Выпечка в мультиварке на масле сливочном

Пирожки

Масло сливочное

Масло сливочное в мультиварке: хороший продукт питания и его применение

Некоторые современные выводы о пользе или вреде определенных видов пищи основаны на достаточно сомнительных доводах. К таким продуктам можно отнести сливочное масло. Многие знают о наличие в нем холестерина, но не все осведомлены о том, что данное вещество необходимо для многих процессов в организме человека. Оно является сырьем для производства гормонов, в том числе и половых. Холестерин нужен для правильного формирования защитных функций, иммунной системы. Его недостаток может пагубно отразится на интеллектуальных способностях. В состав сливочного масла входят витамины А, В, С, D и Е, аминокислоты, кальций. Оно хорошо усваивается пищеварительным трактом и необходимо для быстрого восстановления сил после болезней и операций. Замена этого натурального продукта на различные спрэды способно принести на практике больше вреда, чем пользы. Масло сливочное в мультиварке – это огромный выбор всевозможных рецептов. Стоит отметить, что с помощью такой совершенной новой техники приготовление даже самых сложных блюд не будет даже для неопытного кулинара невыполнимой или слишком трудной задачей.

Масло сливочное в мультиварке: что можно приготовить с помощью этого продукта

Этот продукт используется для приготовления блюд по-разному. Масло сливочное добавляется в каши, картофель за несколько минут до их полной готовности для получения соответствующего вкусового оттенка. На нем можно жарить овощи. Оно является обязательным компонентом многих рецептов для выпечки. В каждом конкретном случае необходимо точно следовать определенным рекомендациям, чтобы употребление продукта могло обеспечить желаемый эффект.

Например, можно приготовить картофель с зеленью, используя комбинацию двух видов масла. Вначале используем режим Жарка. На дно чаши мультиварки наливаем немного хорошо очищенного, дезодорированного растительного масла, размещаем сверку нарезанный кусочками подсоленный картофель. После десяти минут такой тепловой обработки переходим к режиму Выпечка. Здесь время работы устанавливается на 20 минут. Когда процесс завершен в блюдо следует добавить сливочное масло, зелень и оставить с закрытой крышкой на пять минут. Вся процедура занимает немного времени, ароматный картофель с корочкой будет не только выглядеть аппетитно. Его вкусовые характеристики будут значительно улучшены за счет применения сливочного масла.

Источник: www.multi-recepty.ru

Манник без масла: классный рецепт

Часто хочется приготовить выпечку к чаю, при этом долго не стоять у плиты. Манник — именно тот пирог, который можно охарактеризовать словами «5 минут и готово». Удивительно, что такое простое блюдо пользуется популярностью не во всех семьях. В одних оно готовится стабильно каждый месяц, а в других о существовании не догадываются. По консистенции он представляет собой среднее между пирогом и запеканкой.

Вариантов приготовления манника бесчисленное множество. Начиная от увеличения количества яиц, различных добавок и заканчивая различными способами выпечки (в духовке, мультиварке).

Несменными ингредиентами в пироге, помимо яиц и муки считается жидкость. В оригинальном рецепте это молоко. При непереносимости его можно заменить на любой кисломолочный продукт или воду.

Следующим ингредиентом, который по определению должен быть в выпечке к чаю – это сахар. Можно добавлять белый или тростниковый сахар (более полезный).

Следующий ингредиент вытекает из названия – манная крупа. И перейдем к самой сладкой переменной составляющей. Помимо сахара можно добавить мед, варенье, сгущенку, какао, ягоды, фрукты, сухофрукты, даже тыкву. Добавки ограничены лишь полетом вашей фантазии. Вы можете, как украсить ими уже готовый пирог, так и добавить в тесто. Для украшения также подойдет посыпка кокосовой стружкой, сливки, крем, молотые орешки. Напомним, что украшение по желанию. Сам пирог готовится очень быстро.

При поиске «идеального» рецепта манника я столкнулась с разными трактовками: замачивать или не замачивать манную крупу перед использованием? Советы разделились на 2 «лагеря»: за и против. Не хотелось затрачивать лишнее время на подготовку крупы. В итоге попробовала приготовить пирог обоими способами. Какой я сделала вывод для себя: замачивать стоит. Это необязательный пункт. Его преимущество заключается в следующем: у вас получается настоящий бисквит. Аромат и вкус идентичен. Не замачивая, пирог меньше поднимается и присутствует вкус крупы. Манник больше похож на запеканку, чем на пирог.

Совет: замочите манную крупу на 2ч, пирог получит более насыщенный вкус.

Как производится замачивание: манку заливают жидкостью (молоком или водой), количество указано в рецепте. Добавляют сахар. Замешивают. Покрывают полотенцем и ставят в теплое место на 2ч. Можно поставить на солнечный подоконник или к горячей плите или батарее.

Как большинство из нас знает наизусть рецепт блинов, так и манник уже после первого приготовления будет готовиться у вас по памяти. Стандартный рецепт: 1 ст. манной крупы, 1 ст. сахара, 1 ст. жидкости, 2 яйца. Дополнительно всыпается мука, масло, сода и ванилин. Необходимое количество можно определить «на глазок».

Совет: для пышности манника, перед добавлением в тесто – взбейте их с сахаром в густую пену.

Следующим разночтением при поиске рецепта стало: добавлять кефир или молоко? Используя кефир, пирог станет более пышным. При отсутствии в рецепте муки, следует однозначно добавить кефир. Молоко не даст тесту «подняться». При желании достигнуть вкуса похожего на сдобную выпечку, выбирайте молоко.

Совет: для пышности манника добавьте кефир, для схожести по вкусу с выпечкой — молоко.

Отдельно стоит сказать про добавление тыквы. Она не только придаст маннику сладость, но и передаст ему свой яркий оранжевый цвет. При такой добавке исключите из состава яйца. Готовый пирог следует хорошо пропитать кремом, сиропом или жидким шоколадом. Иначе у вас получится слишком сухой бисквит.

Совет: добавьте маннику цвета, замените яйца на тыкву.

Итак, мы разобрали основные правила приготовления манника, и на что следует обратить внимание, чтобы пирог оправдал ваши стремления. Перейдем к непосредственному приготовлению.

Для приготовления пирога без сливочного масла нам понадобится:

  1. 1ст. кефира или 200мл сметаны;
  2. 1ст. манной крупы;
  3. 1 ст. сахарного песка;
  4. 2 яйца;
  5. 1ст.муки;
  6. 50мл подсолнечного масла;
  7. Ванилин на кончике ножа;
  8. 1ч.л. соды.

На этой странице вы найдете следующие рецепты:

Пошаговый фоторецепт пирога «Манник»

Манник в мультиварке приготовить довольно просто. Как видно из ингредиентов, их легко найти на каждой кухне.

Проводим подготовительные работы. Самое долгое из всего рецепта, это замачивание манки. Смешиваем ее с сахаром и кефиром. Оставляем на в теплом месте. Можно поставить на солнце на подоконник. Этот пункт, как было сказано выше, необязателен. При недостатке времени, сразу замесите тесто.

Совет: если вы хотите вкус похожий на бисквит, замените кефир на сметану.

Совет: заранее достаньте кефир из холодильника, чтобы его температура достигла комнатной. Пирог получится более пышным.

По истечении времени добавляем муку, яйца и ванилин. Перемешиваем. Перед добавлением муки обязательно просейте. Так пирог станет более пышным и воздушным.

Совет: яйца разбейте сначала в отдельную емкость. 1 испорченное яйцо приведет к пропаже всего теста.

Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Всыпаем соду. Перемешиваем.

Чашу мультиварки разогреваем. Края смазываем растительным маслом. Заливаем наше тесто. Оставляем печься в режиме «Выпечка» 45-60 мин.

Пропекшийся «Манник» достаем из мультиварки. Переворачиваем подрумянившейся стороной вверх. Даем остыть.

Разливаем горячий чай по чашкам. Приглашаем семью за стол.

Совет: украсить наш пирог можно любыми фруктами или ягодами, сгущенкой или вареньем.

Попробуйте приготовить манник на воде с вишней — не пожалеете!

Манник с яблоками без сливочного масла

А вы любите сладкие пироги с ароматом и вкусом кислых яблок?

Для манника понадобится:

  • 1ст. муки;
  • соль на кончике ножа;
  • ½ ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ст. молока (можно чуть меньше);
  • 150г сахарного песка;
  • 2-3 кислых яблока (зеленых).

Рецепт приготовления манника без масла

Проводим подготовительные работы. Молоко наливаем в кастрюлю. Ставим на медленный огонь. Разогреваем в течение 1 мин, постоянно помешивая. Выключаем газ. Засыпаем манку. Перемешиваем. Оставляем на 1-2ч до разбухания крупы. Можно сразу переходить к следующему пункту и не ждать долгое время.

Совет: при оставлении на 1-2ч у вас получится манник похожий по вкусу на шарлотку.

Яйца разбиваем в отдельную высокую емкость. Взбиваем миксером до образования густой пены, как на безе.

Совет: отдельно взбитые белки придадут дополнительную пышность пирогу. Добавляем к манке, перемешиваем. Всыпаем разрыхлитель и соль. Перемешиваем.

Яблоки промываем. Очищаем от кожуры. Нарезаем кубиками, толщиной не более 0,5см. Можно дольками. Если вы нарезали кубиками, смешиваем с тестом.

Включаем мультиварку или духовой шкаф. Даем 5 минут разогреть форму для выпечки. Выливаем полученное тесто в емкость. Если яблоки нарезали дольками, выкладываем их на дно формы и заливаем тестом. В мультиварке выпекаем . В духовом шкафу 30-40 мин при температуре 180 градусов.

По истечении времени даем пирогу остыть. Перекладываем на блюдо румяной стороной вверх. Украшаем сиропом или фруктами, посыпаем сахарной пудрой.

Сытный пирог с творогом

Помимо обычного манника с яблоками, можно приготовить более сытный пирог с творогом.

Для пирога без масла понадобится:

  • 1ст. муки;
  • 2 яйца;
  • 200г сахара;
  • 2-3 кислых зеленых яблока;
  • 200г-250г творога;
  • 1,5ч.л. разрыхлителя;
  • 30г сока лимона.

Рецепт приготовления манника с творогом и яблоками без масла

Яблоки тщательно промываем. Удаляем лишнюю жидкость полотенцем. Далее снимаем кожуру. Разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину.

Совет: чтобы срезы яблока не потемнели сбрызгиваем соком лимона.

Посыпаем сахаром (4ст.л.), перемешиваем. Оставляем до момента выделения сока. Сока должно получиться около 100мл. если меньше, немного долейте воды. Смешиваем жидкость с манной крупой. Оставляем набухать на 15 минут. Перейдем к другим ингредиентам.

Яйца смешиваем с оставшимся сахаром. Взбиваем в густую пену.

Достаем творог. Он должен быть однородный и рассыпчатый. Для этого протираем его через сито. Смешиваем с яйцами.

Соединяем манку и творог. Перемешиваем. Добавляем разрыхлитель. Перемешиваем. Соединяем с яблоками.

Разогреваем чашу мультиварки. Выливаем тесто. Оставляем выпекать на 50мин-1ч.

Готовый пирог выкладываем на блюдо, подрумянившейся корочкой вверх. Украшаем фруктами или вареньем.

Рецепт без масла и муки:

Источник: edabez.ru

Выпечка в мультиварке. Рецепты с фото

Выпечки в мультиварке рецепты с фото позволят вам приготовить очень вкусное и аппетитное блюдо. При этом сил и времени вы потратите меньше, чем во время приготовления выпечки в духовке.

Вкусная выпечка в мультиварке: рецепты с фото

— сахар – 325 г
— масло сливочное – 220 г
— щепотка соли
— гашеная сода – ½ чайной ложки
— какао порошок – 5 столовых ложек
— молоко – 120 г
— куриное яйцо – 4 штуки
— пакетик ванильного сахара
— сахарная пудра
— ягоды клубники
— мука – 420 г

1. Сливочное масло растопите в микроволновке, положите сахар, молоко, какао, размешайте.
2. Полученную смесь снова поставьте в микроволновку и растопите до растворения сахара. Отмеряйте несколько столовых ложек и вылейте в отдельную посуду – это будет украшением.
3. В оставшуюся массу добавьте гашеную соду, муку и яйца. Последним добавьте пакетик ванильного сахара.
4. Кастрюлю мультиварки смажьте маслом, вылейте туда тесто, выставьте режим «Выпечки» на один час.
5. После звукового сигнала кекс слегка остудите, положите на тарелку, смажьте глазурью, посыпьте пудрой, украсьте кусочками клубники.

— средний молодой кабачок – 2 штуки
— средняя луковица – 1,4 штуки
— молодой цуккини – 2 штуки
— белый перец
— соль
— мука – 2 столовые ложки
— оливковое масло
— укроп – столовая ложка
— большое яйцо – 2 штуки

1. Зеленые кабачки почистите, натрите, сок отожмите.
2. Включите режим «Жарка», минут 5 дайте прогреться, добавьте масло.
3. Все ингредиенты смешайте.
4. Как только масло достаточно прогрелось, выложите на дно кастрюльки оладушки, обжарьте с двух сторон.
5. Блюдо накройте бумажным полотенцем, выложите на него оладьи, подайте со сметаной.

Очень вкусным также получается и творожный пирог в мультиварке?

Выпечка в мультиварке: рецепты с фото для детей

— белый сахар – ¾ чашки
— белая мука – 1,5 чашки
— молоко – ¼ стакана
— сахарная пудра – столовая ложка
— яйцо
— растительное масло
— размягченное сливочное масло – 1/3 чашки
— мягкий банан – 3 штуки
— соль – половинка чайной ложки
— сода – пара чайных ложечек

1. В миске смешайте сахар, разрыхлитель, муку, соль, помешайте.
2. В другой мисочке раздавите бананы, положите сливочное масло, размешайте, добавьте яйцо, молоко, помешайте.
3. В миску с мукой добавьте жидкие ингредиенты, помешайте, чтобы тесто приобрело густую консистенцию.
4. В готовое тесто добавьте рубленые орехи, сухофрукты.
5. Мультиварку выставьте на режим «Выпечка», дайте ей пять минут нагреться, смажьте растительным маслом.
6. Кастрюлю закройте, готовьте пирог минут 60. Выпечку переверните, пропеките еще 20 минут.
7. Извлеките пирог.

Шарлотка с грушами и яблоками

— масло сливочное – 220 г
— порошок для выпечки
— желток яичный – 4 штуки
— пшеничная мука – 520 г
— сметана либо сливки – столовая ложка
— сладкая груша – 2 штуки
— яблоко – 1 килограмм
— изюм – 35 г
— корица – чайная ложка
— ванильный сахар – 2 пакетика
— сахарная пудра – 3 столовые ложки

1. В миску большого размера насыпьте муку, положите кубики сливочного масла, вымешайте.
2. Добавьте яичный желток, порошок для выпечки, сахар, опять перемешайте. В завершении положите сметану, снова хорошо помешайте.
3. Тесто разделите на две части, каждую из них скатайте в шар, заверните в пищевую пленку, отправьте на час в холодильник.
4. Приготовьте начинку: груши с яблоками очистите, порежьте небольшими кусочками, пересыпьте 2/3 частью сахара, размешайте, положите на дуршлаг минут на 20.
5. Изюм вымочите в прохладной воде, минут через 20 выньте ягоды, переложите на бумажное полотенце, дав им высохнуть.
6. Груши с яблоками смешайте с изюмом, корицей, ванилью и оставшимся сахаром.
7. Тесто выньте из холодильника. Меньшую его часть положите в морозилку, а большую часть – раскатайте скалкой, присыпьте мукой.
8. Корж переложите в мультиварку, загибая края, кастрюлю закройте, выставьте на 15 минут режим «Выпечки».
9. Кастрюлю откройте, положите на начинку корж.
10. Остальную часть теста выньте из холодильника, натрите на фрукты.
11. Мультиварку закройте, выпеките на протяжении 50 минут.
12. Выключите мультиварку, дайте постоять полчаса, осторожно вытащите, переложите на блюдо.

Выпечка в мультиварке рецепты с фото

— сахарная пудра – половина стакана
— арахис – одна чашка
— манная крупа – один стакан
— апельсиновый ликер – пара столовых ложек
— яйцо – 2 штуки
— молоко – ¾ стакана
— молотая корица – чайная ложка
— крупный апельсин
— сливочное масло – 125 г
— орехи для украшения – 0,25 чашки
— порошок пекарский – чайная ложка

— сахарная пудра – половина стакана
— апельсиновый сок – ½ стакана

1. Манную крупу и молоко смешайте, оставьте набухать на 15 минут.
2. Выставьте режим «Выпечка».
3. Смешайте тесто: апельсиновую цедру, масло и сахар взбейте.
4. Добавьте одно яйцо и ликер, опять хорошо взбейте, повторите с другим яйцом.
5. В тесто добавьте порошок для выпечки, порошок для выпечки, манную крупу, корицу и орехи.
6. Дно кастрюли смажьте кусочком сливочного масла, немного посыпьте манной крупой.
7. Готовое тесто вылейте в кастрюлю, выровняйте поверхность, посыпьте орехами.
8. Мультиварку закройте, выпеките 60 минут.
9. Готовый пирог на протяжении часа остудите.
10. На слабом огне вскипятите апельсиновый сок, положите сахарную пудру, дайте провариться минуты 2, снимите с плиты, дайте остыть.
11. Остывший пирог положите на тарелку, полейте сиропом, дайте пирогу еще полчасика для пропитки.

Выпечка в мультиварке: рецепты с фото из творога

Сырники в мультиварке.

— яйцо
— свежий творог – ½ килограмма
— мука – 3 столовые ложки
— подсолнечное масло
— соль – половинка чайной ложки
— сахар – 2 столовые ложки

1. Творог переложите в миску, добавьте яйцо, сахар, перемешайте.
2. Добавьте три столовые ложки муки, вымесите тесто.
3. Немного теста возьмите рукой, обмакните в муке, сделайте шарик, придав ему плоскую форму.
4. Включите режим «Подогрев», а через 15 минут выставьте режим «Выпечка». В кастрюлю налейте 4 столовые ложки подсолнечного масла.
5. Подготовьте несколько сырников, обжарьте, сложите на бумажное полотенце.

Выпечка в мультиварке: рецепты с фото булочки

— мука белая – 720 г
— сухие дрожжи – 2 пакетика
— пудра сахарная, масло сливочное – по 100 г
— яйцо
— цедра одного апельсина
— кондитерская смесь пряностей – 7 г
— соль – 10 г
— цельное молоко – 175 г
— ванильный сахар – один пакетик
— очищенная вода – 175 г

1. Дрожжи смешайте с мукой, сахаром и теплым молоком, прикройте крышкой, поставьте на 15 минут в теплое место.
2. Подошедшую опару перелейте в большую миску, добавьте все жидкие ингредиенты.
3. Положите кондитерскую смесь, апельсиновую цедру, ванильный сахар, соль с сахаром, перемешайте.
4. Постепенно добавьте муку, смесь переложите на стол, вымесите тесто.
5. Тесто положите в миску большого размера, предварительно смазанную маслом, наройте пленкой, на 30 минут поставьте подниматься.
6. Тесто выньте из миски, переложите на стол, посыпанный мукой, разрежьте на две части, а потом еще так сделайте несколько раз, чтобы в результате у вас получилось 16 кусочков.
7. Каждый шарик раскатайте.
8. Дно мультиварки смажьте маслом, выложите шарики булочек, включите режим «Подогрев» на полчасика. Поднявшиеся булочки смажьте желтком, сливочным маслом и сахаром.
9. Посыпьте семенами кунжута.
10. На один час включите режим «Выпечки».
11. Дайте булочкам постоять еще минут 10, выньте выпечку.

Выпечка в мультиварке рецепты с фото тортов

— мука – полтора стакана
— лимон
— яйцо – 6 штук

— лимон
— сахар – один стакан
— сметана – 200 г

1. Яйца взбейте вместе с сахаром.
2. Мультиварочную кастрюлю смажьте сливочным маслом, выставьте режим «Выпечки» на 60 минут, залейте тесто.
3. Добавьте еще 20 минут
4. Бисквит осторожно переверните, выпеките до сигнала.
5. Лимон очистите от шкурки, натрите на терку, семечки удалите.
6. Добавьте сахар и сметану, тщательно вымешайте.
7. Готовый бисквит остудите, разрежьте на 3 коржа по горизонтали.
8. Все коржи смажьте кремом, украсьте цукатами.

Торты-выпечка в мультиварке рецепты с фото

Для обычного бисквита:

— сода – ½ чайной ложки
— мультичашка сахара
— мультичашка сметаны
— яйцо

Для сметанного крема:

— сгущенка – ½ банки
— сметана – 220 г
— мультичашка сахара

Для шоколадного бисквита:

— сода – ½ чайной ложки
— яйцо
— мука – одна мультичашка
— какао – две столовые ложки
— мультичашка сметаны

1. Выпеките обычный бисквит
2. Яйцо смешайте с сахаром, взбейте, добавьте соду, муку и сметану, снова взбейте.
3. Включите мультиварку, поставьте на 60 минут режим «Выпечки».
4. Дно смажьте сливочным либо рафинированным маслом.
5. Вылейте тесто, накройте крышкой.
6. После сигнала дайте бисквиту остыть, выньте.
7. Сделайте второй бисквит, который будет точно таким же, только с добавлением какао.
8. Выпеките тесто в точно таком же режиме.
9. Бисквиты оставьте остывать.
10. Приступайте к приготовлению сметанного крема.
11. Сметану смешайте с сахаром, взбейте, добавьте сгущенку, перемешайте.
12. Шоколадный бисквит разрежьте на 2 коржа. Верхнюю часть порежьте кубиками, а нижнюю – оставьте для торта.
13. Белый бисквит разрежьте на кубики.
14. Основу смажьте кремом, выложите слой белый кубиков, снова смажьте кремом, выложите слой шоколадных кубиков.
15. Между слоями добавьте фрукты.
16. Торт сделайте в форме горки, залейте глазурью.
17. Глазурь делается следующим образом: все продукты, кроме масла, смешайте, поставьте на слабый огонь, варите при помешивании до загустения.
18. Выключите огонь, добавьте масло, перемешайте.

Источник: supy-salaty.ru

Хлеб со сливочным маслом

Эта выпечка очень необычная по своему вкусу. Представьте, аппетитный хлеб, только что из печки, сверху смазанный свежим сливочным маслом… Вот такой вкус у этой выпечки. Попробуйте, эффект потрясающий!

Ингредиенты для «Хлеб со сливочным маслом»:

  • Масло сливочное (размягченное) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Сметана (20%) — 225 г
  • Разрыхлитель теста (пекарский порошок) — 2 ч. л.
  • Соль (щепотка)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Хлеб со сливочным маслом»:

Приготовить все для рецепта.

Тщательно перемешайте все ингредиенты ( муку надо просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом).

Вымесить тесто и оставить его минут на 20, чтобы оно «сдружилось» со всеми ингредиентами. Включить духовой шкаф (180 град.)

Выкладывайте чайной ложкой в мелкие формы для маффинов, предварительно смазав их маслом.

Пеките в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов (у всех духовки разные, проткните тесто деревянной палочкой, если палочка чистая, то тесто готово и можно вынимать)

Вынимайте выпечку, хлеб готов!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Котлеты в тесте

  • 100
  • 522
  • 60153

«Телапия с капустой в слоeном тесте»

Тесто длительного хранения и выпечка из него

  • 31
  • 285
  • 10324

Постные трубочки с капустой

Хачапури по-аджарски

Тарт с инжиром

Корзиночки с черникой и клюквой

Рогалики сдобные

Комментарии и отзывы

11 июля 2015 года Евгения Папуш #

17 июля 2013 года Zhanna58 #

26 октября 2010 года Marishka735 #

17 июля 2010 года ирина66 #

16 января 2010 года ШЕЛЛ #

15 декабря 2009 года annush deleted #

15 декабря 2009 года begi # (автор рецепта)

14 декабря 2009 года annush deleted #

9 ноября 2009 года ZuZu25 #

5 ноября 2009 года O_ksana_1 #

31 октября 2009 года Tetula #

26 октября 2009 года tanu6kin21 #

26 октября 2009 года tanu6kin21 #

24 октября 2009 года тетя Ира #

18 октября 2009 года tanyra #

16 октября 2009 года в-люнчик #

16 октября 2009 года maskya #

16 октября 2009 года vita7474 #

16 октября 2009 года feyamag #

16 октября 2009 года Maria B #

16 октября 2009 года Maria B #

11 октября 2009 года Lora1 #

11 октября 2009 года Lora1 #

11 октября 2009 года begi # (автор рецепта)

11 октября 2009 года begi # (автор рецепта)

11 октября 2009 года Lora1 #

11 октября 2009 года Lora1 #

11 октября 2009 года begi # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник: www.povarenok.ru

Пирожки
Термометр для выпечки gefu отзывы

Содержание Виды термометровКак правильно выбрать и какой купить термометрНезаменимая в хозяйстве вещь Устройство и принцип работы термометра для духового шкафаТермометр и термощуп в духовке: что это такое, и какие разновидности бываютКак выбрать термометр для различных духовокРекомендации редакции Tehno.guru по выбору лучшего кухонного термометраОбзор моделей различного типаКак можно определить температуру в …

Пирожки
Тесто фило рецепты из него с фото с капустой

Содержание Фило (вытяжное тесто)ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯТесто фило: особенности приготовленияВоздушное и легкое тесто: традиционный рецептМясной рулет из теста филоГрибные мешочки с сырными ноткамиЯблочный штрудель – сказочный десертИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияИнгредиенты:Пирожки с капустой из теста филоКак приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Тесто фило — рецепт в домашних условиях — YouTube …

Пирожки
Форма с дыркой посередине для выпечки

Содержание Формы для выпечкиФормы из стали, керамики и стеклаСиликоновые формыОдноразовые формыКакими они бываютТвердые и прочные формыМеталл плюс покрытиеМягкий силиконКакие бывают формы Отзыв: Форма для выпечки разъемная Irit IRH-907 — Мечта сбылась. но мечта протекает… Приобретением разъемной формы для выпечки я «грезила» уже достаточно давно – для любителя выпекать торты дома …