Выпечка в мультиварке редмонд 4504

Тарталетки

Выпечка в мультиварке редмонд 4504

Если у вас есть мультиварка Redmond rmc m4504, не гоже держать её без дела. Сегодня готовим шарлотку с яблоками в мультиварке. Вот увидите, это очень просто!

До сих пор доподлинно неизвестно кому же всё-таки принадлежит идея пирога шарлотка с яблоками. По одной из версий это французы уже примерно с начала XVIII в. готовили десерт из уложенного слоями белого хлеба, прослоенного заварным кремом с ликёром и яблоками (или другими фруктами). Неизвестно по какой причине, но в последствии французы данный десерт стали именовать не иначе, как Charlotte.

По другой версии рецепт приготовления шарлотки заслуга английских кондитеров. По английской версии сначала выпекался бисквит, заем он нарезался ломтиками. Жестяная форма по контуру выкладывалась нарезанным бисквитом, пропитанным в яичном белке. Следующим слоем выкладывались яблочные дольки из варенья или повидло с добавлением пектина. Затем снова выкладывались бисквиты. Всё это запекалось. Готовый пирог подавался с мороженным. По английской версии название десерта было предложено английской королевой-консорт Шарлоттой. Что именно предложила тогда монаршая особа ни кто толком не помнит, но в народе прижилось название Пирог Шарлотты, затем сократившееся. Так, не прикладывая собственных рук и умений к созданию рецепта, Шарлотта вошла в историю кулинарии. Хорошо всё-таки быть королевой, хоть и консорт.

Пока английские и французские повара дерутся за право считаться создателями этого десерта, мы с вами займёмся непосредственно приготовлением шарлотки. Ранее я уже публиковала рецепты: пирог шарлотка с яблоками и творогом и шарлотка со сметаной. Надеюсь, они вам понравились, поэтому сегодня нате вам пожалуйста – публикую шарлотку из серии рецептов для мультиварки redmond rmc m4504.

Итак, как приготовить шарлотку в мультиварке.

На пирог шарлотка с яблоками понадобится:

1 ст. муки (просеять)

50 гр. маргарина

4 яблока (400 – 500 гр.)

Как приготовить шарлотку в мультиварке:

Такой яблочный пирог в мультиварке получается очень румяным и красивым. Шарлотку можно подавать горячей, украсив шариком мороженного или уже остывшей, без каких-либо дополнений. Приятного аппетита!

Источник: www.blog-pirog.ru

МУЛЬТИВАРКА.РУ — главный сайт о мультиварках

www.multivarka.ru — главный кулинарный форум о мультиварках, рецепты, советы, обмен опытом

Телефоны в Москве: 8-(495)-509-60-80
8-(495)-509-60-90

  • Список форумовМУЛЬТИКЛУБИНДУКЦИОННЫЙ МУЛЬТИКЛУБBORKМодель U600 (мультиварка)
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ
  • Регистрация
  • Вход

Яна » 23 июл 2013, 21:23

Re: Bork U600

jack_black » 03 ноя 2013, 19:37

Re: Bork U600

Ольга ! » 06 фев 2014, 16:21

Re: Bork U600

Vei » 07 фев 2014, 16:19

Я тоже не удержалась и купила себе эту мультиварку, любопытство взяло верх над разумом))) уж столько у меня уже этих мультиварок и скороварок, но за год ни одного реального отзыва не встретила, поэтому решила проверить, что это за зверь!

В первую очередь хочу обратить внимание, что это именно МУЛЬТИварка, и не смотря на заявленные 4 режима с давлением, это никакая не скороварка, и давление на этих режимах ничего по факту не ускоряет. Да и клапан там не скороварочный и замков номальных скороварочных на крышке нет. Хотя как мультиварка, U600 мне все больше и больше нравится!

В последнее время я готовлю только в скороварках, так как медлительность мультиварок очень напрягает и ритм жизни не позволяет тратить столько времени на то, что можно приготовить в СВ в разы быстрее. Но есть некоторые блюда, которые не приготовишь хорошо в СВ, а только в обычной МВ. И вот здесь Борк выигрывает перед остальными своей индукцией.

Он конечно не идеальный, есть у него свои минусы, но я поняла, что из всех своих МУЛЬТИварок оставлю только эту, ну и со своими любимыми скороварочками я расставаться не буду.
Из минусов на вскидку — неудобное меню и отсутствие каплесборника. Хотя конденсата и много, но в чашу он не капает, а заливает ободок вокруг чаши на корпусе МВ. И иногда прям на стол течет, но главное, что не в чашу, выпечка не страдает. Кстати, выпечка получается с румяным верхом, вернее, я пока только один бисквит успела испечь, и он он был почти, как из духовки. Возможно с другой выпечкой такого красивого фокуса не будет.

Варила рис, зачет по рису сдан успешно.
Готовила борщ, вот борщом меня U600 и покорил. После борща я мгновенно определилась, что оставлю себе именно эту МВ. Борщ получился просто великолепным, а процесс приготовления доставил радость, наконец закончились эти танцы с бубнами вокруг борща. Все так же быстро и вкусно, как на хорошей газовой плите в хорошей кастрюле, может даже чуточку быстрее.

К чаше пока претензий абсолютно никаких, разве что тяжелая очень — 1295г. Запахов посторонних тоже не было. Буду выкладывать здесь по-тихоньку свои впечатления и отзывы, а то совсем отсутствует по этой модели какая-либо информация.

Re: Bork U600

Ольга ! » 07 фев 2014, 19:25

Re: Bork U600

Vei » 11 фев 2014, 21:47

Re: Bork U600

Ольга ! » 13 фев 2014, 15:27

Re: Bork U600

Irica » 01 авг 2014, 13:07

Re: Bork U600

Irica » 26 авг 2014, 23:47

Re: Bork U600

GSV81 » 24 фев 2015, 19:50

Re: Bork U600

Яна » 24 фев 2015, 21:07

Re: Bork U600

Kisaliza » 24 фев 2015, 23:14

Пользуюсь этой МВ недавно. Есть плюсы и минусы, НО.
вы должны понять что вы хотите от своей помощницы. Быстро или вкусно? Меня в ней всё устраивает, единственное что меня смущает, это ОЧЕНЬ нежная чаша. Она сделана из 8 слоев, последним нанесен слой, он очень нежный. Царапается даже от обычных панированных сухарей или просто от жесткой корки. Остальное просто супер!
Несколько вкусняшек, которые она мне приготовила):

Re: Bork U600

Kisaliza » 24 фев 2015, 23:26

Добрый день!
Действительно странно. Режим выпечка начинается примерно от 65 градусов и максимально доходит на этом режиме до 125 градусов (пара почти нет). На режиме » тушение» пар выделяется примерно после 15 минут работы. А вы не пробовали поставить свой режим?
-настройка- выбрать своё время и свою температуру ( только хотя бы воды в чашу налейте) и проследите. Минут через 15-20 гляньте температуру и можно приоткрыть крышку и посмотреть. Ну а если и это не помогает, то уже и думать не нужно, несите в магазин, если не прошло 2 недели, пусть меняют, по закону 2 недели обмен, возврат.

Re: Bork U600

GSV81 » 25 фев 2015, 19:02

взял специально — налил 1 литр воды. Поставил режим «Настройка», 120 градусов. Запустил.
начало — 21 градус
прошло 2 минуты — 35 градусов
прошло 5 минут — 52 градуса
прошло 8 минут — 82 градуса

не выдержал, выключил. Не дождался закипания одного литра воды.

Re: Bork U600

Kisaliza » 25 фев 2015, 20:18

Источник: multivarka.ru

Расшифровка и устранение ошибок мультиварки Редмонд

Эффективность приготовления и многофункциональные способности мультиварок модельного ряда фирмы Redmond известны многим хозяйкам, поэтому изделия пользуются повышенным спросом. Однако, как и вся бытовая техника, такие устройства иногда ломаются в процессе работы или не начинают режим приготовления, потому что на дисплее мультиварки Редмонд появляются ошибки с литерой Е.

Коды ошибки

Самая распространенная неполадка техники — когда на дисплее появляется ошибка E1 или Е2, Е3. Как правило, это означает, что внутрь изделия попала влага, и, чтобы не перегорели отдельные детали, автоматика таким способом предупреждает пользователя, что надо срочно отключить изделие от сети.

Все варианты ошибок мультиварок от компании Рэдмонд с символом Е весьма подробно описаны в прилагаемой производителем инструкции по эксплуатации, там же могут быть указаны и рекомендации по их устранению.

В разных инструкциях немного по-разному интерпретируют коды ошибок:

  1. Например, если устройство выдает ошибку Е1, это может означать не только попадание влаги, но и перегорание нагревательного элемента.
  2. Когда же на дисплей автоматика выдает ошибку Е3, то в этом случае надо или просушить внутренности изделия непосредственно под чашей или проверить плотное закрытие крышки мультиварки.
  3. Ошибка Е2 может появиться и при коротком замыкании верхнего теплового датчика, расположенного в крышке изделия.
  4. Иногда бытовой прибор выдает на дисплей ошибку Е2, когда произошел обрыв соединительного провода, так что проверять с помощью мультиметра или омметра надо в любом случае. О методах устранения мы поговорим немного позже.

Если у мультиварки Redmond появилась ошибка E4, то скорее всего это значит что засорился датчик давления, но может быть какая-то поломка в электронной плате, здесь придется проверять все.

Код ошибки E5 означает что сработала автоматика защиты от перегрева оборудования.

По каждому отдельному случаю надо проводить тщательный осмотр мультиварки, если вы не можете по разным причинам сделать это самостоятельно, то отправляйтесь в сервисный центр, где за минимальную цену (от 1 тысячи рублей) вам помогут профессионалы.

Устраняем простые неполадки

Начнем с самых простых — если на табло появился код ошибки Е1, Е2, то это означает, что внутри влага, сыпучие продукты или произошли неполадки в механическом термореле. Устраняем причины по мере их обнаружения: если под чашей вы не обнаружили влагу или крупинки соли, сахара и круп, то переворачивайте изделие и откручивайте крепление нижней крышки.

В самом центре, непосредственно под чашкой, установлена термопара. Не спутайте ее с датчиком температуры: она трубчатого типа и очень хрупкая, поэтому работаем с максимумом осторожности. К термореле подходят два провода, берем тонкую полоску наждачной бумаги №0, сворачиваем вдвое, чтобы чистить сразу оба контакта.

Легко нажимаем на верхнюю пластину со стороны регулировочного винта до щелчка — это сигнал о том, что контакты разомкнулись, засовываем наждак, отпускаем пластину, чтобы контакты сомкнулись и энергичными, но без фанатизма движениями прочищаем клеммы, устраняя неисправность. После этого устанавливаем все снятые детали на место и подключаем изделие к сети. Если ошибка на дисплее не появилась, то можно поздравить вас с успешным самостоятельным ремонтом.

Если на дисплее появилась ошибка E3, то внутрь прибора под чашу случайно попала влага — дело житейское, надо осторожно добавлять жидкость, ведь это не обычная кастрюля, а электронный прибор. Устранить неполадку довольно просто: отключаем от сети, вытаскиваем чашу — если она горячая, то даем время ей остыть. Затем переворачиваем изделие и откручиваем крепление дна, снимаем его, чтобы был свободный доступ и снизу и сверху.

Чтобы быстро просушить внутренности мультиварки, можно использовать фен на малых температурах: терморезисторы и аналогичные датчики очень чувствительны к большим температурам.

Устраняем ошибки Е4 и Е5

Мультиварка выдает ошибку Е5 — автоматика защитила изделие от перегревания. Это может произойти по разным причинам, в каждом конкретном случае надо разбираться без спешки. Многие пользователи в этом случае задаются логичным вопросом: что делать, когда мультиварка Редмонд выдает на дисплей ошибку Е5? Производители отечественной бытовой техники ввели специальное программное обеспечение для эффективной защиты от перегрева всего корпуса и отдельных деталей изделия.

Когда при включении мультиварки датчик температуры, расположенный в крышке, выдает сигнал сильного нагрева, то устройство прекращает процесс разогрева и выдает ошибку. Иногда хозяйка в спешке просто забыла поставить чашу внутрь прибора. В другом случае такой код изделие будет выдавать, если в чашу продукты заложили, а воды для их приготовления не добавили.

Чаще всего достаточно будет провести ряд весьма простых манипуляций:

  • сразу выключить изделие, нажав на символ «старт» на дисплее;
  • отключить мультиварку от сети, вынув вилку из розетки;
  • открываем верхнюю крышку для понижения внутренней температуры;
  • выжидаем не менее 20 минут, пока устройство достаточно остынет.

Проверяем, все ли вы добавили в чашу для приготовления еды, если уже готовился суп или бульон для борща, то надо долить кипяченой воды комнатной температуры. Включаем режим заново: если опять возникает аналогичная ошибка, то необходим поход в ближайший сервисный центр, где вашу помощницу диагностируют на специальной аппаратуре и ответят на все возникшие вопросы.

Ошибка Е4 — чтобы справиться с такой проблемой вам нужен определенный опыт и навыки работы с наждачной бумагой, потому что надо прочистить контакты датчика давления. Если после зачистки изделие не включается, то опять же придется обратиться в сервисный центр, без квалифицированного мастера со специальным инструментом вам не справиться.

Диагностика датчика давления

Основа правильной эксплуатации

Если пользователи будут придерживаться основных правил эксплуатации мультиварок Редмонд, то коды ошибок будут реже возникать на дисплее.

  1. После каждого приготовления пищи надо обязательно тщательно мыть чашу, потом дать ей высохнуть и только тогда вставлять вовнутрь изделия.
  2. Перепускной клапан на крышке изделия надо постоянно промывать, удаляя накипь, а не протирать чистой тряпочкой.
  3. Перед включением режима приготовления обязательно убедитесь в плотном закрытии крышки мультиварки, чтобы не спровоцировать автоматику на выдачу кода ошибки.
  4. Изделие должно стоять на идеально ровной и твердой поверхности.
  5. Включать провод от устройства только в исправные розетки с заземлением.

Перед тем, как начинать эксплуатацию мультиварки, внимательно изучите инструкцию: соблюдение всех рекомендаций избавит вас от частого ремонта, а приготовление разнообразного меню для всей семьи с помощью мультиварки превратится в легкое и непринужденное хобби без всяких посторонних хлопот.

Инструкция к мультиварке Редмонд

Надо отметить, что модельный ряд изделий под названием Redmond представлен всеми ценовыми категориями: здесь есть простые бюджетные мультиварки и такие же с программным обеспечением на 55 вариантов режимов, есть престижные модели с уникальным дизайном, рассчитанные на гурманов. Несмотря на функциональные и внешние различия, эти модели отличаются высокой безопасностью, стабильной надежностью и простым управлением.

Производители подумали и о рецептах — к каждой мультиварке прилагается не только руководство по использованию, но и брошюра с минимумом 100 рецептами.

Самые надежные мультиварки 2018 года

Мультиварка REDMOND SkyKitchen FM41S

Источник: tehnika.expert

Рецепты в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504

Небольшая помощь для обладателей данной модели скороварки.

. Ссылки не присылаю.

Картофельные и куриные котлеты.

Куриный фарш — 500 г.

Лук репчатый — 250 г.

Картофель — 500 г.

Панировочные сухарики — 100 г.

Нарезать лук, смешать с куриным фаршем, добавить соль, специи. Сформировать котлеты, обвалять в сухариках. Картофель нарезать на кубики, примерно 2х2 см, выложить в чашу скороварки, залить водой на 1 см выше картофеля. Закрыть крышку, клапан установить в положение ЗАКРЫТ. Кнопкой МЕНЮ установить программу ОВОЩИ. Нажатием кнопки ВРЕМЯ установить время приготовления на 10 МИНУТ. После звукового сигнала установить клапан в положение ОТКРЫТ и выпустить пар. Сделать картофельное пюре (можно добавить молоко), дать остыть, затем замешать яйцо. Сформировать котлеты. Картофельные и куриные котлеты уложить в чашу скороварки, закрыть крышку. Установить клапан в положение ОТКРЫТ. Кнопкой МЕНЮ установить программу МЯСО. Нажатием кнопки ВРЕМЯ установить время приготовления 10 МИНУТ. Готовить до окончания режима, выпустить пар.

Лисички в сметане.

Грибы замочить в теплой воде на 3-4 часа. Грибы нарезать по мельче. Нарезать лук. Выложить в чашу скороварки лук и грибы, добавить масло. Установить программу ТУШЕНИЕ на 35 МИНУТ. Обжарить при открытой крышке. За 30 минут до окончания программы добавить чуть воды. Закрыть крышку, клапан установить в положение ЗАКРЫТ. Готовить до окончания программы. После звукового сигнала установить клапан в положение ОТКРЫТ и выпустить пар. Добавить сметану и зелень, соль и специи, перемешать. При открытой крышке установить программу РИС и довести до кипения.

Суп грибной из сухих лисичек.

Грибы замочить в теплой воде на 3-4 часа. Натереть морковь, нарезать лук, картофель. Грибы разрезать по мельче. В чашу скороварки выложить лук, морковь, добавить растительное масло. Установить программу СУП на 30 МИНУТ. Обжарить при открытой крышке. За 25 минут до окончания программы выложить картофель, грибы и залить водой. Добавить соль, специи. Закрыть крышку, клапан установить в положение ЗАКРЫТ. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала клапан установить в положение ОТКРЫТ и выпустить пар.

Щи из свежей капусты с колбасками.

Капуста белокочанная — 350 г.

Лук репчатый — 250 г.

Колбаски — 2-3 шт.

Растительное масло — 20 мл.

Морковь, лук, капусту и колбаски нарезать тонкой соломкой. Морковь, лук и колбаски выложить в чашу скороварки, добавить масло. Кнопкой МЕНЮ установить программу СУП. Нажатием кнопки ВРЕМЯ установить время приготовления на 20 МИНУТ. Обжарить при открытой крышке. За 15 минут до окончания приготовления выложить в чашу скороварки капусту и залить водой. Добавить соль, специи. Закрыть крышку, клапан установить в положение ЗАКРЫТ. Готовить до окончания программы. После звукового сигнала установить клапан в положение ОТКРЫТ и выпустить пар.

Бисквит кофейный. ИНГРЕДИЕНТЫ:

Масло сливочное — 100 г.

Кофе быстрорастворимый — 5 г.

Разрыхлитель — 5 г.

Сливочное масло растопить и охладить. Яйца взбить с сахаром до образования густой пены, добавить растопленное масло, кофе и разрыхлитель. Всыпать муку, замесить миксером жидкое тесто. Смазать чашу скороварки сливочным маслом, вылить тесто. Закрыть крышку, клапан установить в положение ОТКРЫТ. Кнопкой МЕНЮ установить время приготовления на 40-50 МИНУТ. Готовить до окончания программы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш куриный — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл.
Панировочные сухарики
Соль, специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук прокрутить на мясорубке. В куриный фарш добавить лук, соль, специи. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в сухариках и выложить в чашу скороварки. Добавить масло. Крышку закрыть, клапан установить в положении ЗАКРЫТ. Программа МЯСО на 10 МИНУТ. По окончанию программы выпустить пар.

Тушеный картофель с курицей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель
морковь
лук
куриное филе
вода
соль, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке, выложить в чашу скороварки (налить 30 г. растительного масла) курицу нарезать кусочками, обвалять в приправе «Карри» и тоже выложить в скороварку. Включаем программу РИС и обжариваем ингредиенты. Картофель нарезать кубиками крупного размера, добавить в чашу скороварки и залить водой (2 мультистакана). Закрыть крышку, клапан закрыт, программа МЯСО 20 МИНУТ. По окончании программы выпустить пар.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перепела
Майонез
Лук (зеленый), укроп
Соль, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Майонез смешать с укропом. Обмазать тушки перепелок, выложить в чашу скороварки. Закрыть крышку, клапан в положении ОТКРЫТ. Программа МЯСО 10 МИНУТ с одной стороны, затем открыть крышку, перевернуть и поставить еще на 10 МИНУТ.

Баклажаны с мясом в собственном соку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Мясной фарш — 500 гр.
Сыр — кол-во по желанию.
Масло растительное — пол стакана.
Чеснок — 4 зубчика.
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны очистить и нарезать на маленькие кубики. Чашу скороварки обильно смазать масло (баклажаны очень много впитывают масла), выложить баклажаны, сверху выложить фарш, перемешанный со специями. Затем выложить нарезанные кольцами помидоры. Мелко нарезать чеснок и распределить на помидоры. Сверху посыпать желаемым количеством сыра. Закрыть крышку, клапан в положении ЗАКРЫТ, программа МЯСО, время 20 МИНУТ. По окончании приготовления выпустить пар и дать настояться. Получиться запеканка в соку.

Бисквит классический с белковым кремом, фруктами и украшениями.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 8 шт.
Сахар — 370 г.
Масло сливочное — 325 г.
Разрыхлитель — 5 г.
Мука — 200 г.
Соль — 1 щипотка.
Сгущенка
Фрукты — (банан, киви)
M&M’s — 1 уп.
Шоколадная плитка — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бисквит: ​​ Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахаром до пышной белой пены. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать муку, разрыхлитель и замесить миксером жидкое тесто. Смазать чашу скороварки сливочным маслом, вылить тесто. Закрыть крышку, клапан в положение ОТКРЫТ. Программа СУП на 50 МИНУТ. Готовить до окончания программы.
Белковый крем: 3 белка и 170 г. сахара нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, добавить щепотку соли. Как сахар растворится снять с бани и поставить остужаться. В это время взбить 225 г. сливочного масла миксером до кремового состояния. (масло должно быть хорошим, качественным). Как остынут белки с сахаром взбить их до больших пиков и добавить взбитое масло. (масса увеличится в 1,5-2 раза). Крем взбивать пока не станет блестеть.
Украшения: ​Плитку шоколада поломать и растопить на водяной бане.​ Набираем шоколад в обычный шприц и рисуем на кальке. Убираем в холодильник до застывания. Перед подачей, переместить украшения на торт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе — 2 грудки
Сыр твердый — 100 гр.
Помидоры — 3 шт.
Майонез
Соль, специи.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухарики.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе разрезать вдоль, отбить молоточком (получится тонкие куриные лепешки). Помидор очистить, нарезать тонкими кольцами. Натереть сыр и смешать с майонезом (по желанию добавить зубчик чеснока). Куриную лепешку посолить, выложить помидор, и смесь сыра. Завернуть в рулетик, заколоть зубочистками. Обмазать яйцом и обвалять в сухариках. Чашу скороварки смазать растительным маслом, выложить рулетики. Закрыть крышку, клапан ОТКРЫТ. Программа МЯСО 20 МИНУТ. (10 минут с одной стороны, перевернуть и 10 минут с другой стороны)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель
Лук
Морковь
Щавель свежий
Растительное масло
Соль, специи
Вода
Яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Чашу скороварки смазать маслом и выложить лук, морковь. Обжарить при открытой крышке до готовности. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и мелко нарезанный щавель. Соль, специи. Залить водой. Крышку закрыть, клапан в положение ЗАКРЫТ. Кнопкой МЕНЮ установить программу СУП на 15 МИНУТ. По окончании выпустить пар.

Источник: www.baby.ru

Тарталетки
Булочки из слоеного теста с колбасой и сыром пошаговый рецепт

Содержание ФотоотчётыИнгредиентыПроцесс приготовленияВидео рецептПоделитесь рецептом с друзьямиФотоотчётыИнгредиентыПроцесс приготовленияПоделитесь рецептом с друзьямиИНГРЕДИЕНТЫПохожий видеорецепт «Слоеный рулет с ветчиной и сыром»Ингредиенты для «Булочки с колбасой»:Рецепт «Булочки с колбасой»:Фотографии «Булочки с колбасой» от приготовивших (44) Розочки из слоеного теста с колбасой Расскажите о рецепте друзьям Фотоотчёты Ингредиенты Слоеное тесто – 450 г Колбаса копченая …

Тарталетки
Вертуты из вытяжного теста рецепт с фото

Содержание ИНГРЕДИЕНТЫИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияНавигация по записямнеобходимые продукты для теста:как приготовить пресное вытяжное тестоИнгредиенты:Как приготовить:Возьмите рецепт в социальне сетиЭто стоит посмотреть: Добавить комментарий ↓Ингредиенты Вертута из вытяжного теста с творогом Вертута (молд. vertuta) — рулет из вытяжного теста, распространённый в молдавской кухне. Начинки для него могут быть и сладкими, и солеными. …

Тарталетки
Рецепт как приготовить тесто для пиццы

Содержание Особенности приготовленияДрожжевое тесто для тонкой пиццыПышное тесто для пиццы из дрожжейПесочное тесто для пиццыКефирное тесто для пиццыТворожное тесто для пиццыКак приготовить тесто для пиццы. Пошаговые рецепты с фотоПицца без дрожжей на молоке в домашних условияхТонкое тесто для пиццы на кефире в духовкеБыстрый рецепт бездрожжевого теста на сметанеКак приготовить быстрое …