и ложкой выкладывается на середину или край каждого блинчика. Последний сворачивается нужным образом, укладывается на промасленный противень, засыпается тертым сыром и отправляется в духовой шкаф. Блюдо лучше подавать в горячем состоянии.

Блинчики с грибочками и ветчиной

Опять же, печеное основание может быть сделано по любой привычной рецептуре, тогда как готовые блины фаршированные тертым сыром и ветчиной. лучше подавать в виде мешочков.

Само наполнение делается следующим образом:

  • Спассеровать лук на растительном масле;
  • Крупно потереть твердый сыр;
  • Ветчину порезать соломкой тонкой;
  • Накрошить укроп;
  • Все перемешать, посолить и поперчить.

Блины начиняются ветчиной и сырком, из них формируются мешочки, которые завязываются перьями зеленого лука. Блюдо обязательно прогревается в духовом шкафу, пока не расплавится сыр. Подавать однозначно горячим, и со сметанкой.

С печеночной начинкой

Блины фаршированные печенью, делаются аналогичным образом, только меняется качественный и количественный состав самой вкусной серединки. Для нее нужно отварить куриную или иную печенку, которую потом можно либо потереть на терке, либо измельчить в блендере. К ней добавляется пассерованный лук и поджаренная тертая морковка.

Вся масса прогревается на сковородке и заворачивается в тестовую основу. Такие блинчики рекомендуется дополнительно обжаривать на сливочном масле и подавать со свежей сметаной.

С курятиной и грибами

Блины, фаршированные курицей и жареными грибами считаются классикой жанра, и являются беспроигрышным вариантом как повседневного, так и праздничного блюда. Для начинки нужно обжарить мелко порезанные шампиньоны или другие грибы.

В ту же сковороду добавляется порубленная куриная грудка, и все обжаривается до готовности. В начинку обязательно всыпается зелень, причем, чем больше, тем сочнее и вкуснее.

Скручивать лучше плотным конвертом или рулетом, можно мешочком, а можно и в произвольной форме, чтобы фарш был виден.

К слову будет сказано, блинчики с курицей и грибами считаются чуть ли не самым диетическим вариантом этого блюда, если не принимать во внимание ягодные и овощные начинки.

Главная прелесть всех этих угощений в том, что делаются очень быстро: опытная хозяйка может за час напечь почти полсотни блинчиков. А ингредиенты для фарша всегда есть в холодильнике, особенно если к его содержимому подойти творчески.

Блины с мясом и творогом

Особенно нежные блинчики Заварные блинчики в дырочку

Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с жареным мясом

Блинчики с творогом Блинчики с творожной начинкой Домашние блинчики с творогом и. Блинчики с творогом

Тонкие блинчики Блинчики “Бархатные” на молоке Блины молочные тонкие Особенно нежные блинчики

Блины молочные тонкие Блины Классические блинчики на молоке Блинчики “Бархатные” на молоке

Блины на молоке: традиционный рецепт Тонкие блинчики Блинчики “Бархатные” на молоке Особенно нежные блинчики

Блинчики с мясом Блинчики с яйцом и сыром Блинчики с курицей Блины: как готовить, варианты.

Картофельники по-московски Мясо по-деревенски Гречневая каша по-купечески Быстрые малосольные огурцы

Закуска “Павлиний хвост” Жареные кабачки “Тещин язык” Куриная грудка “под шубой”, в духовке Бутерброды на праздничный стол

Лаваш с зеленью к шашлыку Картопля с салом на углях Баклажаны как грибы Два вида рулета из лаваша -.

Слоеная картошка “На все случаи жизни” Запеканка мясная “Сытная” Запеканка “Ленивая жена” Картошка по-деревенски в духовке

Панкейки (американские блинчики) Бризоль с сосиской и сыром Пиде с сыром и яйцом Сырники-пампушки

“Умное” пирожное Панкейки (американские блинчики) Булочки-поповеры Манник

Быстрая творожная запеканка Сырники-пампушки Шикарный кекс Творожные пончики за 10 минут

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Рецепт блинов: блины на молоке ― с мясом и с творогом (продолжение)

Как я и обещал вчера, когда мы готовили с вами блины. что сегодня мы будем готовить фаршированные блинчики, никакой разницы между блинами и блинчиками нет. Блинчики — это нежное название блинов. Ну может быть кто-то подразумевает под этим более тонкие и маленькие по размеру, хотя у нас итак тонкие, но уменьшить диаметр конечно же можно. Кстати, во многих странах готовят небольшие блинчики размером с чайное блюдце или даже меньше.

Фаршируем блинчики творогом, мясом с рисом, мясом с капустой и ещё другими разными начинками. Сегодня мы научимся с вами делать начинку для блинов. Сейчас мы приготовим с вами блины на молоке с двумя разными начинками: блинчики с мясом и блинчики с творогом. Давайте будем готовить.

Блинчики с мясом и рисом ― пошаговый рецепт с фото

  • Блины готовые — 15 — 20 шт. (для фарширования блины смазывать топлёным маслом не надо)

  • Мясо отварное любое не жирное — 150-200 г. У нас был нежирный кусок свинины и куриные желудочки

  • Лук репчатый — 1 средняя головка
  • Капуста — 100 — 150 г.
  • Рис варёный — 1/3 стакана
  • Масло сливочное — 50-70 г.
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление мясного фарша:

  • Капусту и лук нарезать крупными кусками.

  • На сковороде разогреть 1/3 сливочного масла, положить лук, немного обжарить,

  • специи и всё обжарить 3-5 минут.

  • Выложить содержимое сковороды в чашку.

  • На мясорубке перекрутить мясо, капусту, лук.

  • посолить, поперчить, перемешать.

Приготовление фаршированных блинов с мясом:

  • Стопку блинов на тарелке положить стороной, которая красивее, по вашему мнению (обычно это сторона, которая зажаривается первой при выпечке блинов), вниз.

  • На край блина выкладываем столовую ложку начинки.

  • Заворачиваем начинку в конвертик и сворачиваем трубочкой,

  • и после того, как свернём все блины, обжариваем их на сливочном масле, до золотистой корочки с двух сторон.

  • Выкладываем свёрнутые блины на блюдо или на порционные тарелки.

Подаём горячие фаршированные мясом блины с бульоном, чаем, овощами. Кому как нравится.

Блинчики с творогом ― пошаговый рецепт с фото

  • Творог выкладываем в глубокую ёмкость, добавляем яйцо и 1-2 ст.л. сахара, по вкусу.

Готовим фаршированные творогом блины:

  • Стопку блинов также укладываем красивой стороной вниз.

  • На край блина выкладываем по десертной ложке творожной начинки,

  • оформляем конвертик и сворачиваем в трубочку.

  • Когда подготовим все блины, на сковороде нагреваем сливочное масло, слегка обжариваем блины с двух сторон, выключаем огонь,

  • накрываем крышкой и даём прогреться 5-7 минут.

  • Блины выкладываем в подготовленную форму, даём хорошенько остыть.

  • В это время в сметану добавляем сахар 1-2 ст.л. хорошенько перемешиваем, слегка взбиваем.

  • Блины укладываем в глубокую посуду в один ряд, заливаем сметаной,

  • сверху укладываем ещё ряд

  • и тоже заливаем полностью сметаной.

Ставим на 2-3 часа в холодильник, чтобы блины хорошо пропитались сметанным кремом.

Достаём блины из холодильника, раскладываем по порционным тарелочкам, подаём с чаем, компотом, киселём. Едим и облизываем пальчики.

Любимое блюдо детей и взрослых – Блинчики с мясом.
Такие блинчики получаются очень нежные и очень вкусные. Блинчики и оладушки всегда делаю пополам с водой, т.к молоко или кефир в тесте дают вкус, а вода делает блинчики более пластичными.

Блинчики с мясом
Получается 14 шт.

250 мл. кефира любой жирности
250 мл. горячей воды ( но не кипяток)
2 отборных или 3 мелких яйца
12-14 с небольшой горочкой столовых ложек муки или 200-230 гр муки (1.5 стакана 250 мл)
1 ст. л раст. масла
0.5 ч.л соды
1-2 ст.ложки сахара без горки, соль на кончике ч.л
Для начинки: отварное прокрученное мясо, лук. Можно добавить тертое вареное яйцо. (мяса достаточно около 400-500 гр сырого – до варки, и то останется немного)

Приготовить начинку. предварительно отварить мясо, прокрутить через мелкую решетку мясорубки. Обжарить слегка на сковороде мелко порезанный лук до золотистого цвета и прозрачности, выложить прокрученное мясо, перемешать, добавить немного воды, чтобы фарш получился не сухим, посолить по вкусу. Можно потереть или покрошить вареное яйцо.

Замесить тесто. взбить венчиком: яйца, соль, сахар. Добавить кефир и воду. Перемешать.

Постепенно по ложке добавлять всю просеянную(через ситечко) муку, взбивая венчиком, хорошо вмешивая.
Комочков быть не должно. Добавить 0.5 ч.л соды, погашенной уксусом или разрыхлителя (можно и без них, но не желательно) и растительное масло.Тесто не должно быть густым, а должно легко растекаться на сковороде. Оно должно пузыриться. Если этого не произошло, значит густовато замесилось, можно немного горячей водой разбавить, добавляя по чуть-чуть.
Если тесто прилипает к сковороде и рвется при переворачивании, значит муки добавлено мало, либо плохо вымесили тесто.

Разогреть хорошо сковородку (у меня D=24см), капнуть немного растительного масла и половником выливать небольшую порцию теста и вращательными движениями сковородки распределить его по всей поверхности. Как только края зарумянятся, а серединка запузырится, аккуратно лопаткой перевернуть и обжарить с другой стороны, но менее сильно.

На отдельную тарелку выложить готовый блин поджаристой стороной к верху. Выложить на середину ст. ложку мяса.

Передний край загнуть, лопаткой пошлепать, приплюснув начинку.

Загнуть так же правый и левый края, похлопывая лопаткой, т. к блин горячий и рукам не удобно, то лопатка очень выручает. Блин перевернуть, еще раз похлопать – конвертик готов.

А в это время у нас на подходе второй блин. Процесс получается непрерывным. Пока жарится один блин, другой заворачивается. Перед каждым блином смазывать сковородку маслом (я просто капаю немного)
Складывать все блинчики в отдельную тарелку. В принципе, блины можно уже кушать.

Но они станут вкуснее, если их выложить потом на эту же сковородку пополам с растительно-сливочным маслом и слегка обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета. Можно под крышкой на несильном огне.

Блинчики готовы. Приятного аппетита Вам и вашим деткам!

Совет. кефир предпочтительнее брать в мягких пакетах, либо тот, который пузырится и пенится больше. Я использовала » Простоквашино «

Можно вместо кефира и воды использовать сыворотку от творога, соответственно взять 400 мл. сыворотки вместо 200мл. кефира и 200 мл.воды.

300мл. – сыворотки
2 яйца
10 стол. ложек полных муки
Сода на кончике ч.л. погасила уксусом.
2 ст. л сметаны по желанию
Соли чуток да сахару немного

Замесить тесто и выпекать как обычные оладьи.

Ну просто обожаю блинчики с мясом!
А у Вас на фото такие нежные и красивые блинчики!
Спасибо огромное!

Рази, блинчики действительно очень нежные. Нет наверно ни одного человека, который бы не любил блинчики с мясом. Ну. за исключением только тех, кто мяса не ест вообще, ну и во время Поста, конечно. Сейчас вот Пост, а я такие рецепты выставляю. Эх. Мы вот не постимся. Это плохо, конечно.
Спасибо за отзыв

Решила выставить еще рецепт оладушков. Тоже на кефире. На форуме есть похожие рецепты, но у меня немного другой состав и я решила сделать пошагово. Вдруг кому и пригодится.

Нам полнадобится.
1 чашка (250мл)кефира
1 чашка (250мл) горячей воды
1 яйцо
Мука – 2 полные с небольшой горкой чашки по 250 мл или 300-350гр муки.
Соль на кончике ч.ложки
Сахар по вкусу ( у меня 2 ст. ложки )
Сода 0.5 ч.л
Уксус для гашения соды или лимонный сок. Можно использовать разрыхлитель

Взбить яйцо с солью и сахаром ( я это делаю вилкой )
Добавить кефир. Перемешать. Добавить воду.
Постепенно по 1-2 ст.ложке добавлять, вмешивая в тесто, просеянную муку( я просеиваю сразу в тесто через маленькое ситечко).
Как только тесто стало без комочков, добавить соду, предварительно капнув на нее уксусом или лимонным соком. Тихонечко перемешать. Тесто сразу запузырится. Дать немного постоять и отдохнуть. Тесто не должно быть тяжелое,а при перемешивании пузыриться.

В это время хорошо разогреть сковородку с растительным маслом и выкладывать по 1 ложке тесто. Через 1-2 мин. края подрумянятся и видны будут пузырьки на поверхности оладушков, их можно аккуратно переворачивать.

Перевернув, накрыть крышкой и еще пару минут дать оладушкам прожариться. Заглянуть, потрогать лопаткой оладушек. Если поверхность не пружинит, а остается плотной, подержать еще немного. Как только лопатка запружинит, то можно вынимать и закладывать следующую партию.
Температуру лучше уменьшить до средней, а то оладушки будут быстро пригорать, но не прожариваться внутри и получатся клеклыми. Я когда накрываю крышкой часто комфорку выключаю,таким образом регулируя температуру, чтобы подольше потомились. Они поднимаются и внутри становятся воздушными. Потом опять включаю.

Оладушки любят масло. Чем больше масла на сковороде, тем веселее и пышнее жарятся оладушки. Но не переборщить. Я просто лью немного на сковородку, чтобы масло растеклось.
Оладушки не должны получиться плотными, а легкими, нежными и невесомыми.

Источник: xn—-btbdjauurjei1a3c5d.xn--p1ai

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (3458)
  • О тесте и из теста (1020)
  • Десерты (996)
  • Кухня народов мира (626)
  • Овощи, салаты и закуски (594)
  • О мясе и из мяса (504)
  • Выпечка с творогом и из творожного теста и десерты (473)
  • Рецепты известных кулинаров и блогеров (373)
  • Яблочные пироги и с другими фруктами и ягодами (273)
  • Птица (курица, утка, индейка, гусь) (242)
  • Рецепты к праздникам (214)
  • Рыбка, селедка (176)
  • Напитки (53)
  • Супы (45)
  • Рецепты грузинской кухни (38)
  • Сэндвичи и бутерброды (32)
  • Приправы, пряности, специи и травы (30)
  • Рецепты известных кулинаров и блогеров (25)
  • Блюда из яиц (23)
  • Плов (20)
  • (20)
  • (15)
  • Рецепты азербайджанской кухни (12)
  • ТВОРЧЕСТВО, РУКОДЕЛИЕ (1371)
  • Вязание (360)
  • Вязание спицами для дома, любимых и для себя (347)
  • Вязание крючком для дома, любимых и для себя (317)
  • Идеи для вдохновения (232)
  • ЖИВОПИСЬ (943)
  • Современная и актуальная живопись (271)
  • О женщине в живописи (197)
  • Великие и ужасные (103)
  • Современные российские художники (95)
  • Тематическая живопись (85)
  • Натюрморты, цветы (85)
  • Акварели (70)
  • Ботаническая живопись (60)
  • Пейзажи (48)
  • Художники наивного искусства (47)
  • Религиозная живопись (47)
  • Чудо хорватского наива (25)
  • Этника (18)
  • Живопись в стиле фэнтэзи (17)
  • Конверты художников (7)
  • ИСКУССТВО (691)
  • Направления и жанры в искусстве (85)
  • Народное, наивное и примитивное искусство (69)
  • Скульптура (67)
  • Фотография и фотографы (34)
  • Архитектура и убранство церквей и соборов (32)
  • Поэзия, поэты (7)
  • Стрит-арт (1)
  • МУЗЫКА (686)
  • Видео (155)
  • Классическая музыка (57)
  • Бардовская песня (27)
  • Песни в исполнении Signor Nessuno (16)
  • Песни в исполнении Cesaria Evora (13)
  • Песни в исполнении Майи Розовой (11)
  • Танцы (6)
  • ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ И АНТИКВАРНОЕ ИСКУССТВО (674)
  • мода (192)
  • Куклы (106)
  • Батик- живописное чудо на ткани (45)
  • Пэчворк-любовь моя (35)
  • Арт-фестивали, конкурсы, художественные выставки (19)
  • Живопись Федоскино (16)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЛЮБОПЫТНО (546)
  • Необычное и интересное в искусстве (97)
  • Толстушка Хильда и компания (2)
  • Экстрим (1)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (540)
  • Красота (198)
  • Здоровье (197)
  • Кухня (60)
  • Квартира (54)
  • Таблицы калорийности (6)
  • ЗАГОТОВКИ ВПРОК (516)
  • Помидоры (81)
  • Баклажаны (69)
  • Капуста (63)
  • Фрукты и ягоды (54)
  • Салаты, ассорти (51)
  • Огурцы (50)
  • Кабачки, патиссоны, тыквы (47)
  • Перцы (32)
  • Яблоки, груши и ягоды (30)
  • Соусы, приправы (29)
  • Напитки (21)
  • Рыба (20)
  • Сало (16)
  • Грибы (9)
  • ДОСУГ: КНИГИ, ФИЛЬМЫ, ИГРЫ (326)
  • Художники иллюстраторы, иллюстрации (116)
  • Аудиокнига (98)
  • Кино (80)
  • КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР (266)
  • Фото и посты виртуального друга Ludnov (72)
  • Города мира (65)
  • Архитектура (44)
  • Парки и сады мира (26)
  • Страны (21)
  • Посты моего виртуального друга Али (17)
  • ЛИЧНОСТИ (179)
  • Гении и злодеи (16)
  • «Дрянные» девчонки (8)
  • ФЕЙЕРВЕРК ЦВЕТОВ (176)
  • МОСКВА МОЯ (88)
  • НОУТБУК, ДНЕВНИК (72)
  • ДАЧА (51)
  • МОЛИТВЫ (8)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Выбрана рубрика Выпечка с творогом и из творожного теста и десерты.

  • 1 Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Трубочки творожные «Граф Вишенка»

    Трубочки творожные «Граф Вишенка»

    Ингредиенты

    • 160-170 г муки
    • 125 г творога
    • 60 г сливочного масла
    • 60 г сметаны
    • 2 ст.л. сахарной пудры
    • 1 ч.л. разрыхлителя

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Сочники из детства

      Сочники из детства

      Ингредиенты:

      • 2 Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

        УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

        200 гр слив масла (предварительно заморозить)
        2 стакана муки, просеять
        1/2 ч л соды
        2/3 стакана сахара
        Для начинки:
        400 гр творога
        2/3 стакана сахара
        2 яйца
        крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.
        Духовку разогреть до 220 град.цельсия
        Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
        Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
        Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху — оставшаяся крошка.
        Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.

        • Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки


          Пирожки из творожного теста

          Пирожки из творожного теста

          Хозяюшки мои дорогие!
          Сегодня суббота и я подумала, вдруг кто-то решит побаловать своих близких чем-то вкусненьким?
          А тут я с. пирожками)
          Да-да-да. снова пирожки, и снова новый рецептик теста. Я попробовала их сделать, и уже на второй день повторила снова, настолько они оказались вкусными!
          Не сомневайтесь — быстро и просто!

          Для теста вам понадобится:

          1 пачка творога (200 г)
          1 яйцо
          2 столовые ложки сахара (можно взять больше или меньше, по вашему вкусу, но я брала именно столько)
          По щепотке соли и негашеной соды
          130 г муки (цифра очень приблизительная, поскольку и мука везде разная, а уж творог разный в квадрате)

          Для начинки подойдёт всё, что угодно, но я поделюсь с вами чудесной яблочной начинкой:

          4 – 5 яблок
          сахар

          Яблоки порезать мелкими кубиками. Чтобы не потемнели, можно сбрызнуть лимонным соком. Растопить
          на сковородке немного сливочного масла и обжарить яблоки до полуготовности. Сахар не добавлять, поскольку яблоки моментально дадут сок и начинка будет мокрой. Дать полностью остыть (не до теплого, а до комнатной температуры).
          Раньше я использовала в начинку сырые яблоки, но этот вариант печёных яблок мне намного больше понравился.

          Для теста разотрите творог с сахаром. Добавьте соль, соду, вбейте яйцо. Все размешайте в однородную массу. Замешайте такое количество муки, чтобы получилось мягкое липковатое тесто. Очень важно замесить тесто довольно быстро, не месить долго, чтобы в готовом виде пирожки не получились плотными.

          Замешанное тесто накройте и поставьте минут на 30 – 40 в холодильник.

          Затем, отрывая примерно одинаковые кусочки теста, скатать шарики, сделать с помощью скалки плоские лепёшечки и, положив ложечку начинки, присыпав чуть-чуть сахаром, слепить пирожки.

          Обжарить пирожки на хорошо разогретом растительном масле, можно вместо растительного взять смесь сливочного и растительного. Для ровного цвета пирожков желательно, чтобы слой масла был не менее 1 см, а лучше и больше.

          Вот такие красавчики получились)

          Хотите посмотреть, каков пирожок внутри?

          Ох и вкусные-е-ееее.

          Во второй раз я делала из 4 пачек творога, соответственно, увеличив и остальные пропорции. Разделила тесто на две части, и из второй части сделала пирожки с капустой.

          И что вы думаете? Всё-равно пирожки улетели за вечер. сколько не сделай, будет мало)))

          А нашла я эти пирожки вот в этом сообществе

          Источник: www.liveinternet.ru

Пирожки
Термометр для выпечки gefu отзывы

Содержание Виды термометровКак правильно выбрать и какой купить термометрНезаменимая в хозяйстве вещь Устройство и принцип работы термометра для духового шкафаТермометр и термощуп в духовке: что это такое, и какие разновидности бываютКак выбрать термометр для различных духовокРекомендации редакции Tehno.guru по выбору лучшего кухонного термометраОбзор моделей различного типаКак можно определить температуру в …

Пирожки
Тесто фило рецепты из него с фото с капустой

Содержание Фило (вытяжное тесто)ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯТесто фило: особенности приготовленияВоздушное и легкое тесто: традиционный рецептМясной рулет из теста филоГрибные мешочки с сырными ноткамиЯблочный штрудель – сказочный десертИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияИнгредиенты:Пирожки с капустой из теста филоКак приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Тесто фило — рецепт в домашних условиях — YouTube …

Пирожки
Форма с дыркой посередине для выпечки

Содержание Формы для выпечкиФормы из стали, керамики и стеклаСиликоновые формыОдноразовые формыКакими они бываютТвердые и прочные формыМеталл плюс покрытиеМягкий силиконКакие бывают формы Отзыв: Форма для выпечки разъемная Irit IRH-907 — Мечта сбылась. но мечта протекает… Приобретением разъемной формы для выпечки я «грезила» уже достаточно давно – для любителя выпекать торты дома …